Cara Merubah Video Youtube Jadi File MP3 Online

Artikel 2

Anjrahweb.Com – Aku lagi seneng nonton video di youtube. Hanya kadang, ketika sudah suka, mau download filenya dalam bentuk MP4, HD, atau FLV cukup menguras bandwith. Maka aku rubah MP3 dulu, baru di download. Wah, gimana Cara Merubah Convert Video Youtube Jadi File MP3 Online Youtube to MP3?

Software Youtube Ke MP3 Gratis Download Online

Youtube to MP3

Hasil googling, sebenarnya banyak sih, ada pakai add on mozilla. Ada service service converter online. Atau menggunakan software. Hanya, aku kemudian jatuh pilihan ke VIDTOMP3.COM. Converter online dari youtube ke MP3.

Alasannya apa? Pada beberapa konverter lain, ada pembatasan berapa durasi file youtube yang bisa diproses. Kan bikin emosi juga, misal video ceramah pengajiannya 1 jam, eh yang keproses cuman 15 menit. Udah lama lama nunggu pula. Bedanya kalau di VIDTOMP3.COM itu nggak ada batasan durasi waktunya.

Kita mau convert file youtube durasi sekian jam juga sejauh ini yang aku rasakan bisa dan lancar lancar aja.Semoga artikel share yang sederhana ini bisa bermanfaat buat kalian semua. MAkasih.

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

2 Responses

  1. author

    lulu17/11/2014 at 10:37 pmReply

    Terima kasih ya Bos

    • author Author

      Anjrah Web22/11/2014 at 1:56 pmReply

      sama sama, moga manfaat. kalau ada info yang bisa melengkapi artikel di atas, bagi bagi ya hehe.

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas