Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku

Anjrah Web – Awal dulu aku buka toko online, aku sekedar menggunakan HP android Froyo LG P350 yang aku beli di komplek toko handphone matahari mall semarang. Waktu itu cukup mahal, harnya Rp 1.500.000,00. Bayangkan, harga segitu cuman dapat froyo. Di tambahin sedikit jaman sekarang sudah dapat HP generasi baru ASUS ZENFONE 4.

Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku

Sms center

Tapi, nggak apalah, namanya proses belajar dan emang jaman segitu HP android masih belum ada apa apanya sama blackberry. Orang masih melihat kasta blackberry masih jauh lebih tinggi. Kalau sekarang? 🙂 fakta penjualan menjadi jawaban paling telak menjawab pertanyaan orang lebih suka BB atau android.

Ups, malah curcol HP nih hehe.. Iya, kan temanya Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku. Oke, balik ke HP androidku, dia secara kapasitas nampung SMSnya lumayan banyak. Hanya emang, kalau sudah penuh, tau sendiri akhirnya HPnya ikutan lemot, udah gitu pakai harus segera menghapus history SMS agar SMS baru bisa masuk.

Aku merasa, kok repot amat ya? mana kita kalau mau ngejawab sms, tau sendiri bagaimana sih rasanya pakai HP layar sentuh yang layarnya kecil. Salah salah melulu, capek deh akhirnya. Mau ganti ke HP lain, awal pendirian toko dana masih terbatas.

Sampai akhirnya aku ada ide, cari software yang bisa mengelola penerimaan, pengiriman, sampai broadcast SMS. Ide awalnya sih lihat di konter HP langganan ane beli pulsa. Aku lihat, keren ya sms bisa pakai komputer.

Berkelana mencari software SMS Gratisan

Lalu aku membuat misi pencarian. Kira kira kayak apa sih software software sms itu? Mulai dari yang gratisan, sampai ntah komputer ane agak eror sebab kena virus yang terbawa oleh aneka software sms center gratisan yang ane download, lalu install di komputer. Ane kenal seperti software SMS yang di kombinasikan pake Gammu, SMS caster, terus aneka software sms lainnya yang sampai aku lupa namanya.

Sampai akhirnya, ane nemu GILI SMS. Ni software menurut ane (setelah ane coba dan bandingkan), software SMS center yang paling ringkes, mudah instalasinya, relatif jarang eror, dan fiturnya WOW. Detailnya sudah ane sharekan di website gili Sms. Alhamdulillah, sampai hari ini ane masih memakai Gili SMS buat sms toko online ane. Ya memang software SMS berbayar Rp 400rb-nan, namun harga dibanding manfaatnya layaklah. Jadi, daripada pusing dengan aneka software sms gratisan atau yang jauh lebih mahal, cobain gili dulu deh.

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

Dapat ide baru? Apa Komenmu?