Hasil Jutaaan Perbulan, Promosi Pakai Software Posting Otomatis Group Facebook

Posted on

Anjrah Web – Judul kali ini agak heboh. Hasil Jutaaan Perbulan, Promosi Pakai Software Posting Otomatis Group Facebook. Tapi ini beneran :D.

Ya, ceritanya saya habis chat dan omongin something dengan salah seorang mastah. Lalu, mastah ini share rasa herannya dengan profil para emak emak online shop.

Emak emak online shop ini, kebanyakan dari awam, mereka nggak kenal aneka kecanggihan targeting facebook apalagi urusan ya bikin split test ads.

Modal Tekun Posting DI Grup Facebook Tertarget, Hasilnya Jutaan

Si Om mastah ini cerita, ya hanya dengan modal ketekunan emak emak ini memanfaatkan grup facebook, bisa dapatkan hasil profit bulanan yang sangat menggiurkan.

Alurnya, kalau yang saya tangkap:

  • Emak emak ini jelas punya produk, bisa sedikit bahasa copywriting, ya bahasa menawarkan produk gitu, punya gambar yang lumayan bagus
  • Gerilya difacebook, cari grup grup yang potensial guna memasarkan produknya.
  • Join ke grup grup itu.
  • Mengamati pola interaksi dalam grup, baca aturan grupnya, lalu mulai posting
  • Cari grup lain yang banyak, join lagi, posting, seterusnya begitu

Ketika memang sampai ketemu grup yang reponsive. Maka, tanpa keluar duit untuk iklan, penjualan sudah didapatkan oleh emak emak ini. Si om mastah nggak cerita detailnya sih.

Sayangnya, Kalau manual join, Posting, itu Capek Sekali

Emak emak tadi modal gigih saja, sudah sangat menghasilkan. Tetapi, kalau dari sisi AnjrahWeb memberikan masukan. Aslinya, kalau sudah ketemu tuh grup grup yang potensial penjualannya besar.

Tinggal di automatisasi saja.

Maksudnya??

Kita pakai robot saja buat mengasistensi kerjaan kita. Kan realitanya begini:

  • hari ini tidak semua grup setting public, jadi kita harus memilih grup mana yang prioritas di joinin / mana nanti nanti saja.
  • kita bisa lebih mudah mencari grup secara tertarget. Misal, mau cari semua grup yang itu grup orang orang yang jualan di OLX, jualan di kaskus, grup toko bagus, dan lain sebagainya
  • join ke banyak grup manual satu satu kan capek, mending jalankan robot, suruh dia join ke grup grup yang kita mau.
  • giliran mau promosi, satu satu masuk ke grup, ribetnya bukan main. Kalau mau main auto posting grup facebook kan jadi jauh lebih simpel. kita set saja mau kata kata apa, gambar mana, posting ke list grup facebook mana aja. kita jalankan software posting otomatis ke group facebooknya. Kita tinggal tiduran he he he

Tapi, apakah tidak beresiko cara posting ke banyak grup facebook menggunakan software / robot begitu?

Saya tanya, pernahkan anda, bahkan tidak pakai software, manual saja, sampai di blok dari facebook selama seminggu? atau diblock facebook ndak bisa posting?

Bagi pemain facebook sejati pasti pernah mengalaminya.

So, artinya apa, main manual juga ada resikonya. PALING PENTING, pelajari cara main yang safe-nya. Setiap robot / software pasti ada manual / video tutorial agar bisa aman dan facebooknya bisa lancar.

Walau ya tadi, manual pun bisa facebooknya kena hapus dari sananya. So, tipsnya bisa pakai facebook klonengan / bikin akun facebook khusus buat jualan baru lagi. So, kalau kenapa kenapa nggak masalah.

Udahlah, Apa sih Software untuk posting di grup fb -nya?

he he he. Siaaap.

Software yang bisa:

  • Group Search (mencari targeted group dengan mudah)
  • Group Filter (Menghapus group closed group  serta jumlah minimum tertentu dengan sekali klik)
  • Group Backup (Menyimpan potensial group ke csv dengan mudah)
  • Group Load (meload data group csv file dengan sekali klik)
  • Group Joint (Bergabung dengan puluhan atau ratusan group secara otomtis)
  • Group Check (cek status joint anda auto pilot)
  • Group Posting Promosikan produk anda ke ratusan targeted group secara otomatis
  • Group Report (dapatkan laporan status kiriman anda langsung ke software)
  • Delay Control (kontrol delay setiap action senatural mungkin)
  • Typing Speed Control (set kecepatan mengetik sesuai keinginan anda agar terlihat natural)
  • Cookies Kontrol (manage cookies masing masing account dengan mudah)
  • Spin Text Descripsi (buat deskripsi setiap group berbeda beda biar terlihat unik dan natural)
  • Multy Image (Anda bisa memilih dan menggunakan berbagai gambar sesuka hati
  • Rotate Image (spin gambar agar tiap group berbeda beda agar terkesan natural)
  • Dan Berbagai Fitur Gila Lainya
  • Load My Group (meload group yang udah di like) Fitur baru juni 2016
  • Link Blaster sangat cocok untuk pemain adsense, cpa affiliate dll. fitur baru juni 2016
  • Group Sundul Sundul promosi anda di group dengan sekali klik Fitur baru juni 2016

itu namanya:

software posting otomatis group facebook dan software untuk posting di grup fb

 

[infobox style=”alert-dashed”]

Mau? Cek detail sampel video penggunaanya,

atau mau BELI SOFTWAREnya ini, KLIK DI SINI.

[/infobox]

Software ini prinsipnya mengautomatisasi. Cara pakainya, nanti tinggal di download ke komputer / laptop kita. Install software tersebut. Input ke dalam software, data akun facebook dan data lisensinya. Udah. pelajari seusai video tutorialnya, bisnis anda sudah mulai jalan secara otomatis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *