Theme WordPress Company Profile Yang Keren

Anjrah Web – Topik Theme WordPress Company Profile mencoba mengupas theme theme wordpress company profile seperti apa saja sih yang cocok dipergunakan sebagai sarana menciptakan desain website kantor yang keren. Theme untuk profil usaha biasanya kalau di dunia internasional masuk dalam jenis Business & Portfolio WordPress theme. Oke, langsung saja kita bahas rekomendasi beberapa theme wordpress untuk company profile aja ya.

Apa saja Elemen Web Company Profile?

Biasanya kalau company profil online dari perusahaan themenya sederhana, compact, hanya menampilkan beberapa page seperti:

  • Home – Halaman tampilan paling depan
  • Profil – Berisi profil ringkas, bisa dibubuhi informasi sejarah lalu foundernya siapa
  • Visi dan Misi – Bisa digabung atau terpisah dengan halaman profil
  • Service / Product / Core Business-nya apa
  • Portofolio – Perusahaan jasa biasa menampilkan portofolio apa saja yang sudah dikerjakan
  • Contact Us – Selalu pasti ada area bagaimana orang mengkontak perusahaan anda

Misalnya, anda bisa lihat company profile United Balimuda, Web Company perusahaan kelapa sawit Milik Pak Heppy Trenggono, silakan mampir ke http://www.balimuda.com/. Desainnya sederhana sekali. Anda bisa googling banyak model lainnya. Pertanyaannya, apa harus sesederhana itu? Jawabannya jelas kebutuhan pembuatan website apa? Selera Pemiliknya bagaimana?

Kalau memang perkara desain direkomendasikan kepada kita, maka beberapa theme theme company profile wordpress berikut bisa menjadi bahan pertimbangan anda:

WebBusiness WordPress Theme

Contoh Theme company Profil WordPress Bagus
Web Business Theme

Paling menonjol dari webbusiness itu bagina slideshow gambar bagian depan yang besar. Pada area tersebut kita bisa menampilkan gambar pilihan yang paling menceritakan mengenai perusahaan kita. Lalu pada bagian slider, bisa disampaikan tagline perusahaan.

Web business menyediakan page template bagi anda yang ingin menampilkan aneka portofolionya. Lalu, Theme bisnis tersebut juga sudah diperkaya aneka bentuk shortcodes sehingga memudahkan anda melalukan pengolahan gambar dan display web tanpa banyak utak atik script HTML / PHPnya.

Detailnya silakan lihat fitur dan DEMO THEME secara live, klik tombol berikut:

[button href=”http://www.anjrahweb.com/webbusiness” icon=”glyphicon glyphicon-ban-circle” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom blue” rel=”nofollow” target=”_blank”]Web Business Fitur dan Demo[/button]

 

Elegan Bos Theme

Kalau saya sendiri sedang suka mempergunakan Elegan Bos Theme. Theme buatan anak indonesia, namun kualitasnya keren. Theme tersebut sudah dilengkapi dengan page builder, sehingga memudahkan kita menata bagian HOME website dengan lebih leluasa.

Karena kadang kita kan pengen menata misalnya bagian atas sendiri navigasi, kata pembuka, baru slider, baru aneka fitur lain, sampai bagian paling bawah. Berbeda dengan theme bisnis biasa lainnya, format penataan strukturnya sudah paten dibuat sama developernya, kalau pada ELEGAN BOS kita bisa menata sendiri semuanya. Kelemahannya, kalau belum punya ide awal, akan bingung dalam menetapkan strukturnya.

Agar lebih jelas, perhatikan gambar page builder berikut:

[image src=”http://res.cloudinary.com/jualgorden/image/upload/v1395933635/Theme_Wordpress_untuk_Profil_Usaha_Perusahaan_Kantor_Institusi_cekhnm.png” style=”img-rounded”][/image]

Saya tunjukan dengan tanda panah merah, setelah kita upload dan aktifkan theme, akan muncul menu baru page builder. SIlakan anda klik maka akan muncul seperti tampilan di atas. Area yang saya kotakin biru, itu fitur yang bisa di tanamkan pada area kotak merah. Asik banget, bebas utak atik susunan homenya.

Simak detail sampel tampilannya (maaf gambar agak burem, ane kecilkan pixelnya):

Contoh Desain Company Profil Website wordpress blogspot
Elegan Bos Display

Mau lebih jelas silakan beli atau cek demonya terlebih dahulu secara lengkap pada:

[button href=”http://www.anjrahweb.com/eleganbos” icon=”glyphicon glyphicon-book” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom blue” rel=”nofollow” target=”_blank”]Fitur dan Demo EleganBos[/button]

Woke, semoga bermanfaat ya, dua inspirasi theme buat company profil. Theme web business bagi anda yang mau praktis, install langsung sedikit setting sudah jadi. Elegan bos mewakili theme dengan pagebuilder yang bisa menampilkan originalitas style pada halaman depan website anda.

Ehm, masih ada sih. Tapi ini kalau mau SImpel namun Kesannya memang benar benar berkelas, Aku sarankan pakai Krypton Theme. Anda langsung lihat demonya Krypton Theme saya yakin langsung berdecak kagum atas indahnya web company profil yang bisa anda desain menggunakan itu.

Rekomendasi Terakhir ….

Dua theme lain yang tak kalah seru, kami rekomendasikan PROFIT THEME dan Profit Builder. Kedua theme patut anda cek dan pertimbangkan sebagai sarana mendesain web wordpress anda menjadi Web Company Profil yang Keren. Semoga bermanfaat ya, ada pertanyaan silakan komentar, inget sharekan ke temenmu lainnya ya melalui tombol social share yang sudah tersedia. terima kasih

UPDATE MEI 2015 SAYA NEMU THEME KEREN BANGET, utamanya buat yang BISNIS ALAT BERAT, MANUFACTURE, DUNIA KONSTRUKSI GITU. THEME BUATAN ANAK NEGERI PULA NIH.

Jadi ceritanya pas malam malam, ada temen yang posting perihal theme baru yang dilauncingnya. Pas launcing saya lihat, wah ini theme yang kayaknya bakal biasa aja. Tapi ketika sudah lihat fiturnya, GILEEE, ni theme terdepan dalam inovasi di dunia ginian. Bayangin, ada:

  • Fitur Setting dan Download ANNUAL REPORT
  • Fitur upload powerpoint buat kasih presentasi singkat mengenai kita perusahaan apa, fokusnya bisnis apa
  • Fitur Kolom recrutmen karyawan

Ya cocok buat bikin website company profile / bisnis yang berhubungan dengan:

  1. Manufacturing
  2. Heavy Equipment
  3. Construction
  4. Heavy Eqipment Sparepart Shop

Tampilan generalnya begini nih sob:

Download Theme WordPress Untuk Perusahaan Company Profile Alat Berat Heavy Equipment Construction Sparepart Manufacturing
Keren Banget Meeeen. Klienmu pasti terpesona pakai Theme Ini

Miliki atau Cari tahu Themenya seharga $ 58 tapi super memuaskan buat bikin web company profile yang saya maksud yang mana, serta lihat demonya bisa langsung anda liat DI SINI


2016, Update Info dari saya. Bikin Company Profile jauh lebih singkat dengan Keberadaan theme Salespro

ya, theme salespro. theme buatan rekan saya bernama mas Gian. Theme ini dibuat dengan engine plugin elementor. Sangat sangat luar biasa. Kita bisa memanfaatkan theme yang sudah ada dalam theme salespro. Tinggal kita utak atik, maka sudah jadi sim salabim jadi website company profile yang keren.

Kurang lebih bisa buat mendesain website company profile seperti:

theme company profile wordpress, theme wordpress untuk company profile?

 

Sangat sangat istimewa. Lebih jelas agar bisa menyaksikan langsung bagaimana gregetnya theme salespro, silakan cek demo / beli langsung dengan KLIK DI SINISecara prinsip, beli satu theme, si salespro ini, di dalamnya sudah ada desain siap pakai yang banyak. Sistem template dari Elementor dan desain tambahan yang dibuat oleh developer salespro.

Semoga semakin menginspirasi ya. Misal masih ada pertanyaan dan lain lain, silakan jangan ragu email saya ya. Pakai saja form di halaman contact us.

Topik Diskusi:

gambar tema company profile, perusahaan theme paling baik, tema wordpress untuk kantor, template wordpress perusahaan, thema company profil, theme wordpress profile company

2 Comments

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *