Muhidin Themes – Theme Magazine Keren Plus Viral Content Locker

Muhidin Themes –  Aku baur melihat theme baru namanya Muhidin Themes. So, aku tulis dikit mengenai theme keren itu sambil infokan cara membeli theme berita premium wordpress karya anak bangsa ini.

Displaynya kayak gini, khas banget magazine theme alis theme model menu banyak yang biasa dipakai untuk membuat blog atau web berita. Banyak menu sangat keren juga kalau dipakai dalam blog pribadi yang suka menulis banyak topik secara terpisah. Ni perhatikan:

Muhidin themes cara membeli theme berita premium wordpress

Display Secara Umum Themenya

Bisa kita lihat, desainnya itu pemilihannya warna sangat modern dan cocok banget kalau pembuat blog juga memiliki orientasi agar blognya bisa dibaca oleh smartphone / iphone / blackberry / browser handphone pada umumnya. Theme wordpress premium di atas responsive support dibuka menggunakan semua itu.

Tapi yang menarik menurutku adalah hadirnya fitur viral content locker. Apa itu? pernah kah dirimu nemu artikel yang pas asik asiknya kita baca, pemiliknya web mensyaratkan kita melike / ngetweet / share di G+ dulu agar bisa terbuka materi selanjutnya? Ya, ilustrasinya begitu. kalau umumnya, kita perlu membeli plugin terpisah untuk membuatnya namun di  Muhidin Themes, tinggal pake aja.

Theme Berita Bagus Muhidin Theme Kentooz

Display bentuk Viral Lock Konten

Apa sih pentingnya di kasih viral lock Content segala? Manfaatnya jelas demi meningkatkan social signal yang sekarang ini dipandang penting dalam penilaian SEO oleh google. Manfaat praktisnya, sebagai sarana menarik pengunjung. Misalnya nih, kamu menyukai artikel yang saya tulis, lalu di like. Otomatis muncul motifikasi like di facebook, terus ada temenmu yang lihat, ikut membaca artikel ini, maka kan nambah jumlah pengunjung. Iya ndak? demikian seterusnya.

Wah, makin keren kan? Yang jelas nggak ribet harus pasang banyak plugin atau inject aneka script HTML kita tinggal pakai Viral Content Locker tersebut.

Fitur lain yang tak kalah keren, Muhidin dipersenjatai oleh tombol rating asli. Jadi customer bisa merating artikel tulisan kita secara real time. Rating biasanya tu palsu buatan penulis blognya sendiri. Nah kalau diberikan menu merating asli kan jadi lebih fair, serta nanti ketika di displaykan di sidebar misalnya, artikel kita yang berkualitas bisa semakin banyak kliknya.

Fitur Lengkap Muhidin Theme

Ah, bener bener kaya fiturnya:

  • Multi style category memungkinkan tiap category bisa menggunakan slider, warna dasar, icon dan background yang berbeda2..
  • 650+ icon yang sudah terintegrasi dengan system
  • 3 tempat menu yang bisa menggunakan icon
  • Built with page navigation
  • Built with breadcrumbs
  • Powerfull Admin panel dengan penampilan yang friendly user terdapat pula fitur export/import setting
  • Ads/adsense ready – Dengan penempatan adsense yang lebih baik dan lebih banyak.
  • Widget ready ada 11 widget siap digunakan
  • Built in shortcode use dropdown, lebih dari 20 shorcode dengan lebih dari 100 variasi..
  • Related post, shared post in single, live rating di single, authorbox.
  • Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
  • Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
  • Tersedia mo, po file untuk memudahkan anda mentranslate bahasa.
  • Muhidin Theme sudah Menggunakan Bootstrap 3  (CSS framework yang ane gunakan)
  • Integrated googlefont in admin panel
  • Auto read more di admin panel (activated and word number)
  • Responsive theme (optimasi buat di IPAD, IPHONE dan WAP) – Silahkan coba kecilin dan besarin layar
  • Most viewed and popular post widget
  • Facebook comment – berbagai pilihan di admin panel cuman FB comment atau default comment bahkan bisa keduanya tinggal click (Mantap kan)
  • Carousel
  • Unlimited homepage magazine layout (buat layout sesuka hati ente)
  • Unlimited schemes yang berwarna merah bisa diubah2 sesuka hati…
  • Aqua resizer adalah croping lebih baik dan sudah dimodifikasi untuk kemudahan anda dalam mengatur thumbnail. Sytem kerjanya yaitu menampilkan thumbnail di set featured image jika tidak ada set featured image maka image pertama di postingan anda yang akan ditampilkan, jika tidak menggunakan gambar maka default image yang akan menjadi thumbnail, selain itu sangat cepat loading dan sistem cache yang lebih baik karena tetap mengadopsi kode dari wordpress. Gak ribet, fast loading, menghemat bandwith dan resourch server sehingga cocok untuk pemain AGC.
  • Squeeze page, sangat mudah penggunaannya Dan masih banyak lagi..

Luar biasa, ada banyak theme yang lain yang tak kalah kerenya lihat saja di KOLEKSI THEME BERITA. Kalau habis melihat malah banyak yang ditaksir, aku punya tips, jangan beli satu satu themenya, jatuhnya lebih murah kalau kita membeli paket theme dengan sistem membershipnya. Hanya dengan beberapa dolar, perperiode selama membership kita sudah bisa mendapatkan beberapa theme bagus sekaligus.

Beli Muhidin? Klik Menu di atas

Beli Muhidin? Klik Buy Now

silakan dicek menu membershipnya

Beli dengan sistem Membership, Pilih menu Join membership 🙂

 

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas