Review Missinglettr Dan Lifetime Promo $49 Aja, Limited

Anjrahweb.Com – Saya mau kasih Review Missinglettr software yang membuat saya terkejut dengan hasilnya.

Pasalnya begini, saya nulis artikel di anjrahweb ini banyak sekali artikel. Beberapa diantaranya hanya ‘sekali saya sharekan’ di facebook saya.

Padahal, saya punya teman hampir 5000 orang.

Ya katakanlah pas saya share kali pertama hanya dilihat oleh 50 orang, lalu yang mengunjungi blog saya oleh karena postingan saya itu paling ya 10 orang.

Sedangkan artikelnya itu sifatnya bisa dibaca kapanpun dan bermanfaat banyak kapanpun di posting. Berlaku pula bagi yang punya jualan produk, produknya itu pernah di posting di blog / websitemu, maka tak ada salahnya secara periodik di postingkan lagi di sosmed anda.

Missinglettr ini Membuatkan Postingan Selama 1 Tahun

Maksudnya bagaimana? Oke, lebih jelas saya sampaikan dalam video berikut, semoga senantiasa available :

Jadi, di Review Missinglettr  ini aku sampaikan Alur kerjanya begini:

  1. Anda memiliki web / blog
  2. Masukan website anda ke dalam Misinglettr
  3. Koneksikan Social Media anda ke dalam missinglettr (Fb, Twitter, Linkedin, G+, Fb Fanspage)
  4. Bikin akun bit.ly / kalau sudah punya, koneksikan saja, untuk menyingkat URL
  5. Posting Produk / Artikel / Softselling mengenai produk di web
  6. Missinglettr akan menciptakan status status selama periode setahun, anda bisa atur manual
  7. Anda lakukan review, apa ada yang perlu diperbaiki / dimaksimalkan dari isi status yang dibuat sama missinglettr itu. Anda bisa menambahkan varian baik foto, text, dan sebagainya.
  8. Anda jalankan campaign / program campanyenya
  9. Tools ini otomatis memposting sesuai jadwal

Jadi apa ya, dia kaya berfungsi sebagai asisten kita. Asisten menyaleskan apa apa yang sudah kita pajang di website. Dia akan gigih memposting dan memasarkan sesuai jadwal.

Fb kita akan terasa hidup dan jika memang follower anda itu tertarik dengan topik yang anda sharekan, jadi potensial pengunjung yang bisa datang ke blog kita.

Berapa Harga Software Missinglettr ini?

Review Missinglettr Lifetime PromoKalau harga resmi yang ada diwebsitenya:

  1. Versi gratis dapat 1 link saja, 1 social media profil, ada branding missinglettr-nya, maksimal 2 campaign perminggu
  2. Paket Personal, maksimal 2 link saja,  4 campaign perminggu, 4 social profil, harga $15/bulan
  3. Paket Bisnis, 10 campaign perminggu, 10 social profil, harga $40/minggu
  4. Ada juga paket team dan lain sebagainya.

Promo Missinglettr Lifetime

Beruntungnya, di minggu ini 26 Januari 2018, lagi ada promo. Cukup bayar sekali buat selamanya cuman $49. Anda mendapatkan fitur:

  • Link Unlimited Sites
  • Sepuluh Campaign perminggu
  • 25 Social profils
  • 1 Tim member (misal masukin karyawan)
  • External campaign approval (misal punya klien)
  • Custom URL shortener (bisa bit.ly, dll banyak pilihan)
  • Posting otomatis ke Medium.Com
  • Bikin Campaign untuk external URL
  • Garansi 60 hari uang kembali kalau enggak puas

Langsung Saja Beli paket lifetime $49 Dolar Small Team Plan DI SINI. Atau, kalau promo ini sudah habis (saya kurang tau habis kapan, bisa sewaktu waktu ditutup) bisa beli langsung di websitenya KE SINI.

Review Usb Microphone Samson Meteor, Mic Bagus Untuk Bikin Video Tutorial / Rekaman Pakai Laptop / PC

Anjrahweb.com – Halo kawan kawan, aku mau sharekan salah satu tools rahasiaku. Ya tools yang menyebabkan channel youtube Anjrahweb (di klik, lalu subscribe ya) soundnya bagus. Oke, inilah Review Usb Microphone Samson Meteor, Mic Bagus Untuk Bikin Video Tutorial / Rekaman Pakai Laptop / PC.

Aku tahu samson ini dari temenku yang doi memang youtube adsense sejati. Doi bisa dikatakan, awalnya, SEO nggak gitu paham, tapi doi seneng ngulik youtube. Lalu saya tanya, dirimu micnya bagus pakai apa sih? Dia jawab Samson Meteor. Lalu saya tanya ke temenku yang doi mastah juga, doi seneng bikin tutorial tutorial gitu, doi pakai samson meteor juga. Ya sudah, fiks aku pakai samson meteor juga.

Dulu, agar saya bisa mendapatkan kualitas sound yang bagus, aku biasa pakai headset android biasa, cuman aku bungkus menggunakan tisu microphonenya. Tisu itu sebagai ‘pop filternya’. So, tidak akan kedengeran suara orang ngos ngosan dalam rekaman yang saya buat.

Petualangan cari samson meteor harga murah

Ya udin, eh ya udeh. Saya langsung cari mic samson. Pertama, saya googling. Eh banyak penjual itu stok kosong. Saya sampe lari ke toko offline di jogja Kurna Musc, malah disitu tinggal satu harganya Rp 1.000.000,00. Wow, kemahalan banget. Sebelumnya saya googling di tokopedia aja cuman Rp 800rbnan – 900rbnan.

Lalu ya saya fokus dan bersabar dengan memantau lapak lapak yang ada di tokopedia. Sampai akhirnya saya cari di tokopedia dan menemukan toko yang masih ada stok Mic Samson Meteor. Dah, bayar. Lalu tunggu datang.

Sampai dirumah, saya unboxing mic samson meteor seperti berikut:

Kelebihan dan Kekurangan menggunakan Mic USB Samson Meteor

Simpelnya sih, ada beberapa kelebihan dan kelemahan dari sisi aku tuh sebagai penggunan. Baik, mari kitak simak samson meteor mic review versiku ini:

Kelebihan yang dimiliki oleh Mic Samson Meteor

  • Colokannya USB. Jadi nggak ribet kalau harus kita pakai laptop / PC. Ini keunggulan yang sangat keren bagiku
  • Desainnya menarik, keren, kecil dan enak buat dibawa bawa
  • Sudah ada fitur noise cancelling, jadi hasil suara rekamannya juga lembut
  • Autosyncrone dengan laptop kita, mau mac / windows. Di beberapa software audio dia juga otomatis detect keberadaannya
  • Ada fitur Mute, buat jeda kalau kita mau istirahat bentar pas rekaman seperti bersin dan sebagainya

Kekurangannya apa?

  • Bagi ku, kekurangannya susah cari aksesorisnya. Kudunya ada yang jual apa itu namanya macam bulu bulu pelindung angin gitu seperti aksesoris zoom H1 gitu lah
  • Harganya lumayan mahal, walau aslinya untuk kualitas segitu itu sangat wajar
  • Tidak ada konektor ke 3,5 Mm jack. Artinya, ini mic kan keren banget, pengen bisa pas rekaman pakai HP / Kamera juga bisa di support sm Samson. Sayang samson nggak ada bawaan converternya ke DLSR gitu dan semacamnya.

Oke, paling itu sih. Tapi, sebagai customer, saya sejauh ini sangat puas 😀 pakai samson meteor. Daripada cari yang lain, harganya mahal mahal banget euy. Secara fitur samson bisa menandinginya.

Rekomendasi penggunaan mic samson meteor usb untuk apa saja?

Duh, kalau itu sih macam macam banget. Kembali ke pertanyaan, situ cari mic mau buat apa coba? he he he. Ringkasnya:

  • Buat voice over rekaman video kita, abis itu mau dipakai ke youtube lah mau pake apalah
  • Buat skype-an biar suaranya nggak cempreng
  • Rekaman video tutorial
  • Buat bikin podcast, dan lain sebagainya.

Oke, itu dulu kali ya Review Usb Microphone Samson Meteor, Mic Bagus Untuk Bikin Video Tutorial / Rekaman Pakai Laptop / PC. Lain lainya, kita diskusikan aja di kolom komentar. Bagaimana cukup jelas kan? Semoga ada manfaatnya, Silakan kalau mau dishare sharekan artikel ini. Ingat subscribe di channel anjrah web juga berlangganan artikel di anjrahweb.com melalui kolom subscribe yang ada di bawah.

review usb mic samson meteor mic bagus untuk laptop dan komputer
Itu tuh Samson Meteornya

 

Oya, buat yang seneng merintis bisnis, mau ke arah bisnis, ikuti kursus gratis merancang bisnis dengan jurus Bisnis Model Canvas di >> Kursus Gratis Bisnis Model Canvas. Woke? Wassalamualaikum.

 

Review Modem Cyborg E488 LTE dan Mifi Cyborg MR 88 LTE 4G 300 Mbps, Joss Banget!

anjrahweb.com – Halo, kali ini aku mau Review Modem Cyborg E488 LTE  dan Mifi Cyborg MR 88 LTE 4G 300 Mbps. Dua modem LTE joss banget yang sedang jadi primadona sekarang ini. Mau nggak jadi primadona bagaimana, secara harga memang agak mahal. Tapi janji kecepatan unduh sampai 300 Mbps itu siapa yang nggak bikin ngiler.

Iyes. 300 Mbps man. Padahal koneksi sehari hari di kantor AnjrahWeb hanya kisaran 3 Mbps.

Maka, saya pun penasaran mencoba membeli modemnya. Mau coba seberapa dahsyat produk tersebut. Kebetulan saya test, kemarin juga sudah beli modem Andromax M3Z4G smartfren bahwa di lokasi tempat saya tinggal, area trucuk, kabupaten klaten, sudah ada sinyal 4G. Waktu teman saya bilang bahwa indosat oredoo juga udah 4G ada di sini, maka saya pun mencobanya.

Video Review Modem Cyborg E488 LTE  dan Mifi Cyborg MR 88 LTE 4G 300 Mbps

Baik, tanpa berpanjang lebar. Saya langsung buatkan videonya ya. Anda bisa lihat dalam video yang sudah saya upload di channel anjrahweb berikut:

 

Sudah di tonton. Sorry, aku bikin reviewnya pakai Kamera Hp infinix biasa, maka mungkin kurang terang ya. Tapi semoga sudah anda dapatkan Gambaran reviewnya.

Positif dan Negatif Modem USB Cyborg VS Modem Mifi Cyborg 4G LTE

Walau sudah aku paparkan di video, tapi gambaran secara umum bahwa baik yang model USB maupun model MIFI memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing. Saya coba paparkan ulang ya. Agar tidak berulang, saya katakan, kedua modem diatas dua duanya itu Support LTE 4G kecepatan download sampai 300 Mbps.

Modem yang sangat bagus buat online online. AutoAPN, artinya dia itu nggak butuh kita setting APN indosat, APN Telkomsel, APN lainnya ketika ganti kartu. Buat instalasinya juga didalamnya sudah ada softwarenya, nggak perlu download sana sini.

Versi Modem MIFI Cyborg

Kelebihannya:

  • Satu klik, sudah mancar wifinya.
  • Baterainya tahan lama
  • Unlock, jadi bebas apa saja kartunya 4G bisa dipakai
  • Bisa buat koneksi banyak perangkat tanpa ribet nyambung ke router dulu

Kelemahan:

  • Kalau sudah kadung terkoneksi dengan banyak device, cepat habis kuotanya he he he
  • Nggak ada panel yang selalu hidup buat memantau ini baterai seberapa dan sebagainya, panel muncul data setelah di klik.
  • Bongkar pasang SIM dan MicroSD harus bongkar baterai, bikin ribet
  • Bagi pemula mungkin kesulitan cek SMS dll, karena harus akses dengan buka di browser ketik 192.168.1.1, masukan username: admin dan passwordnya: admin, baru datanya terbuka

 

Versi Modem USB Cyborg

Kelebihannya:

  • Single conection, artinya kalau dipasang dilaptop, ya buat laptop itu aja, jadi fokus kekuatan onlinenya
  • Mudah pasang bongkar SIM Card dan MicroSDnya
  • Sudah familiar kita pakai, seperti modem pada umumnya

Kelemahannya:

  • Ukurannya terlalu bongsor. Menyulitkan di colokan USB yang kadang berdekatan
  • Di mac os Sierra, kebetulan yang aku beli ini nggak nyambung. Sudah aku install, masih saja tidak terbaca. Muncul tulisan, SIM CARD dan MicroSD tidak terdeteksi begitu. Udah install ulang juga tidak connect. Menyulitkan sekali. Walau sih, solusinya nanti butuh di belikan router yang support modem ini, jadi bisa dipancarkan.
  • Terlalu biasa panel koneksinya, ha ha ha

Kesimpulan, Beli Modem Cyborg 4G yang mana Bagusnya?

Review Modem Mifi Cyborg MR88 dan USB Modem E488 LTE 4G Upto 300 Mbps .
Cyborg USB warna putih. Yang Mifi warna Emas

Ya, itu sih review saya mengenai modem yang saya pakai untuk online. Walau, koneksi pokok saya bukan mempergunakan koneksi dari modem ini. Tetapi menggunakan koneksi berlangganan menggunakan ISP lokal yang ada di trucuk.

Alhamdulillah sih, sampai detik ini lumayan bagus koneksinya. Hanya, sebagaimana speedy, pasti kadang ada gangguan. Maka saya juga menyiapkan modem modem terbaik sebagai alat bantu tetap bisa konek terhadap internet.

Kalau yang sudah belajar bisnis model canvas. Internet bagi bisnis saya merupakan KEY RESOURCES. Maka harus ada, harus disiapkan dengan sebaik baiknya.

Lalu, menurut Pak Anjrah, Saya sebaiknya beli Modem Cyborg yang USB atau Mifi? Jawab saya, tinggal sesuaikan kebutuhanmu. Kira kira, mau beli modem buat bisa koneksi beberapa perangkat seperti android dll ndak?

Kalau buat cadangan pribadi, buat koneksi satu perangkat saja mau komputer / laptop (selain macbook dengan Os Sierra) saranku ya pakai modem cyborg yang versi USB (warna putih). Tapi, bagi saya, yang online sekalian banyak perangkat maka saya cenderung suka yang Mifi.

Gitu deh. Udah dulu ya, semoga bermanfaat. :D. Komen aja buat diskusi lainnya.

Topik Diskusi:

cyborg MR88, Mifi Cyborg Mr88 4g Lte, mifi cyborg mr88, cara setting cyborg e8388, cara setting mifi cyborg mr88, Kenapa pakai cyborg 4g lte susah connect, cara ganti password modem cyborg, Cyborg e488, cara setting modem cyborg e8388, connect mifi cyborg, spek mifi cyborg, modem wifi Telkomsel 300mb, modem cyborg e488, cara mengatur ulang sandi wifi cyborg, cara setting modem cyborg e288, mifi ciborg, kartu yang digunakan cyborg mobile wifi, Cyborg mr88 4g, cara setting modem cycborg wingle e288, CYBORG mobile wifi
Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.