Nyobain Alternatif Ppc Lain Selain Google Adsense

Anjrah Web – Tak perlu ditanya lagi, bahwa di indonesia boleh dikatakan memang tak ada PPC seindah Google Adsense. Harga perkliknya yang relatif banyak, pembayaran lancara mempergunakan WU / Wire Transfer ke rekening bank kita. Mudah pula dioptimasi agar bisa memperoleh banyak lagi dolar dari luar negeri sana.

Tetapi kalau sudah terbanned dari Adsense. Baik banned dengan alasan yang jelas dimana kita sengaja dan tahu telah melanggarnya, maupun banyak yang tidak jelas, website kita terus mau dipasang iklan apa? Di sinilah saya akhirnya Nyobain Alternatif Ppc Lain Selain Google Adsense.

Memang bukanlah hal mudah bisa menemukan Alternatif Google Adsense Terbaik. Pasalnya, kalau selalu kita mencari alternatif kok terus terusan membandingkan dengan Google Adsense-nya, ya tidak pernah ada. Alternatif itu ibarat kata, daripada blog yang sudah terbanned adsense mlompong tidak memberikan kita penghasilan, ya lebih baik di isi apa gitu biar tetep nyumbang dolar ke kita. Selanjutnya …

Pentingnya Membangun System Dalam Berbisnis

Anjrah Web – Ada cerita mengenai skill yang harus dipunyai oleh Pebisnis, Mirip kisah Pipo dan Embro namun dari sisi pandang yang lain. Ya sebuah video yang mengajarkan kepada kita pentingnya membangun sistem, kerja bukan sekedar kerja keras saja namun harus kerja cerdas. Walau ya membangun bisnis harus dengan ketekunan yang panjang.

Bagi yang belum pernah menyimak pipo dan embro, bisa saksikan dulu video berikut:

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”nsPXdZULiy4″][/youtube]

Nah, kalau versi membangun piramida, ini ane ambil dari timelinenya pak Andry Salim, berikut selengkapnya:

Pada suatu ketika, Pharaoh memanggil kedua keponakannya, Chuma dan Azur. Pharaoh tersebut menugaskan masing-masing dari mereka sebuah tugas : Membangun sebuah pyramid.

Apabila pyramid tersebut selesai di bangun, Pharaoh berjanji kepada masing-masing mereka akan mendapatkan hadiah terbaik, kekayaan luar biasa yang tidak akan habis digunakan sampai mereka pensiun dan hidup penuh berkelimpahan sampai akhir hidup mereka.

Syaratnya mudah: mereka sendiri yang harus membangun pyramidnya masing-masing (tanpa bantuan orang lain).

Cara membangun sistem dalam bisnis

Chuma dan Azur, masing-masing berumur 18 tahun, tahu bahwa tugas ini akan menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk menyelesaikannya.

Namun, hal ini tetap mereka kerjakan karena menghormati perintah dari Pharaoh dan karena mereka tertantang akan tugas tersebut.

Azur langsung mulai bekerja. Dengan perlahan, dia mengangkat batu-batu yang berat untuk membentuk fondasi bangunan. Setelah beberapa bulan, piramid Azur mulai terbentuk fondasinya. Orang-orang kota berkumpul untuk melihat hasil karya Azur dan memuji hasil pekerjaannya.

Batu-batu tersebut sangat berat dan sulit untuk digerakkan dan setelah bekerja keras selama 1 tahun, fodasi pyramid berbentuk kotak yang sempurna milik
Azur hampir selesai. Selanjutnya …

Jurus Cara Agar Selalu Semangat Belajar / Kerja Setiap Hari

Anjrah Web – Sepertimu, sewaktu saya belum tau caranya, saya juga bertanya bagaimana jurus Cara Agar Selalu semangat belajar atau bekerja setiap hari. Pasalnya apa ya, kita setiap hari menghadapi situasi yang dinamis kadang naik kadang turun, bagaimaan agar tetap SEMANGAT!

Mau tau? Mari kita kupas ..

Hal pertama, punyailah impian yang besar, terukur, dan memancing semangat kita mencapainya. Berikut ada kisah pencapaian impian dari salah satu tokoh internet marketing indonesia. Selanjutnya …

Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku

Anjrah Web – Awal dulu aku buka toko online, aku sekedar menggunakan HP android Froyo LG P350 yang aku beli di komplek toko handphone matahari mall semarang. Waktu itu cukup mahal, harnya Rp 1.500.000,00. Bayangkan, harga segitu cuman dapat froyo. Di tambahin sedikit jaman sekarang sudah dapat HP generasi baru ASUS ZENFONE 4.

Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku
Sms center

Tapi, nggak apalah, namanya proses belajar dan emang jaman segitu HP android masih belum ada apa apanya sama blackberry. Orang masih melihat kasta blackberry masih jauh lebih tinggi. Kalau sekarang? 🙂 fakta penjualan menjadi jawaban paling telak menjawab pertanyaan orang lebih suka BB atau android.

Ups, malah curcol HP nih hehe.. Iya, kan temanya Review Software Gili SMS untuk SMS Center Toko Onlineku. Oke, balik ke HP androidku, dia secara kapasitas nampung SMSnya lumayan banyak. Hanya emang, kalau sudah penuh, tau sendiri akhirnya HPnya ikutan lemot, udah gitu pakai harus segera menghapus history SMS agar SMS baru bisa masuk. Selanjutnya …

Rekening Bank Apa yang Sebaiknya Punya?

Anjrah Web – Bank merupakan elemen penting dalam menjalankan bisnis online. Lebih lebih fasiitas internet banking maupun SMS bankingnya. Maka perlu pertimbangan matang bagaimana memilih bank yang pas dengan kebutuhan bisnisnya.

Rekening Bank Apa yang Sebaiknya Punya?

Lalu bank apa yang direkomendasikan?

Dari pengalaman dan analisaku, berikut tiga point penting yang jadi kuncinya: [sociallocker]

  1. Kalau berkaitan dengan daya jangkau ke pelosok daerah di indonesia, bank BRI jagoannya. Bisa menggunakan BRI Umum maupun BRIS atau BRI syariah. Ingat mengaktifkan fasilitas kartu ATM, SMS banking, mobile banking, dan kelak kalau internet bankingnya sudah jalan bagus juga silakan diaktifkan.
  2. Sasaran orang orang Kota, minimal menggunakan dua bank baik Bank MAndiri maupun Bank BCA. Bagi penyuka bank syariah, dua bank tersebut juga sudah membuka layanan syariah yakni bank syariah mandiri maupun BCA Syariah.
  3. Jaga jaga, buatlah satu rekening bank lagi yang beraffiliasi dengan ATM Bersama seperti Bank BNI. Bisa BNI syariah maupun BNI umumnya. Fasilitas transfer online BNI sangat memudahkan kita ketika mau transfer antar bank dalam lingkup ATM Bersama dengan biasa lintas bank yang sangat murah. [/sociallocker]

Oke, saya pikir memilki beberapa rekening yang sudah saya sarankan di atas cukup sebagai wahana berbisnis online. Kalau anda hidup di area yang spesifik menggunakan bank tertentu sebagai target marketnya, silakan menambahkan sendiri. Moga manfaat ya.

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah