Sharing bab Pendapatan Affiliasi Perdana dari Ratakan.com :)

Anjrah Web –  Halo man teman, mumpung agak longgar, aku mau share Cara Menjual Produk Affiliasi atau ya Cara Berbisnis Affiliasi  mempergunakan platform marketplace indonesia bernama ratakan.com yang baru lalu launchnya. Namun, sebelum beranjak jauh, nih hasil pendapatanku di bulan oktober 2014 melalui ratakan.

Bahasa gaulnya di anak anak IMERS, baru pecah telor hehe. Mulai pasang link dan jualan affiliasi produk ratakan bulan JUNI 2014, baru pecah telor di bulan Oktober 2014. Ya itulah proses, lumayan sekali pecah telor dapatnya $ USD 50. Di kalikan kurs ratakan Rp 10.000, dapat Rp 500rb lah kira kiranya.

Cara berbisnis affiliasi cara menjual produk digital software ratakan
Tampilan Jumlah Klik dan Hasil yang Di dapatkan

Lalu bagaimana proses penjualan produk yang saya lakukan? Selanjutnya …

4 Penjual VPS yang Bagus dan Murah untuk Website

Anjrah Web – Halo man teman, salam jumpa kembali bersama saya. Topik yang saya pilih pada malam ini yaitu 4 Penjual VPS yang Bagus dan Murah untuk Website Blog dan AGC atau apalah kebutuhan web servermu. Saya tulis reviewnya berdasarkan saya coba coba ke penyedia VPS tersebut.

Ya seperti aku sudah ceritakan beberapa waktu lalu, aku habis launch produk tutorial mengelola VPS unmanaged di sini. Otomatis agar aku bisa memberikan materi pelajaran yang sebaik mungkin kepada para memberku, aku melakukan segenap riset, termasuk mencoba beberapa VPS di atas sesuai kebutuhan praktikum aja. Aku sih belum sampai uji benchmarking detail satu demi satu, hanya secara umum penggunaan secara prosesnya aja sih.  Selanjutnya …

3 Cara Membuat Judul Iklan Yang Menarik & Menghipnotis Pembacanya

Anjrah Web – Ada note menarik dari dokter Yudhis di facebooknya. Saya repost di blog ini lalu saya kasih judul 3 Cara membuat judul iklan yang menarik headline artikel yang bagus. Ya, sebuah note ringkas namun kaya guna. Bisa banget di pakai ketika mau menulis headline iklan, tulisan di blog, atau juga bisa buat kaos berisi tulisan kreatif.

Mari kita simak paparan lengkapnya sebagai berikut:

cara membuat judul iklan yang baik bagus
Contoh headline Koran Lokal

Headline adalah salah satu kunci untuk mendapatkan attention atau perhatian.

Mendapatkan Atensi adalah aspek penting dalam Copywriting.

Riset membuktikan 80% orang membeli koran di jalanan juga karena headline.

Maka dari itu, sebelum newbie mulai membaca sebuah sales letter, penghisap darah newbie wajib mendapatkan atensi/perhatian newbie untuk MULAI membaca.

Nah…. ngomong2 soal atensi/perhatian, ada beberapa hal yang membuat orang memperhatikan sesuatu.

Yaitu bila sesuatu ituuu..

  • Baru
  • Unik
  • Hiperbolis (lebay)
  • Kontroversial
  • dst..dst..dst.

  Selanjutnya …

Bagaimana Cara Install Manual WHMCS Pakai FTP dan Cpanel Hosting

Halo, met malam kawan kawan. Saya mau bagikan informasi bagaimana cara install manual WHMCS pakai FTP dan Cpanel. Semoga bisa membantu teman teman yang tengah berburu tutorial melalui ini. As you know, aslinya amat sangat mudah manakala kita install WHMCS melalui softaculous dari Cpanel kita.

Tutorial WHMCS, PAnduan WHMCS bahasa indonesia
WHMCS

Tapi nggak majalah, eh masalah ya, namanya ilmu, serta karena satu dan lain hal bisa jadi kita memang perlu men ginstall manual WHMCS menggunakan FTP / File manager cpanel. Mau tahu bagaimana caranya? Simak dalam video berikut:

Selanjutnya …

Cara Setting All Host Record Verifikasi DKIM Amazon SES Namecheap?

Anjrah Web – Saya bagikan pengalaman saya bab Amazon SES. Temanya, Cara Setting All Host Record untuk Amazon SES Di NAmecheap itu bagaimana?  Contoh setting DKIM amazon SES yang diberikan kepada kita ( sekedar contoh aja, isinya udah ane aduk aduk):

“Domain verification record set:”

“Record name”,”Record type”,”Record Value”

“_amazonses.namablogmu.com”,”TXT”,”tyuejhrkrndnkeMEjsnrehtUcp1457herjndkrueiksk=”

“Alternate domain verification record:” “Record name”,”Record type”,”Record Value” “amazonses.namablogmu.com”, “TXT”,”4jhejrkhtydnjtkkdmne79AmKRhjrndyyktkdemke=”

 

“DKIM record set:”

“Record name”,”Record type”,”Record Value”

“jhtnddkrjkhtufk4lsljskdjt._domainkey.namablogmu.com”,

“CNAME”,”jhtnddkrjkhtufk4lsljskdj.dkim.amazonses.com”

“jhrnndrhjtkksllmmdktkltm3._domainkey.namablogmu.com”,

“CNAME”,”jhrnndrhjtkksllmmdktkltm3.dkim.amazonses.com”

“78ujdnndmdnkrkkmdmmd._domainkey.namablogmu.com”,

“CNAME”,”78ujdnndmdnkrkkmdmmd.dkim.amazonses.com”

 Atau yang sejenisnya lah. Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah