Review 3 Software Video Maker Premium Yang Bagus

Anjrah Web – Kemarin saya sudah sampaikan salah satu contoh video marketing, di sini. Sekarang mau fokus ke Review 3 Software Video Maker Premium Yang Murah Tapi Bagus. Kenapa ndak bahas yang gratisan saja? ya, kalau saya mikirnya, mau pakai gratisan model apa, lamaa bisa mencapai kualitas hasil dari pakai software premium yang barangkali kita hanya bayar nggak seberapa. Latihan berpikir investasi gitu lo.

Bagus Mana Beli Video Maker Explaindio VS Camtasia VS VideomakerFX
3 Video Maker Terbaik

SIap ya, jadi sebelum sukses, harus disetup mental investasi dulu, supaya kita terbiasa mengukur, bagaimana harus membuat strategi pemasaran yang bagus, agar investasi alat / software yang kita sudah keluarkan bisa memberikan hasil balik yang lumayan. software video maker ini sangat sangat rekomended kalau mau anda pergunakan untuk:

  • Product Promotion Videos
  • Affiliate Review Videos
  • Amazon Product Review Videos
  • Offline Business Promotion Videos
  • Videos From Text Articles
  • EXPRESS Video Sales Letters
  • Business Presentation Style Videos
  • Amazing Photo Slideshows
  • Logo Intros & Stingers
  • & A Whole Lot More!

Woke, apa saja 3 software video maker premium yang bagus itu? Paling keren yang baru launcing namanya:

Explaindio Cek Webnya DI SITU

Simak sampel hasil video yang dikreasikan menggunakan video maker tersebut:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”3cqdmxUUC0I”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Jadi, nilai lebihnya dia itu lebih customable kalau buat aneka jenis video. Lalu bisa diberikan tambahan video belakang video kualitas HD, sehingga kesannya jauh lebih hidup.

 

VideoMakerFX cek webnya DI SINI

Videomakerfx itu sofware yang bisa membantu kita bikin video seakan nulis kata kata pakai polpen bergerak gitu deh. Lalu bisa dibuat aneka video animasi yang dikemudian hari perkembangannya juga lumayan maju. Simak aja sampelnya:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”th4Tt5Kzq0U”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Keunggulan dua video maker yang aku sebutkan di atas, keduanya sofware yang sudah berisi banyak template siap edit. Jadi kalau pas kita yang sejak awal belum punya konsep, lihat aja video video template mereka. Pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan kita, lalu edit ulang dengan sedikit sentuhan selera kita sendiri. Jadi nggak harus mikir video dari nol terus begitu lo. Aku sendiri lebih suka software video creator yang ada banyak template dasarnya seperti itu.

Tetapi, Kalau dirimu suka yang agak manual, bangun video dari awal. Atau ada ide mau bikin video yang isinya rekaman tampilan layar kita sendiri ya mau tidak mau mempergunakan camtasia studio. Misal mau download trialnya bisa ke websitenya langsung KE SINI. Kembalinya, pilihan terbaik, ya kepada anda sendiri, sesuai kebutuhan anda. Saran saya, kalau anda bukan ahli video editing, mulai saja dengan explandio. Sotfware diatas bisa dibeli menggunakan kartu kredit maupun paypal.

 

 

Review – Aksiide Software Programming PHP Gratis Ringan Bagus

Anjrah Web – Aku udah cobain beberapa software yang memudahkan buat utak atik web dengan basic HTML. Aku lagi naksir sama Aksiide. Sebelumnya udah mainan pakai Notepad ++, Sublime Text, dan Context.  Terus terang semuanya bagus bagus, serta memiliki kelebihan satu sama lain.

Cuman apa yang menarik dari Aksiide, developernya orang indonesia. Cie, nasionalisme gitu lo. Ada software buat programming, ringan, gratis, fiturnya lengkap, mengapa nggak kita pakai saja. Alasan utama, sofwarenya buatan bangsa sendiri di develop oleh teman teman di grup facebook aksiide.

Apa yang membuat aku tertarik secara lengkap?

  • BUATAN BANGSA INDONESIA #CMIW
  • Pewarnaan kode kodenya juga bagus
  • Live Viewnya bisa Vertikal dan Horisontal Keren
  • Fitur lengkap Selanjutnya …

Tips Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online

www.anjrahweb.com – Malam yang spesial aku mau bagikan TIps Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online. Ya kita sudah tahu bahwa fanspage facebook sangat powerfull digunakan sebagai sarana jualan. Mau jualan produk kosmetik, baju, sampai herbal bisa dijual menggunakan fanspage facebook.

Saya tidak mengupas secara spesifik bagaimana cara membuat fanspage buat jualan (mungkin kali waktu), hanya khusus malam ini saya sampaikan sedikit ya tips kalau kita sudah punya banyak facebook, kita ogah repot repot membuka satu fanspage satu satu hanya demi mau mempostingkan artikel maupun penawaran produk kita.

Ya, saya dulu juga mengalaminya. Mengelola banyak fanspage bukan hal mudah, utamanya kalau kita sendiri memiliki kecepatan internet yang terbatas. Kalaupun ya sekarang alhamdulillah udah pakai ISP lokal sudah jauh lebih cepat, kencalanya males harus buka satu demi satu fanspagenya. Selanjutnya …

Software Premium Murah Untuk Mendapatkan Proxy Gratisan

ANjrahWeb.COm – Teman teman yang membutuhkan banyak Proxy untuk berbagai keperluan SEO atau aneka keperluan lain, tentunya sudah mengalami betapa capeknya kalau mencari proxy secara manual. Harus ke google, memasang footprint pencarian proxy, habis itu mengetes mana proxy yang bagus, melelahkan.

Ya memang sih ada solusi lain, Solusi menyewa premium private proxy ( bisa beli di Proxy Murah) asal punya dana yang cukup. Namun ketika banyak proxy gratisan diluar sana yang bisa kita pakai dengan maksimal asal kita bisa menemukannya, mengapa harus repot repot menyewa privat proxy yang sering kali baru beberapa kali digunakan pun sudah ngadat?

Ya solusinya kita beli saja proxy sraper. Proxy scraper adalah software yang digunakan agar bisa kita mengotomatisasi pekerjaan manual mencari proxy dari aneka sumber terpercaya, membantu anda memilih proxy mana yang masih work, mana yang bagus mana yang jelek. Lalu hasilnya siap terhidang serta bisa anda gunakan. Selanjutnya …

Autoresponder Lokal Indonesia yang Bagus

Anjrah Web – Minggu 5 Oktober 2013, ehm aku mau bahas Web penyedia autoresponder atau yang Jual Jasa Email Autoresponder Lokal Indonesia yang Bagus Terbaik Murah yang kebetulan sekarang aku pakai. Ya aku pilih setelah mencoba beberapa versi trial dari autoresponder lokal yang ada di indonesia, membandingkan harganya, juga mempertimbangkan ketersediaan tutorial serta kemudahan di pakai.

Ehm, tapi sebelumnya, bagi yang belum mengenal autoresponder, Saya coba ingatkan dengan gambar yang biasanya dirimu temukan di blog atau website. Coba perhatikan baik baik, pernah nemu gambar yang begini ?

jasa autoresponder gratis Jasa autoresponder bagus lokal indonesia
Ciri Penggunaan Autoresponder

Yaps, biasanya orang kasih offer baik buku gratis atau sesuatu lainnya yang bisa kita memasukan nama dan email kita. Proses selanjutnya kita diminta membuka email kita untuk melakukan proses aktivasi. Setelah proses aktivasi dilakukan eh kita dapat email  berisi link download suatu produk maupun pembelajaran terjadwal melalui email yang kita dapatkan sesuai informasi yang diberikan.

Pertanyaannya, “Apakah si pemilik web itu melakukannya secara manual? membalas email subscription / signup-mu ? Jelas tidak, disitulah fungsi autoresponder. Secara otomatis memberikan respon sesuai aktivitas yang kita programkan kepadanya”.

Autoresponder Lokal Indonesia yang Bagus

Nah kembali ke topik, sebagaimana aku ceritakan di awal. Aku mencoba beberapa autoresponder mencari tahu mana yang secara harga juga terjangkau, namun bisa pembayaran dengan rupiah serta fiturnya itu mudah dipahami serta di gunakan. Kalau ditanya apa penyedia jasa autoresponder lokal yang bagus maka jawabannya [button href=”http://www.anjrahweb.com/viosender” icon=”glyphicon glyphicon-ban-circle” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom lime” target=”_blank”]DI SINI[/button] 

Oya, barang kali temen temen juga bertanya tanya, ngapain kog Anjrah memakai autoresponder. Bukankah melalui settingan CPANEL atau mempergunakan PHP LIST (open source email managemen) juga bisa? Aku jawab, “Sebenarnya nggak papa memakai autoresponder plugin, php list, maupun script email autoresponder lainnya asal HOSTINGMU KUAT / mempergunakan Dedicated server maupun VPS Hosting yang Bagus. Karena, apabila hanya mempergunakan Shared Hosting, bisa bisa kamu kena suspend dari penyedia hostingnya. Manajemen Email menguras resource yang tidak sedikit. Kadang malah disuspend sm penyedia hosting kita karena proses pengiriman email memberatkan server. Asal dirimu tau, shared hosting biasanya maksimal mengijinkan 100 email aja perjam. Beberapa hosting lokal malah cuman 50an (detailnya tanya ke penyedia hostingmu saja). So lebih aman dan nyaman menggunakan jasa autoresponder“.

Wah, mungkin itu dulu. Udah jam 22:28 WIB, semoga kupasan singkat mengenai Penyedia Autoresponder Murah sekaligus yang Jual Jasa Email Autoresponder Lokal Indonesia yang Bagus Terbaik Murah bisa menginspirasi anda. Diskusi via kolom komen yang tersedia di bawah artikel ini ya. Makasih, thanks sudah berkunjung.

 

[infobox style=”alert-dashed”]Untuk Segala Kebutuhan Autoresponder, Per Mei 2016 Saya sarankan Anda memakai Autoresponder Bernama Kirim Email. LIhat Fitur, Harga, dan  Manfaat besarnya AKSES WEBNYA LEWAT SINI[/infobox]

 

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah