Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox

Fireminaplikasi untuk mempercepat browser chrome firefox gratis

Saya mau share tentang Aplikasi Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox. Ya, Saya seneng sekali ketika temen difacebook, suhu Hadian Permana menstatus pengalamannya menggunakan firemin sehingga browsernya jauh lebih enteng serta cepet.

Firemin itu kayak aplikasi kecil buat ngehemat memori yang digunakan sama Firefox atau browser lainnya. Meskipun Firefox udah ada perbaikan dikit soal penggunaan memori, tapi tetep aja Firefox itu makannya banyak banget memori, lebih dari yang kita nyamanin.

Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox
Gambar 1: Kadang proses disini sampai merah

Laptopku sering banget idup terus, bahkan bisa berhari-hari atau berminggu-minggu, dan Firefox juga gitu. Nah, setelah beberapa hari, Firefox bisa makannya lebih dari 3 GB memori. Padahal waktu baru dihidupin aja udah makan 250 MB memori. Nah, kalo ada yang namanya memory leak, penggunaan memori bakal terus naik seiring lama bangetnya program itu dibuka/digunakan, dan itulah yang terjadi sama Firefox.Continue reading

Tips Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online

www.anjrahweb.com РMalam yang spesial aku mau bagikan TIps Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online. Ya kita sudah tahu bahwa fanspage facebook sangat powerfull digunakan sebagai sarana jualan. Mau jualan produk kosmetik, baju, sampai herbal bisa dijual menggunakan fanspage facebook.

Saya tidak mengupas secara spesifik bagaimana cara membuat fanspage buat jualan (mungkin kali waktu), hanya khusus malam ini saya sampaikan sedikit ya tips kalau kita sudah punya banyak facebook, kita ogah repot repot membuka satu fanspage satu satu hanya demi mau mempostingkan artikel maupun penawaran produk kita.

Ya, saya dulu juga mengalaminya. Mengelola banyak fanspage bukan hal mudah, utamanya kalau kita sendiri memiliki kecepatan internet yang terbatas. Kalaupun ya sekarang alhamdulillah udah pakai ISP lokal sudah jauh lebih cepat, kencalanya males harus buka satu demi satu fanspagenya.Continue reading

Software Premium Murah Untuk Mendapatkan Proxy Gratisan

ANjrahWeb.COm – Teman teman yang membutuhkan banyak Proxy untuk berbagai keperluan SEO atau aneka keperluan lain, tentunya sudah mengalami betapa capeknya kalau mencari proxy secara manual. Harus ke google, memasang footprint pencarian proxy, habis itu mengetes mana proxy yang bagus, melelahkan.

Ya memang sih ada solusi lain, Solusi menyewa premium private proxy ( bisa beli di Proxy Murah) asal punya dana yang cukup. Namun ketika banyak proxy gratisan diluar sana yang bisa kita pakai dengan maksimal asal kita bisa menemukannya, mengapa harus repot repot menyewa privat proxy yang sering kali baru beberapa kali digunakan pun sudah ngadat?

Ya solusinya kita beli saja proxy sraper. Proxy scraper adalah software yang digunakan agar bisa kita mengotomatisasi pekerjaan manual mencari proxy dari aneka sumber terpercaya, membantu anda memilih proxy mana yang masih work, mana yang bagus mana yang jelek. Lalu hasilnya siap terhidang serta bisa anda gunakan.Continue reading