Mass Video Blaster, Software Pembuat Video Dari Foto Massal untuk SEO Youtube

Anjrahweb.Com – Pagi Kak. Saya nemu pembuat video dari foto untuk PC atau Laptop yang keren. Aplikasi pembuat video pc dari foto ini bisa membuat ribuan foto tanpa harus ribet ribet setting satu satu. Jadi lebih ke anda yang butuh bikin video jumlah massal ya.

Kalau yang butuh aplikasi pembuat video untuk laptop yang sekedar kelas butuh satu dua video saja, sudah saya bahas. Itu bisa pakai sofware sederhana yang dimainkan dengan jurus dan paparan yang sudah ada Di Sini.

Fitur Aplikasi Pembuat Video untuk PC Yang Joss Ini

Sebelum lanjut ke Bahasan Softwarenya. Saya berikan gambaran mengenai bagaimana biasanya proses pemasaran youtube di jalankan. Uraiannya:

  1. Meneliti product knowledge atas jasa / produk yang di jual.
  2. Mencarikan kata kuncinya, katakanlah kita dapat 1000 kata kunci
  3. Habis itu bikin videonya (habis waktunya disini). Bikin 1 video saja bisa 1-2 jam, kalau manual ya.
  4. Bikin akun youtube / gmail untuk login youtube
  5. Upload satu demi satu dan tidak bisa kita tinggal tinggal.
mass video blaster pro aplikasi pembuat video untuk laptop pc
Tampilan Softwarenya, Beda tashun kalau udah ada update, bisa jadi ganti lo desainnya

Lanjut ke fokus saya ya, aplikasi pembuat video untuk laptop kelas massal yang saya mau sampaikan ini mengautomatisasi banyak pekerjaan SEO youtube yang kita mau jalankan. Dia memiliki kunci fitur seperti:

  1. Bisa upload ribuan video otomatis dengan kata kunci yang sudah kita siapkan
  2. Editing video massal sebagai bahan upload ke youtube
  3. Ada pendeteksi duplicate content, sehingga videonya dijamin unik (Youtube tidak suka video sama di upload berulang kali untuk kata kunci berbeda)
  4. Bisa kasih outro, intro, watermark, sehingga videonya unik
  5. Ada statistik rangking youtubenya
  6. Bisa multi channel.
  7. Bisa delete video massal di akun youtubemu
  8. Software bekerja dengan cepat

Ringkasnya , Ini software gratis atau berbayar? Daripada pusing cari gratisan udah begitu malah tidak bekerja, mending pakai yang berbayar jelas jelas nyaman. Download aplikasi pembuat video untuk laptop / PC mu sekarang juga KLIK DI SINI.

Software Riset Tingkat Kompetisi SEO di Youtube

Oya, daripada nanggung. Sekalian saja membeli software risetnya. Jadi gini, kita bisa menjadi nomor satu di youtube atau bahkan google, penting tau kekuatan diri dan musuhnya.

Persisnya, setelah kita bikin video pakai software pembuat video dari foto di atas, kita cek kata kuncinya. Jangan jangan kata kunci yang persaingan ke nomor satunya susah. Maka anda jangan memaksakan diri menSEOkan kata kunci itu.

Nah, tak jarang, kok malah kondisinya longgar banget. Video video pesaing itu tidak teroptimasi dengan baik. Maka saya lebih mantap menggunakan youtube  sebagai salah sau channel  pemasaran online.

Software Pembuat Video dari Foto untuk PC Laptop
Tampilan Analisis Kompetitor

Merisetnya, pakai software berbayar KLIK DI SITU. Software ini akan menjadi agen yang mereverse engginering dari video youtube orang orang yang menguasai puncak pencarian. Lalu kita gunakan sarana kekuatan tersebut guna meningkatkan kualitas perangkingan  di google /youtube.

Semoga bermanfaat ya Kak buat Anda Semua. Silakan beli dan download software pembuat video rekomendasi software yang sudah saya bagikan. SAAATNYA MENDOMINASI YOUTUBE DENGAN RIBUAN VIDEO DAN KATA KUNCI PRODUK / JASA ANDA!

Ini Dia Cara Menambah Banyak Follower Instagram Tanpa Menambah Following Secara Otomatis

AnjrahWeb.com – Pagi ini kupas instagram aja ya Bro/ Sis, Setuju? Topiknya Cara Menambah Banyak Follower Instagram Tanpa Menambah Following Secara Otomatis.

Ya topik cara mendapatkan followers instagram ini masih penting di bahas sebab kan sudah menjadi keyakinan umum bahwa kalau mau sukses jualan / sukses bangun brand, kita harus memiliki follower yang banyak.

Sejumlah aplikasi manjur untuk menambah follower instagram pun kemudian dimunculkan demi memudahkan para pemasar yang memakai instagram sebagai channel bisnisnya. Mulai ada yang sekali beli langsung seperti software penambah followernya om budi ( lihat KLIK DI SINI) , maksudnya tanpa bayar bulanan, sekali bayar bisa langsung pakai seterusnya.

Cara Menambah Banyak Follower Instagram Tanpa Menambah Following Secara Otomatis

Sampai software instagram lain yang bayar bulanannya bisa jutaan.

Tetapi, sebenarnya, apakah perlu mempergunakan software penambah follower instagram?

Jawab saya, itu pilihan.  Silakan pakai, silakan tidak pakai.

Memang, ada banyak instagram berfollower besar lahir bukan dari software beginian. Lahir karena memang secara organik, dimana pemilik IG memang memiliki ‘sesuatu’ yang layak di follow setiap hari informasinya.

Bisa karena:

  • Humor
  • Inspiratif
  • Nyindir
  • Tokoh Idola
  • Nitip harapan
  • Traveling
  • Kuliner
  • Info sekitar
  • Gue Banget

Atau karena value lain. Semua IG besar ini, followernya tumbuh secara organik. Beberapa panduan mengelola instagram secara organik sudah saya paparkan di kaidah mengelola instagram organik. Walau ada campuran sedikit triksnya, tapi itu masih golongan organik sebab NON ROBOT atau non software.

Cara Menambah Follower Instagram Otomatis

Kalau mau yang otomatis, saya buatkan videonya nih, silakan di tonton. Kalau videonya eror, kadang muncul link youtubenya, bisa langsung lihat link youtubenya. Kalau muncul video, langsung tonton saja gan.

Apa sudah cukup jelas paparan di video penjelasan cara cepat mendapatkan follower instagramnya?

Konsep dasarnya begini:

  1. cara menambah follower yaitu kita follow dulu orang lain (JANGAN STOP DI SINI).
  2. biasanya, orang yang kita follow, dia akan memfollow balik kita
  3. maka bertambahlah follower kita.

Nah, disini mungkin dirimu akan protes,

WAAAAAAH ITU MAH FOLLOWING yang NAMBAH bukan FOLLOWERNYA.

Sabar… Maka, di video di atas kita sudah jelaskan. Sekali jalan kita hidupkan dua proses. Yaitu, proses autofollowing dan proses autounfollow. Utamanya unfollow orang orang yang sudah lama nggak follback follback kita.

Asisten Pribadi yang Kerja 24 Jam, 7 Hari dalam seminggu, 30 Hari dalam Sebulan

Dua proses itu jalan paralel. Asiknya, di software itu bisa jalan tanpa kita harus menyalakan laptop. Jalannya di dalam server dia sendiri. Ibarat kata, kita jalankan 30 hari, 7 hari, 24 jam bisa.

Kitanya fokus upload konten saja supaya IGnya terisi dan ada interaksi. Kalaupun malas, di software di atas juga ada fasilitas autorepost dari IG tertentu yang kita jadikan target.  Urusan lain, urusan asisten pribadi kita (software itu).

Edyan kan.

AutoFollow

AutoUnfollow

Autorepost

He he he.

Itu pakai software apa? Beli Dimana?

Softwarenya bernama Gramcaster. Dirimu bisa beli yang ORIGINAL KLIK DI SINI. Apa ada bonusnya? ada. Grup instagram yang dikelola oleh tim pengembang softwarenya, isinya ada sharing sharing banyak dari para master IG indonesia.

Ini software berbayar, tapi worthed banget buat di pakai. Mau Cara Menambah Banyak Follower Instagram yang aplikasinya gampang di pakai, ya ini yang dirimu cari. Banyak mastah IG berfollowe buesssar yang telah membuktikan kesaktiannya.

Oke, itu dia sharenya, Inspiratif? Bagikan ke temen temenmu ya :). Semoga dirimu sukses bangun bisnis via instagram, jika ada pertanyaan, komen aja ya.

Mau Tahu Cara Merekam Game di PC? Apa Aplikasi Perekam Game Online di PC / Laptop?

Anjrah WEB – Mau Tahu Cara Merekam Game di PC? Apa Aplikasi Perekam Game Online di PC / Laptop? Pasti jawabannya Iyes. Pasalnya apa, di dunia youtube adsense, hari ini banyak orang merekam aktivitas mereka bermain game di komputernya, lalu mereka upload ke youtube, mereka dapat bayaran dolar darinya. Sayangnya, tidak semua yang sudah panen duit dari youtube itu sharekan cara merekam game nya bagaimana.

So, semoga review sofware yang digunakan untuk merekam game online kali ini bisa memberimu tambahan inspirasi ya.

Persiapan Sebelum merekam game di laptop

Ya, agar sukses bisa merekam video dari game yang kita jalankan, harus ada beberapa persiapan yang harus dilakukan:

  1. Buat target, kira kira mau berapa lama gamenya yang akan direkam. Pikirkan baik baik durasi rekamannya, sebab, semakin lama, semakin berat nantinya ketika upload. Strateginya, kalau sudah terlanjur lama saat merekam, pastikan anda compress dulu file videonya agar videonya lebih ringan. Compresnya bisa pakai Handbrake. Hanbrake biar dia aplikasi gratis, tapi fungsinya bisa compress video berukuran besar jadi kecil tanpa merusak kualitas ketajaman videonya. Ya untuk sekelas gratisan, terbaik lah.
  2. Pastikan pakai PC yang RAMnya bagus juga ya secara umum, PC / Laptop untuk merekam layar video yang sedang kita jalankan game di dalamnya harus cepat. Kalau tidak, ya buat nge-game aja udah macet macet, apalagi harus ditambagi sofware perekamnya. Mungkin kisaran RAM 8GB cukup lah. Tergantung apa juga sih gamenya yang mau direkam

    review usb mic samson meteor mic bagus untuk laptop dan komputer
    Mic Samson Meteor
  3. Koneksi internet. Naaah, ini super penting. Utamanya yang main game online, pastikan koneksi internetnya sudah bagus, nggak putus putus, stabil. Masak pas lagi direkam malah loading melulu he he he
  4. Punya softwarenya. Baca aja lanjutannya, nanti bisa dapatkan yang berbayar atau gratis. Kita harus fluent bener ketika mengoperasikannya.
  5. Lakukan trial game yang mau kita mainkan dulu, kecuali sih niatnya memang mau membuat review game buat pemula gitu he he he.
  6. Cek ulang headset/ Microponenya, semua kudu berjalan normal. Mouse dan lain sebagainya. Urusan microphone, kalau mau, bisa pakai Mic Samson Meteor.
  7. Punya lisensi gamenya ASLI. Bayangkan, video kita udah kesebar ke seluruh pelosok dunia, eh ternyata pada tahu kalau kita pakai game jenis bajakan, wah bisa di bully habis habisan dan bisa malah dapat claim dari perusahaan pembuat gamenya.
  8. Software editing videonya. Misal kita mau nambahkan watermark / merek channel youtube kita di video. Kan sekarang pada rusuh tuh, banyak yang modal download video original milik orang, terus di upload ulang di channel lain, dan mereka dapatkan uang dari situ
  9. Jangan pakai musik pengiring. Apalagi, musik yang kita nggak punya lisensi developernya. Rawan kena claim dari pemilik lagunya sehingga video game rekaman kita, tidak bisa kita jadikan lahan cari uang

Oke, itu sih persiapannya.

Software perekam video di laptop untuk merekam game yang Berbayar dan Gratisan

Kalau dicari cari sih, sebenarnya ada banyak software untuk merekam desktop, bisa buat game, bisa buat lainnya. Hanya saja, kalau dipilah dan dipilih lagi berdasarkan pengalaman, kita bisa pilih dua software saja. Kalau kebanyakan pilihan pusing juga kan ha ha ha. Saran juga dari saya, cara memvideokan game ini gampang gampang sulit. So, kalau kita menentukan mau pakai aplikasi apa, pastikan banyak video tutorialnya di youtube.

Software Gratis Perekam Game

Apa softwarenya? Versi gratisan bisa pakai Open broadcaster software, “Free and open source software for video recording and live streaming. Download and start streaming quickly and easily on Windows, Mac or Linux. Share your gaming, art and entertainment with the world”. Intinya ini software yang biasa juga di pakai para youtube-bers yang suka upload rekaman gamenya. Rekan rekan bisa akses Di Sini.

Tutorialnya di youtube juga banyak, silakan buka youtube dan tulis “open broadcaster software tutorial recording” pasti akan muncul banyak penjelasan mengenai bagaimana merekam game mempergunakan software ini. Kelebihannya ini software jelas gratis, simpel juga digunakan. Kelemahannya, dimana mana software gratis, kalau ada masalah, kita harus mandiri cari / googling jawaban dari masalah itu sendiri. Cari di forum forum dan sebangsanya, walau pada akhirnya jawabannya juga tidak selalunya ada.

Software Premium untuk Merekam Game di Komputer

Ah, ini yang saya suka. Saya sendiri jauh lebih suka investasi ke software berbayar, karena apa? Jaminan support, update, dan yang jelas banyak sudah diketahui software berbayar secara settingan dan kualitas juga bagus. Gini nih cara pakainya:

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”BpfFtI7gHzI”][/youtube]

Jelas, simpel banget kan. Nggak pakai settingan ruwet dan tombol yang aneh aneh. Apa nama softwarenya? Bandicam Screen Recorder ( bisa anda beli  di sini),”Record Everything (Game + PC screen) and save it as AVI, MP4 files. Bandicam is the best Game, Video, and Desktop Screen recording software. You can record WOW, Minecraft, iTunes, YouTube, PowerPoint, Webcam, Skype, Video chatting, Streaming video and the desktop screen without lagging”.

Bandicam ini asiknya, pas kita lagi streaming, kita bisa rekam game, kalau dirimu ada kamera, kameranya bisa juga merekam wajah kita. Jadinya, itu rekaman game autentik ada wajah kita he he he. Macam tampilan ini:

 Tutorial Cara Merekam Game di PC, Aplikasi perekam Game di PC ke Youtube
Rekam Game + Wajah Kita haha Pakai Bandicam

 

Lebih jelas, silakan download trialnya (lumayan bisa buat mencoba merekam sampai 10 menit) atau baca fitur fiturnya apa saja bandicam serta bisa membantu anda apa saja bisa cek di website bandicam, Bisa KLIK DI SINI.

 

Cuplikan Ide, Bagaimana Lebih Produktif dan Menghasilkan dengan Dua Software Perekam Game di atas

Intinya, software sekedar tools saja. Ketika kita tahu ILMU BISNISNYA, Tools / software bisa lebih produktif dan menghasilkan uang. Beberapa ide bisnis yang bisa anda mulai proses ketika sudah memiliki software diatas yaitu:

  1. Segera rekam, segera main, lalu Upload ke youtube. Di youtube nanti ada menu Monetize / intinya biar bisa mengaktifkan agar bisa dapatkan uang dari youtube. Bisa googling banyak, atau intinya, silakan login ke youtubemu, lalu akses halaman Youtube Monetization. Biasanya ada di https://www.youtube.com/account_monetization gitu.
  2. Rekamannya tidak di upload, tapi di kumpulkan, lalu dijadikan kumpulan rekaman. Jual saja video tutorial rekaman game itu. Misal, jual tutorial game bermain minecraft. Atau, tutorial mengalahkan musuh yang gini gitu dalam game ini itu dalam waktu 5 menit saja.
  3. Bisa sharekan secara putus putus, membangun subscriber youtubemu, agar nanti bisa kita dapat promosi, suruh endorse sesuatu
  4. Realnya, bisa sekalian kita ikutan jualan dari situ. Misal, kita jual alat gamenya, kaset gamenya. Videonya kita edit, selipkan promosi ini. Kaosnya gamenya dan sebagainya. Fokus untuk jualan mempergunakan video youtube, trik triknya sudah saya kupas di Tutorial Youtube Is My Salesman.

Silakan dipilih sesuaikan dengan minat masing masing atau pasar yang didapati. Realitanya, membangun bisnis apapun itu, butuh waktu, butuh keseriusan dan butuh benar benar dipikirkan agar jadi lahan bisnis yang menjanjikan. Demikian ya paparan Tutorial Cara Merekam Game di PC beserta uraian bisnisnya. Semoga bermanfaat.

Jika anda pikir artikel anjrahweb.com ini menginspirasi atau mungkin memberikan pencerahan baru buat anda, jangan ragu untuk ambil pahala dengan mensharekannya ke teman teman dan lingkungan terdekatmu. Salam dari saya ya.

anjrah ari susanto signature

 

31 Software Penting Macbook Pro yang Harus Ada, Versi AnjrahWeb.Com

Halo, Ketemu lagi dengan AnjrahWeb.com. Pagi ini kita bagikan topik ringan 31 Software Penting Macbook Pro yang Harus Ada Versi Anjrahweb Tentunya. Aplikasi yang wajib ada di mac os versi anjrahweb ini diperuntukan guna menunjang pekerjaan ngeblog, pemasaran online, dan umumnya ya internet marketingan.

software wajib untuk macbook, software penting macbook yang harus di install
Harganya Lumayan

 

Walau tidak semuanya sering banget saya gunakan, tapi kalau rekan rekan membutuhkan wawasan seputar aplikasi wajib macbook, semoga ada manfaat yang dipetik.

Apa saja aplikasi wajib buat Macbook ?

Oke, mari kita rincikan ya. Beberapa yang saya sendiri sering pakai:

  1. Wunderlist – Buat to do lis, pengingat kerjaan, dan bagi tugas ke tim. Ringan, simpel, asik.
  2. Video Maker FX – buat video marketing. LIhat aja, kegunaan videomaker fx
  3. TextWrangler – notepadnya mac menurutku jelek, bagusan ini. Ringan pula.
  4. LAN Messenger – buat chatting ke tim di satu hotspot yang sama / 1 jaringan LAN
  5. Filezila – upload perbaiki dan setting website
  6. Whatsapp – daripada capek pegang HP
  7. VLC – nonton
  8. The Creator 7 – desain banyak hal, kualitas photoshop.
  9. Photoscissors – remove background foto instan
  10. Photoscape – desain desain gambar
  11. Camtasia 3 – bikin video tutorial dll
  12. Wondershare Filmora – editing video
  13. Share It – sharing lintas device dari android ke laptop dll
  14. Handbrake – biar file video hasil kerjaan nggak gede. Di kompres tapi video nggak rusak
  15. 1Password 6 – capek nginget password, pake ini aja
  16. UnRAR unarchiever – buat unrar file file yang di compress
  17. Xmind – mind mapping tools gratis bagus
  18. Magnet – Nata layar, multiple latar
  19. Jing – screenshot layar
  20. Dropbox – sharing file
  21. Podomoro Time – atur waktu sama produktifitas. Tapi aku lebih sering pakai wunderlist
  22. Audacity – rekaman suara dan editing
  23. Dupeguru – nyari file duplicate yang menuh menuhin hardisk
  24. Disk Inventory x – buat nyeleksi file apa yang bikin penuh hardisk dengan lebih jossss lagi
  25. Chrome – browsing
  26. Safari – browsing
  27. Long Tail Pro – riset kata kunci buat SEO
  28. Paragon NTFS For Mac – Agar bisa copy paste ke flasdiks dan hardisk external
  29. Office Suitenya Mac Pages, Number, & Keynote – segala kebutuhan kantor

Apa dari 29 Ini, Sofware Macbook yang Paling Sering di pakai?

Ya tergantung aktifitasnya. Tapi saya akan coba sharekan berdasarkan beberapa kelompok aktifitas. Kalau kerja harian, maka 3 software yang paling sering di pakai ialah:

  1. Wunderlist
  2. Chrome / safari
  3. Text Wrangler

Kalau lagi ada fokus kerjaan membuat video tutorial, maka yang paling sering digunakan yaitu:

  1. Camtasia 3
  2. Handbrake
  3. The Creator 7

Jika lagi di undang untuk melakukan presentasi, seminar, umumnya. Maka yang paling banyak di pakai:

  1. Chrome / Safari
  2. Keynote
  3. Pages

Jika laptopnya ada notifikasi hardisknya penuh maka software mac os yang dipakai:

  1. Disk Inventory X
  2. DupeGuru
  3. Finder ( ini lupa ndak dimasukan di atas ya)

Jika sedang membangun website, maka 3 aplikasi yang paling sering digunakan:

  1. Chrome / safari
  2. Filezila
  3. The Creator 7 / Photoscape

Ya begitulah

Lo, Kok Nggak ada Semacam macbook software cleaner free Gitu?

Sejak berpindah ke mac os Sierra, belum cari cari lagi. Dulu sih pakai CCleaner. Tujuannya buat menghapus ‘kotoran kotoran’ seperti cookies dan lain sebagainya. Kalau sekarang ini belum nemu lagi yang bagus. Atau kamu ada rekomendasi? Yang fungsinya kaya CCleaner, ringan, simpel, syukur gratisan saja he he he.

La kalau software macbook lainnya apa yang direkomendasikan?

Aku rencana mau beli software desain bernama Afinity Photo sebagai pengganti Photoshop. Walau photoshop jelas tak pernah tergantikan dengan apapun software lain, tapi saya suka afinity. Saya dah googling baca baca, dibanding yang semacamnya seperti pixelmator. Maka affinity photo ini jauh jauh lebih bagus daripada pixelmator. Kalau software lain yang belum ada disitu yang biasa dirimu pakai apa? 🙂 komen dong.

 

 

Topik Diskusi:
aplikasi editing apa saja yang ada di macbook pro

Solusi Mengatasi Hardisk Macbook Air Penuh / Macbook Pro Penuh

AnjrahWeb.Com – Saya akan sharing 2 software yang menjadi Solusi Mengatasi Hardisk Macbook Air Penuh / Macbook Pro Penuh. Ya tanpa diperhatikan dikit dikit lama lama jadi bukit. Itulah yang terjadi juga pada saya.

Tak terasa, ketika saya sedang melakukan rekaman tutorial menggunakan camtasia, eh berhenti ditengah jalan. Akhiranya recording harus diulang dari awal.

Solusi paling praktis buat mengatasi hardisk yang penuh di macbook aslinya ya dengan meningkatkan kapasitas ruangan hardisknya. Misal awalnya 250 GB, kita tingkatkan jadi 500an GB. Tapi jelas ini mahal jadinya.

Maka, solusi yang saya tempuh adalah dengan memetakan, file file yang ada dalam laptop macbook saya. mana file yang bikin penuh, saya pindah ke hardisk eksternal / sebagiannya saya hapus. So, hardisk saya jadi jauh jauh lebih lega. Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah