Cara Mendaftarkan Web ke Google Search Engine Versi Console Terbaru Verifikasi, Submit Sitemap, dan Detail Prosesnya

AnjrahWeb.Com – Jaman dulu orang mencari cara mendaftarkan website ke google webmaster tools. Hari ini google webmaster tools berubah nama menjadi google search console. So, saya pagi ini fokus ke bagaimana sih Cara mendaftarkan web ke google search console aja ya.

Cara mendaftarkan web website ke google search engine

Mengapa tutorial Cara mendaftarkan web ke google ini penting?

  • google search console tutorial berbahasa indonesia terbaru itu jarang
  • bagi saya, google search console sebagai radar yang memantau hasil proses kerja SEO yang kita lakukan
  • fungsi fetch as google guna mempercepat indexing artikel
  • proses mendaftarkan sitemap xml

Continue reading →

Cara Membuat Landing Page Gratis di WordPress Toolsnya, Rumusnya, dan Alur Sales Funnelnya

Pagi My Heroes. Kali ini AnjrahWeb.Com mau bahas Cara Membuat Landing Page Gratis di WordPress.

Btw, definisi landingpage itu apa?

Landingpage adalah halaman website yang diciptakan guna mendaratkan klik yang diperoleh dari iklan.

Orang setelah mengeklik iklan itu memiliki titik kritis dalam penjualan. Dia harus di arahkan ke sebuah halaman yang dioptimasi secara khusus supaya dia tidak terlalu lama baca baca, tapi dia paham value dari produk / jasa yang kita jual. Lalu segera seketika melakukan transaksi / hasilkan lead bagi si pemasang iklan.

Gagal dalam mensetup landingpage, anda akan gagal juga dalam menghasilkan lead yang berkualitas / bahkan closing rate-nya rendah.

Bedanya Landingpage sama homepage apa?

Bedanya, tidak semua homepage didesain sebagai landingpage, tetapi landingpage seringnya adalah area homepage.

Perhatikan gambar berikut ini:

Cara Membuat Landing Page Gratis di WordPress salespage landingpage homepage
Gambar 1: beda homepage dengan landingpage

La bedanya landinge page sama artikel?

gampang.

biasanya landingpage

Namanya landingpage, dibuat di menu PAGE

kalau post, namanya landingpost xixixixi.

Sedangkan artikel biasa, biasanya ditulis di menu Post.

wes ngunu wae yo hehee.

Macam macam kegunaan landingpage

Kita mengenal landingpage sebenarnya lebih pada fungsi jualan, tetapi apakah benar hanya itu saja? Beberapa yang bisa saya tangkap, biasanya orang membuat landingpage untuk:

  1. Hardselling jualan produk / jasa
  2. Softselling jualan produk / jasa
  3. Sarana yang nantinya dipakai buat menampung email (bagi ebook gratis / buku / video dll)
  4. Membagikan offer gratis sampel produk
  5. Landingpage lebih pada personal branding / profil perusahaan
  6. Landingpage mendrive orang daftar berlangganan di produk tertentu

Hanya saja, agar tidak melebar, kali ini Fokus kita bukan pada membuat landing page yang menarik, hanya lebih pada ke arah dua perkara:

  • Bagaimana mendapatkan lebih banyak sales (konversi penjualan)
  • Memperoleh lebih banyak lead potensial yang nanti kita ubah jadi pembeli (konversi lead)

Buat apapun niche bisnis yang sedang anda kerjakan. Karena memang tujuan fundamental landingpage biasa dibuat ya karena dua perkara itu.

Oya, landingpage juga tergantung posisi-nya.

Apa dia di fungsi kirim lead awal, buat follow up. Followup ke customer baru, customer lama, pelanggan, dan customer loyal, semuanya juga beda beda. Landingpage Formula yang disharekan anjrahweb.com kali ini, lebih ke landingpage yang posisinya ada pada bagian ‘awal’ dari sebuah funnel.

Weladalah, apa itu yang dimaksud dengan funnel?

Funnel adalah semacam skenario perjalanan customer sampai dia beli produk / jasa kita.

Pernah ikut acara walimahan kan?

Resepsi pernikahan gitu?

Resepsi pernikahan itu ada funnelnya.

Funnel Acara Walimahan

Pihak panitia membuat funnel alur perjalanan tamu kurang lebih seperti:

  • Pemilik rumah mengirim undangan, ibarat online, pasang ads
  • Pengunjung (visitor) datang ke lokasi walimah, traffic berdatangan
  • Visitor diarahkan pada pintu masuk ke area resepsi (landingpage-nya), nulis buku tamu
  • Visitor diarahkan ke tempat duduk
  • Jalurnya untuk salaman dengan pengantin pun disiapkan (offer utama)
  • Jalur makan
  • Sampai jalur keluar (dimana di foto, dimana salaman, dll)

Nah, di online kita juga melakukan hal yang sama.

Kita sebagai pemasar membuat skenario perjalanan calon pembeli sampai membeli.

Contoh membuat Funnel Sederhana

Udah baca artikel saya tentang buying circle kan?

Contoh funnel marketing online
Gambar 2: Ilustrasi Alur Funnel Online

Atau gini deh kurang lebih contohnya:

  1. Buat content untuk menarik visitor datang (mau video di youtube, mau iklan ads fb, ads fb, SEO, adwords dll)
  2. Visitor datang diarahkan ke landingpage / website
  3. Dilandingpage di berikan tombol otomatis click to whatsapp
  4. Visitor chat whatsapp ke admin kita, dihitungkan biaya produknya
  5. Visitor transfer duit, melakukan konfirmasi
  6. Produk kita packing dan kirim, kita kirim bukti resi ke customer
  7. Follow up pertama ketika barang kita tracking sudah sampe, SKSD tanya barang sampai apa belum
  8. Followu p ke dua seminggu pertama, tanyakan kesan suami / istri / temannya bagaimana tujuh hari pakai produk anda / tanyakan kenapa belum pakai
  9. Follow up ke tiga, informasikan ada produk komplementer dari barang yang dia jual
  10. Follow up ke empat, kirim tips optimasi penggunaan produk yang dia beli. Ada rahasia di atas rahasia maksimalkan produk (bisa dikasih testimoni)
  11. Follow up ke lima, agar follow akun sosmed kita, misal IG, kasih info disana ada diskon buat yang udah follow
  12. Follow up ke enam, Hardselling dengan testimoni produk kita yang kemarin dia beli, suruh beli paket / beli lebih sering
  13. Follow up 7, up selling ke produk / jasa yang nyambung dengan jualan kita
  14. Follow up 8, tawari jadi reseller / ajari dia sharekan produk kita ke temen / saudaranya nanti kita kasih diskon
  15. Follow up 9, dia dengan info kontes apa berkaitan dengan produk kita
  16. Follow up 10, sharing link youtube update terbaru trik, tutorial, atau apa berkaitan dengan produk kita
  17. Follow up 11, amati status fb / whatsapp status / ig storis / postingan dia. Lakukan komentar yang nyambung dengan aktivitas dia
  18. Follow up 12, croselling dengan produk yang masih satu niche  / market dengan jualan kita. Misal jilbab, kita tawari cosmetik buat hijabers dll.

Konsep Funnel Marketing Lainnya

Beberapa pakar online marketing membuat funnelnya sudah serba otomatis. Biasanya mengkombinasikan funnel antara landingpage di website dengan email autoresponder ( selengkapnya bisa ikut kelas conversion masterplan)

Jadi, orang akan di followup otomatis mempergunakan email marketing. Atau sudah ada juga sih, followupnya memakai bot whatsapp.

Apapun itu, mari kita coba simak beberapa desain funnel yang saya klipping dari googling googling pagi ini, saya nemu beberapa konsep funnelling. Yuk kita bahas:

membuat funnel
Gambar 3: Funnel marketing 1

Atau yang agak lebih rumit. Pakai sistem lead magnet seperti berikut:

Funnel Lead Magnet, Trip Wire, Cor Offer, Profit Maximizer
Gambar 4: Funnel Lead Magnet, Trip Wire, Cor Offer, Profit Maximizer

Penjelasan gambar empat kita bahas lain waktu saja ya. He he he. Kata kuncinya, calon customer di sentuh dengan value value yang semakin meningkat.

Misalnya, awal awal lead magnet kita kasih ebook tentang sesuatu (lead magnet), di ebook itu kita tawari barang jualan yang murah (trip wire), lalu di upselling dengan barang mahal (workshop offline), dan sampai di upsell ke yang paling maksimal harganya (coaching dalam 1 tahun). Kapan kapan deh insya Allah kita bahas.

Sekarang lanjut …

Persiapan untuk membuat landingpage Apa?

Apa yang harus dipersiapkan?

  • Foto / Video pendukung topik yang jadi isu utama pembahasan landingpage
  • Foto / Video produk / jasa yang mau dijual
  • Elemen grafis landingpage seperti call to action button, divider, dan lain sebagainya
  • Rencana promo / marketing yang ditawarkan apa (promo beli apa dapat apa, promo reseller, promo beli berapa dapat satu bonus produk baru, dll)
  • Website, hosting, dan plugin page builder (kalau pakai wordpress, Cara Membuat Landing Page Gratis di WordPress gampang banget. Sudah tersedia pluginnya. Nanti cek apa saja ada di video dibawah nanti)

Setelah material terpenuhi, anda sekarang buat sketsa, mau bikin landingpage seperti apa.

Wait, eh pak Anjrah, membuat landing page dengan blogspot apa bisa? Bisa banget.

Cuman kapan kapan aja ya saya bahas. Atau kalau dirimu keburu kebelet pengen belajar, coba youtubing aja dulu ya.

Anatomi Landingpage

Kalau kita bicara wajah.

Secara anatomi suatu yang disebut sebagai ‘wajah’ itu berisi:

  • bidang wajah
  • rambut alis
  • alis
  • mata
  • hidung
  • dagu
  • jenggot
  • kumis
  • mulut
  • jenggot, apa lagi?

Nah, kalau landingpage, Anatominya / apa sih teori landingpage?

Ilustrasinya, salah satunya seperti ini:

basic anatomy landingpage
Gambar 5: basic anatomy landingpage

Temen temen bisa perhatikan, dalam satu halaman landingpage menurut anatomi gambar 5, maka harus ada dua bagian antara lain Area Mandatory (area wajib ada) dan area optional (tambahan).

Area mandatory ada lima elemen:

  1. Headline Utama: judul yang menarik perhatian, menusuk sesuai dengan masalah yang dihadapi customer
  2. Imagery: pemilihan gambar awal yang besar dan sesuai dengan topik yang mau di jadikan sasaran
  3. CTA / Click to Action: tombol pembelian, mau tombol whatsapp / keranjang / telepon dll
  4. Trust Factor: testimoni, penghargaan, nomor register POM / SNI / apa deh biar orang trust
  5. Secondari headline: menguatkan ulang headline utama
  6. Value: jelaskan nilai tambah produk / jasa anda. Kekuatan ada pada apa saja, kekuatan utamanya

Atau dapat juga dengan konsep seperti:

anatomi landing press
Gambar 6: anatomi landing page yang bagus

Gambar enam, bedanya dengan anatomi di gambar lima adalah kehadiran Opt In Form. Perhatikan kanan atas anda bisa baca disitu ada Form header. Itu variasi yang bisa anda coba dalam membuat landingpage.

 Funnel Marketing di Support Sama Retargeting Ads
Gambar 7: Funnel Marketing di Support Sama Retargeting Ads

Sedang gambar tujuh membutuhkan pembahasan tersendiri. Karena bukan sekedar bahasan alur tunggal funnel di salespagenya. Pada skema diatas sampai dijelaskan mengenai kaidah retargeting iklannya.

Kapan kapan aja deh kita bedah apa maksudnya ya kak :D, insya Allah.

Contoh Ragam Koleksi Desain Landingpage / Salespage

Kini, agar anda lebih jelas. Saya hadirkan beberapa desain landingpage. Saya pagi pagi sempatkan cari materinya:

Desain Download Ebook

Contoh landing page fokus bagi bagi ebook
Gambar 8: Contoh landing page fokus bagi bagi ebook

Tak perlu desain neko neko. Penting anda sampaikan benefit, lalu mintai alamat emailnya. Biasanya model seperti di atas mempergunakan autoresponder format single opt-in.

Kelemahan, tidak ada kolom nama. Idealnya, mintalah nama dan email dan berlakukan double opt-in.

Apa beda single opt in dan double opt in? Kalau double opt-in, siapapun yang download ebook. Dia harus melakukan email confirmation dulu. Single opt-in kan enggak pakai model begituan.

Buy One, Get One

Promo awal biasanya butuh konten yang ahak nyolok mata dan penawaran yang susah di tolak. Seperti pada gambar berikut:

Contoh program beli apa
Gambar 9: Program buy 1 get 1

Landingpagenya simpel banget. Kita buat menggunakan menu pages di wordpress, pakai elementor. Halaman seperti di atas. Gambar gambarnya di desain saja dulu, tinggal pasang dan pasang.

Pada tulisan yes! upgrade my order now nanti anda link-kan ke autochat whatsapp atau keranjang form belanja. Sudah keren dan bagus banget.

Penawaran Konsultasi Gratis

Nah ini juga bisa banget

cara membuat lead magnet
Gambar 10: 1 on 1

Ringkas dan pendek. Kenalkan apa kompetensi yang kita punyai. Langsung berikan opsi untuk bicara satu persatu. Bagian bawah dia tempel tempel logo sebagai elemen penambah trust. Bahwa dia adalah ‘konsultan’ atau bisa jadi ‘pernah diundang sebagai nara sumber’ di FOX, FORBES, dan lainnya.

Landingpage Jualan Produk

Kalau mau langsung jualan produk, mas Anjrah ada contohnya?

Ada dunks. Misalnya nih:

Langsung di arahkan buat belanja di awal
Gambar 11: Langsung di arahkan buat belanja di awal

Penyajiannya keren banget ini landingpage. Simpel minimalis:

  • paling kiri foto bulat bulat menunjukan value dia
  • foto tengah foto produknya, cakep. valuenya juga ditonjolkan (paraben free, sulfate free) dan lain lain
  • kanan atas dikasih bintang review
  • jelas headline harga
  • sampaikan value ringkas dari produk
  • langsung suruh beli produknya

Mantaf ya?

Buat jualan reselleran juga oke.

Mas, buat buat landingpage begitu pakai theme / template landingpage yang mana sih?

Ada banyak sih.

Sekarang apalagi ada banyak software software pembuat landingpage yang banyak.

Kalau para profesional biasanya pakai:

  • Clickfunnel
  • Kyvio
  • Unbounce
  • Landingi
  • Leadpages, dll

Saya sendiri pakai web wordpress.

Kebanyakan saya mempergunakan Theme Bernama LANDINGPRESS.

Apa itu landingpress? Langsung CEK DI SINI aja.

Kenapa pak Anjrah Memakai Theme Landingpress?

Apa yang saya suka dari landingpress?

  • Sangat mudah di utak atik
  • Super fleksibel apa aja bisa dicustom
  • Support semua teknologi pemasaran seperti facebook pixel dan google ads
  • Mesin desainnya pakai plugin elementor yang dimodifikasi
  • Tombol whatsapp / Line / BBM / Click to Telepon satu klik beres, dll

Selain themes aslinya ada sih beberapa alternatif plugin yang sudah saya kupas di video Cara Membuat Landingpage Gratis ini:


Mantaf ya.

Beberapa Kunci penting landingpage jaman now:

  • Fokuslah ke pengguna mobile / desain kecil aja misal lebar 720 px halaman webnya (cek salesstockindonesia kecil ya)
  • Pakai warna putih, agar clear orang baca dan lihat produknya
  • Pastikan fast loading (gambar sizenya kecil aja fokus ke mobile traffic dan di compress dulu kalau mau di upload), compress pakai apa? bisa pakai plugin ini (gratisannya ada)
  • Call to action harus jelas, warna hijau / orange. Syukur ditest aja dibuat floating button
  • Landingpage fokus pada satu topik, misal jualan ecer, ecer aja.
  • Headline bentuk pertanyaan, fokus tanyakan ke problem utama yang dihadapi customer dan itu selesai / terminimalkan dengan produkmu
  • Gunakan grafik asli (tidak ambil dari stock photo) kalau mau maksimal. foto produk dan sebagainya
  • Ingat kasih logo di tiap gambar yang dirimu masukkan (branding)
  • no sidebar, halaman polos aja biar orang baca dari atas kebawah
  • landingpage di set menggunakan facebook pixel, kalau awal yang view content
  • Video jauh lebih bagus dibandingkan gambar pada banyak kasus, taruh pada area atas sendiri bawah headline / subheadline, apa lagi ya …

Wedew udah 1800 kata nih, saya tak ngaso ngaso dulu.

Kalau ada yang mau ditanyakan silakan nanti komentar aja. Setidaknya ya komentar apa deh yang bisa mengapresiasi tulisan ini, tombo capek dan ngantuk. Heleh.

Butuh point apa saja yang diperdalam, silakan ditanyakan woke?

bruce lee 10000 tendangan kick kata mutiara bruce lee

Sebagai penutup,

Ada banyak pakar online di dunia, dia minimal punya 40 landingpage buat jual 1 macam produknya. Memang tidak 40 – 40-nya hasilkan uang. Bisa jadi dari 40 itu, 1 aja yang ketemu conversi paling bagus. Itu sudah bisa ibaratnya buat lebaran tiap hari.

Dirimu? dah punya berapa? 😀

Agar tidak ketinggalan berita..

Btw, agar tidak ketinggalan info dan update artikel topik seger kayak di atas, subscribe aja di emailku. Kalau ada update insya Allah saya kabari.

Caranya? masukan nama dan email di form berikut, klik submit. Abis itu buka emailmu, nanti lakukan konfirmasi. Gampang kok, yuk di coba aja. Pakai email yang dirimu bisa buka ya, tau passwordnya






 

Sip. Woke?

Inilah Plugin Whatsapp WordPress Yang Bagus Bisa di Pasang Pixel Facebook Buat yang Senang Conversinya Meningkat!

anjrahweb.com – Plugin whatsapp untuk wordpress sedang jadi idaman  jaman sekarang. Dari sisi pengembangan oleh para developer plugin wordpress whatsapp chat nya juga makin canggih, sekarang sudah bisa di pasang pixel facebook.

Bagi yang belum ngeh, sama apa yang sedang saya bahas sekarang, coba cermati gambar berikut. Pernahkan anda berjumpa dengan website / blog yang ada kotak chat whatsapp seperti berikut ini (perhatikan kotak hijau saya kasih panah ungu):

Plugin Whatsapp WordPress Yang Bagus, Chat Whatsapp Langsung Dari Web oke wa

Biasanya kan isinya apa itu live chat semacam Tawk. to, intercom, atau apalah banyak merek merek begitu. Semua chat tersebut hanya masuk ke email paling banter. SEDANG MARKET INDONESIA, punya KEKHASAN dimana masih pada menggandrungi chat whatsapp. Baik dalam komunikasi sampai buat transaksi bisnis.

Pergeseran Market, Dari Live Chat Biasa Ke Live Chat Langsung ke Whatsapp

Mau tidak mau, kalau kitanya peduli sama konversi dan ikut alur pasar kita pasang saja live chat whatsapp.

Oya, sebagaimana yang aku katakan di awal. Utamanya buatmu yang seneng juga kombinasi pemasaran melalui facebook ads, jangan polosan saja mengolah data orang yang langsung chat whatsapp begitu. Kita pasangin pixel.

Logikanya, orang yang sudah ngechat, asal bahasa promosinya bagus, artinya dia sudah ada peminatan. Kalau di event facebooknya bisa dimasukan ke add to wishlish / lead terserah dirimu. Abis itu nanti jadikan sebagai custom audience. Kita buatlah custom audience pake bahasa facebook adsnya: Customer Chat via Whatsapp Fb.

Dari custom audience tersebut, kita bisa remarketing / retargeting mempergunakan facebook ads.

Oke, Bagaimana Cara Memasang Plugin Whatsapp WordPress Live Chatnya?

Plugin yang saya pakai, plugin berbayar. Ada sih plugin gratis chat whatsapp namun tidak bisa di pasang pixel, wasting time bagi saya ketika ingin menjadikannya salah satu ujung tombak pemasaran. Karena kalaupun pakai gratisan itu, kalau mau fitur lengkap dari sononya tetep suruh bayar.

Maka, saya pakai produk dalam negeri, fiturnya pun sudah sangat canggih. Namanya Oke Whatsapp Pro buatan programmer muda mas Wahyu Putra. Silakan bisa beli / lihat lengkap fiturnya KLIK DI SINI.

Oke, saya list ulang persiapannya ya:

  1. Plugin Whatsapp Oke Whatsapp Pro di atas
  2. Web dengan engine / mesin wordpress
  3. Nomor telepon yang terkoneksi dengan whatsapp business
  4. Akun facebook business yang sudah anda buatkan pixel terbaru

Bagi anda yang udah biasa utak atik wordpress, jelas gampang banget. Selengkapnya nonton video aja ya, lebih mudah disampaikan melalui Video:

Sangat jelas ya sudah dipaparkan di videonya. Simpelnya, ini plugin jos banget. Jadi jembatan kegalauan bagi para pemilik toko online yang haus sama konversi.

Enaknya lagi, Plugin diatas bisa dijadikan button untuk order langsung di webnya. Mau order pakai add to cart, atau lewat whatsapp. Detailnya eksplore saja langsung di halaman websitenya.

Plugin Chat Whatsapp WordPress Lainnya Ada?

Apakah hanya itu saja? ada lagi sih plugin premium yang lain yang pernah saya coba. Namanya Rotator Ninja. Buatannya mas hadie danker dari palembang. Perbedaan yang signifikan dari rotator ninja, dia ada opsi link rotator. Kalau di plugin sebelumnya kan hanya nomor whatsapp CS-nya yang dirotatorkan.

Mas, aku mau plugin chat whatsapp yang gratisan saja. Ada kah? Banyak, ini List plugin chat whatsapp gratisan yang asli dari repository plugin wordpress.

Kekurangan rotator ninja, per hari ini, di update terbarunya belum bisa menampilkan live chat seperti plugin wordpress untuk chat whatsapp di atas. Kata developernya sih insya Allah segera bisa juga menampilkan live chatnya di website segera.

5 Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki, Unik, dan Bermanfaat Buat Pebisnis Online "Fresh From My Personal Choice"

Anjrahweb.Com – Pagi gaes, ahad pagi begini saya awali dengan sharing mengenai 7 Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki, Unik, dan Bermanfaat Buat Pebisnis Online seperti saya.

  • Pertama, saya mau sampekan bahwa aplikasi yang saya bagikan informasinya ini saya pakai buat HP saya pribadi, hp personal. Kalau hp android untuk toko online saya aplikasinya beda dan kadang lebih simpel to the point saja.
  • Kedua, masing masing HP aslinya ada aplikasi bawaan yang kadang sudah lebih dari cukup. Kebetulan ini saya pakai HP Xiomi Mi A1 yang sempat heboh beberapa waktu lalu. Dia pakai android one yang ‘miskin aplikasi’ dibanding misalnya kita pakai Redmi 5 atau Redmi Note. Oleh karena itu, saya eksplore sendiri beberapa aplikasi android yang bermanfaat buat keseharian saya. Aplikasi bawaan ini tidak saya bahas ya.
  • Ketiga, pilihan ini sifatnya personal, so, enjoy it or leave it ya. Kalau mau nambahin yang seru dan bagus, alhamdulillah taruh dibagian komen. Seperti saya ini sedang cari aplikasi yang iklannya dikit / bisa di upgrade tanpa iklan tapi sekali bayar dan murah buat aplikasi repost instagram. Tapi belum nemu.

Yuk di simak aja…

Apa saja Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki?

Baik langsung saja kita paparkan Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki

  1. Whatsapp Business. Bukan whatsapp biasa ya, whatsapp yang huruf B. Silakan aja nanti dicek di play store ya. Paling berkesan penggunaan whatsapp business pas lebaran. Saya set autoreply buat siapapun yang mengucap selamat lebaran ke saya. Kadang saya merasa nggak nyaman kalau ada yang chat maaf maafan gitu kok endak direspon, maka fitur autoreply WA business ini jawabannya. Josss Banget!
  2. Redmi Mi A1 seperti umumnya android lain, kalau nyecreenshoot harus tekan tombol volume dan tombol on off. Saya nggak suka yang ribet begitu. Maka saya pakai aplikasi screenshoot gratis bernama Screenshoot Asistant dari WaskysoftPakai tools ini nyecreenshoot tinggal tahan button tengah / home beberapa detik langsung beres.Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki, Unik, dan Bermanfaat Buat Pebisnis Online
  3. Aplikasi yang saya suka lagi adalah Mesin Pencari Sunnah dari Webhappen. Aplikasi android wajib untuk seorang muslim yang doyan mengaji. Belajar hadist, tajwind, informasi pengajian, video pengajian, catatan pengajian, dan lain sebagainya. Upgradenya pun super murah.
  4. Messengger Lite dan Facebook Lite.  Satu marga lah ini, dua duanya lite. Saya demen banget. Pasalnya kebanyakan pekerjaan saya ada di facebook. Komunikasi juga banyak pakai facebook mesengger. Keistimewaan lite ini, lebih cueeeepatt loadingnya. Ram Mi A1 4GB kerasa banget pas buka buka lite lite ginian.
  5. Simplenote. Ada banyak aplikasi note dimuka bumi ini. Bisa pake pastebin, note dari google, note dari bawaan office. Tapi saya suka simple note karena udah sincron dengan macbook saya. Ringan, clean, minimalis, dan simpel penggunaannya buat nyatat ide ide / apa yang musti dilakukan.
  6. Minimalistic Coundown dari CowndownKings. Temen asik buat nge-plank. Atau buat mengukur waktu pas meeting bersama. Banyak sih penggunaannya. Asik-nya dia itu fullscreen nantinya pas digunakan.
  7. Twilight. Buat jaga kesehatan mata dan membantu tidur lebih nyaman walau main HP lama lama. He he he

Beberapa aplikasi android yang unik bawaan yang memang sudah sangat membantu seperti Gmail, Google Drive, Google Photos, Google Maps, Google Calendar, File Manager by Xiaomi, dan Youtube jelas jelas fardhu ‘ain harus ada.

Daan, kalau anda bertanya aplikasi android yang menghasilkan uang? maka list Aplikasi Android yang Wajib Dimiliki di atas sangat membantu pemiliknya menghasilkan uang. Kalau tau caranya he he he.

Mungkin itu dulu yang bisa saya sharekan, Ahad Pagi Begini Jadwal Memanah dulu, Olahraga agar badan berkeringat dan Sehat.

Makasih buat atensinya. Kali ada aplikasi android lain yang patut dicoba buat meningkatkan produktivitas diri bisa dishare dibawah ya.

 

 

 

6 Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon Anti Galau "Selling to a new client cost five to 25 times more than to an existing client"

Anjrahweb.Com – Baik, hari ini kita akan belajar Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon. Bisa dipakai ke banyak media komunikasi karena prinsipnya tetap sama.

Memang sih, Kalau kita berbicara teknik closing sales yang jitu, pasti tidak akan lepas dari bagaimana cara melakukan followup kepada calon customer maupun customer kita. Karena demikian pentingnya follow up dalam penjualan dimana sebagian besar calon clien tidak langsung closing di awal ketemu.

Sejumlah ahli pemasaran bahkan merekomendasikan, follow up itu bukan sekali dua kali kontak. Namun di katakan followup itu kalau kita sudah melakukannya minimal 12 x ke 1 target customer yang sama. Ya tentu dengan berbagai jurus, jangan monoton follow up cuman telepon/ sms/ whatsapp / chat “Om tante, jadi transfer nggak?”.

Kalau kata kata follow up yang dipakai begitu terus, calon customer malah jadi ilang feelingnya buat beli kepadamu.

Follow up artinya apa

Bentar bentar, ni mentor saya bilang suruh follow up customer. Emangnya arti follow up itu apa?

Siaap.

Follow up itu simpelnya melakukan kontak lanjutkan kepada calon customer dengan cara dan metode tertentu supaya dia yang tadinya nggak jadi beli jadi beli. Atau dia yang sudah beli, bisa beli lagi lebih banyak lebih sering ke kita.

Memfollowup itu kita mengkontak ulang boleh via ketemuan langsung, BBM, Whatsapp, Telepon, Chatting apa aja sarananya.

Ingat demikian penting follow up sampai di katakan, “Selling to a new client cost five to 25 times more than to an existing client” – the Harvard Business Review. Melakukan followup jauh lebih murah dibanding kita iklan atau bicara sama customer yang benar benar baru.

Ingat Ingat tiga ragam jenis Customer

Memfollowup yang sudah kontak (Warm Market), ini jauh lebih besar kemungkinan closingnya dibanding yang sama sekali belum kontak. Masih pada ingetkan kalau customer terbagi tiga macam?

  • COLD – Customer yang sama sekali belum kenal kita belum kenal produk kita
  • Warm – Sudah kenal kita / produk kita bisa jadi dari relasi dia / iklan / project marketing yang kita jalankan
  • HOT – Customer yang udah tau banget kita dan kualitas produk / jasa kita

Kepada yang masih cold kita fokus edukasi benefit/ value dari produk / jasa yang kita jual. Kita dekatkan dia ke masalah masalah yang aslinya tersolusikan dengan hadirnya produk / jasa kita. Aslinya bisa jadi dia punya masalah itu cuman tidak dia sadari.

Maksudnya seperti apa sih?

Pikir pikir deh iklan pocari sweat. Jaman belum ada pocari sweat adakah yang berfikir sehabis olahraga ion ion tubuh kita terkuras habis? Ya saya sendiri berpikir, entah beneran atau tidak. Positioning pocari sweat masuk ke pasar minuman ringan di indonesia kan sukses besar dengan membawakan topik ION gitu.

Awalnya kita tidak merasa ada masalah ketika olahraga minum airputih biasa. Hari ini, setelah ‘disadarkan’ oleh iklan iklan pocari sweat kita jadi ‘merasa butuh’ buat minum pocari selepas selesai berolahraga.

Nah inilah si pocari mendekatkan masalah manusia, mengingatkan dia ION itu berkurang ketika olahraga, sambil menyisipkan doktrin bahwa solusinya ya minum pocari agar ionnya di tubuh stoknya terjaga.

Nah, prosesnya. Cold ke warm. Pocari edukasi cold market yang enggak paham itu ion, jadi paham adanya ion ditubuh (warm market). Akhirnya sekarang banyak yang maniak minum pocari selepas olahraga (hot market). Gitu deh.

6 Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon Anti Galau

Btw, aslinya Perlu ngga sih yang namanya follow up pembeli maupun calon pembeli?

Nah penting banget dijawab dulu.

Daripada udah berbusa busa jelasin Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon yang bisa dilakukan, eh malah Anda merasa tidak butuh.

Ini ilmu penting buat training CS kita, diri kita, seorang copywriter, seorang pemasar produk secara umum. Karena apapun ujung dari kita jualan, PASTI BUTUH ILMU FOLLOWUP.

Lalu, apa jawabannya?

Jawabannya, TERSERAH…

Mau difollow up, boleh.
Gak difollow up, juga boleh.

Yang gak boleh itu, gak jualan. Hehehe
Atau syukur, tanpa followup itu udah closingnya crang cring banyak masuk rekening kita.

Tapi biasanya sebagian besar orang bertransaksi lewat chatting.
Nah, oleh karena itu buyer maupun calon buyer (Cabuy) sebaiknya difollow up

Oya, sebelum lanjut. Tulisan ini saya lupa siapa yang nulis, idenya saya dapatkan dulu kalau enggak salah dari newsletter email siapa gitu. Langsung saya kopas saya sharekan ke tim saya. Prinsip, saya share ulang di sini, saya kasih tambahan tambahan seperlunya agar lebih asik di baca.

Lanjut ya…

Followup Se elegan mungkin, jangan ngemis ngemis minta transfer

Mereka yang gak follow up cabuy  punya keyakinan bahwa produk yang benar-benar bagus gak perlu terlalu ngotot untuk dipromosikan, karena kalau marketnya butuh, entar dateng sendiri. Gak usah ngemis-ngemis, “Bang, transfernya kapan bang? Aku butuh uang nih…”.

Jadi, gak salah kalau misalkan cabuy gak difollow up dan ditanyain kapan mau transfer, santai aja.

Pasrah. Follow upnya ke langit langsung, minta sama Allah. Yaa muqollibal quluub, tsabbit quluubahum ‘alaa transfer (wahai Allah maha pembolak balik hati, mantapkan hati cabuy untuk segera transfer ) Doanya gitu. Serius.

Tapi kan mas sayang kalau gak difollow up, saya mah mau follow up aja deh...”

Kalaupun anda mau follow up cabuymu itu, nih ada tips dan trik yang super tokcer. Mau?

Nih alternatif follow upnya

 

6 Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon

Pertama, DOAIN.

Kalau Anda follownya via chat, doain aja cabuynya. Tulus tapi ya. Jangan modus. Innamal a’malu binniyat. Sayang kalau cuma modus supaya cepet closing.

Contohnya gini:

“Mba, moga nanti buku Chit Chat yang mba pilih kemarin bisa bener-bener cocok dan suka ya. Makin tinggi angka closingnya, makin naik omsetnya suaminya. Aaamiin…”

Kebayang?

Cara di atas sangat soft dan nyaman dibaca. Emosinya menenangkan dan menentramkan pikiran cabuy. Bakal beda banget dengan cara yang ini:

Kedua, SINDIR.

Kalau Anda follow upnya via email, atau SMS, Anda bisa sindir mereka dan ngasih kode-kode gitu.

Contohnya gini:

“Saya mengenal banyak orang sukses di Indonesia. Kebiasaan baik mereka adalah melakukan take action cepat saat ada peluang datang, gak nunda-nunda. Karena mereka tahu, peluang dan kesempatan belum tentu datang 2x”.

Intinya mah nyindir cabuy supaya gak nunda-nunda dan buruan action. Cara Melakukan Followup ke Prospek Customer Lewat Whatsapp

Atau, Anda bisa pake sindir dengan begini:

“Eh tahu gak, konon katanya, orang yang suka PHP in penjual, biasanya dagangannya sendiri suka di PHP in sama calon pembelinya. Karma namanya. Saya sih percaya gak percaya. Gak tahu kalau kamu? Moga jangan sampai deh ya”

Hahahaha. Intinya jangan suka PHP ya.

Ketiga, TAGIH BRUTAL.

Tagihlah pembayaran si konsumen anda. Baik dengan cara yang soft maupun hard

Contoh kata kata follow up penawaran bisa juga kaya gini.

“Hai. Buruan transfer ya. Promo Paket Resolusi akan ditutup besok malam. Kalau emang serius beli, buruan transfer! Jangan nunda-nunda. BT tau di PHP-in mulu..”

Hahaha..

Keempat, Kalau Udah Di Followup Cuman di READ DOANG?

Pernah ngalamin yang beginian?  Kalau belum berarti jualannya enggak pake komunikasi whatsapp bisa jadi langsung add to cart atau jualannya kurang serius nih he he he.

Prinsip, kalau layanan customernya masih berbasis chatting. Akan dapat fenomena seperti itu.

Solusinya pie Kang Anjrah?

Contoh kata kata followup ke pembeli yang begini:

Kak, chat/sms/whatsapp saya jangan di read doang dong. Aku jangan dicuekin. Kalau kakak enggak beli saya enggak musuhin atau block kok. Kita tetap saudaraan 🙂 “.

Atau

Kak, chat/sms/whatsapp saya jangan di read doang dong. Aku jangan dicuekin. Kalau kakak enggak beli saya enggak nggigit atau block kok. Kita tetap saudaraan 🙂 “.

Daaan sebagainya.

Btw, Kapan Waktu yang tepat untuk melakukan follow up customer / calon pembeli kita?

Ketika kita / mentor bisnismu meminta melakukan follow up bukan berarti langsung brutal tiap menit kita chat kita tagih ya.

Terapkan pada dirimu sendiri.

Misalnya nih, dirimu mau beli sesuatu pas online. Dirimu udah kontak awal / chat ke penjualnya. Eh dianya serrrriiiing banget chat nanyain, “kak udah transfer belum”, “jadi beli kak?“, atau kata kata lainnya. Pasti ilfil ya?

Tips dari saya, misalnya pas beliau chat awal awal, kok dianya udah bilang, “Nanti tanya suami dulu”. Lalu kita balas saja, “Siap kak, mohon ijin nanti sore atau besok pagi kami ingatkan kakak lagi ya, agar barangnya bisa segera kami siapkan”. Jadi kita minta ijin untuk ‘memfollow up’ tapi pake kata kata ‘bantu ngingetin’.

So, waktunya ya di rentang sore / pagi sesuai yg udah kita ucapkan tadi / chatkan tadi.

Lalu biasanya dalam 1×24 jam maksimal 2x 24 jam sudah kami followup lagi (followup pertama dan kedua). Misalnya tuh kita bilang begini, “Hai kak ini dari Khesia. Tempo hari kakak merencanakan mau belanja produk A,B,C dengan spesifikasi B,C,D,E. Apakah keterangan dari kami sudah cukup jelas dan bisa transaksi sekarang? Stok produk terbatas lo kak”.

Daaan lain sebagainya.

Target Follow Up kita itu buat ngedapetin apa Sih Aslinya?

Oke, Sebagai penutup saya kasih ringkasan tambahan. Apa pentingnya kita melakukan followup?

  1. Boost Your Sales: Customer yang terlayani dengan baik dia akan suka datang lagi dan belanja lebih banyak
  2. Increase Customer Retention: bisnis akan sakit kalau customernya cuman customer sekali beli terus pergi (kecuali di bisnis tertentu). Followup akan membantu merubah customer yang cuman sekali beli, dia bisa rutin beli jadi pelanggan kita
  3. Generate Customer Testimonial and Referral: kita bisa dapatkan testimoni ( ini mujarab buat jualan kita) atau dapatkan referal dari dia. Referal maksudnya kita bisa tanyakan ke customer, “Adakah lagi mungkin relasi / teman anda, yang dia punya masalah seperti anda lalu anda ingin dia juga mendapatkan solusi terbaik seperti yang sudah anda alami dengan produk / jasa kami?”
  4. Improve your performance: kita bisa dapat banyak feedback dari suara asli customer agar bisa memperbaiki produk / jasa atau layanan kita.
  5. Innovate: ada banyak inovasi lahir dari suara pelanggan. Kita harus dengarkan keluhan, kebutuhan, masukan, dream mereka agar kita bisa ciptakan penyempurnaan produk / subtitusi produk buat mereka
  6. Differentiate: Banyak bisnis tidak melakukan followup, hanya anda dan bisnis anda yang selalu ada di hati customer.

Semoga Contoh Kata Kata Follow Up Customer Lewat Whatsapp Email Telepon yang kami sharekan bermanfaat ya. Ilmu ini bisa baut followup prospek MLM, Customer toko online, Customer offline, buat cari jodoh. Simak juga, cara bikin kata untuk iklan produk di social media.

Apa saja deh. Karena komunikasi apapun aslinya tetap butuh followup kok.

Btw, Artikel ini boleh dong dirimu sharekan juga ke temen fb, twitter, atau temen grup whatsappmu. Mau terus dapat artikel seru begini? Langganan aja. Bisa via kolom di bagian kanan artikel atau pakai form berikut ini (ada hadiah ebook spesial bagi yang subscribe via form ini) :

 

=====

Berlangganan Artikel Keren dari AnjrahWeb

Isi nama, email, dan sebutkan apa makanan favorite mu ya, terus klik submit. Setelah itu buka emailmu, lakukan konfirmasi. Ebook saya kirim ketika temen temen sukses melakukan konfirmasi. Pastikan datanya benar ya, proses jalan otomatis :).







====