6 Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita

Anjrahweb.Com – Sebelum saya sharing mengenai Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita di musim dingin.

Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita Umroh Tahalul Bersama PAZ
Gambar 1: foto setelah tahalul, pertanda selesai rukun umroh

Saya awali dengan mengucap, Alhamdulillah. Ya, pernah berharap kepada Allah agar paling lambat desember 2019 bisa umroh,

Masya Allah, semua atas kemurahan dari Allah, bisa terwujud. Terwujud sangat manis diluar ekspektasi yang saya pernah pikirkan. Bonus jalan jalan ke turki pula. Allahu Akbar. Selanjutnya …

Bagaimana Strategi Pemasaran yang Efektif di Dunia Online?

Anjrahweb.Com – Hal yang sulit buat dijawab adalah pertanyaan seperti Bagaimana Strategi Pemasaran yang Efektif di dunia online? Dijawab singkat, dikira ngerjain, dijawab panjang, ditulisnya super capek dan belum tentu kadang yang bertanya paham.

Kalau boleh saya jawab ringkas, Bagaimana Strategi Pemasaran yang Efektif di Dunia online? Jawabnya adalah segera menghabiskan Strategi Strategi Pemasaran yang tidak Efektif di dunia online bagi bisnis dan produkmu.

Gituh!

Selanjutnya …

Lebih Baik Membangun Tim Digital Marketing Sendiri atau Pakai Jasa Iklan Saja?

AnjrahWeb.Com – Dari chat, curhat, diskusi yang terjadi. Saya sering menangkap ada bahasa kegalauan dari para bisnis owner jaman now. Antara memilih membangun tim digital marketing sendiri / lebih baik menitipkan iklan ke jasa iklan yang hari ini mejamur dimana mana.

Nah, di postingan kali ini, saya coba berikan ulasannya kepada anda semua. S A Y A  p e r t e g a s   P E N D A P A T  ini sangat S U B J E K T I F dari saya ya. Anggaplah pengetahuan saya baru segini segini-nya, baru sharing kepada para adik kelas yang sedang galau atas pengambilan keputusannya.

Sudah deal? Jadi makna subjektif, jelas akan sangat personal banget. Tapi, saya kasih beberapa penguat-nya mengapa saya memilih pendapat yang insya Allah saya uraikan lengkap dibawah ini.

Jalan Jalan Ke Senior Olshop Hebat

Alasan penguat yang saya maksudkan, alhamdulillah dibeberapa waktu lalu sempat bertemu dengan orang orang hebat. Hebat di sini, sebab secara omset memang sudah wow (tidak berani saya sebutkan, nanti keburu di dekati para pemburu pajak).

Saya melihat sendiri di proses bisnis yang suhu suhu tersebut jalankan. Tim apa saja yang beliau develop demi menyukseskan omset dahsyat yang sudah mereka hasilkan.

Semua jatuh pada beberapa kesimpulan bahwa, bisnis online yang joss itu polanya:

  • Emang dasar dia mastah, menguasai detail pemasaran online sampai seliang liang semutnya. Dia bertemu dengan pemilik produk / produsen yang open mind. Kolaborasi yang begini jadikan tumbuh bersama
  • Posisi sebaliknya. Pebisnis offline yang hebat. Produknya bagus. Lalu mengambil mastah online marketing guna fokus eksekusi segala project marketingnya.
  • Posisi bisnis owner tidak paham betul dunia online. Hadirkan ahli digital marketing yang dia paham ilmu coaching. Lalu dilakukan coaching internal setup tim digital marketing mandiri di dalam bisnisnya.
  • Bisnis owner fokus hanya pada produk. Kaitan dengan pemasaran dan tetek bengek-nya di serahkan kepada agency yang berpengalaman. Pemasaran di ousourchingkan.
  • Bisnis ownernya bukan orang online. Tim marketingnya bukan orang online, tapi paham proses bisnis. Kemudian rekrut gila gilaan anak muda yang paham online.

Selanjutnya …

Mengenal Beda Logika Ad Group Adwords dan Ad Sets Facebook Ads

Anjrah Web – Kadang kita terjebak pada suatu istilah logika penggunaan pada sesuatu yang mirip. Seperti istilah Ad Group Adwords dan Ad Sest Facebook Ads. So, mari kita Mengenal Beda Logika Ad Group Adwords dan Ad Sets Facebook Ads agar bisa lebih memaksimalkan dua karunia Allah buat internet marketer ini ehehe.

Lo, emang ada yang terjebak? ada, saya sendiri wakaka

Ad Group dalam Adwords awalnya saya sendiri logika-kan seperti ads set facebook. Di facebook kadang saya bikin begini:

  • 1 campaign iklan
  • beberapa ads set dengan beda lokasi
  • 1 jenis iklan

Disini ya pura puranya saya lagi ngeruk data, promo produk saya paling laku di daerah mana sih. Kota yang interaksinya paling josh dan iklannya murah dan semacamnya. Semua kudu dites, jangan sekedar pakai ilmu kirologi (kiro kiro logis aja).

Ya bocor dikit salah satu buktinya, saya melakukan campaign iklan hanya muncul 100 % di dekstop, saya cek di google trends daerah bandar lampung lagi rame suatu ‘produk’ (konon google trends kan parameter jitu buat menerka lokasi mana yang trends akan sesuatu), saya kirim iklan ke sana, eh interaksinya biasa saja.

Alah mas Anjrah paling iklannya nggak bermutu….. Eits, jangan ngawur ya, ngini gini mikir beneran iklannya. Setting dan desainnya juga serius beneran. Buktinya di kota lain yang saya tes, laris manis tuh efeknya. Xixixi. Ya disini intinya, melalui AD SETS Kita bisa setting secara presisi IKLAN MUNCUL DI KOTA MANA alias targeting, placement, dan budgeting-nya. Selanjutnya …

Nyobain Alternatif Ppc Lain Selain Google Adsense

Anjrah Web – Tak perlu ditanya lagi, bahwa di indonesia boleh dikatakan memang tak ada PPC seindah Google Adsense. Harga perkliknya yang relatif banyak, pembayaran lancara mempergunakan WU / Wire Transfer ke rekening bank kita. Mudah pula dioptimasi agar bisa memperoleh banyak lagi dolar dari luar negeri sana.

Tetapi kalau sudah terbanned dari Adsense. Baik banned dengan alasan yang jelas dimana kita sengaja dan tahu telah melanggarnya, maupun banyak yang tidak jelas, website kita terus mau dipasang iklan apa? Di sinilah saya akhirnya Nyobain Alternatif Ppc Lain Selain Google Adsense.

Memang bukanlah hal mudah bisa menemukan Alternatif Google Adsense Terbaik. Pasalnya, kalau selalu kita mencari alternatif kok terus terusan membandingkan dengan Google Adsense-nya, ya tidak pernah ada. Alternatif itu ibarat kata, daripada blog yang sudah terbanned adsense mlompong tidak memberikan kita penghasilan, ya lebih baik di isi apa gitu biar tetep nyumbang dolar ke kita. Selanjutnya …

Studi Kasus Iklan, Biaya Pemasangan Iklan Di Facebook Ads

Anjrah Web – Aku lanjutin ya serial mengenai iklan facebook, alias facebook ads. Bagi yang belum baca sebelumnya bisa mampir ke Kumpulan Materi Facebook. Kali ini temanya Studi Kasus Iklan Biaya Pemasangan Iklan Di Facebook. Wah, terlalu sangar di kasih judul studi kasus, ehm, tepatnya sharing fenomena ngiklan aja kali ya.

Tujuannya agar teman teman paham mengenai bagaimana sih Harga Membuat Iklan Di Facebook Ads. Lalu fenomena naik turunnya harga menyesuaikan dengan ‘kualitas iklannya kita’. Awalnya dari, ketika kita dapat notifikasi bahwa iklan kita diterima di facebook, akan muncul notifikasi gambar gini:

Ciri Ciri Iklan Kita Diterima DI facebook Cara Iklan Di Facebook Ads

 

Selepas iklan itu  aktif, pertama saya cek costnya, WOW Rp 871 per post engagement (sy singkat PPE). Ini pada keadaan result baru 1 Post Engagement (PE) + reach 110.

Biaya Membuat Iklan Di Facebook

Setelah jalan lagi, terjadi reslut 4 PE + reach 115, costnya turun jadi Rp 238 Selanjutnya …

Cara Membangun List Building dengan Plugin Popup WordPress Terbaik

Anjrah Web.Com – Barangkali anda penasaran dengan pop up berisi penawaran download ebook gratis yang beberapa waktu saya pasang di website ini? Ya, tepat itu merupakan salah satu Cara Membangun List Building dengan Plugin Popup WordPress Terbaik bernama Ninja Pop Up Plugin.

Bagi yang belum menyadarinya, berikut tampilannya (sewaktu waktu bisa jadi saya copot):

Plugin WordPress Terbaik Untuk Membuat Pop Up Email Opt In
Tampilan Pop Upnya

Melalui pop up tersebut, saya berharap nantinya ada orang yang mau mendapatkan ebook yang saya tuliskan. Ebook tersebut berisi sebuah tutorial yang bisa memberikan nilai tambah bagi yang mendownload. Simpelnya, itu ebook berisi tutorial men-SEO-kan sebuah website.Bisa dipakai buat menSEOkan website jualan produk, adsense, jual jasa, atau aneka bentuk lainnya.  Selanjutnya …

Cara Membeli GSA Search Engine Ranker

Anjrah Web – Kemarin waktu menulis tutorial penggunaan GSA SER belum sampat sampai menjelaskan lengkap bagaimana Cara Membeli GSA Search Engine Ranker. Bagi orang yang sudah biasa beli tutorial online atau software online pasti mudah saja membeli, tapi bagi sebagian lainnya butuh dipaparkan langkah langkah lengkapnya.

Ya sebagaimana kita tahu GSA Search Engine Rangker masuk dalam jajaran atas software seo paling laris di dunia. Penggunanya teramat sangat banyak, para ekspertnya juga banyak, sampai penjual jasa servicenya mempergunakan GSA SER di fiverr juga banyak.

Alasan Membeli GSA Search Engine Rangker?

Sebenarnya ada banyak, ringkasan menurutku:

  • OTOMATISASI. GSA lebih layak disebut robot backlink 24 jam. Dia sangat memudahkan tugas tugas yang awalnya manual jadi semuanya serba otomatis.
  • PRODUK SEKALI BELI. Biasanya software SEO kan modelnya menyuruh kita membayar berlangganan rutin ke penyedia softwarenya. Bisa hemat banyak, sekali beli, pakai berkali kali.
  • GRATIS UPDATE. perubahan didunia internet sangat cepat, kalau nggak rajin update softwarenya pasti hanya akan jadi bangkai di komputer / laptop kita. Sven sang developer GSA sangat concern bab update yang sangat membantu terjaganya konsistensi program backlink kita pakai GSA
  • TERINTEGRASI DENGAN BANYAK TOOLS PENUNJANG SEO. Bener bener bisa serba otomatis disegala sesuatunya. Seperti scraping proxy, auto verifikasi email, bisa auto isi konten, auto tier link building, serta buanyaaak auto lainnya
  • DEKSTOP SOFTWARE. Ya nggak ribet harus logan login ke website orang hanya karena ingin nge-backlink

So, harga CUMAN SEGITU dibandingkan dengan aneka kemudahan yang didapat, AMAT SANGAT MURAH. Terutama kalau anda sudah terbiasa main SEO manual, sudah biasa bayar service SEO, GSA memudahkan, memurahkan, mensimpelkan banyak dari pekerjaan Optimasi SEO kita.

Lalu, Bagaimana Cara Membeli Software GSAnya?

Pertama, Persiapankan Paypal / Kartu kredit. Dua duanya sebagai media melakukan pembayaran ke vendor pemilik GSAnya. Pastikan saldo Paypalnya cukup / kartu kreditnya itu limitnya masih tersedia.

Dua, Akses Website RESMI GSA. Awas ada banyak penjual software GSA hasil crack / nulled yang biasanya mengandung virus yang berbahaya bagi komputer / laptop anda. Pastikan membeli langsung ke developer aslinya DI SINI. Atau bisa KE SINI dulu, lalu klik tombol BUY NOW-nya.

Pilih metode pembayaran yang mau anda gunakan. Ada kolom opsi yang bisa dipilih pada bagian bawah. Isi selengkapnya dengan data diri anda sebenarnya pada kolom kolom yang tersedia mulai dari data nama, email, dan seterusnya. Lanjutkan dengan klik CONTINUE atau tombol semakna yang intinya melanjutkan proses pembayaran. Ikuti saja tombol yang ada disitu.

Ciri proses pembayaran berhasil, anda akan mendapatkan notifikasi pembayaran di email yang tadi anda masukan sewaktu mengisi form. Isinya ada data lengkap mengenai pembayaran yang sudah Anda lakukan.

Ketiga, Menunggu Verifikasi dan Aktivasi Lisensi. Proses pembayaran anda memang sudah diterima, hanya saja menyiapkan lisensi serta lain sebagainya kadang butuh waktu. Detailnya akan bisa kita pantau progressnya melalui email kita. Kita pun bisa mengemail vendornya (data email ada di email yang anda terima).

Kalau LICENSEnya sudah berhasil di generate, Anda akan menerima email berisi data lisensi. Masukan data lisensi tersebut ke software GSA anda. Misal belum download, bisa download dulu DI SINI. Cara memasukannya bisa perhatikan gambar:

Bagaimana sih Cara Membeli GSA Search Engine Rangker Asli Beli GSA Search engine Rangker Di Mana
Menu Tempat Anda Memasukan Lisensi GSA

Kebetulan GSA saya sudah terverifikasi lisensinya. Maka disitu tulisannya CHANGE LICENSE. Intinya ada menu memasukan lisensi di menu HELPnya. Satu software GSA bisa di install di beberapa komputer, hanya ketika mau menjalankan, kalau anda cuman punya satu lisensi, ya hanya bisa jalan di salah satu komputer / laptop / vps yang anda install.

Kalau mau menjalankan Beberapa Software GSA di komputer yang berbeda, anda harus membeli lisensi GSA SER baru lagi sesuai kebutuhan. Tahapannya ya seperti proses di atas.

Selamat Membacklink dengan GSA. Misal mau tahu cara setting dan menjalankannya bisa belajar di artikel TUTORIAL GSA SER ANJRAHWEB. Baca juga agar bagaimana backlink dari GSA segera terindeks oleh google. Karena apalah artinya sudah capek capek bikin backlink eh backlinknya tidak terindeks google di artikel CARA PATEN BACKLINK CEPAT TERINDEKS.

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah