Cari Theme Portal Berita WordPress Mirip Tribun News?

Cari Theme Portal Berita WordPress Mirip Tribun News?

AnjrahWeb.Com – Berbicara dunia internet indonesia, khususnya website berita tidak lepas dari tribun news. Sampai kepikiran ada nggak sih theme portal berita wordpress yang desainnya seperti tribun news? Atau malah bisa lebih keren lah. Kenapa penting tribun news? Ya gimana ya, dia itu jagoannya urusan berita berita di indonesia. Dikit dikit tema berita hampir yang …

Selanjutnya

3 Rekomendasi Theme WordPress untuk Portal Berita Seperti Detik dll

3 Rekomendasi Theme WordPress untuk Portal Berita Seperti Detik dll

Anjrah Web – Hi, Assalamualaikum Warohmatullah. Pagi yang cerah ini, asiknya kita bahas theme wordpress untuk website berita. Apa saja rekomendasinya, tentunya yang lebih uptodate. Walau, sepanjang masih relevan, yang lama pun masih boleh dipakai. Bagi yang belum tahu, sebelumnya saya juga sudah pernah bahas tema ini di: theme wordpress untuk portal berita. Tapi itu sudah agak …

Selanjutnya

Cara Pasang Matikan Adsblocker? Pasang Theme Adsense WordPress Anti Adsblocker Aja

Cara Pasang Matikan Adsblocker? Pasang Theme Adsense WordPress Anti Adsblocker Aja

Anjrahweb.Com – Ya, kali ini temanya tentang Cara Pasang Matikan Adsblocker? Pasang Theme Adsense WordPress Anti Adsblocker Aja. Maksudnya bagaimana sih. Oke siap, segera saya bahas lengkapnya. Sebelumnya saya tanya dulu, dirimu tahu adsblocker?  Yes. Adsblocker yang saya maksud adalah script khusus yang dipasang di firefox (add on adsblocker) atau  di chrome (extension adsblocker) dan …

Selanjutnya

Review Super Power Theme WordPress Toko Online Responsive + Hitungan Ongkir + Landingpage

Review Super Power Theme WordPress Toko Online Responsive + Hitungan Ongkir + Landingpage

AnjrahWeb.com – Pagi ini aku mau sampaikan Review Theme WordPress Toko Online Responsive Otomatis Ada Hitungan Ongkir dari Mas Imam. Mas Imam merupakan developer theme wordpress yang dulu kita kenal dengan theme Youminisite.  Mari kita simak, apa yang seru dari theme wordpress yang cocok untuk toko online pasar lokal indonesia ini.   Sebagai awalan, aku sendiri dalam …

Selanjutnya