Beli VPS Managed Yang Jaminan Kuat dan Bagus Dimana?

Anjrah Web – Aku agak tercerahkan dengan munculnya postingan dari mas Andry Salim tentang VPS managed. Andry salim? Siapa dia? Dia itu penulis buku The Internet Millionaire yang baru lalu ane beli bukunya di toko buku jendela klaten. Buku bagus yang saranku, mesti dirimu baca, agar tidak tersesat dengan belantara online yang sangat luas.

Oke, kembali ke topik, Beli VPS Managed Yang Jaminan Kuat dan Bagus Dimana?

Mas Andry bilang, dalam perjalanan beliau 11 tahun, beliau sudah merasakan berbagai macam hosting provider dari yang lokal sampai yang luar negeri. Mulai dari yang hosting biasa, vps, semi dedicated sampai dedicated server.Nah, untuk sama yang satu ini, saya stay paling lama dan akan tetap stay bersama mereka sampai lama karena support mereka super excellent.

Dalam perjalanan bisnis onlinenya, beliau pernah ada kejadian server saya down karena traffic yang cukup besar di satu VPS di hosting lain. Jawaban dari customer supportnya sih cepet tapi tidak memberikan solusi yang baik. Mereka cuma bilang kalau traffic kaya gitu mah harusnya udah pakai VPS yang spek lebih besar atau dedicated server.

Review BigScoots VPS, Rekomendasi VPS Managed Yang Bagus, Support Cepat
VPS Mantap

Padahal saya tahu, itu karena adanya memory hog atau aplikasi dalam hal ini MySQL database saya terkunci di memory karena ada kesalahan setting.

Alhasil, saya kesal sekali karena saya tahu upgrade VPS pun tidak akan menyelesaikan masalah ini. Padahal VPS provider ini highly recommended dari para jagoan internet marketer luar. Katanya ini spesialis buat tracking CPVLab hosting (pemain PPC pasti tahu ini VPS providernya siapa..)

Ya sudah, saya pindahkan tuh tracker ke VPS lama saya sama provider yang saya bilang service excellent ini. Perpindahan dilakukan oleh mereka dengan tanpa adanya biaya tambahan. Ternyata eh ternyata.. yang dilakukan mereka extra mile.

Mereka cari tahu kenapa penyebab MySQLnya bisa kekunci yang ternyata itu dari PHP yang versi lama. Mereka sarankan upgrade PHP enginenya maka masalah itu beres. Dan ternyata betul beres dan semua itu all in 1 day and FREE service. Luar biasa excellent.

Saya pun menggunakan jasa mereka mulai dari paket vps terendah sampai saat ini sudah pakai versi yang SSD, memory 2GB dengan lite-speed web server agar kecepatan website jadi super turbo dan kuat terhadap traffic tinggi.

Kemarin pun saya baru upgrade server dan terjadi trouble tapi support mereka seperti biasa sangat luar biasa. All in 1 day semua masalah VPS beres. Tadinya saya pakai file terlalu besar karena banyak file yang nyangkut, mereka yang bantu saya nyari file-file mana yang makan banyak space dan mereka konfirmasi buat di bantu delete. Ternyata ada file cron yang sampai 1 juta jumlahnya dan makan space 4GB.

Belum lagi ada masalah karena menggunakan SMTP luar seperti mandrill yang memang saya gunakan untuk arpreach newsletter di server saya. They are fast. Baru 10 menit udah beres di buka port dan di test sampai beres.

Sekarang semua masalah server sudah beres dan super lightning fast.

Mau tahu siapa mereka? Mereka BigScoots VPS. Kalau Anda butuh VPS, coba cek paket-paketnya disini:

https://www.bigscoots.com/managed-vps-hosting

Om Andry menggaris bawahi bawah sebenarnya BigScoots VPS menyediakan versi SSD, cuman masih baru. Belum diopen ke publik.

EPILOG dari Aku ….

Kalau saya (anjrah web) cermati dari paparan om Andry ini bisa temen temen coba ya. Pengalaman beliau sebagai salah satu internet marketer indonesia senior sudah tidak diragukan lagi. Silakan dicoba dulu register ke https://www.bigscoots.com/managed-vps-hosting. Lihat dalamannya, cek harganya, bisa coba test sendiri bagaimana supportnya mereka.

Karena, saya juga rasakan sendiri, aku udah beberapa kali pindah hosting, sampai sejauh ini ada yang lokal dan yang luar negeri. Beberapa yang lokal ngepasin aja yang parah supportnya. Di kirim support nggak balas, di kirim sms nggak balas. Padahal servernya sedang eror. Parah banget, sampe mau ngamuk dibuatnya. Sampai saya sendiri akhirnya rekomendasikan juga HAWKHOST yang sejauh ini masih saya pakai support bagus juga, server lancar lah lumayan.

Nah mas andry sendiri kasih penutup, “So, bagi yang mau ngejar bisnis dengan traffic besar dan butuh vps (apalagi dalam mengejar akhir tahun), silahkan di coba VPS ini. I’m sure you will be glad that you have them”. Mantap sekali kan gan?

Jual Tutorial Instal VPS Server Linux Debian di Digital Ocean Lengkap

Anjrah Web – Akhir ramadhan, sambil mengejar khatamnya bacaan Al Quran, ane selesaikan salah satu produk ane. Apa itu? ya, Ini dia, ane Jual Tutorial Instal VPS Server Linux Debian di Digital Ocean Lengkap. Lapaknya ada di blog ane yang VPS MANIA.

Wah tutorial apaan itu? Bagi temen-temen yang mantau Anjrah Web pasti ngerti dimana aku baru lalu belajar bagaimana menginstall VPS di digital ocean bareng temen temen blogger di klaten.  Baca postingannya di Catatan belajar vps server. Aku juga sudah bagikan tips bagaimana membeli VPS di Digital Ocean di artikel tips membeli VPS (semoga masih work).

Tutorial VPS Lengkap Belajar VPS untuk Pemula Vpsmania 2.0. Sudah Launching
VPSmania 2.0

Bermula dari latihan itu, aku terus belajar, terus eksplorasi. Awal dulu, aku memilih mempergunakan ubuntu. Hanya saja, aku bertemu masalah dengan ubuntu sebab beberapa plugin yang membutuhkan fitur ‘semacam autoresponder’ gitu jadi tidak work. Aku utak atik, sampai capek sendiri belum ketemu solusi. Selanjutnya …

Panduan Cara Optimasi Google Bisnisku Google Maps Terbaru

AnjrahWeb.Com – Biasanya saya hanya berbagi secara agak lebih detail ke klien klien saya atau di kelas gratis yang saya bina bernama Sajen Digital Preneur. Kini Panduan Cara Optimasi Google Bisnisku Google Maps Terbaru ada di google books.

Ini nih, tampilannya:

Panduan Cara Optimasi Google Bisnisku Google Maps Terbaru
Gambar 1: tampilan ebooknya

Kalau yang mau langsung melihatnya, bisa KLIK langsung DI SINI.

Mengapa Penting Mengoptimasi Bisnis / Lokasi Wisata Menggunakan Google Maps?

Alasan saya menyusun materi Selanjutnya …

Topik Diskusi:
optimasi Google nisnisku

Prelaunch Youtube Is My Salesman – Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya

AnjrahWeb.com – Ya akhirnya saya buka keluar, saya sharekan bab Prelaunch Youtube Is My Salesman . Produk baru saya tentang Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya.

Bukan sekali ini sekedarnya saya membagikan pengalaman menggunakan youtube sebagai media promosi online, tetapi secara offline saya juga sudah membaginya dalam workshop / seminar bersama para ukm atau pebisnis umumnya.

Kali ini, lebih spesial, karena saya buat dalam format video tutorial. Harapannya bisa Membantu Anda ( khususnya pemula yang belajar internet marketing) bisa dan terampil memasarkan produk / jasa di internet. Spesifiknya mempergunakan youtube.

Youtube Is My Salesman

Youtube is My Saleman - Tutorial Memasarkan Produk menggunakan youtube

Kurang lebih materinya:

  1. Bagaimana menyiapkan materi iklannya. Tidak harus video, tidak harus rekaman dulu pakai shooting yang memakain biaya. Ada triknya hanya menggunakan software photoscape kita bisa siapkan materi jualannya.
  2. Pemilihan kata kunci sampai bagaimana meriset persaingan. Lalu bagaimana kita bisa mengambil inspirasi dari kekuatan pesaing guna dimanfaatkan pada diri kita
  3. Membongkar aneka tools gratis yang bisa kita manfaatkan guna memaksimal promosi yang kita lakukan melalui youtube dan lain lain.

Materinya kebanyakan saya buatkan dalam bentuk video tutorial. Ya, jadi serasa anda itu saya private secara langsung. Kualitas videonya juga insyallah jelas banget karena formatnya HD.

Apa saja yang bisa dipasarkan menggunakan JURUS Youtube is My Salesman?

Kalau ditanya begitu, jawabannya sih hampir semua produk. Pasalnya, produk atau jasa hari ini trendnya sih mempergunakan sarana video marketing.

Bahkan ada riset di luar negeri, 90 % keputusan membeli berasal dari video. Artinya user melihat videonya sehingga dia lebih mantap dalam memberi produk.

Ya dikembalikan ke kitanya sendiri sih. Kalau gambar dan video jelas mana? Jawabnya ya video lah.

Sehingga secara preferensi, hari ini orang sendiri suka kalau ada produk yang ada videonya. Apalagi masuknya internet sekelas 4 G atau ya minimal 3 G saja sudah cukup untuk memutar sarana video yang kita sudah siapkan.

Ringkasnya produk / jasa apa yang pas?

  • Software. Kita videokan cara penggunaan softwarenya.
  • Baju. Direkam bajunya, pakai HP saja, dari atas ke bawah. Bagian renda rendanya selengkapnya.
  • Herbal. bisa di buatkan video khasiat serta penjelasan lengkapnya
  • Rumah. Ingat fenny rose? Jualan rumah saban hari di TV yang kan sama sama format nya video juga
  • Alat alat masak.

Masih banyak lagi lainnya. Terkhusus pakai apa softwarenya, kalau sederhana rekam HP biasa. Tingkat advance bisa pakai software yang biasa di pakai untuk youtube marketing. Cek saja LIST SOFTWARE YOUTUBE MARKETING.

Bagaimana cara membeli Materi Tutorial Youtube marketingnya Pak Anjrah?

Gampang. Langsung saja menuju webnya di:

http://www.mastahe.com/youtube

Sudah ya, silakan baca selengkapnya di link tersebut diatas :). Oya, semasa prelaunch ini buat 100 orang pertama ada harga spesial. Jangan sampai disia siakan.

Semoga kontribusi saya di dunia pendidikan internet marketer indonesia ini bisa benar benar memberikan banyak manfaat buat orang, terutama bagi bisnis anda. Sama, ya Jadi pahala buat saya nanti di akhirat.

 

Tutorial VPS Lengkap dengan Video si Vpsmania 2.0. Sudah Launching

Anjrahweb.Com – Perjuangan panjang berhari hari melakukan testing dan mencoba merumuskan Tutorial vps lengkap Belajar VPS untuk Pemula Vpsmania 2.0. berakhir sudah. Kini tutorial cara atur unmanage vps itu sudah bisa anda beli, download, lalu praktekan. Langsung saja cek di http://www.vpsmania.info

VPSmania 2.0. akan membimbing anda cara menggunakan vps di digital ocean dan juga vultr (paket otonya). Semuanya dalam format video tutorial sehingga anda serasa one on one belajar private dengan saya selaku penyusun tutorialnya.

Panduannya kami jual dengan harga Rp 400.000 di ratakan.com. Harga yang sangat murah daripada kalau anda cek paket turorial lain yang dijual di ratakan. Karena memang bukan semata mata profit yang kami tuju, tetapi bagaimana visi yang sudah kami paparkan sewaktu launcing VPSmania 1.0 bahwa saya ingin mewarnai pendidikan dunia online di indonesia dalam format pembelajaran dunia vps.

[infobox style=”alert-dashed”] Mau diskon? Gunakan kupon LARIZZO agar dapat potongan 30 %. Khusus pembelian pada 7 – 13 desember 2015 [/infobox]

 

Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah