Review 3 Software Video Maker Premium Yang Bagus

Anjrah Web – Kemarin saya sudah sampaikan salah satu contoh video marketing, di sini. Sekarang mau fokus ke Review 3 Software Video Maker Premium Yang Murah Tapi Bagus. Kenapa ndak bahas yang gratisan saja? ya, kalau saya mikirnya, mau pakai gratisan model apa, lamaa bisa mencapai kualitas hasil dari pakai software premium yang barangkali kita hanya bayar nggak seberapa. Latihan berpikir investasi gitu lo.

Bagus Mana Beli Video Maker Explaindio VS Camtasia VS VideomakerFX
3 Video Maker Terbaik

SIap ya, jadi sebelum sukses, harus disetup mental investasi dulu, supaya kita terbiasa mengukur, bagaimana harus membuat strategi pemasaran yang bagus, agar investasi alat / software yang kita sudah keluarkan bisa memberikan hasil balik yang lumayan. software video maker ini sangat sangat rekomended kalau mau anda pergunakan untuk:

  • Product Promotion Videos
  • Affiliate Review Videos
  • Amazon Product Review Videos
  • Offline Business Promotion Videos
  • Videos From Text Articles
  • EXPRESS Video Sales Letters
  • Business Presentation Style Videos
  • Amazing Photo Slideshows
  • Logo Intros & Stingers
  • & A Whole Lot More!

Woke, apa saja 3 software video maker premium yang bagus itu? Paling keren yang baru launcing namanya:

Explaindio Cek Webnya DI SITU

Simak sampel hasil video yang dikreasikan menggunakan video maker tersebut:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”3cqdmxUUC0I”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Jadi, nilai lebihnya dia itu lebih customable kalau buat aneka jenis video. Lalu bisa diberikan tambahan video belakang video kualitas HD, sehingga kesannya jauh lebih hidup.

 

VideoMakerFX cek webnya DI SINI

Videomakerfx itu sofware yang bisa membantu kita bikin video seakan nulis kata kata pakai polpen bergerak gitu deh. Lalu bisa dibuat aneka video animasi yang dikemudian hari perkembangannya juga lumayan maju. Simak aja sampelnya:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”th4Tt5Kzq0U”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Keunggulan dua video maker yang aku sebutkan di atas, keduanya sofware yang sudah berisi banyak template siap edit. Jadi kalau pas kita yang sejak awal belum punya konsep, lihat aja video video template mereka. Pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan kita, lalu edit ulang dengan sedikit sentuhan selera kita sendiri. Jadi nggak harus mikir video dari nol terus begitu lo. Aku sendiri lebih suka software video creator yang ada banyak template dasarnya seperti itu.

Tetapi, Kalau dirimu suka yang agak manual, bangun video dari awal. Atau ada ide mau bikin video yang isinya rekaman tampilan layar kita sendiri ya mau tidak mau mempergunakan camtasia studio. Misal mau download trialnya bisa ke websitenya langsung KE SINI. Kembalinya, pilihan terbaik, ya kepada anda sendiri, sesuai kebutuhan anda. Saran saya, kalau anda bukan ahli video editing, mulai saja dengan explandio. Sotfware diatas bisa dibeli menggunakan kartu kredit maupun paypal.

 

 

9 Step Sukses dan Teknik Pemasaran Yang Benar Melalui Youtube

www.Anjrahweb.Com – Halo, menuntaskan hutang tulisan yang seyogyanya saya harus tulis di hari senin kemarin, akhirnya bisa saya realisasikan update blog hari selasa malam rabu ini. Topiknya apa? Strategi Pemasaran Youtube alias strategi pemasaran menggunakan video youtube.

Pondasi dasar yang harus dipahami adalah menggapa youtube? menggapa harus memilih memasarkan produk menggunakan youtube? seberapa efektif pemasaran menggunakan youtube?

teknik iklan produk menggunakan youtubeRahasianya yaitu:

[sociallocker id=”779″]

  • Youtube merupakan situs video sharing terbesar dan memiliki penggunjung yang jumlahnya luar biasa besar andai anda bisa mendapat pengunjungnya 1 % aja perhari, luar biasa sekali bukan?
  • Banyak brand besar mempergunakan youtube sebagai media mengkomunikasikan produknya sekaligus membangun kedekatan dengan pelanggan. Simak aja sebagaimana dulu sudah pernah saya tulis bab Pocari Sweat dan Produk asuransi asal thailand
  • Secara ilmu SEO , youtube sangat mudah dirangking sehingga relatif lebih besar kemungkinannya bercokol di halaman satu google
  • Potensi viralitasnya sangat besar, sudah banyak contohnya video youtube yang bagus kemudian secara sukarela disebar oleh para penontonya ke youtube, twitter, dan lain sebagainya. Tentu, ketika viralitas bagus, budget iklan jadi murah
  • Efektif apa tidaknya, ya sebatas dirimu tahu apa tidak memanfaatkan potensi yang demikian besar yang di miliki oleh youtube

[/sociallocker]

Ada sebuah Tutorial yang Tuntas Membahas Taktik Cantik Memasarkan Produk dengan Youtube

Nah, salah satu perwujudan dari pengaplikasikan uraian lima rahasia kenapa harus youtube tadi, ada tutorial pemasaran menggunakan youtube (berbayar) yang menurutku luar biasa. Dia di buat oleh salah satu pakar internet marketing sukses asli indonesia dengan judul Youtube Domination.

Mengapa saya katakan luar biasa. Ni orang nggak nanggung-nanggung membagikan ilmunya yang sederhana, canggih, aplikatif, namun memberikan dampak ROI yang mantap bagi bisnis apapun yang mau mengamalkan dengan baik serta sungguh-sungguh sembilan petunjuk di dalamnya.

 Pada tutorial tersebut anda akan langsung di bimbing mulai bagaimana sih persiapan risetnya, bagaimana mengemas video yang powerfull, proses pembuatan videonya, sampai paparan strategi agar videonya berpotensi lebih banyak dilihat oleh calon buyer menggunakan ilmu SEO. Ah, yang penasaran, bisa langsung membeli produknya melalui tombol:

[button rel=”nofollow” href=”http://www.anjrahweb.com/youtubedomination” icon=”glyphicon glyphicon-check” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom red” target=”_blank”]Beli Di Sini[/button]

Salah satu hasil praktikumku mencomot sedikit ilham dari paparan materi yang ada di dalamnya sebagai berikut:

Ah, videonya yang ini memang masih terlalu sederhana ya. Tapi saya punya video lain yang sudah luar biasa konversinya dengan menerapkan sebagian prinsip – prinsip di teknik pemasaran melalui youtube yang sudah diterangkan di Youtube Domination. Cobain deh, mulailah investasi ilmu sekarang juga, mumpung masih banyak pengusaha online yang mengetahui teknik ini.

Ketika kelak mereka sudah pada belajar, video anda sudah demikian kuat serta susah di geser oleh pesaing yang baru. Tak perlu lama lama, silakan misal mau belanja langsung klik tombol berikut:

[button rel=”nofollow” href=”http://www.anjrahweb.com/youtubedomination” icon=”glyphicon glyphicon-check” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom red” target=”_blank”]Beli Di Sini[/button]

Gambaran cara pembeliannya:

  • Setelah anda mengklik tombol di atas, anda akan sampai di halaman penjualan youtube domination
  • Cari tombol beli sekarang, klik tombol itu
  • Anda sampai di halaman pembelian mau bayar bank lokal atau paypal, pilih salah satu. area kupon masukan kupon BURUANBELI (kupon hanya aktif sesuai periode promosinya, potongan $ USD 8 kan lumayan)
  • Transfer dananya, lakukan konfirmasi melalui member area tersebut
  • Silakan akses produknya, download, dan bisa diskusi langsung dengan penyusunnya

Woke, semoga informasi ini bisa memberikan banyak manfaat bagi anda sekalian. Youtube sangat besar potensinya untuk penjualan online, saya harap anda jangan sampai rugi sebab lalai mempergunakannya. Saatnya mendominasi pemasaran online menggunakan youtube. Salam jumpa kembali di artikel selanjutnya.

Mengamati Gaya Marketing om Budi Gandensang di Internet

Anjrah Web – Beberapa minggu ini saya mengamati gaya marketing salah satu developer plugin juga software yang direlease kepada temen – temen internet marketer khususnya pemain amazon. Apa yang menarik? Beliau menggabungkan antara facebook ads, youtube, dan email autoresponder.  Facebook ads sebagai sarana menjaring target list.

Cara bisnis memasarkan produk digital software di internet
Jurus Facebook Plus Plus

Tentunya dengan fleksibelnya pengaturan yang ada di facebook ads manager, maka hanya orang orang tertentu saja yang menerima iklan sesuai dengan perhitungan yang pemasang iklan lakukan. Setelah iklan itu nampak di sidebar atau beranda milik target, target akan mengklik lalu diarahkan ke landing page maut yang terdiri atas Headline, Video Youtube mengenai produk yang ditawarkan, dan lagi lagi email autoresponder. Selanjutnya …

Prelaunch Youtube Is My Salesman – Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya

AnjrahWeb.com – Ya akhirnya saya buka keluar, saya sharekan bab Prelaunch Youtube Is My Salesman . Produk baru saya tentang Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya.

Bukan sekali ini sekedarnya saya membagikan pengalaman menggunakan youtube sebagai media promosi online, tetapi secara offline saya juga sudah membaginya dalam workshop / seminar bersama para ukm atau pebisnis umumnya.

Kali ini, lebih spesial, karena saya buat dalam format video tutorial. Harapannya bisa Membantu Anda ( khususnya pemula yang belajar internet marketing) bisa dan terampil memasarkan produk / jasa di internet. Spesifiknya mempergunakan youtube.

Youtube Is My Salesman

Youtube is My Saleman - Tutorial Memasarkan Produk menggunakan youtube

Kurang lebih materinya:

  1. Bagaimana menyiapkan materi iklannya. Tidak harus video, tidak harus rekaman dulu pakai shooting yang memakain biaya. Ada triknya hanya menggunakan software photoscape kita bisa siapkan materi jualannya.
  2. Pemilihan kata kunci sampai bagaimana meriset persaingan. Lalu bagaimana kita bisa mengambil inspirasi dari kekuatan pesaing guna dimanfaatkan pada diri kita
  3. Membongkar aneka tools gratis yang bisa kita manfaatkan guna memaksimal promosi yang kita lakukan melalui youtube dan lain lain.

Materinya kebanyakan saya buatkan dalam bentuk video tutorial. Ya, jadi serasa anda itu saya private secara langsung. Kualitas videonya juga insyallah jelas banget karena formatnya HD.

Apa saja yang bisa dipasarkan menggunakan JURUS Youtube is My Salesman?

Kalau ditanya begitu, jawabannya sih hampir semua produk. Pasalnya, produk atau jasa hari ini trendnya sih mempergunakan sarana video marketing.

Bahkan ada riset di luar negeri, 90 % keputusan membeli berasal dari video. Artinya user melihat videonya sehingga dia lebih mantap dalam memberi produk.

Ya dikembalikan ke kitanya sendiri sih. Kalau gambar dan video jelas mana? Jawabnya ya video lah.

Sehingga secara preferensi, hari ini orang sendiri suka kalau ada produk yang ada videonya. Apalagi masuknya internet sekelas 4 G atau ya minimal 3 G saja sudah cukup untuk memutar sarana video yang kita sudah siapkan.

Ringkasnya produk / jasa apa yang pas?

  • Software. Kita videokan cara penggunaan softwarenya.
  • Baju. Direkam bajunya, pakai HP saja, dari atas ke bawah. Bagian renda rendanya selengkapnya.
  • Herbal. bisa di buatkan video khasiat serta penjelasan lengkapnya
  • Rumah. Ingat fenny rose? Jualan rumah saban hari di TV yang kan sama sama format nya video juga
  • Alat alat masak.

Masih banyak lagi lainnya. Terkhusus pakai apa softwarenya, kalau sederhana rekam HP biasa. Tingkat advance bisa pakai software yang biasa di pakai untuk youtube marketing. Cek saja LIST SOFTWARE YOUTUBE MARKETING.

Bagaimana cara membeli Materi Tutorial Youtube marketingnya Pak Anjrah?

Gampang. Langsung saja menuju webnya di:

http://www.mastahe.com/youtube

Sudah ya, silakan baca selengkapnya di link tersebut diatas :). Oya, semasa prelaunch ini buat 100 orang pertama ada harga spesial. Jangan sampai disia siakan.

Semoga kontribusi saya di dunia pendidikan internet marketer indonesia ini bisa benar benar memberikan banyak manfaat buat orang, terutama bagi bisnis anda. Sama, ya Jadi pahala buat saya nanti di akhirat.

 

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah