Prelaunch Youtube Is My Salesman – Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya

AnjrahWeb.com – Ya akhirnya saya buka keluar, saya sharekan bab Prelaunch Youtube Is My Salesman . Produk baru saya tentang Tutorial Memasarkan Produk / Jasa Lewat Youtube yang Simpel tetapi JOSSS Hasilnya.

Bukan sekali ini sekedarnya saya membagikan pengalaman menggunakan youtube sebagai media promosi online, tetapi secara offline saya juga sudah membaginya dalam workshop / seminar bersama para ukm atau pebisnis umumnya.

Kali ini, lebih spesial, karena saya buat dalam format video tutorial. Harapannya bisa Membantu Anda ( khususnya pemula yang belajar internet marketing) bisa dan terampil memasarkan produk / jasa di internet. Spesifiknya mempergunakan youtube.

Youtube Is My Salesman

Youtube is My Saleman - Tutorial Memasarkan Produk menggunakan youtube

Kurang lebih materinya:

  1. Bagaimana menyiapkan materi iklannya. Tidak harus video, tidak harus rekaman dulu pakai shooting yang memakain biaya. Ada triknya hanya menggunakan software photoscape kita bisa siapkan materi jualannya.
  2. Pemilihan kata kunci sampai bagaimana meriset persaingan. Lalu bagaimana kita bisa mengambil inspirasi dari kekuatan pesaing guna dimanfaatkan pada diri kita
  3. Membongkar aneka tools gratis yang bisa kita manfaatkan guna memaksimal promosi yang kita lakukan melalui youtube dan lain lain.

Materinya kebanyakan saya buatkan dalam bentuk video tutorial. Ya, jadi serasa anda itu saya private secara langsung. Kualitas videonya juga insyallah jelas banget karena formatnya HD.

Apa saja yang bisa dipasarkan menggunakan JURUS Youtube is My Salesman?

Kalau ditanya begitu, jawabannya sih hampir semua produk. Pasalnya, produk atau jasa hari ini trendnya sih mempergunakan sarana video marketing.

Bahkan ada riset di luar negeri, 90 % keputusan membeli berasal dari video. Artinya user melihat videonya sehingga dia lebih mantap dalam memberi produk.

Ya dikembalikan ke kitanya sendiri sih. Kalau gambar dan video jelas mana? Jawabnya ya video lah.

Sehingga secara preferensi, hari ini orang sendiri suka kalau ada produk yang ada videonya. Apalagi masuknya internet sekelas 4 G atau ya minimal 3 G saja sudah cukup untuk memutar sarana video yang kita sudah siapkan.

Ringkasnya produk / jasa apa yang pas?

  • Software. Kita videokan cara penggunaan softwarenya.
  • Baju. Direkam bajunya, pakai HP saja, dari atas ke bawah. Bagian renda rendanya selengkapnya.
  • Herbal. bisa di buatkan video khasiat serta penjelasan lengkapnya
  • Rumah. Ingat fenny rose? Jualan rumah saban hari di TV yang kan sama sama format nya video juga
  • Alat alat masak.

Masih banyak lagi lainnya. Terkhusus pakai apa softwarenya, kalau sederhana rekam HP biasa. Tingkat advance bisa pakai software yang biasa di pakai untuk youtube marketing. Cek saja LIST SOFTWARE YOUTUBE MARKETING.

Bagaimana cara membeli Materi Tutorial Youtube marketingnya Pak Anjrah?

Gampang. Langsung saja menuju webnya di:

http://www.mastahe.com/youtube

Sudah ya, silakan baca selengkapnya di link tersebut diatas :). Oya, semasa prelaunch ini buat 100 orang pertama ada harga spesial. Jangan sampai disia siakan.

Semoga kontribusi saya di dunia pendidikan internet marketer indonesia ini bisa benar benar memberikan banyak manfaat buat orang, terutama bagi bisnis anda. Sama, ya Jadi pahala buat saya nanti di akhirat.

 

Rekomendasi Software Software Untuk Marketing Online di Youtube?

AnjrahWeb.Com – Saya mau berbagi tema yang ‘agak berat’ berkaitan dengan internet marketing sub mata pelajaran youtube marketing. Yakni, kupas dikit beberapa Rekomendasi Software Software Untuk Marketing Online di Youtube.

Ehm, sebelumnya bisa jadi muncul pertanyaan dari temen temen, kenapa pakai software segala sih? 😀

Saya jawab dulu ya ilustrasinya. Saya ingin ajak dirimu sejenak menjadi petani. Sebelum kita menanam benih, apapun itu mau jagung atau padi, tentunya kita butuh mengolah tanahnya lebih dahulu. Kalau manual, kita mempergunakan cangkul, kalau yang mau lebih enak kita mempergunakan ‘software bernama traktor’.

Ehm biar lebih kerasa, simak video berikut:


Selanjutnya …

9 Rekomendasi Software Untuk Membuat Video dari Foto Slideshow

Malam ini, iseng install salah satu dari 9 Rekomendasi Software Untuk Membuat Video dari Foto yang saya tahu. Dari sisi fitur, cukup keren, pasalnya software untuk membuat slide foto dengan musik ini juga ternyata didalamnya ada banyak fitur animasi yang bisa dipilih. Siap pakai.

Jadi bukan sekedar software untuk membuat slide foto saja, tetapi dengan sebanyak fitur yang ada didalamnya, ini malah layak disebut software untuk membuat slideshow video. Hasilnya keren banget, layak upload di youtube maupun channel video lainnya.

Ternyata, setelah saya pelajari, ada banyak ragamnya. Masih setidaknya ada 9 software untuk membuat slideshow gambar yang bisa dipasang di youtube atau segala video sharing site lainnya. Ada software berbayar, bukan crack, serta nulled lainnya. ADA yang ADA VERSI TRIALNYA (coba aja dulu). Ada software yang gratis juga. Ayo investasi demi keberkahan rejeki kita. Softwarenya antara lain: Selanjutnya …

Topik Diskusi:
membuat video dari foto, aplikasi pembuat slideshow keren, aplikasi membuat video dari foto, aplikasi membuat foto menjadi video di laptop, cara membuat video dari foto, aplikasi penbuat video poto berjalan, download aplikasi membuat video dari foto, cara membuat video, aplikasi pembuat video dari foto, software photo slideshow terbaik, membuat video dari kumpulan foto, membuat foto slide dengan musik keren, aplikasi membuat video dengan foto di pc, program untuk membuat video foto, cara membuat video dari foto dengan tulisan dan lagu di pc, download aplikasi edit foto jadi video free, aplikasi buat video dari foto, slide foto untuk pc, aplikasi pembuat video foto, vidio klip perpisahan untuk kelas 9

Review 3 Software Video Maker Premium Yang Bagus

Anjrah Web – Kemarin saya sudah sampaikan salah satu contoh video marketing, di sini. Sekarang mau fokus ke Review 3 Software Video Maker Premium Yang Murah Tapi Bagus. Kenapa ndak bahas yang gratisan saja? ya, kalau saya mikirnya, mau pakai gratisan model apa, lamaa bisa mencapai kualitas hasil dari pakai software premium yang barangkali kita hanya bayar nggak seberapa. Latihan berpikir investasi gitu lo.

Bagus Mana Beli Video Maker Explaindio VS Camtasia VS VideomakerFX
3 Video Maker Terbaik

SIap ya, jadi sebelum sukses, harus disetup mental investasi dulu, supaya kita terbiasa mengukur, bagaimana harus membuat strategi pemasaran yang bagus, agar investasi alat / software yang kita sudah keluarkan bisa memberikan hasil balik yang lumayan. software video maker ini sangat sangat rekomended kalau mau anda pergunakan untuk:

  • Product Promotion Videos
  • Affiliate Review Videos
  • Amazon Product Review Videos
  • Offline Business Promotion Videos
  • Videos From Text Articles
  • EXPRESS Video Sales Letters
  • Business Presentation Style Videos
  • Amazing Photo Slideshows
  • Logo Intros & Stingers
  • & A Whole Lot More!

Woke, apa saja 3 software video maker premium yang bagus itu? Paling keren yang baru launcing namanya:

Explaindio Cek Webnya DI SITU

Simak sampel hasil video yang dikreasikan menggunakan video maker tersebut:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”3cqdmxUUC0I”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Jadi, nilai lebihnya dia itu lebih customable kalau buat aneka jenis video. Lalu bisa diberikan tambahan video belakang video kualitas HD, sehingga kesannya jauh lebih hidup.

 

VideoMakerFX cek webnya DI SINI

Videomakerfx itu sofware yang bisa membantu kita bikin video seakan nulis kata kata pakai polpen bergerak gitu deh. Lalu bisa dibuat aneka video animasi yang dikemudian hari perkembangannya juga lumayan maju. Simak aja sampelnya:

[accordions][accordion title=”Klik Untuk Lihat Videonya”] [youtube width=”100%” height=”728″ src=”th4Tt5Kzq0U”][/youtube] [/accordion][/accordions]

 

Keunggulan dua video maker yang aku sebutkan di atas, keduanya sofware yang sudah berisi banyak template siap edit. Jadi kalau pas kita yang sejak awal belum punya konsep, lihat aja video video template mereka. Pilih yang paling sesuai dengan kebutuhan kita, lalu edit ulang dengan sedikit sentuhan selera kita sendiri. Jadi nggak harus mikir video dari nol terus begitu lo. Aku sendiri lebih suka software video creator yang ada banyak template dasarnya seperti itu.

Tetapi, Kalau dirimu suka yang agak manual, bangun video dari awal. Atau ada ide mau bikin video yang isinya rekaman tampilan layar kita sendiri ya mau tidak mau mempergunakan camtasia studio. Misal mau download trialnya bisa ke websitenya langsung KE SINI. Kembalinya, pilihan terbaik, ya kepada anda sendiri, sesuai kebutuhan anda. Saran saya, kalau anda bukan ahli video editing, mulai saja dengan explandio. Sotfware diatas bisa dibeli menggunakan kartu kredit maupun paypal.

 

 

Topik Diskusi:
contoh hasil video Explaindio

Contoh Video Marketing Untuk Jualan melalui Youtube

Anjrah Web – Kemarin ada temen dari solo datang kerumah. Beliaunya pengen sukses bisnis online lalu bertanya kepada saya, bagaimana sih agar bisa mendapatkan kemungkinan lebih banyak pembeli. Maka saya sarankan marketing menggunakan video youtube.

Hasilnya? Alhamdulillah dari sisi materi, sudah bisa langsung pejwan / di halaman satu google pada kata kunci yang dia kejar. Berikut penampakan gambarnya:

teknik iklan produk menggunakan youtube

Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah