Contoh Video Marketing Untuk Jualan melalui Youtube

Anjrah Web – Kemarin ada temen dari solo datang kerumah. Beliaunya pengen sukses bisnis online lalu bertanya kepada saya, bagaimana sih agar bisa mendapatkan kemungkinan lebih banyak pembeli. Maka saya sarankan marketing menggunakan video youtube.

Hasilnya? Alhamdulillah dari sisi materi, sudah bisa langsung pejwan / di halaman satu google pada kata kunci yang dia kejar. Berikut penampakan gambarnya:

teknik iklan produk menggunakan youtube

Continue reading

Cara Merubah Video Youtube Jadi File MP3 Online

Anjrahweb.Com – Aku lagi seneng nonton video di youtube. Hanya kadang, ketika sudah suka, mau download filenya dalam bentuk MP4, HD, atau FLV cukup menguras bandwith. Maka aku rubah MP3 dulu, baru di download. Wah, gimana Cara Merubah Convert Video Youtube Jadi File MP3 Online Youtube to MP3?

Software Youtube Ke MP3 Gratis Download Online
Youtube to MP3

Hasil googling, sebenarnya banyak sih, ada pakai add on mozilla. Ada service service converter online. Atau menggunakan software. Hanya, aku kemudian jatuh pilihan ke VIDTOMP3.COM. Converter online dari youtube ke MP3.

Alasannya apa? Pada beberapa konverter lain, ada pembatasan berapa durasi file youtube yang bisa diproses. Kan bikin emosi juga, misal video ceramah pengajiannya 1 jam, eh yang keproses cuman 15 menit. Udah lama lama nunggu pula. Bedanya kalau diĀ VIDTOMP3.COM itu nggak ada batasan durasi waktunya.

Kita mau convert file youtube durasi sekian jam juga sejauh ini yang aku rasakan bisa dan lancar lancar aja.Semoga artikel share yang sederhana ini bisa bermanfaat buat kalian semua. MAkasih.

Video Sulap david copperfield Menembus Tembok Cina dan Analisa Triknya

Edisi iseng aku mau bahas salah satu trik sulap menembus tembok cina. Awalnya aku sempat terpukau dengan tayangan youtube saat david copperfield saat dia ‘berhasil’ menembus tembok cina. Menurutku itu sangat luar biasa. Walau aku bukan percaya magicnya, aku heran gimana bisa sukses itu terjadi, apa dia lompat, pakai lift, atau pakai apa nyampe ke bagian tembok seberangnya. Jauh sebelum kesitu bahasnya, silakan saksikan dulu trik sulapnya:

Lalu Terbongkar rahasianya dalam kupasan ahli analisis video seperti berikut. Mau buka videonya silakan like, twit, atau gpluskan dulu. Inshallah langsung terbuka videonya, dikupas tuntas trik triknya. Jadi mantep neh, apa yang disangka magic / sihir, bisa jadi cuman akal akalan pinter sutradara design semua itu.

[sociallocker]

[/sociallocker]

Kalau semua bisa diterangkan demikian itu, dimana Sihirnya? Nah itu semoga bisa menjadi masukan tersendiri bagi temen temen yang kadang masih selalu menilai bahwa sulap itu sihir. Padahal, pada kadar tertentu itu cuman ‘skenario yang sudah tersusun rapi’ sehingga terkesan ajaib. So, Video Sulap david copperfield Menembus Tembok Cina dan Analisa Triknya semoga bisa menghibur anda.

Topik Diskusi:
video pesulap david copperfield meninggal, menembus tembok cina