Cari WordPress Theme Streaming Film Mirip LK21 IMDB TMDB? Ini Nih Jawabannya.

Anjrahweb.com- Cari Theme WordPress Theme Streaming Film Mirip LK21 IMDB TMDB? Joss, dirimu sudah sampai di website yang tepat. Ya, pada siang ini kita akan bedah salah satu theme karya anak bangsa buat bikin web streaming sekeren LK21. Bioskop online milik sendiri yang dari situ kita bisa dapat banyak duit.

Haaaa, bisa jadi duit?

Ya jelaslah. Si pemilik web database film besar di dunia seperti IMDB, LK21, atau TMDB apa kamu kira mereka tulus mau berbagi. Atau jelas apa yang mereka sedang lakukan itu demi mendapatkan uang yang banyak? Kan pengunjung banyak tuh, jual aja space iklan. Udah jadi duit. Paham?

Walau secara pribadi, saya sarankan lebih baik misal punya web gituan, jangan ambil uang dari banner judi, pornografi, dan semacamnya. Duit ireng mas. Agar enggak penasaran, silakan amati dulu. Kurang lebih nantin desain movie wordpress theme -nya jadi gini:

Wordpress Theme Streaming Film Mirip LK21 IMDB TMDB

Kenapa web web streaming film itu laku keras pengujungnya?

Kalau analisa saya sih:

  1. Emang sudah bakat sejak kecil, manusia itu seneng cerita. Diceritain sama orangtuanya. So, ketika besar, kebiasaan mendengar cerita itu masih berlanjut dengan menonton bioskop. Berhubung ada banyak keterbatasan kalau nonton offline, streaming jadi solusinya.
  2. Emang dasar senang film ketika sudah besar, kadang awalnya cuman iseng nonton ke akhirnya keterusan. Pas bokek, ya googling aja he he nonton di website orang.
  3. Keping DVDnya mahal. Kalau streaming kan gratis. Gratis hore..
  4. Khawatir kecewa. Dah beli bayar mahal mahal eh, jelek. Jadi nonton online sebagai sarana review-lah.
  5. Di Bioskop film film lama enggak diputar, kalau di web streaming-an, film lama pun tetap saja ada di sana.
  6. Embuuuuuuh kali ada lainnya he he. Namanya juga analisa personal.

So intinya. Kita bikin blog movie ginian akan tetap laku diserbu oleh pengunjung.

Nah. Kenapa pakai theme Wordpress Theme Streaming Film Mirip LK21 IMDB TMDB yang saya rekomendasikan?

Pasti bertanya gitu kan.

Daripada ditanya duluan, saya berikan jawabannya.

Secara fitur, theme buat web web film ini sudah mengandung:

  • Movie, tvshow, episode dan blog Post Type
  • Support Hingga 10 Player
  • Support hingga 10 link download
  • A-Z index movie
  • Best Rating page
  • Order by title page
  • Advance search movie
  • Full SEO ++ (Support Schema.org)

Pertimbangan lainnya, Beberapa antaranya:

  1. Pembuatnya, AGC Mania. Doi seneng dengan sistem web otomatis. Maka dia ngerti banget bikin theme buat orang orang yang MALAS POSTING. Sebisa mungkin seotomatis mungkin. Udah gitu, sama sama dari negeri ngapak, ya satu suku-lah wakakka. Beliau juga aktif mensupport mastah mastah AGC lewat kreasi kreasinya.
  2. Loadingnya cepat. Cek aja nanti di demonya KLIK DI SINI
  3. SEO Friendly. Google cepat mengindeks website kita. Kadang dah bikin web bagus bagus malah enggak ke indeks-indeks sama google. Gimana bisa dapat rangking.
  4. Sekali Klik, data yang masuk sangat lengkap dan kaya. Lihat fitur diatas. Atau, Bisa lihat nanti di video demonya ya. Atau lihat nih kolom ini, tinggal masukan ID filmnya, maka data yang sama akan simsalabim masuk ke dalam web Anda. Dari situ silakan dikembangkan sendiri bahasanya. Cek kolomnya: theme wordpress movie responsive fast response seo friendly
  5. Harganya sangat terjangkau. Beneran deh. Ini bukan sekedar wordpres theme. Theme + Robot yang bantu anda posting.

Dimana bisa membeli theme movie wordpress yang mas Anjrah maksudkan?

Owh siaap. Yang jelas ini theme kreasi anak negeri sendiri. NKRI bro. Bisa langsung dibeli di lapaknya mas Gian, LIHAT DI SINI.

Oke, Selamat membuat website streaming ala dirimu sendiri. Tips dari saya, web moviemu bisa dibikin sesuai niche aja.

Jangan Serakah semua film dirimu posting. Misalnya fokus komedi, horor, atau fokus film kolosal yang isinya perang melibatkan banyak orang. Semoga informasi wordpress theme streaming film yang responsive, loadng cepat, dan SEO friendly ini bisa bermanfaat buatmu.

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah