Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada

Jumat pagi asiknya sharing aja. Ehm, topiknya yang sedang hangat berkaitan dengan Program Affiliasi Lazada. Spesifiknya Bagaimana Cara Efektif Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada. Semoga Ada yang bisa diambil manfaatnya ya.

Pertama, bagi yang belum paham, konsep affiliasi itu sebenarnya sama saja dengan makelaran. Padar Program Affiliasi lazada itu artinya kita bantu lazada dapatkan customer. Ketika customer tersebut datang ‘oleh sebab kita’ lalu dia membeli produk di lazada maka kita mendapatkan prosentase komisi tertentu perpembelian yang dilakukan.So, tugas kita, dapatkan calon customer yang tepat, syukur berpotensi membeli yang besar.

Maka salah satu elemen penting yang harus dilakukan adalah kita harus memilih (filtering) produk yang tepat. Usahakan komisinya bagus, serta dapat deskripsi produk ada di web lazada cukup lengkap sehingga kitanya mau bikin artikel maupun kupasan lainnya jadi lebih mudah. Pada elemen kedua ini kita bahas lebih spesifik.

Lazabot Software Terbaik untuk Filtering Produk Lazada

Kebetulan aku mencoba teknik terbaru untuk filtering itu. Memakai software khusus yang bernama LazaBot (software yang bisa anda punyai juga). Konsep dasarnya, Lazabot ini membantu kita melakukan filter serta aneka tugas pemilahan produk yang ada. Sekarang kita tahu ada kisaran 15.000 lebih aitem yang dijual oleh lazada, maka amat sangat melelahkan kalau kita melakukan segala sesuatunya secara manual.

Lebih detailnya silakan bisa tonton Video Demo Penggunaan yang sudah saya bikin:

[viral_lock_button show_facebook=”yes” show_twitter=”yes” show_gplus=”yes”][/viral_lock_button]

Sudah menonton? Yaps, memang sangat dahsyat. Jadi kita bisa bikin bermacam macam blog misal kita hanya mau menjual produk ACER saja, atau produk dengan merek tertentu saja, amat sangat mudah. Atau kita bikin blog khusus produk dengan diskon berapa, juga sangaaaat mudah. Lebih pula, dari lazabot kita bisa langsung mempostingkan itu ke blog wordpress kita / blogspot.

Maka, produk yang sangat memudahkan kinerja kita itu sudah layak segera kita punyai dan kita pakai untuk action progam make money online with lazada ini. So Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada sudah terjawab kan? Ringkasnya, Bikin Account di Program Affiliasi Lazada, ambil link affiliasimu, pilih produk yang mau kamu promokan, maksimalkan dipemasarannya, insyallah dengan ketekunan, doa, earning kan segera kau dapat.

Jual Scrip membership mirip Amazon dan Klikbank
Klik Buy Now untuk Akses Softwarenya

Lazabot – Software Untuk Dapatkan Penghasilan dari Affiliasi lazada

Anjrah Web – Lagi rame pemberitaan seputar produk software premium bernama lazabot. Lazabot itu sendiri merupakan sofware yang tepat di gunakan sebagai alat bantu mengembangkan bisnis online model affilias lazada. Lazada membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan melalui program tersebut.

Wait, maksudnya affiliasi lazada tu apa sih?

tutorial penggunaan lazadabot lazabot sofware plugin affiliasi lazada

Ya wes, bahasa sederhananya makelaran. Nanti kalau kita sudah di approve menjadi member affiliasi lazada, kita di kasih kode khusus. Misal kode itu nanti kita sharekan untuk suatu produk di facebook wall kita, atau blog, atau web kita, nantinya ada orang beli, kita dikasih duit sama lazada dengan prosentasi tertentu.

Misal nih, saya (anjrah), membuat review mengenai produk kamera digital yang di jual oleh lazada. Sudah begitu, bagian bawah saya kasih link pembelian ke lazada dengan kode khusus yang sudah lazada berikan. Eh, orang yang tadi klik di lazada, dia beli. nah disitu kita dapat komisi pembelian.

Asiknya di situ, kita nggak melayani kirim kirim barang, fokus review atau bikin artikelnya, lalu kalau ada pembelian, kita dapat komisi. Komisi ditransfer ke rekening kita kalau ndak salah misal udah terakumulasi minimal Rp 500.000,00. Wah, makanya segera bikin review yang banyak di blog kita, kalau pengunjungnya bagus, duit juga ngalir terus.

Lalu ngapain pake lazabot?

Pinter. Lazabot ini menyingkat kerjaaan kita banget. Alih alih kita pilih produk secara manual, nanti kopi paste dari webnya lazada, mending kita sekali klik nanti bisa memasukan artikel ke blog kita 1000 artikel sekaligus. Bisa? ya bisa lah. Itu mengapa harga sofware ini juga lumayan, namun ya mana ada sih bisnis yang real namun nggak pake modal?

Nantinya kalau membeli lazabot ini, kita bisa dapatkan tutorial, panduan pemakaian, sampai grup diskusinya di facebook. Penasaran pengen coba mendapatkan penghasilan online dengan lazabot? Beli Sekarang Juga Sofware Lazabotnya [button href=”https://www.anjrahweb.com/lazabot” icon=”glyphicon glyphicon-camera” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom purple” target=”_blank”]KLIK DI SINI[/button].

Wait, mengapa harus beli sekarang? Beli sekarang agar bisa langsung action, keburuan temen temenmu coy.

Mass Video Blaster, Software Pembuat Video Dari Foto Massal untuk SEO Youtube

mass video blaster pro aplikasi pembuat video untuk laptop pc

Anjrahweb.Com – Pagi Kak. Saya nemu pembuat video dari foto untuk PC atau Laptop yang keren. Aplikasi pembuat video pc dari foto ini bisa membuat ribuan foto tanpa harus ribet ribet setting satu satu. Jadi lebih ke anda yang butuh bikin video jumlah massal ya.

Kalau yang butuh aplikasi pembuat video untuk laptop yang sekedar kelas butuh satu dua video saja, sudah saya bahas. Itu bisa pakai sofware sederhana yang dimainkan dengan jurus dan paparan yang sudah ada Di Sini.

Fitur Aplikasi Pembuat Video untuk PC Yang Joss Ini

Sebelum lanjut ke Bahasan Softwarenya. Saya berikan gambaran mengenai bagaimana biasanya proses pemasaran youtube di jalankan. Uraiannya:

  1. Meneliti product knowledge atas jasa / produk yang di jual.
  2. Mencarikan kata kuncinya, katakanlah kita dapat 1000 kata kunci
  3. Habis itu bikin videonya (habis waktunya disini). Bikin 1 video saja bisa 1-2 jam, kalau manual ya.
  4. Bikin akun youtube / gmail untuk login youtube
  5. Upload satu demi satu dan tidak bisa kita tinggal tinggal.
mass video blaster pro aplikasi pembuat video untuk laptop pc
Tampilan Softwarenya, Beda tashun kalau udah ada update, bisa jadi ganti lo desainnya

Lanjut ke fokus saya ya, aplikasi pembuat video untuk laptop kelas massal yang saya mau sampaikan ini mengautomatisasi banyak pekerjaan SEO youtube yang kita mau jalankan. Dia memiliki kunci fitur seperti:

  1. Bisa upload ribuan video otomatis dengan kata kunci yang sudah kita siapkan
  2. Editing video massal sebagai bahan upload ke youtube
  3. Ada pendeteksi duplicate content, sehingga videonya dijamin unik (Youtube tidak suka video sama di upload berulang kali untuk kata kunci berbeda)
  4. Bisa kasih outro, intro, watermark, sehingga videonya unik
  5. Ada statistik rangking youtubenya
  6. Bisa multi channel.
  7. Bisa delete video massal di akun youtubemu
  8. Software bekerja dengan cepat

Ringkasnya , Ini software gratis atau berbayar? Daripada pusing cari gratisan udah begitu malah tidak bekerja, mending pakai yang berbayar jelas jelas nyaman. Download aplikasi pembuat video untuk laptop / PC mu sekarang juga KLIK DI SINI.

Software Riset Tingkat Kompetisi SEO di Youtube

Oya, daripada nanggung. Sekalian saja membeli software risetnya. Jadi gini, kita bisa menjadi nomor satu di youtube atau bahkan google, penting tau kekuatan diri dan musuhnya.

Persisnya, setelah kita bikin video pakai software pembuat video dari foto di atas, kita cek kata kuncinya. Jangan jangan kata kunci yang persaingan ke nomor satunya susah. Maka anda jangan memaksakan diri menSEOkan kata kunci itu.

Nah, tak jarang, kok malah kondisinya longgar banget. Video video pesaing itu tidak teroptimasi dengan baik. Maka saya lebih mantap menggunakan youtube  sebagai salah sau channel  pemasaran online.

Software Pembuat Video dari Foto untuk PC Laptop
Tampilan Analisis Kompetitor

Merisetnya, pakai software berbayar KLIK DI SITU. Software ini akan menjadi agen yang mereverse engginering dari video youtube orang orang yang menguasai puncak pencarian. Lalu kita gunakan sarana kekuatan tersebut guna meningkatkan kualitas perangkingan  di google /youtube.

Semoga bermanfaat ya Kak buat Anda Semua. Silakan beli dan download software pembuat video rekomendasi software yang sudah saya bagikan. SAAATNYA MENDOMINASI YOUTUBE DENGAN RIBUAN VIDEO DAN KATA KUNCI PRODUK / JASA ANDA!