Categories
Software

Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada

Jumat pagi asiknya sharing aja. Ehm, topiknya yang sedang hangat berkaitan dengan Program Affiliasi Lazada. Spesifiknya Bagaimana Cara Efektif Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada. Semoga Ada yang bisa diambil manfaatnya ya.

Pertama, bagi yang belum paham, konsep affiliasi itu sebenarnya sama saja dengan makelaran. Padar Program Affiliasi lazada itu artinya kita bantu lazada dapatkan customer. Ketika customer tersebut datang ‘oleh sebab kita’ lalu dia membeli produk di lazada maka kita mendapatkan prosentase komisi tertentu perpembelian yang dilakukan.So, tugas kita, dapatkan calon customer yang tepat, syukur berpotensi membeli yang besar.

Maka salah satu elemen penting yang harus dilakukan adalah kita harus memilih (filtering) produk yang tepat. Usahakan komisinya bagus, serta dapat deskripsi produk ada di web lazada cukup lengkap sehingga kitanya mau bikin artikel maupun kupasan lainnya jadi lebih mudah. Pada elemen kedua ini kita bahas lebih spesifik.

Lazabot Software Terbaik untuk Filtering Produk Lazada

Kebetulan aku mencoba teknik terbaru untuk filtering itu. Memakai software khusus yang bernama LazaBot (software yang bisa anda punyai juga). Konsep dasarnya, Lazabot ini membantu kita melakukan filter serta aneka tugas pemilahan produk yang ada. Sekarang kita tahu ada kisaran 15.000 lebih aitem yang dijual oleh lazada, maka amat sangat melelahkan kalau kita melakukan segala sesuatunya secara manual.

Lebih detailnya silakan bisa tonton Video Demo Penggunaan yang sudah saya bikin:

[viral_lock_button show_facebook=”yes” show_twitter=”yes” show_gplus=”yes”]

[/viral_lock_button]

Sudah menonton? Yaps, memang sangat dahsyat. Jadi kita bisa bikin bermacam macam blog misal kita hanya mau menjual produk ACER saja, atau produk dengan merek tertentu saja, amat sangat mudah. Atau kita bikin blog khusus produk dengan diskon berapa, juga sangaaaat mudah. Lebih pula, dari lazabot kita bisa langsung mempostingkan itu ke blog wordpress kita / blogspot.

Maka, produk yang sangat memudahkan kinerja kita itu sudah layak segera kita punyai dan kita pakai untuk action progam make money online with lazada ini. So Bagaimana Cara Mendapatkan Penghasilan Online Lewat Program Affiliasi Lazada sudah terjawab kan? Ringkasnya, Bikin Account di Program Affiliasi Lazada, ambil link affiliasimu, pilih produk yang mau kamu promokan, maksimalkan dipemasarannya, insyallah dengan ketekunan, doa, earning kan segera kau dapat.

Jual Scrip membership mirip Amazon dan Klikbank
Klik Buy Now untuk Akses Softwarenya
Categories
Software

Lazabot – Software Untuk Dapatkan Penghasilan dari Affiliasi lazada

Anjrah Web – Lagi rame pemberitaan seputar produk software premium bernama lazabot. Lazabot itu sendiri merupakan sofware yang tepat di gunakan sebagai alat bantu mengembangkan bisnis online model affilias lazada. Lazada membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan melalui program tersebut.

Wait, maksudnya affiliasi lazada tu apa sih?

tutorial penggunaan lazadabot lazabot sofware plugin affiliasi lazada

Ya wes, bahasa sederhananya makelaran. Nanti kalau kita sudah di approve menjadi member affiliasi lazada, kita di kasih kode khusus. Misal kode itu nanti kita sharekan untuk suatu produk di facebook wall kita, atau blog, atau web kita, nantinya ada orang beli, kita dikasih duit sama lazada dengan prosentasi tertentu.

Misal nih, saya (anjrah), membuat review mengenai produk kamera digital yang di jual oleh lazada. Sudah begitu, bagian bawah saya kasih link pembelian ke lazada dengan kode khusus yang sudah lazada berikan. Eh, orang yang tadi klik di lazada, dia beli. nah disitu kita dapat komisi pembelian.

Asiknya di situ, kita nggak melayani kirim kirim barang, fokus review atau bikin artikelnya, lalu kalau ada pembelian, kita dapat komisi. Komisi ditransfer ke rekening kita kalau ndak salah misal udah terakumulasi minimal Rp 500.000,00. Wah, makanya segera bikin review yang banyak di blog kita, kalau pengunjungnya bagus, duit juga ngalir terus.

Lalu ngapain pake lazabot?

Pinter. Lazabot ini menyingkat kerjaaan kita banget. Alih alih kita pilih produk secara manual, nanti kopi paste dari webnya lazada, mending kita sekali klik nanti bisa memasukan artikel ke blog kita 1000 artikel sekaligus. Bisa? ya bisa lah. Itu mengapa harga sofware ini juga lumayan, namun ya mana ada sih bisnis yang real namun nggak pake modal?

Nantinya kalau membeli lazabot ini, kita bisa dapatkan tutorial, panduan pemakaian, sampai grup diskusinya di facebook. Penasaran pengen coba mendapatkan penghasilan online dengan lazabot? Beli Sekarang Juga Sofware Lazabotnya [button href=”http://www.anjrahweb.com/lazabot” icon=”glyphicon glyphicon-camera” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom purple” target=”_blank”]KLIK DI SINI[/button].

Wait, mengapa harus beli sekarang? Beli sekarang agar bisa langsung action, keburuan temen temenmu coy.