Download Gratis Special For AnjrahWeb Subscriber

free download anjrahweb

 

Halo temen temen sekalian yang berbahagia. Ceritanya nih, saya sejak sore dan pagi tadi, browsing browsing ke sebuah website. Website bule sih.Saya lihat penawaran disitu keren keren, murah murah, dan berguna banget buat saya yang seneng dengan dunia web design, list building, serta ya cari software yang memudahkan saya jualan online alias internet marketing pad aumumnya.

Qadarullah ( ditakdirkan oleh Allah) di website tersebut ada paket freebienya.

Whats, apa itu paket freebies?

Ya istilahnya bagi ‘gratis’.

Disitu ada beberapa produk keren yang di bagi ‘gratis’ …

Eits bentar mengapa mas Anjrah kok nulis gratisnya di kasih tanda petik?

Ya karena gini, ketika kita mau download, kita suruh mentweetkan / mensharekan di akun facebook kita.

 

Ibaratnya, kita download gratis, bayar pakai tweet atau share facebook.

Maka kata gratisnya, saya kasih tanda petik.

Bagi saya sih, “halah cuman bayar tweet doang“.

Apa aja yang dibagikan gratis?

Aslinya ada beberapa sih, detailnya nanti dirimu cek sendiri. Beberapa yang menarik, ada yang sudah sempat EXPIRED. Ya artinya saya tahunya telat, sehingga nggak bisa download itu gratisannya lagi. Just info, setiap yang dibagikan gratis, ada batas waktunya. Ada yang tinggal dua hari, empat hari, dan semacamnya.

Simpelnya, MUMPUNG SEKARANG MASIH DIBAGI GRATIS, udah DOWNLOAD AJA 😀 hehe.

Beberapa produk yang saya ambil, beberapa sudah saya download. Nih bocoran langsung, screenshot dari akun saya wakakakkaa.

Download Theme WordPress Premium Gratis Download SOftware Converter Gratis

 

Nah itu cara downloadnya ntar bagaimana?

Dirimu nanti menuju websitenya lewat tombol click here di bawah, menu di kanan atas ada tulisan LOGIN/ Register. Klik aja. Kalau sudah ada akun / pernah daftar disitu tinggal login. Kalau belum pilih menu register. Daftar bentar, ikuti aja, paling ada konfirmasi ke email. Kalau sudah berhasil, tinggal pilih mau download freebies yang mana.

Dah Buruan sana segera Daftar Akunnya, Download MUMPUNG MASIH BISA, SELAGI BISA 😀 detailnya:

beli theme premium wordpress sekarang

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah