Kak, Bayangkan Punya Toko Online yang SimpelKerendan Profesional Gini ...

Wah Asik Nih, Bagaimana Caranya Saya Sekarang juga Pesan Webnya?

AnjrahWeb, Anjrah Ari Susanto

Hi Kak,  Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Perkenalkan, saya Anjrah Ari Susanto. Pengelola AnjrahWeb.com

Sehari hari, profesi saya sebagai seorang Wirausahawan, Grounded Business Coach, Seorang Ayah, Juga Penulis Blog Berpengalaman.

Saya punya passion belajar pada pengembangan diri, topik-topik bisnis, dan internet marketing.

Sampai detik ini menjalankan bisnis online dengan strategi menjaring traffic (pengunjung / calon customer) seperti Search Engine Optimization (SEO), Facebook Ads (facebook berbayar), Email Marketing, dan Google Ads (adwords).

SERING DITANYA, DIMINTA NGE-COACH BISNIS

Beberapa pemula pebisnis, bahkan pebisnis  senior datang kepada saya, meminta advice bagaimana mengonlinekan bisnis mereka.

Bahkan kalau yang benar benar dari NOL, bertanya BAGAIMANA MEMULAI BISNIS ONLINE fokus pada TOKO ONLINE?

Tentunya, jawaban yang saya berikan kepada mereka, atau saran sarannya sangat beragam. Pasalnya, kita harus memperhatikan pola bisnis yang harus dia kerjakan.

Hanya, Salah satu yang sering saya anjurkan. Saya anjurkan siapapun yang mau serius berbisnis online, agar memiliki 'rukonya'. Jelas kemana dan tempatnya dimana ketika visitor mau berkunjung dan mencari tahu informasi lebih mengenai produk dan bisnisnya Anda.

Ruko dalam dunia online, ya WEBSITE ITU SENDIRI.

Masalahnya... Urusan Pembuatan Website, Itu BUKAN HAL SEDERHANA!

Ada banyak yang kemudian investasikan tenaga, pikiran, dana untuk website yang tidak benar benar bisa membantunya sukses bisnis online. Isinya setiap hari bikin streeeessss saja, Seperti:

  1. Dia SALAH MEMILIH SERVER, sehingga websitenya LEMOT/ GAMPANG KENA HACK/ PENGATURANNYA RUWET. Dibuka muter muter saja lama. Kadang, sudah lama ditunggu malah muncul blank putih saja.
  2. Desainnya tidak mobile friendly. KITA BUKA PAKAI HP HARUS GESER GESER. Halaman webnya tidak bisa 'menyesuaikan dirinya sendiri' mengikuti lebar layar handphone yang kita gunakan
  3. FITUR TERLALU RAMAI, CALON CUSTOMER MALAH BINGUNG BELINYA, malah tidak efisien dalam menampilkan / mempresentasikan materi jualan yang kita tawarkan
  4. WEB SUSAH DIBACA GOOGLE. Tidak paham fundamental komponen yang mendukung SEO Website, sehingga artikel susah tampil saat dicari di google. Jadi, pondasi paling dasar di websitenya tidak SEO Friendly
  5. Mesin webnya KETINGGALAN JAMAN sehingga susah dipelajari / digunakan oleh kita. 

Serta aneka kekurangan lainnya yang bisa bikin STRESS SAMPAI TUA. Closing saja belum, sudah habis waktu tenaga dan pikiran untuk HAL HAL DI ATAS

 

SOLUSINYA BAGAIMANA DONG?

 

Beli JASTAN TOLEN dari AnjrahWeb ..

Apa itu JASTAN TOLEN AnjrahWeb?

Jasa Pembuatan dan Optimasi Toko Online

yang di kreasikan dari sisi design, penyiapan 'ramuan khusus' didalam web tersebut sehingga bisa 'buat kebut kebutan' jualan online tanpa anda harus ngerti koding dan 'strategi tune up' didalamnya

Desain Profesional

Bayangkan anda mau bertemu klien 'besar'. Apakah sekedar pakai kaos biasa? Tentu tidak. Anda memilih busana terbaik agar tampil profesional di hadapannya. Ya begitu juga web Anda tampil prima di depan calon pembeli.

SEO Friendly

Kami setting sudah standar website optimasi SEO. Pak Anjrah selaku konsultan utama kami merupakan praktisi dan guru SEO berpengalaman. Beliau sebagai garansinya. Artikel dan postingan yang anda tulis mudah dibaca google.

Mobile Friendly

Sebagian besar pengunjung online store hari ini mempergunakan smartphone atau tablet guna mengakses toko online. Web anda dijamin tampil cantik di perangkat mobile tersebut. Tanpa harus gesar geser agar bisa lihat utuh produknya

Loading Cepat

Kami memilihkan server dari Amerika yang terbaik. Membantu web anda jauh lebih ringan, lebih cepat, dan handal ketika didatangi banyak customer. 99,99% Uptime. Pure SSD Cloud Server.

Sosmed Ready

Anda mau mengkolaborasikan dengan aneka akun sosial media yang sudah anda miliki? Desain web kami fully integrated dengan beragam sosial media seperti facebook, twitter, dan lain sebagainya

Fitur Kemanan

Web adalah aset. Kami berikan 'ramuan' perlindungan terbaik sehingga akan lebih aman. Bekal ilmu dari pernah 'babak belur' webnya di hack serta 'di isengin' orang. Bebas komen spam.

Ongkir Otomatis

Tersedia fitur penghitung otomatis yang langsung bisa dipakai tanpa ribet export atau import data. Customer bisa mendapatkan estimasi harga dan perkiraan ongkos kirim secara lebih cepat.

Label Ready

Kita bisa kasih label di produk seperti: preorder, produk terbaru, terlaris, limited edition, bahkan munculkan prosentase diskonnya. Label membuat orang jadi gatal segera beli segera transfer.

Grosir & Reseller

Mau buka sistem reseller? Mau membuat pemeringkatan harga dengan hitungan jumlah pembelian? Desain tokonya sudah siap grosir dan reseller-an.

Blog Ready

Area posting produk, fokus demi mendisplay apa yang kita jual. Fitur blog fokus dipergunakan sebagai sarana artikel 'yang lebih bebas' guna menjaring pengunjung yang diarahkan ke halaman produk.

Laporan Penjualan

Tak perlu ribet, Web membantu anda melakukan pencatatan penjualan. Berapa order yang sukses dan sebagainya. Laporan membantu anda cepat mengambil keputusan.

Buanyak Lainnya

Termasuk bisa buat jualan produk digital, rating produk, add to cart bisa on off, theme option buat rubah nama, kolom line, WA, Bank, Jasa Ongkir dan sebagainya. Lihat demonya ya agar LEBIH MANTAP.

Visualisasi Desain Websitenya

Berikut tampilannya secara lebih real ya. Anda bisa perhatikan sudah kami berikan gelembung-gelembung berisi keterangan. Fitur lebih lengkapnya bisa anda pelajari detailnya dari desain yang sudah ada. Sampelnya ini katakanlah toko jualan baju. Aslinya buat jualan apa saja bisa. Display apa saja. Pernak pernik, herbal, dan lain sebagainya.

Konsultan Toko Online Berpengalaman AnjrahWeb

Spesifik di area katalog / display produk. Anda bisa perhatikan:

Jasa Pembuatan Toko Online ProfesionalAnda Bisa Memainkan Harga Coret dan Label Produk. Lalu perhatikan tampilan lebih rinci ketika salah satu produk itu di klik. Ada Fitur Zoom Otomatis, desain Harga coret yang memancing psikologis pembeli, fitur keranjang belanja (bisa on off), ada tombol social share, dan lain sebagainya.  Maaf saya tampilkan desain di produk lainnya:

Desain Toko Online WordPress untuk Jualan Jilbab

Daaan aneka fitur keren lainnya. Fitur pengaturan dalamannya pun sangat sangat newbie friendly. Artiknya, emak emak gaptek pemula banget pun bisa mengelolanya dengan mudah. KAMI BERIKAN VIDEO TUTORIAL PENGGUNAANNYA gratis sebagai bekal mengasah diri sebagai Pebisnis Online Shop Profesional.

 

Waaaaaaa.. SUPER MANTAAAAAP. Aku Mau Dong... Berapa nih Biayanya?

Tak usah terburu buru kak. Kakak bisa memperoleh paket website sedetail ini aslinya TIDAK HARUS MEMESANNYA DI JASA TOKO ONLINE ANJRAHWEB. Anda bisa sewa:

  • Programmer. Tentu bukan sembarang programmer. Dia sendiri yang dia komunikatif, supel, sabaran, berdedikasi tinggi, mendengar permintaan anda mendesain sesuai dengan Racikan Tim AnjrahWeb (kalau ada, jika bisa nemu). Ya sewa / bayar programmer, misalnya bisa mendapatkan dalam satu dua hari juga.  Minimal sih disiapkan dana buat gaji 5-8 juta/ bulan. Ini junior programmer.
  • Konsultan UI dan UX. Website keren, kadang malah sulit digunakan. Visitor kadang juga malah bingung mau beli bagaimana, ini cari produk lain di toko bagaimana? Anda butuh konsultan yang bisa memberikan saran kepada programmer agar membuat desain web mengacu pada desain 'yang memudahkan manusia' dalam belanja atau menggali produk lebih lengkap di website. Ya konsultan UI & UX gajinya juga kisaran 5-8 juta/bulan. Kalau yang senior bisa 10 juta ke atas.
  • Konsultan Search Engine Optimization. Tak semuanya website yang bagus, mudah dipakai, keren secara umum ternyata ramah di kunjungi oleh mesin pencari. Ada sebagian website yang karena programmernya tidak paham, ketika google kirim utusannya berkunjung ke web tersebut, utusannya ini malah bingung. Mau mendata isi webnya apa malah udah duluan di tolak. Maka butuh konsultan SEO. Gajinya? Kelas senior mulai 8 jutaan ke atas.
  • Konsultan Toko Online. Sosok yang akan membantu meramu antara skill programmer, Konsultan UI dan UX, dan Ahli SEO bisa berbahasa yang sama. Bahasa Online Shop. Pasalnya, beda kalau bahas web untuk adsense, affiliate, CPA, dan aneka lainnya. Biayanya ya konsultasi kalau yang ahli dia paham model bisnis, pengelolaan inventori, sampai urusan SDMnya. Bisa Rp 10 jutaan sekali belajar.

Berapa total yang dikeluarkan? katakanlah Rp 5 juta + 5 Juta + 8 Juta + 10 Juta = 28 Juta. Catatan, pemeringkatan harga itu estimasi. Di luar bisa jadi jauh berbeda. Bisa programmernya yang malah mulai 25 jutaan dan sebagainya.

Itu BELUM TERMASUK ongkos stressnya. Menggabungkan tim, mengelola mereka semua, bukan perkara sepele. Menemukan pakarnya saja sudah menguras waktu. Agar bisa sinkron komunikasi antara kita, apa yang mereka tangkap, dan apa yang bisa diterjemahkan dalam codingan website pun tak mudah.

Paket Harga Jasa Pembuatan Website Profesional AnjrahWeb

"Bayangkan, Anda bisa lebih SIMPEL, LEBIH CEPAT, LEBIH bebas dari STRESS membangun Toko Online menggunakan Paket JASTAN TOLEN AnjrahWeb"

Harga Lebih Rasional Terjangkau. Lupakan menghabiskan Rp 28.000.000,00 hanya untuk memulai Toko Online. Ambil itu sebagai bahan bakar gaji, kulakan produk, bayar iklan. Kakak Cukup siapkan dana mengikuti Paket Spesial berikut:

DAHSYAT

anjrah web jasa pembuatan toko online klaten

Kelas pemula. Kapasitas penyimpanan 1 GB Pure SSD Drive, Bandwith 10 GB. Penggunaan untuk 1 Domain.

Gratis Backup Harian. Database Unlimited, Subdomain Unlimited.

Kunjungan 100 - 200 Pengunjung perhari masih sangat longgar.

+ Bonus Online Coaching Toko Online Lifetime dengan Coach Anjrah Senilai Rp 10.000.000,-

Biaya berapa Paket Dahsyat? 

Rp 11.789.000/ Tahun

Rp 1.789.000/ Tahun

ISTIMEWA

anjrah web jasa pembuatan toko online klaten

Kelas Menengah. Kapasitas 5 GB Pure SSD Drive. Bandwith 100 GB. Penggunaan maksimal 5 Domain.

Gratis Backup Harian. Database Unlimited, Subdomain Unlimited.

Kunjungan 300 - 1000 Pengunjung perhari masih sangat longgar.

+ Bonus Online Coaching Toko Online Lifetime dengan Coach Anjrah Senilai Rp 10.000.000,-

Biaya berapa Paket Istimewa? 

Rp 12.177.000/ Tahun

RP 2.177.000/ Tahun

LUAR BIASA

anjrah web jasa pembuatan toko online klaten

Kelas Advance. Kapasitas 10 GBPure SSD Drive. Bandwith 200 GB. Penggunaan Unlimited Domain.

Gratis Backup Harian. Database Unlimited, Subdomain Unlimited.

Kunjungan 1000 - 3000 Pengunjung perhari masih sangat longgar.

+ Bonus Online Coaching Toko Online Lifetime dengan Coach Anjrah Senilai Rp 10.000.000,-

Biaya berapa Paket Istimewa? 

Rp 12.539.000/ Tahun

Rp 2.539.000/ Tahun

F.A.Q

  1. Apakah termasuk Jasa SEO (membuat website anda nomor satu di Google) pada kata kunci pencarian tertentu? TIDAK.
  2. Apa dibuatkan artikel untuk produk dan jasa toko onlinenya? TIDAK
  3. Pembayaran dilakukan menggunakan Dolar / rupiah? Pembayaran menggunakan Rupiah
  4. Di mana kantor Pusatnya? AnjrahWeb.Com, Ngentak Tengah Rt 2 RW 7, Trucuk, Klaten, Jawa Tengah
  5. Siapa yang nanti mengisi websitenya (memasukan produk) begitu web sudah jadi? Anda sendiri / tim Anda.
  6. Nama domain yang saya mau pakai sudah dibeli orang, Bisa di ambil paksa untuk saya tidak? Tidak Bisa. Aturan internasional, siapa dulu beli, itu milik dia. Kecuali nama domain itu merupakan brand, brandnya sudah terdaftar secara internasional.
  7. Apa ada video tutorial penggunaannya? Ada. Sudah ready. Sangat newbie friendly, pemula sekalipun akan paham. Bentuk video dan artikel. Kami pasang di youtube, anda bisa menonton /download dari manapun.
  8. Alur Pemesanan Jasa Toko Online ini bagaimana sih ringkasnya? Kontak admin Kami, Pilih Paket mana (Dahsyat / Istimewa/ Luar Biasa)? Setorkan nama domain 'Available' pilihan Anda. Transfer total biayanya. Website kami proses. Maksimal 7 x 24 Jam insya Allah sudah tayang.
  9. Ini bukan Penipuan kan? 100% Penjual jasa web yang jujur, bisa dipercaya. Anda bisa baca profil Owner AnjrahWeb DI SINI  terlebih dulu untuk memantapkan hati.
  10. Berapa lama proses pembuatan website? Rata rata 7 hari kerja setelah pembayaran full masuk ke rekening kami. Misal selesai lebih cepat, kami kontak langsung.
  11. Kalau ada pertanyaan pra pembelian / konsultasi ke mana? Pra pembelian jasa web bisa kirim ke Contact Us Di Sini atau melalui whatsapp 085799943044 (whatsapp center pasarsemarang).

Cek Nama Domainmu, "Domainmu, Brandmu di Dunia Maya". Gratis.

[wpdomainchecker width="100%" button="Search"]

Masukan nama domain yang anda inginkan. Misal: Aldionlineshop.com, Lalu klik Search.

Jika masih Available, artinya nama domain itu belum di pakai. Jika tulisannya hasilnya Taken, maka nama domain tersebut sudah ada yang pakai. Anda silakan cari nama domain lainnya saja.

Umumnya domain website berakhiran .com. Ayo, coba sekarang.

NB. Kalau pengecek domain di atas eror, langsung cek LEWAT SINI