Belajar Bisnis 3 Hari 2 Malam Gratis, Mau? Ya Makan, Ya Nginep, Ya Minum Semua Gratis!

Hei kamu.. Iya Kamu …

pesantren bisnis indonesia solo

yang katanya pengen sukses bisnis malah tiap hari cuman bisanya ngeluh:

  • Ah nggak ada yang peduli sama aku, Maunya pada sukses sendiri sendiri. Mau belajar nggak ada yang mau ngajari?
  • Ah, itu mah orang, sukses dipek dewe ora ngajari kancane,  mana ada sih orang sukses yang tulus berbagi?
  • Mau belajar bisnis, ke siapa ya yang pengalaman, gratis dan benar benar punya kapasitas?

bukan seminar MLM, Bukan trainer bisnis abal abal. Tetapi bener bener belajar langsung ke ahlinya. Praktisi bisnis beneran…

Coba perhatikan…

ayam geprek pak kusnadi

Kamu pernah lihat logo warung makan masakan ayam seperti di samping ini?

Ya Ayam Geprek Namanya. Cabangnya sudah ada lebih dari 32 kota besar di indonesia.

Kalau beliau sharing ilmu gimana sukses bangun bisnis kulinernya kira kira mantap?

Nama pemiliknya, Pak Kusnadi Ikhwani, Beliau salah satu pembicara sekaligus dewan pakar PBI yang insya Allah siap berbagi ilmunya untuk Anda.

Belajar Bisnis 3 Hari 2 Malam Gratis, Mau? Ya Makan, Ya Nginep, Ya Minum Semua Gratis! 1

Kalau Ini? Warung Bakso huruf B merah kombinasi warna biru?

Bakso, Mie Ayam, Es Teller Bakso Tengkleng Mas Bambang pernah tahu?

Yes, kurang lebih juga sudah sekitaran 30an cabang di kota kota besar indonesia.

Pemiliknya Pak Bambang Minarno merupakan salah satu rujukan ilmu juga pemateri yang sharing insya Allah di Pesantren Bisnis.

Semuanya pakar, betul betulan pebisnis kawakan yang puluhan tahun di dunia bisnis.

Itu Saja? Kuliner Doang?

Amati foto berikut..
Sebagian pasti anda sudah mengenal tokoh pebisnis nasional di sini..

PBI pesantren bisnis gratis, pesantren wirausaha gratis

Tidak. Ada banyak pengusaha muslim dibelakang event ini.

Walau bisa jadi tidak bisa 100% hadir semua, akan tetapi kalau anda niat beneran mau belajar.

Guru guru bisnis ini tak sungkan sungkan berbagi.

Ada yang dari latar belakang bisnis kuliner sebagaimana dua guru yang kami share di awal.

Ada yang dari bidang properti, internet marketing, bisnis kreatif, dan ragam bisnis lainnya.

Anda tinggal siapkan mental TIGA HARI DUA MALAM digembleng skill bisnis SECARA GRATIS

Temui beliau beliaunya ini, sharekan ide bisnismu, tukar pikiran agar bagaimana bisnismu bisa terus berkembang, 

Bahkan yang kepala sudah mau pecah karena kejerat riba / utang milyaran, anda bisa temui beberapa mentor yang bisa bantu anda lepas dari persoalan tersebut. Ada jurus jurusnya!

 

Edyan.. Event apaan ini?

Namanya PESANTREN BISNIS INDONESIA

Coba simak ini ada pamfletnya:

Belajar Bisnis 3 Hari 2 Malam Gratis, Mau? Ya Makan, Ya Nginep, Ya Minum Semua Gratis! 2

Wadah belajar bisnis yang disediakan oleh mereka yang peduli dengan tumbuhnya bisnis / entrepreneurship ditengah kalangan kaum muslimin indonesia

Sudah ribuan orang yang sudah bergabung, serta sebagai informasi ini angkatan ke 12 yang insya Allah akan diselenggarakan di Bungalow Tersenyum, Selo, Boyolali, Jawa Tengah.

Pada hari tanggal:
Jumat-Sabtu- Minggu, 17-19 Nopember 2017

Event worskhop Gratis ini terbuka untuk kaum muslimin secara umum apapun partai anda, apapun harokah anda, apapun mahzab anda dalam berislam.

Di sini kita bersatu, fokusssss bahas bisnis.

  • Agar gimana kaum muslimin / muslimah yang udah pengen bisnis, jadi tau bagaimana berbisnis
  • Agar bagaimana yang sudah bisa bisnis, bisa lebih cepat akselerasi bisnisnya
  • Agar bagaimana yang sudah BANGKRUT bahkan sampai terlilit utang bisa segera bangkit kembali
  • Agar bagaimana yang keluarganya remuk gara gara bisnis, baik bisnis maupun keluarganya bisa harmoni kembali.
  • Buat yang pusing gimana harus ngelola alur keuangan, bisnis kayak laku banyak, tapi uang enggak ada?
  • Karyawan kok sulit banget di kendalikan. Gimana sih mengelolanya?

Secara komplit kita diskusikan tiga hari dua malam bersama pakar pakarnya di sini.

Masya Allah, Ini Ilmu Bisnis Yang Saya Butuhkan. Beneran GRATISSS?

anjrah ari susanto pesantren bisnis indonesia

Iya gratis.

Tapi bukan ilmu ecek ecek gretongan yang dibagikan.

Ini ikhtiar sebagian kaum muslimin yang mendonasikan harta dan jiwanya demi melahirkan event ini.

Ada banyak tangan tangan yang peduli, sungguh sungguh agar lebih banyak orang tercerahkan bagaimana berbisnis yang benar

Mereka yang sangat peduli demi perkembangan bisnis umat di tengah serbuan bangsa asing hari ini yang ba bi bu modal milyaran semakin membuat sulit pengusaha indonesia, khususnya UMKM.

Maka, Jika anda benar benar serius ingin bertambah ilmu:

  • BIG MISTAKE WHEN BUILD BUSINESS. Analisa Kesalahan Kesalahan Yang Paling Sering dilakukan Oleh Pengusaha. Agar dihindari, supaya jangan terjatuh di dalamnya
  • BUSINESS ROADMAP. Bisnis sukses itu bukan karena kecelakaan dan asal asalan, tapi karena memang bisa perencanaan. Ilmu ini yang akan menata ulang efisiensi dan efektifitas dalam bisnis anda.
  • HOW TO RICH / RICH CLASS MENTALITY. Ilmu yang jadikan orang kaya, semakin kaya. Karena memang ada ilmunya. Kalau kita mau kaya tapi menempuh jalan cara miskin, nggak bakal dapat dapat.
  • DEBT FREE. Tahu kan kalau bang pinter banget ngakal ngakalin supaya dia bisa menguras harta anda? Ayo pelajari logika terbaliknya supaya kita bisa melunasi dengan Syar’i dan tersistemasi. Ini sari pati pengalaman dari banyak orang yang sudah terjatuh hutang bisa melunasinya dengan baik. Ada ilmunya.
  • Great Family Mastery. Udah bukan isu lagi, bisnis bagus malah keluarga berantakan kan? Gimana solusinya biar bisnis dan keluarga jalan akur akur saja? Disini kupasannya.
  • Succes Storys. Inspirasi inspirasi sukses dari pengusaha pengusaha sukses ternama yang kadang ‘jadi kejutan’ hadir di PBI. Dari mentor mentor yang tak sungkan sungkan ‘buka dapur suksesnya’ buat dibagi.
  • daaaaaan banyak topik lainnya. PBI (pesantren bisnis indonesia) berkembang secara dinamis, kompleks materinya. Juga nantinya layanan buat alumni PBI juga ada. KITA SERIUS BANGUN UMAT, UMAT KUAT DI BISNISNYA.

Wah, spaneng banget mesti ini eventnya?

ya Enggak juga sih… tetap dikemas secara fun, bahkan pada BT Solo yang pertama Pak Anjrah (salah satu mentor PBI) sharing ilmu panahannya. 

Sebagaimana kita tahu, memanah juga salah satu olahraga Sunnah yang direkomendasikan Rasulullah Shalallahu’alaihi wa salam.

Nih lihat fotonya:

pesantren bisnis indonesia pbi gratis info pendaftaran

Atau cuplikan event PBI yang kemarin di lakukan di CILACAP.

Di alam gitu, Asik ….

Fokus belajar bisnis, kembali ke alam..

Bersama banyak sahabat seperjuangan dalam membangun diri, bangun umat, bangun bisnis dalam sekali tarikan nafas.

Cek sendiri aktivitasnya dalam video berikut:

https://www.youtube.com/watch?v=pFr7_eUvFY8

Keren ya.

Cuplikan beberapa testimoni yang masuk setelah selesai full ikuti tiga hari dua malam:

 

testimoni pbi
Belajar Bisnis 3 Hari 2 Malam Gratis, Mau? Ya Makan, Ya Nginep, Ya Minum Semua Gratis! 3

itu dari sub bab ilmu family mastery yang di ajarkan. testimoni lain insya Allah banyak, bisa dipantau di fanspage facebook pesantren bisnis indonesia.

Sudah tidak sabar untuk mengikut event ini?

Terus terang, panitia hanya menyediakan SLOT 200 Peserta (putra / putri). Kami akan melakukan proses seleksi, demi memastikan Hanya yang benar benar berkomitmen sukses dalam membangun bisnis, menambah besar skala bisnisnya, mereka yang mau beneran bangkit dari keterpurukan yang hadir.

Lagi Mau Bisnis

Pelaku Pemula Bisnis

Segala Level Bisnis Anda

Silakan hadir, silakan mengajak teman temannya untuk ikut mendaftar.

La kok ajak teman?

Ingat Hadist Ini, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

فَوَاللَّهِ لأَنْ يُهْدَى بِكَ رَجُلٌ وَاحِدٌ خَيْرٌ لَكَ مِنْ حُمْرِ النَّعَمِ

Demi Allah, sungguh satu orang saja diberi petunjuk (oleh Allah) melalui perantaraanmu, maka itu lebih baik dari unta merah. (HR. Bukhari no. 2942 dan Muslim no. 2406, dari Sahl bin Sa’ad)

Sukses ajak teman bareng bareng. Apalagi lihat temen muslim / muslimah bisnis kok masih bergelimang riba. Ayo coba belajar bareng bareng hijrah melalui workshop ini.

Dah, Jika Anda Seorang muslim / Muslimah silakan daftar melalui Nomor Whatsapp / Online lewat website berikut (Pilih Salah Satu Ya):


Klik Untuk Whatsapp Ke Admin 1


Klik Untuk Whatsapp Ke Admin 2


Klik Untuk Whatsapp Ke Admin 3

Atau tidak usah melalui whatsapp, tetapi mendaftar mandiri online melalui website PBI KLIK DI SINI 
Pilih yang paling mudah buat anda ya.

Tim kami akan segera membalas chat dari Anda. Apabila tombol autowhatsapp di atas tidak bekerja, silakan whatsapp manual ke nomor: 0822 2042 8889- admin PBI1 / 0815 4276 9606 – admin PBI2 / 0858 4742 2136 – admin PBI3








Puluhan pengusaha gotong royong demi gelorakan dakwah dibidang bisnis ini ada yg keluar biaya 100rb – jutaan, anda tinggal membagikan ke sosmed anda gak sampe 1 menit masih nunggu lama? 

Yuk, Viralkan.. Ambil Amal Jariyahnya.. Bagikan ke social media anda. Kasih tau temen temenmu. Lewat tombol di atas. Kalau tombol bermasalah sharekan link https://www.anjrahweb.com/pbisolo  #berdayadinegerisendiri #semangatpemberdaya

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah