Kamu Bingung Mau Memulai Bisnis Online Dari Mana?

Sudah mencoba beberapa kali jualan di facebook, sama sekali nggak ada yang merespon!

Sudah coba bikin blog gratisan bahkan beli website premium, orderannya juga masih sepi sepi aja?

Sudah mengikuti mastah mastah, sudah beli software softwarenya, enggak mengerti cara pakainya, eh malah cuman jadi Mubadzir semua!

Atau memang bener bener dari NOL, pengen memanfaatkan laptop / HP / dan sarana onlinenya bisa lebih bernilai?

Teguk KRISTALISASI pengalaman saya 7 tahun bisnis online + 4 tahun bisnis offline. Gunakan sepenuhnya untuk Scale UP diri dan Bisnis Anda.

GRATIS dalam format Telegram Channel. Mau Ikutan? Gabung Lewat Sini

Wait... Siapa Anjrah Ari Susanto? ...

AnjrahWeb, Anjrah Ari Susanto

Hai, Assalamualaikum....

Seorang Praktisi Bisnis, Guru Ngaji TPA, sometimes orang panggil saya Mastah, Coach, Suhu Internet Marketing, alah apapun itu. Saya menghargai sebutan tersebut, karena saya yakin mereka mengucapkannya supaya bisa lebih bersaudara, lebih akrab, dan lebih bersahabat aja. It's Okay.

Yang jelas, Aku itu seorang Ayah dari 1 orang putri dan 1 orang putra yang terlahir dari sosok keluarga PNS yang hidup dipedesaan, yang jauh mengerti apa itu bisnis apa itu internet marketing.

Saya memulai semuanya suka duka dari Nol bener bener, memulai otodidak di awal, kemudian Alhamdulillah Allah pertemukan dengan sejumlah guru/ mentor/ coach bisnis yang luar biasa. Rejeki besar yang saya benar benar syukuri sampai detik ini.

Karena lantaran beliau - beliaulah aneka ketrampilan juga mindset yang detik ini ada bisa lahir.

Detik ini, Passion saya adalah Bagaimana membantu sebanyak banyak orang supaya hidup dan bisnisnya jauh lebih berkualitas baik secara keduniaan maupun akhirat.

Hadist yang Sangat Menginspirasi

Sebuah amal yang terlahir dan terinspirasi dari hadist dimana Ibnu Umar radhiyallaahu ‘anhuma berkata, “Suatu hari aku duduk bersama Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam, tiba-tiba datang seorang lelaki dari kalangan Anshar, kemudian ia mengucapkan salam kepada Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam dan bertanya, ‘Wahai Rasulullah, siapakah orang mukmin yang paling utama?’ Rasulullah menjawab, ‘Yang paling baik akhlaqnya’.

Kemudian ia bertanya lagi, ‘Siapakah orang mukmin yang paling cerdas?’. Beliau menjawab, ‘Yang paling banyak mengingat mati, kemudian yang paling baik dalam mempersiapkan kematian tersebut, itulah orang yang paling cerdas.’ (HR. Ibnu Majah, Thabrani, dan Al Haitsamiy. Syaikh Al Albaniy dalam Shahih Ibnu Majah 2/419 berkata : hadits hasan).

Ya, bekerja, berbagi, melatih, mendidik yang semuanya itu aslinya sarana mencari bekal buat ke negeri akhirat. Ya uraian lengkap keseharian saya bisa di akses di About Us

My Passion ...

setiap orang memiliki apa yang dicintai, melalui hal itu dia juga berbagi, berkontribusi bagi yang lain. semakin didalami, semakin mengerti semakin ahli, dilatih ribuan jam

WORDPRESS WEB DESIGN

AFFILIATE MARKETING

MOBILE ADVERTISING

PRODUCT DIGITAL CREATOR

COACHING

COPYWRITING

Read Our Story ...

These are my stories on marketing, starting a business, personal improvement, and productivity tips. Enjoy It...

Most Recent ...

Search Engine Optimization

Social Media

Business

Software Review

Personal Stuff

Also, Our Spirit...

هَلْ جَزَاءُ الْإِحْسَانِ إِلَّا الْإِحْسَانُ

“Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula).” (QS. Ar-Rahman Ayat 60)

#2

Jadi Manusia Yang Bermanfaat

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ

Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia

(HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289)

#3

Taqwa Sebagai Awalan dan Tujuan Akhir Bekerja dan Berbisnis

إنِ اتقيتَ الله كفاك الناس ، وإن اتقيت الناس لن يغنوا عنك من الله شيئاً.

Jika engkau bertaqwa kepada Allah, manusia akan mencukupimu. Namun jika engkau bertaqwa kepada manusia, apa pun yang datang dari Allah tidak akan membuatmu merasa cukup.— Ibnu Qayyim Al Jauziyyah

#4

Tolong Agama Allah, Allah Tolong kita

ا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ

Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS. Muhammad:7 )

#5

Profesional, Bekerja dengan Sungguh Sungguh, dan Fokus

وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَىٰ

"dan bahwasanya seorang manusia tiada memperoleh selain apa yang telah diusahakannya". (QS. An Najm: 39)

#6

Doa Sebagai Amunisi sekaligus Senjata Perjuangan

وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ

Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina". (QS Al Mu'min: 60).

 

#7

Syurga Sebagai Tujuan. Jujur dan Amanah Sebagai Kendaraan Harian

عن عبد الله بن عمر رضي الله عنه قال: قال رسول الله صلى الله عليه و سلم: « التَّاجِرُ الأَمِينُ الصَّدُوقُ الْمُسْلِمُ مَعَ الشُّهَدَاءِ – وفي رواية: مع النبيين و الصديقين و الشهداء –  يَوْمَ الْقِيَامَةِ » رواه ابن ماجه والحاكم والدارقطني وغيرهم

Dari ‘Abdullah bin ‘Umar radhiallahu ‘anhu bahwa Rasuluillah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Seorang pedagang muslim yang jujur dan amanah (terpercaya) akan (dikumpulkan) bersama para Nabi, orang-orang shiddiq dan orang-orang yang mati syahid pada hari kiamat (nanti). 

HR Ibnu Majah (no. 2139), al-Hakim (no. 2142) dan ad-Daraquthni (no. 17), dalam sanadnya ada kelemahan, akan tetapi ada hadits lain yang menguatkannya, dari Abu Sa’id al-Khudri radhiallahu ‘anhu, HR at-Tirmidzi (no. 1209) dan lain-lain. Oleh karena itu, hadits dinyatakan baik sanadnya oleh imam adz-Dzahabi dan syaikh al-Albani (lihat “ash-Shahiihah” no. 3453)


Our Latest Project ...

sebagian project yang alhamdulillah sedang / dikerjakan, yg sudah sifatnya public (ada beberapa yg sifatnya rahasia dong? Iya he he). beberapa di antaranya ...

program mebelpreneur kecil

MebelPreneur #1

Project Pemberdayaan warga desa Sajen, Trucuk, Klaten yang rata rata pengrajin mebel. Di didik jadi pengusaha dengan SEO Toko Online. Alhamdulillah sudah pada 'pecah telor'.

cloud shooting memanah jarak jauh

Sajen Archery Club - SAJANI

Pangsa pasar panahan di online sedang tumbuh, sekaligus mengenalkan warga olahraga sunnah memanah di desa.

bebek pak ndut pusat kartosuro

Coaching Sosial Media + Web Trafic Development

Bisnis kuliner kebanggaan indonesia, asli kartasuro yang sudah menembus luar negeri. Saya bantu strategi supaya webnya banyak pengunjung tertarget dengan SEO + facebook Ads.

pasarsemarang group anjrah

PasarSemarang Group

Kalau ini mah, project pribadi. Perusahaan yang sedang saya tumbuh kembangkan. Fokus pada area bidang Home Decor, Herbal, Selimut, Jaket Bayi, dan Pernak Pernik Lainnya.

PCG Facebook Ads Coach Anjrah Klaten

PCG - Private Coaching Group

UKM butuh internet marketing. Spesifiknya FB Ads, saya bantu dengan program 3 hari belajar facebook ads + Follow Up Coaching online 6 Bulan.

anjrah ari susanto pesantren bisnis indonesia

PBI - Pesantren Bisnis Indonesia

Pesantren mendidik bagaiman bisa sinkron antara diri, bisnis, keluarga, dan kontribusi ke umat dalam satu tarikan nafas. Saya support PBI ini.

carana advertising custom pabrik batik solo

Coaching Fb Ads, Adwords, LandingPage Optimization

Bisnis batik dikenal 'red ocean', bagaimana tetap bisa memenangkan kompetisi. Alhamdulillah sharing dengan tim Batik CARANA membuahkan hasil.

bakso tengkleng mas bambang

Coaching Sosial Media Bakso Tengkleng

Perusahan kuliner 26 Cabang se-indonesia, kita bantu pembenahan bahasa komunikasi pemasaran serta strategi campaign social medianya melaui FB.

bengkel mobil bagus di klaten anugrah prima motor

SEO Local Business

Ada tantangan, bisa nggak Internet Marketing buat memasarkan dan meningkatkan kunjungan ke bengkel mobil? Anugrah Prima Motor Klaten Membuktikannya.

akhwat memanah

Kampus Kuda Klaten

Bareng beberapa temen, fokus mengenalkan dan dakwah olahraga sunnah berkuda dan memanah di klaten.

Pantau Update Informasi Project Saya Selanjutnya

Saya bagikan informasi update kapan jadwal PCG atau aktivitas lain seputar bisnis dan project saya di atas. atau share info menarik bab bisnis serta internet marketing. Silakan Akses telegram Channel Saya Di PCG UPCLASS

Sedjak 2012 - Anjrah Web - "Blogger Lifestyle, Business Coaching, & Resourcefull Digital Marketing Blog". Find Us On Google