Belajar Rahasia Sukses Bisnis Online Shop dari Laksita Utama Suhud

Posted on

Anjrahweb.com – Sabtu 12 Desember 2015 alhamdulillah berkesempatan belajar langsung tatap muka dengan pak laksita utama suhud. Beliau penulis buku 10 Greatest Advertising Secrets yang legendaris. Gimana nggak legendaris, bukunya harga 1,4 juta laris manis di beli sampai kemarin stoknya kehabisan. Sudah saya kupas di artikel buku marketing paling rekomended.

buku laksita utama suhud 10 greates advertising secrets bagus enggak?
Testimoni Pembeli

 

Apa saja yang dipelajari dari Seminar Bisnis yang berlangsung dari 09.00 – 17.30 WIB itu?

Menurutku sih, Seminar bisnis dengan pak laksita ini benar benar mencerahkan. Ilmu bisnis kelas dunia yang beliau dapat dari guru guru terbaiknya. Plus… ilmu akhirat penyejuk hati pun ‘marketing langit’ dapat. Super Awesome

Buanyaak. Ya yang jelas tidak sekedar urusan rahasia sukses bisnis online shop, tetapi uraian rumus kesuksesan dipakai dimodel bisnis apapun. Karena materinya memang dibuat general aplikatif buat berbagai jenis bisnis. Mau online shop, offline shop, mau jenis kuliner, properti, apapun bentuknya.

Wah, apa saja bocorannya? Beliau memulai dengan cerita kisah pengalaman hidupnya. Bagaimana berkarir dari Nol, lalu jadi konsultan yang ditugaskan sampai ke amerika, lalu balik indonesia diminta sehatkan bisnis yang hampir bangkrut minus 6 Milyar sampai bisa sukses. Hingga bisa mengelola Balai Kartini yang alhamdulillah sampai hari ini belum terpecahkan recor penjualannya.

Beliau setelah perkenalan mengingatkan akan tiga pondasi utama dalam bisnis, ketika pilar utama ini dijalankan, secara sunnatullah bisnis tak akan pernah sepi order.:

  1. Perbanyak pilar pemasukan
  2. Bangun keunggulan bersaingnya
  3. Jalankan pemasaran berkesinambungan
[infobox style=”alert-dashed”]
Toko Reseller Agen Dropshipper Jual Buku Laksita Utama Suhud Greatest Marketing Secret
Bukunya Pak Laksita Utama Suhud 800 halaman plus plus, muantap sekali

 

Detailnya sudah ada di buku sih aslinya. Yang mau baca bukunya langsung, bisa beli langsung dengan SMS/ WA/Line ke 085799943044 / BBM: 325BE6AD seharga Rp 1,4 juta Rp 1 juta saja + BONUS Layanan Konsultasi Gratis dengan Beliau. Diskon khusus pengunjung www.anjrahwebcom. Pesan sekarang juga, mumpung stoknya masih ada. Format pembelian pas SMS/LINE/WA: Beli Buku Laksita, Namamu, Alamatmu.

[/infobox]

Maksudnya apa saja? Beliau ceritakan Rahasia membangun pilar pemasukan yang effective. Kuncinya ialah  Mastering supply dan demand warfare. Strateginya ada empat yaitu:

  1. Sediakan produk/jasa yang menjadi better solution bg mslh yg dihadapi oleh pasar.
  2. Kenali serapan pasar dan spot areanya
  3. Temukan strategi terbaik untk menggarap masing- masing market spot
  4. Bangun die-hard team untk menjalankan strategy tersebut di setiap market

Lalu bagaimana membangun keunggulan bersaing, Jurus Better 5 P:

  1. Build your PRODUCT better
  2. Set your PACKAGING better
  3. Set your PRICE better
  4. Build your PROMOTION better
  5. Train your PEOPLE better

Sedangkan Jalankan pemasaran berkesinambungan itu bagaimana? APAPUN CARANYA LAKUKAN Hal berikut:

  1. Dapatkan PEMBELI
  2. Convert pembeli jadi PELANGGAN
  3. Jadikan PELANGGAN datang LEBIH SERING ke outlet
  4. Bikin mereka belanja LEBIH BANYAK
  5. Buat PELANGGAN mereferensikan bisnis kita

Daaaaaan masih banyak lagi detailnya. Apalagi malam harinya nyambung ‘mini workshop’ di outlet bakso tengkleng pak bambang jogja berisi tanya jawab dan penajaman materinya.

Tetapi yang paling mengena, di materi MARKETING LANGIT!!!

Ketika pertolongan langit turun, tak ada manusia mampu membendungnya. Ketika pertolongan langit turun, tak mampu tangan ini mampu menampungnya – Laksita Utama Suhud

rahasia sukses bisnis online shop laksita utama suhud foto seminar
Rekaman Beberapa Foto Pas Seminarnya + After Seminar

 

Marketing langit dipaparkan oleh pak laksita disesi akhir dari pertemuan. Beliau paparkan kegetiran hidup yang beliau alami sampai beliau bisa rugi 13 Milliar. Ya orang secanggih dan sehebat beliau pun bisa tekor ketika menghiraukan urusan marketing langit ini. Tekor se-tekor tekornya dan itu jadi bahan belajar yang luar biasa bagi beliau.

[infobox style=”alert-success”]Apa sih kisi marketing langit?

  1. Marketing langit adalah visi jika kamu ingin sukses, uang datang sendiri bahkan seperti tanpa di minta, omset jualan datang bahkan sampai kita tak mampu menampungnya hanya ketika kamu jadi manusia yang muttaqin yang al quran dan sunnah sebagai pedoman serta jalan hidupnya
  2. Tools yang dipergunakan ialah, “jadikan sabar dan shalatmu sebagai jalan pertolongan”. Benar benar sholatlah, belajarlah sholat yang benar sampai menyerap makna makna bacaaannya.
  3. Berbakti ke orang tua sebagai sarana memuluskan segala impian tekad doa dari semua targetan bisnis kita. Semakin baik sikap kita kepada orang tua, semakin berbakti kepada orang tua, itu efek dahsyatnya tak ada tandingannya dengan jurus iklan manapun. Minta doa ortumu untuk sokong kesuksesan bisnismu.
  4. Ingat bersedekah. Orang yang sedekah akan Allah ganti berlipat ganda. Termasuk pembayaran pada supplier, gaji karyawan, atau sedekah dalam format umumnya[/infobox]

Luar biasa bukan? Nah marketing langit ini dikombinasikan dengan ikhtiar maksimal memakai jurus jurus yang dipaparkan dalam buku beliau akan jadi formula sukses yang teramat ampuh. Saya belajar menerapkannya sejak pertama baca sampai hari ini terus berusaha menyempurnakan PR PRnya.

Hasilnya? bisnis jadi jauh lebih tertata, saya sendiri juga jauh lebih fokus pada hal hal esensial yang mendukung kesuksesan usaha yang saya jalankan. REKOMENDED BANGET BELI BUKUNYA, baca lalu ikut seminarnya >> SMS /whatsapp ke Tim saya di 085799943044  / Pin BBM: 325BE6AD.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *