2 Theme WordPress Paling Ringan Fast Load Seo Friendly For Adsense

AnjrahWeb.Com – Nemu thread theme wordpress super keren di Ads-ID yang sedang menawarkan theme wordpress. Aku lihat bisa jadi ini dia sekarang salah satu Theme WordPress Paling Ringan Fast Load Seo Friendly For Adsense atau blog wallpaper. Apalagi ketika sudah mencermati demonya, ah ini theme emang dahsyat.

Ane sendiri lagi demen mencari theme wordpres yang cepat loadingnya. Sebuah web yang kalau dibuka cepat, jelas akan membuat pengunjungnya betah berlama-lama. Coba bayangkan, anda sendirilah, mau buka suatu informasi aja browser cuman muter muter nggak muncul artikelnya, apa yang anda lakukan? Nggak jadi berkunjung, cari info ke website lainnya saja.

Theme WordPress Paling Ringan Fast Load Seo Friendly For Adsense
Hasil Test Fasthink dengan Gt Metrix Luar bIasa

Wah gitu juga kalau toko online, salah pilih theme buat toko onlinenya, boro-boro pembelinya lihat produknya, mau buka webnya aja udah lama dan susah. Bagi pemain adsense, boro – boro dia dapat click iklan yang besar. Wong mendapatkan pengunjung aja juga tidak.

KONSEP WEBSITE BISA CEPAT DAN RINGAN

Iya sih memang kita akui, faktor theme semata-mata bukan faktor tunggal yang mempengaruhi cepat atau lambatnya sebuah website bisa terbuka dengan baik. Ada faktor lain seperti hosting serta pemilihan jenis file yang mau diupload. Aku dulu pernah rekomendasikan, bab hosting sih setidaknya minimal dirimu menggunakan HAWKHOST (bisa pilih server yang seattle / singapura).

Hanya saja, pengalamanku, salah pilih theme ini yang malah bikin lambat. Apalagi programmer yang membuat theme kurang memahami kode-kode bagaimana yang harus dituliskan agar SEO Friendly. Ah aduh, aku malah ngelantur sampai mana mana. Kembali ke dunia theme, berikut lah theme yang saya bahas:

Theme untuk membuat salespage ringan bagus murah wordpress
Tampilan depan, Simpel, Minimalis, Rapi Fast Think Theme

Anda bisa lihat, sudah tersedia area yang banyak tempat kita bisa menaruh kode adsense. Mau dibagian atas, mau di dalam artikel atau di banyak tempat lainnya. Satu hal yang wajib dirimu catat, theme ini full fitur seperti fitur bisa digunakan untuk membuat salespage. Jadi, cuman beli satu theme sudah langsung bisa mendapatkan banyak fitur lainnya.

Aku sampai mikir, ni pembuatnya keterlaluan. Satu themenya bisa bikin mati beberapa kategori theme lainnya di muka bumi. Hehehe. Saya suka banget theme multipurpose begini, sehingga, cukup beli satu dua theme, banyak kebutuhan bisa terlampaui. Mau dipakai membuat theme berita bisa, blog pribadi bisa, blog wallpaper, blog meme juga bisa semua. Semoga kiranya bisa menginspirasi anda.

Beli Theme Fast Think Theme Ringan Fast Load KEntooz
Bisa Pakai Paypal / Rupiah

 

THEME WORDPRESS FLAT COLOUR SIMPEL BANGET

Theme Fast Responsive Kedua Yang Tak Kalah Kerennya, Aku sendiri menyukainya sebab sudah mempergunakan desain flat colour. Flat colour? Itu desain pemilihan warna website terbaru beraliran minimalis. Dirimu bisa lihat seperti kaskus, warrior forum hari ini sudah berubah warnanya menjadi lebih kalem mengunakan flat colour.

Mau tahu seperti apa? Berikut cuplikan desainnya:

Download Theme WordPress Fast Loading, Theme WordPress Flat Colour Terbaru
Cuplikan Pemilihan Warnanya Keren

Mau dipakai buat adsense, cakep. Mau Buat blog pribadi juga cakep. Buat Affiliate juga cakep. Mau dipakai buat toko online juga cakep sebab sudah terintegrasi dengan Woo Commerce. Aku sendiri langsung mempergunakan Theme WordPress Flat Colour Minimalis diatas di beberapa blog Adsenseku.

Detail mengenai themenya seperti apa, atau mau langsung beli, klik tombol BELI SEKARANG di bawah ini:

Beli Theme Fast Think Theme Ringan Fast Load KEntooz
Bisa Pakai Paypal / Rupiah

Topik Diskusi:

free tema wordpress keren untuk adsense, template wordpress gratis seo friendly, theme ads id

7 Comments

  1. Dari hasil blogwalking dan lihat lihat di grup blogger, banyak yang menyarankan agar menggunakan theme atau template yang seo friendly. Lantas di pikiran saya muncul pertanyaan, kriteria theme atau template yang seo itu seperti apa sih mas? Saya banyak mencari referensi masih belum paham dengan yang demikian, apa hanya karena meta tag ajah bisa membuat suatu template memnjadi seo?

    Kalau template yang saya pakek di blog saya itu seo friendly nggak mas kira-kira? Mohon pencerahannya mas, saya masih newbie dalam blogging, baru sebulan bikin blog juga.

    1. met malam mas jefry, sorry banget baru balas komenmu.

      theme seo friendly itu istilah dalam dunia SEO yang mana secara perhitungan kita bot google bisa membaca dengan baik isi website / blog yang kamu miliki.

      tentunya, agar bot google bisa membaca dengan baik isi websitemu, ada beberapa kriteria yang harus dipenuhi oleh theme wordpress yang mau kita pakai. Sayangnya, ada banyak developer theme, dia pinter ngedesain, bikin theme yang indah dan keren, tetapi secara struktur themenya membuat google susah buat ngebaca data yang ada di dalamnya.

      lalu, parameter google bisa baca atau ndak. bener katamu, itu berkaitan dengan meta tag analysernya. Kalau kamu bisa pastikan ketika google datang ke halaman artikel google baca meta tagnya adalah judul artikel dan isi artikel itu, berati udah bagus.

      karena kadang, ada theme yang bikin bot google ngebaca artikel dengan meta tag yang ada di halaman depan websitenya. jadi, kasarnya kita bilang, mau di dalam blog itu ada 1000 artikel, google ngebacanya cuman 1 artikel aja. dan itu bisa kejadian beneran loh, saya ada klien yang websitenya gitu :).

      cara simpel ngukurnya, saya biasanya pakai seo centro. di alamat ini http://www.seocentro.com/tools/search-engines/metatag-analyzer.html . Walau nggak 100 % mewakili rayapan bot google, tp se-enggaknya kita punya sarana buat mengira ngira ini bot google bisa sukses beneran baca meta tag dan isi artikel disetiap halaman website secara beneran atau tidak.

      Moga jelas ya. Dan theme theme yang saya rekomendasikan di anjrahweb.com, kebanyakan sudah seo friendly. dipilih pilih aja mana yang suka ya 😀 hehe. Moga jelas, makasih sudah komentar dan berkunjung ke blog saya.

    2. Oya, tentang blogmu sudah SEO friendly pa blm, tolong di isi artikel dulu beberapa, plus lengkapi dengan meta tagnya, nanti kita tes pakai seo centro ya. itu aja dulu, makasih.

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *