Categories
Autoresponder

Ini Dia Video Review Kirim.Email Autoresponder Lokal dan Forum Belajar Email Marketing Indonesia yang Kamu Tunggu

Anjrahweb.com – Halo, met pagi kawan kawan. Tadi malam saya buat Video Review Kirim.Email Autoresponder Lokal dan Forum Belajar Email Marketing Indonesia. Sudah selesai saya upload di youtube. Insya Allah nanti saya embedkan di artikel ini. Saya buat berdasarkan first impression saya ketika menggunakannya.

Sebagai info, saya sebelumnya sudah menggunakan banyak autoresponder. Anda bisa tengok dalam materi autoresponder yang saya buatkan di Topik Autoresponder. Ringkasnya, kalau sotfware email autoresponder indonesia yang sudah saya coba – coba itu seingat saya viosender dan profitsender. Kalau yang lain, saya install script autoresponder sendiri bernama ARPreach dan Sendy.

Nah, kembali ke kirim email, berikut tampilannya:

Video review kirim email autoresponder lokal, software sms massal anti spam
tampilan dashboar dalamannya

 

Doi punya tagline, mari beresin bareng bareng urusan email marketing. Memang sangat mengena sebab dia memang memfokuskan setiap pelangganya agar bisa punya skill email marketing yang mumpuni. Jadi, bukan sekedar dia fokus pada deliverability emailnya, tetapi juga memberikan edukasi yang lengkap bagi member membernya.

Bukan Sekedar Jual Layanan Autoresponder / Kirim Email Massal Tanpa Spam Saja, Tapi Forum Ilmu Bisnis Email Marketingnya Keren Banget!

Simaklah didalamnya ada tiga kursus yang sangat komprehensif bagaimana bisa segera membangun bisnis dengan modal utama sebagai fondasinya ialah email marketing.

Cermatilah materi seperti conversion masterplan dimana anda ditarget 11 hari bisa dapat 1000 email, lalu ada kistart business bagi pemula yang belum paham bisnis, dan facebook list building bagaimana memaksimalkan menu facebook lead guna menjaring sebanyak banyak email calon pelanggan kita.

Nih cek video ulasan yang sudah saya buat ya:

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”uodxXrfrOjY”][/youtube]

Sudah bisa menangkap apa yang saya maksud dari videonya? Ya. Memang selaku pemilik, mas Fikry Fatullah memahami pemilik bisnis indonesia yang masih sangat awam dunia internet. Spesifiknya bisnis online berbasis email marketing tentunya.

Maka, kehadiran Kirim Email sebagai tools sekaligus kasih value berupa materi edukasi saya yakin sangat membantu siapa saja yang mau memulai bisnis online berbasis email. Walau sepemula apapun bahkan tanpa memiliki website (dulunya mau bangun list ya harus punya web, pakai Kirim Email itu sudah bukan masalah lagi).

Berapa sih harga berlangganan email autoresponder di Kirim Email?

  • Paling murah kita pakai yang 99rb/bulan untuk 1000 email list. Ni murah banget, dibandingkan dengan layanan sejenis yang cuman dapat autorespondernya doang di luar negeri.
  • Naik sesuai jumlah kontaknya, list sampai 2500 email biayanya 199rb/bulan
  • Tersedia juga paker berlangganan tahunan bagi anda yang mau lebih hemat pembiayaannya atau sekalian saja bayar sekarang buat setahun.

[infobox style=”alert-dashed”]Cek Harga Paket Berlangganan Selengkapnya KLIK DI SINI [/infobox]

Ya sebagaimana sudah saya paparkan di video, tips dari saya. Kalaupun kita belum begitu paham bagaimana mempergunakan autoresponder, secara prinsip itu bisa dipelajari. Maka jangan ragu jangan sungkan, langsung saya sign up di Kirim Email paket paling murah.

Langganan paket yang paling Murahpun, Kita sudah bisa akses program pembelajarannya

Sesudah kita membeli yang paket paling murah, kan itu menu untuk mengakses forum pembelajarannya sudah terbuka. Kita langsung belajar deh, syukur pas belajar bisa langsung ada konversi, maka artinya kita pakai autoresponder langsung dibayarin oleh hasil penjualan kita belajar didalamnya,

Kemarin saya ubek ubek, nemu video CARA DODOL membangun list email. Wakka, unik jurusnya, dan aku insya Allah juga mau mencobanya. Video depannya macam mario teguh gitu, gaya banget wakaka.

Udah segera luruskan niat buat belajar sekaligus upgrading kemampuan internet marketing dengan skill email marketing melalui Kirim Email, Daftar Kirim Email Sekarang modal 99rb saja LEWAT SINI.

Bayangkan, ketika kita sudah punya email list yang nggak usah banyak banyak, mau promo tinggal BLASSST! sebar email, maka cring cring dolar maupun rupiah masuk rekening. Asik apa asik? He he.. Asik dong!

 

 

 

Coach Anjrah

By Coach Anjrah

Seorang Ayah, Blogger, Coach, dan Pebisnis yang cinta Bagaimana Membangun Sistem yang memungkinkan Rejeki Berkah Berlimpah di Antar Ke Rumah :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *