Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm Dengan Sedikit Usaha

Anjrah Web – Alhamdulillah Allah sudah berikan limpahan nikmat yang luar biasa melalui jalan online. Sejak awal dulu bermain amazon, sampai kini bermain affiliasi serta toko online plus plus. Kini ada impian lagi Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm & Sedikit Usaha. Wah, apa maksudnya?

Iya, namanya hidup perlu memiliki impian. Perlu terus belajar, perlu melihat perkembangan yang ada namun semuanya kembali kepada apa yang menjadi value dalam kehidupan kita. Salah satu Value saya sekaligus itu sebagai alasan mengapa saya terjun kedua bisnis adalah Nilai Kebebasan. Baik itu kebebasan waktu, kebebasan dalam hal ekspresi pemikiran serta prestasi yang mau kita capai, jelas kebebasan dari sisi finansial.

Contoh Artikel Tentang Meraih Mimpi Dan Cita Cita Besar Dalam Hidup
Quote Harbhajan Singh Yogi

Nah, sekarang yang mengusik saya, nilai kebebasan itu mengajak agar aku berbuat lebih lagi. Dari sisi bisnis toko onlinenya, kemarin saya menggagas otomatisasi. Sekarang ingin bagaimana belajar hal baru agar bisa mendapatkan model penghasilan lebih jangka panjang namun dengan sedikit usaha.

Penjelasan bagi temen temen agar lebih spesifik, misalnya kita membuat blog sebagai sarana mendapatkan penghasilan dari amazon dengan format Blog AGC. Kita sadar sepenuhnya kalau blog AGC ini memiliki potensi penghasilan yang besar, namun satu sisi yang ada dia rawan deindex oleh google, maka sampai kapan mau hati ini berhenti dari mengecek di site:websitekita.com sebab was was kena deindeks atau tidak diupdate google periode ini.

Maka, maksud mendapatkan penghasilan longterm bs banyak, salah satunya bagaimana bisa melifetimekan penghasilan tersebut. Apa harus merubah formatnya, kita bikin AGC yang tanpa diindeks google pun bisa terus menghasilkan atau usaha kita membuat AGC itu soft cara kerjanya sehingga dicintai oleh user maupun aneka mesin pencari. Bisa juga memasterkan diri dengan skill dan kemampuan baru sehingga bisa punya produk nyata, karya nyata, agar menjadi kemudahan bagi manusia lain, sekaligus mesin uang otomatis bagi diri kita.

Ya begitulah Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm & Sedikit Usaha sebagai salah satu kado, insya Allah menjelang kelahiran anak pertama di keluarga kami.

Beranilah bermimpi, Beranilah Segera Bangun dari Tidur dan mewujudkannya Beranilah bermimpi, Beranilah Segera Bangun dari Tidur dan mewujudkannya

Point pentingnya, pengen pulang ke prembun bawa mobil terbaru keluaran honda, ehm pengennya sih Honda CRV generasi baru, irit bahan bakarnya, transmisi manual, agar bisa bawa anak dan istri nanti pulang mudik ke kebumen dengan lebih bebas waktu serta lebih nyaman. Ada impian punya ruang kerja tiga lantai milik pribadi full spesifikasi sebagai hunian yang nyaman serta support banget bagi aktifitas bisnis offline maupun online. Tempat yang agar kerja bersama tim bisa lebih tersentralisasi sehingga mudah dalam membagi progress serta melampaui targetan yang mau diwujudkan. Amin :).

7 Alasan Orang Membeli Ipad Vs Macbook, Bagusan Mana?

Anjrahweb.com – Banyak orang bertanya, termasuk saya, apa sih alasan orang membeli ipad? Bagusan membeli Ipad atau Macbook? Apa sih kegunaan ipad untuk Bisnis?

Alasan orang membeli ipad bagusan ipad atau macbook

Akhirnya, setelah lebih dari sebulan saya memakai Ipad Pro (Iya, baru sebulan iseng nyobanya), Saya bisa mulai mendapatkan beberapa jawabannya. Minimal buat pebisnis online seperti saya.

Awalnya, saya benar benar termasuk orang yang skeptis sama ipad. Selanjutnya …

6 Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita

Anjrahweb.Com – Sebelum saya sharing mengenai Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita di musim dingin.

Tips Membawa Pakaian Saat Umroh Lelaki dan Wanita Umroh Tahalul Bersama PAZ
Gambar 1: foto setelah tahalul, pertanda selesai rukun umroh

Saya awali dengan mengucap, Alhamdulillah. Ya, pernah berharap kepada Allah agar paling lambat desember 2019 bisa umroh,

Masya Allah, semua atas kemurahan dari Allah, bisa terwujud. Terwujud sangat manis diluar ekspektasi yang saya pernah pikirkan. Bonus jalan jalan ke turki pula. Allahu Akbar. Selanjutnya …

Tahu AppSumo, Saas Mantra, Stack Social, dan Deal Mirror ?

Anjrahweb.Com – Sore gan. Lama saya tenggelam dalam kesibukan, saya mau share tentang website AppSumo, Saas Mantra, Stack Social, dan Deal Mirror.

Empat website yang beberapa waktu ini menjadi tempat main saya buat belanja tools tools internet marketing dengan harga sangat spesial lifetime pula.

Umumnya, tools tools online itu bayar mahal, bulanan, dan ribet harus pakai kartu kredit. Tapi setelah ada website website di atas, banyak tools bisa dibeli dengan sekali bayar dan lifetime pula.

Jangan Asal Beli, Sesuaikan dengan Kebutuhan

Bagi yang sekali main ke AppSumo, Saas Mantra, Stack Social, dan Deal Mirror, biasanya lihat ada banyak disitu langsung kalap. Belanja banyak, habis ratusan ribuan dolar, eh ternyata bingung kapan mau pakainya.

Ya, itu terjadi juga pada saya dulu he he he he

Pasalnya, kalau membaca penawaran yang ada di situ. Kita merasa membutuhkan semua. Bagaimana tidak, setiap software di bumbui dengan copywriting yang ciamik khas tim marketing masing masing.

AppSumo, Saas Mantra, Stack Social, dan Deal Mirror

Saran saya, baca toolsnya, cek apakah kita benar benar butuh. Baca review yang ada disitu (hati hati banyak review fake juga). Saya sendiri biasa membaca penawaran disitu, lalu cek youtube ada berita apa mengenainya. Selanjutnya …

Agar Youtube Banyak yang Nonton, Ini Rahasianya, Hasil Praktek Terbaru Saya.

Anjrah Web – Lama tidak nulis, kali ini aku mau share saja pengalaman riset agar youtube banyak yang nonton. Ya kan agar youtube menghasilkan uang, rumus pertama ya bagaimana kita tahu cara membuat video youtube yang banyak penontonnya.

More Penonton (targeted + segmented) = More Money

Apa yang saya lakukan ini, saya terapkan di salah satu channel youtube klien. Kebetulan ada project, saya berfikir keras bagaimana agar bisa segera mendapatkan cukup banyak penonton, lalu biar jualannya cepet laku.

Kebanyakan orang kan berfikir bagaimana cara mendapatkan 10.000 view youtube kemudian diaktivasi adsense. Saya sendiri malah menonaktifkan fitur monetize youtube, oleh karena youtube ini saya pakai buat jualan sendiri.

Kan enggak asik, udah bikin video bagus, rame. eh malah isinya iklan dari kompetitor. Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah