Review dan Tutorial Cara Menggunakan Long Tail Pro

AnjrahWeb.Com sekarang mau kupas Review dan Tutorial Cara Menggunakan Long Tail Pro. Long Tail pro merupakan sotfware untuk mencari kata kunci dalam dunia SEO yang sudah sangat legendaris. Dia di buat oleh Spencer Haws dari NichePursuits.com yang sangat berpengalaman di dunia internet marketing.

Review Long tail Pro, Cara Menggunakan Long Tail Pro, Jual Long Tail Pro

Awal kenapa software ini dibuat, sebab Spencer Haws itu merasa capek dan tidak puas. Dia sudah beli banyak software pencari kata kunci, namun tak satupun yang memuaskannya.

Ya dari aku sendiri sih pengalaman pakai beberapa software pencari kata kunci, emang kadang software software itu lemot, developernnya jarang melakukan update, secara harga suruh berlangganan. Kalau long tail pro ini kerjanya cepat, sangat cepat, bayarnya sekali waktu aja, pemakaian mudah, nggak ada bayar bayar subscription bulanan (kecuali anda mau upgrade ke paket platinum, enggak upgrade juga nggak apa apa).

[infobox style=”alert-dashed”]

Bagi yang mau Lihat Fitur lengkapnya seperti apa aja?

Mampir ke WEBSITE ASLI LONG TAIL PRO KE SINI.

[/infobox]

Bagaimana Sih Cara Riset Keyword mempergunakan Long Tail Pro?

Ini saya sudah rekam video tutorial penggunaan long tail pro berbahasa indonesia. Silakan di saksikan dan diambil ilmunya:

Setting Dasar yang harus dipenuhi agar software long tail pro bekerja dengan baik:

  1. Anda harus punya akun adwords (daftar gratis pakai email gmail) dan setting bahasanya pakai bahasa inggris. kalau setting bahasa indonesia interface adwordsnya, Long Tail Promu akan nge-hang nggak mau bekerja.
  2. Koneksikan akun adwordsmu dengan long tail pro. Ada menu geriginya di sebelah kanan atas. Atau pas mencari pertama kali ada opsi suruh masukan akun adwords kita. pastikan ada kolom simpan ‘ save google login credential’ gitu dicentang. Agar tidak berulang memasukan username dan pasword adwordsnya.
  3. Dapatkan akun API MOZ gratis. Pasang nanti data APInya supaya muncul ukuran domain autority, page autority yang bermanfaat buat menakar kompetisi di SERP google

Cuman tiga itu basic dasarnya. Biasanya kesalahan hanya di setting bahasa akun adwords yang salah. Biasakan update pula agar bisa mendapatkan perkembangan paling baru dari long tail pro.

Apakah Alasan Harus Mencari Long Tail Keyword dalam SEO?

Long tail keyword? Apa sih itu? Long tail keyword didefinisikan keyword yang berfrase panjang. Alih alih mempergunakan kata kunci jual jilbab syar’i, kita bisa mempergunakan versi long tail keywordnya yakni jual jilbab syari bahan sifon murah. Long tail itu keyword yang panjang ya empat sampai tujuh frase. Atau lebih panjang juga boleh penting itu kata kunci yang diriset di google.

Para ahli SEO meyakini, kompetisi persaingan di long tail keyword cenderung lebih ringan untuk di taklukan daripada persaingan di kata kunci yang hanya mempergunakan dua atau tiga kata.

Walau sebenarnya relatif juga sih, akan tetapi, dari pengalaman memang jauh lebih asik mengejar kata kunci yang agak panjang dibanding kata kunci yang terdiri atas dua atau tiga kata. Pasalnya, kalau semua mastah SEO bermain di long tail keyword, kan ya sama aja bakal lama lama kompetisinya semakin berat.

Tetapi uniknya, long tail keyword itu terus tumbuh. Maka walau bisa jadi beberapa kata kunci long tail sudah dipegang para mastah SEO, tumbuh long tail baru yang bisa kita kejar. Nah alat semacam LONG TAIL PRO inilah diperlukan buat mencari, menganalisa, secara cepat, praktis dan ekonomis. Daripada mencari manual, udah capek capek, eh kata kunci yang didapat ternyata sudah jadi pegangan kompetitor dengan kekuatan SEO yang besar.

Maka, aku sendir juga pakai Long Tail Pro, aku sarankan anda juga mempergunakannya. Cuman $97 aja, lifetime. ITU BISA DIPAKAI di 3 KOMPUTER/ Laptop. Artinya apa, kita cuman bayar $32 aja per komputernya. Murah banget, lifetime pula pembayarannya. Install di komputer atau laptop, karyawan diajari cara pakainya, kerja SEO lebih mudah dan lebih powerfull. Buat adsense, toko online, affiliate juga cocok keywordnya ntar.

[infobox style=”alert-dashed”]

Cek detail Fitur dan Manfaatnya, Atau langsung BELI

(Pembelian bisa pakai Paypal / Kartu kredit)

LIHAT DETAIL Long Tail PRO di sini

[/infobox]

Mau Tahu Bagaimana sih Cara Menggunakan GSA SEO Indexer?

Anjrah Web – Oke, salam jumpa kembali gan. Kali ini aku mau share Bagaimana sih Cara Menggunakan GSA SEO Indexer. GSA SEO indexer merupakan software premium yang dikembangkan buat membantu backlink yang anda buat / artikel bisa lebih mungkin terindeks oleh google lebih cepat. Karena kan kalau hanya dibiarkan saja atau kalau sekedar diping, entah kapan terindeksnya jadi super lama. Sedang, kalau ingin rangking website kita bisa segera naik, ya backlink harus segera terindeks.

Download GSA Seo Indexer Jual GSA Indexer cara menggunakan seo indexer
Gsa SEO INDEXER

[infobox style=”alert-dashed”]

DONWLOAD GSA SEO INDEXER

Bagi yang belum punya, bisa download dulu trialnya DI SINI

Kalau mau beli langsung, pembeliannya LEWAT SINI[/infobox]

Oke, kita langsung saja ke tutorial bagaimana sih cara menggunakan GSA SEO INDEXER. Kebetulan pas saya agak longgar, saya sempatkan membuatnya dalam format video di youtube. Videonya dalam bentuk HD, semoga kinclong banget ya di jadikan bahan belajar.  Yuk saksikan langsung:

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”07rXDUgGMgo”][/youtube]

STRATEGI AGAR LEBIH CEPAT BACKLINK TERINDEKS OLEH GOOGLE

Aslinya sudah saya sharekan lebih lengkap. Kadang kita membutuhkan lebih dari sekedar GSA SEO INDEXER kalau harus mengindekskan banyak sekali link / URL dalam sekali waktu. Pengalamanku sudah aku share di artikel AGAR BACKLINK LEBIH CEPAT TERINDEKS juga ada artikel tips indexing di google.

Bagi pemula, anda saya rekomendasikan membaca ulasan saya mengenai software software SEO secara lengkap di PEMBAGIAN TOOLS SEO. Tujuannya agar paham peta penggunaan aneka software SEO tersebut. Jangan sampai sudah terlanjur beli malah nggak paham bagaimana cara mempergunakannya.

Sebab, lebih penting orang dibelakang tools, daripada tools itu sendiri. 🙂 Semoga bermanfaat, ane mau buka puasa dulu ya.

 

 

Cara Membeli GSA Search Engine Ranker

Anjrah Web – Kemarin waktu menulis tutorial penggunaan GSA SER belum sampat sampai menjelaskan lengkap bagaimana Cara Membeli GSA Search Engine Ranker. Bagi orang yang sudah biasa beli tutorial online atau software online pasti mudah saja membeli, tapi bagi sebagian lainnya butuh dipaparkan langkah langkah lengkapnya.

Ya sebagaimana kita tahu GSA Search Engine Rangker masuk dalam jajaran atas software seo paling laris di dunia. Penggunanya teramat sangat banyak, para ekspertnya juga banyak, sampai penjual jasa servicenya mempergunakan GSA SER di fiverr juga banyak.

Alasan Membeli GSA Search Engine Rangker?

Sebenarnya ada banyak, ringkasan menurutku:

  • OTOMATISASI. GSA lebih layak disebut robot backlink 24 jam. Dia sangat memudahkan tugas tugas yang awalnya manual jadi semuanya serba otomatis.
  • PRODUK SEKALI BELI. Biasanya software SEO kan modelnya menyuruh kita membayar berlangganan rutin ke penyedia softwarenya. Bisa hemat banyak, sekali beli, pakai berkali kali.
  • GRATIS UPDATE. perubahan didunia internet sangat cepat, kalau nggak rajin update softwarenya pasti hanya akan jadi bangkai di komputer / laptop kita. Sven sang developer GSA sangat concern bab update yang sangat membantu terjaganya konsistensi program backlink kita pakai GSA
  • TERINTEGRASI DENGAN BANYAK TOOLS PENUNJANG SEO. Bener bener bisa serba otomatis disegala sesuatunya. Seperti scraping proxy, auto verifikasi email, bisa auto isi konten, auto tier link building, serta buanyaaak auto lainnya
  • DEKSTOP SOFTWARE. Ya nggak ribet harus logan login ke website orang hanya karena ingin nge-backlink

So, harga CUMAN SEGITU dibandingkan dengan aneka kemudahan yang didapat, AMAT SANGAT MURAH. Terutama kalau anda sudah terbiasa main SEO manual, sudah biasa bayar service SEO, GSA memudahkan, memurahkan, mensimpelkan banyak dari pekerjaan Optimasi SEO kita.

Lalu, Bagaimana Cara Membeli Software GSAnya?

Pertama, Persiapankan Paypal / Kartu kredit. Dua duanya sebagai media melakukan pembayaran ke vendor pemilik GSAnya. Pastikan saldo Paypalnya cukup / kartu kreditnya itu limitnya masih tersedia.

Dua, Akses Website RESMI GSA. Awas ada banyak penjual software GSA hasil crack / nulled yang biasanya mengandung virus yang berbahaya bagi komputer / laptop anda. Pastikan membeli langsung ke developer aslinya DI SINI. Atau bisa KE SINI dulu, lalu klik tombol BUY NOW-nya.

Pilih metode pembayaran yang mau anda gunakan. Ada kolom opsi yang bisa dipilih pada bagian bawah. Isi selengkapnya dengan data diri anda sebenarnya pada kolom kolom yang tersedia mulai dari data nama, email, dan seterusnya. Lanjutkan dengan klik CONTINUE atau tombol semakna yang intinya melanjutkan proses pembayaran. Ikuti saja tombol yang ada disitu.

Ciri proses pembayaran berhasil, anda akan mendapatkan notifikasi pembayaran di email yang tadi anda masukan sewaktu mengisi form. Isinya ada data lengkap mengenai pembayaran yang sudah Anda lakukan.

Ketiga, Menunggu Verifikasi dan Aktivasi Lisensi. Proses pembayaran anda memang sudah diterima, hanya saja menyiapkan lisensi serta lain sebagainya kadang butuh waktu. Detailnya akan bisa kita pantau progressnya melalui email kita. Kita pun bisa mengemail vendornya (data email ada di email yang anda terima).

Kalau LICENSEnya sudah berhasil di generate, Anda akan menerima email berisi data lisensi. Masukan data lisensi tersebut ke software GSA anda. Misal belum download, bisa download dulu DI SINI. Cara memasukannya bisa perhatikan gambar:

Bagaimana sih Cara Membeli GSA Search Engine Rangker Asli Beli GSA Search engine Rangker Di Mana
Menu Tempat Anda Memasukan Lisensi GSA

Kebetulan GSA saya sudah terverifikasi lisensinya. Maka disitu tulisannya CHANGE LICENSE. Intinya ada menu memasukan lisensi di menu HELPnya. Satu software GSA bisa di install di beberapa komputer, hanya ketika mau menjalankan, kalau anda cuman punya satu lisensi, ya hanya bisa jalan di salah satu komputer / laptop / vps yang anda install.

Kalau mau menjalankan Beberapa Software GSA di komputer yang berbeda, anda harus membeli lisensi GSA SER baru lagi sesuai kebutuhan. Tahapannya ya seperti proses di atas.

Selamat Membacklink dengan GSA. Misal mau tahu cara setting dan menjalankannya bisa belajar di artikel TUTORIAL GSA SER ANJRAHWEB. Baca juga agar bagaimana backlink dari GSA segera terindeks oleh google. Karena apalah artinya sudah capek capek bikin backlink eh backlinknya tidak terindeks google di artikel CARA PATEN BACKLINK CEPAT TERINDEKS.