Mau Tau Software Edit Foto Instagram for PC Yang Paling Simpel dan Bagus?

AnjrahWeb.Com – Halo kak, Dirimu lagi cari tahu¬†Software Edit Foto Instagram for PC Yang Paling Simpel dan Bagus? Software instagram yang sekaligus bisa posting ke banyak akun instagram sekali klik? ūüôā … jelas bukan photosh*p, Adob* Ilustration, apa lagi C*relDraw jawabannya. Simak aja lengkap ya.

Btw, Kurang lebih Dua tahun ini Gan, saya bener bener tertarik sama instagram.

Sebuah hal yang tidak direncanakan, hanya karena membimbing seorang developer software instagram untuk launch produknya, eh akhirnya ikut jatuh cinta sama instagram.

Siang malem ikut mengkulik, googling sana sini cari tahu gimana para PRO bermain instagram. Sampai saya bisa menemukan rumusan 7 Kunci Penting Supaya Jualan Laku di Instagram. 

Sampai ya telak juga kadang ngehadepin kenyataan, mau se-pro apa lihat instagramer diluar sana. Tetap emak emak dalam negeri kita sendirilah aslinya para raja dan ratu instagramnya.

Shock, tapi ya itulah kenyataannya.

2 Temuan Menarik Selama Belajar

Tapi dua hal temuan menarik yang saya akhirnya pegang teguh ketika fokus di instagram.

Pertama, yakni: Ada emak emak yang serius ternak 20 akun instagram, sebulan dia bisa omset 500 jt. Tanpa ads, tanpa endorse. Ya hanya berlatih membidik marketnya pakai 20 akun itu (menjual 1 produk aja).

lalu setelahnya, dia otomatisasi 20 akun instagram itu untuk follow, unfollow pakai Tools Ini.

Masya Allah.

Lalu Kedua, Paling ribet ketika harus mindah mindah data dari komputer / laptop ke HP kalau cuman sekedar mau posting. Software desainnya juga ribet harus edat edit sana sini.

Software Edit Foto Instagram for PC Yang Paling Simpel dan Bagus
Template Siap Pakai Tinggal Edit

Gitu deh, Akhirnya nemu software yang mampu membuat foto editor sekelas instagram. Edit disini, posting / schedule langsung ke akun banyak akun instagram sekali klik. Gini nih tampilan softwarenya, cakep banget sudah ada sistem layer memudahkan pengaturan gambar:

Itu pake sofware apa? KLIK DI SINI.

Selepas itu saya menemukan dua tools terbaik untuk meningkatkan branding, pemasaran buat IG, kayak sudah cukup semua deh pekerjaan mengoptimasi IG. Urusan desain dan posting sudah ada Software Edit Foto Instagram For PC di atas, cukuplah.

Kalau temen temen ada tambahan tools apa lagi? ¬†Atau sama kayak saya, cukup dua tools itu? ūüôā Buat temen temen pemula yang penasaran sama IG juga bisa mulai dari tools di atas. Grup pembeli produk diatas isinya jos banget, bisa belajar banyak dari situ.

Kayak saya nulis jurus bisa dapat banyak follower tanpa ribet manual, di artikel Cara Menambah Banyak Follower Instagram tanpa Memperbanyak Following juga hasil praktek dan belajar dari grup grupnya.

Met Puasa Ramadhan, Semoga Ibadahnya diterima ya. Lain lain, diskusikan saja di kolom komentar.

 

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *