Video Review SocioCaster, Sociocaster Bagus Apa Enggak?

ANjrahweb.Com Review Sociocaster saya buat karena ini tools yang fenomenal. Ya sociocaster adalah software berbasis web yang berguna untuk buanyaaaaak hal yang intinya membantu kita sukses melakukan pemasaran / branding menggunakan kekuatan social media.

Yang aku alami dan rasakan ( aku udah beli paket agency sociocaster unlimited account di sini tempo hari), Sociocaster memungkinkan kita melakukan:

  • Kamu punya akun facebook profile banyak? pakai sociocaster kamu bisa menstatus tulisan, upload gambar, pakai gambar yang tersedia di dalam sociocaster, posting link / url tertentu, sampai pakai gambar keren yang bisa kamu edit didalam sociocaster sendiri DALAM SEKALI KLIK.
  • Buat twitter banyaaaaaaaak juga bisa. Linkedin juga bisa. Sampai urusan fanspage facebook juga bisa.
  • Bisa dengan mudah mendapatkan informasi video youtuber berdasarkan kategori kategori yang bisa kita pilih yang lagi trending di negara negara mana saja. Nanti video youtube itu kita pilih, langsung share ke akun akun kita semuanya dalam sekali klik.

Ah, biar nggak penasaran, simak video review sociocaster yang sudah saya upload kemarin:

Kegunaan Sociocaster Apa saja sih?

Jelasin kegunaannya, busyeeet ini buanyak banget.

Ilustrasinya gini.

Misal dirimu ngebagi dan sudah memiliki / mau membangun banyak akun facebook profile. Facebook profile itu mau dirimu spesifikasikan, facebook A khusus jualan apa gitu, facebook Bmu buat temen temen kuliah aja, facebook Cmu untuk toko online yang lain.

Nah dirimu tetap bisa fokus update semua akun itu tanpa pake pusing login logout satu satu. Tinggal post dari dalam sociocaster beres semuanya. Atau kalau pas update ya sekedar yang buat cari like dan share atau komen ( akun fb yang statusnya sering di like komen dan share daya sebar status statusnya akan luas banget).

Jadi, sekali kita nyetatus, bisa buaaanyaaak orang yang lihat. Pernahkah dirimu merasakan, di list fbmu ada berapa teman, misal 1000 orang, berapa orang sih dari 1000 orang itu yang statusnya sering lewat di newsfeedmu? paling cuman beberapa dan hanya orang yang fbnya sering dapat like komen dan share saja yang pualing sering lewat di fbmu.

Secara rincinya, aslinya ada 23 Fitur dahsyat dari sociocaster. Beberapa diantaranya Anjrahweb.COm sebutkan:

  1. Bisa secara paralel, kita posting ke buanyaaak akun facebook, twitter, linkedin, sampai posting di website wordpress self hosting kita secara bersamaan. Tentunya kalau mau posting barengan dan melibatkan twitter, harus dipahami dia seberapa banyak kata kata yang boleh masuk. Artinya bisa, tinggal pengaturan jenis postingan misal gambar inspiratif atau cuplikan dari youtube kan tetap bisa.
  2. Sarana menggali konten apa sih yang sedang viral di social media utamanya youtube, facebook fanspage, twitter dan flickr. nantinya konten itu bisa kita gunakan difanspage kita lengkap dengan data analitiknya. Jadi kita share dengan data yang jelas dan terang konten yang bagus dan teruji viral. Konten sudah terbagi perfolder sesuai ketegorinya atau bisa kita cari dengan memasukan keyword tertentu.
  3. Paling senang saya dengan menu visual designer GRATIS di menu konten. Kita bisa desain aneka gambar tanpa pusing skill photoshop atau korel, tinggal edit template yang ada. Save, download atau langsung share ke buanyaaak akun social media kita. Penampakannya begini nih:
    Review Sociocaster Adalah Software Untuk Mengelola Banyak Akun Fb dan twitter
    Visual Design dengan Ratusan Gambar dan Template Gratis Siap Pakai

     

  4. Paling Muantap lagi, ini ONE TIME PAYMENT gan. Bukan service yang harus kita bayar per pemakaian, perbulan, pertahun dan semacamnya. Sekali bayar, bisa dipakai berulang ulang. Pesaingnya dengan fitur yang sama harus bayar perbulan. Kadang ada pembatasan akun sehingga ya kurang bebas.
  5. Sesuai apa yang saya paparkan di materi TUTORIAL SEO ( kalau nggak keliru). Kalau kita bisa manage banyak akun sekaligus, artinya kita bisa ‘meningkatkan’ social signal dari setiap postingan website kita ke facebook atau twitter. Selesai kita tulis satu artikel, langsung sebar saja ke banyak akun social medianya.

So, saya rekomendasikan anda membeli sociocaster. Terbaik belilah paket agency agar bisa memasukan sebanyak banyaknya akun social media kita di dalamnya. Plus, kalau sudah beli paket agency, kita bisa undang tim marketing kita guna menggunakan atau ya campaign bareng bareng di aset social media kita tanpa mereka tau username dan pasword akun kita.

[infobox style=”alert-dashed”]

BELI SOCIOCASTER PAKET AGENCY

DI SINI

(pembelian mempergunakan paypal / kartu kredit )

khusus yang mau beli mengunakan mata uang rupiah / transfer bank biasa, LEWAT LINK KHUSUS DI SINI

[/infobox]

Topik Diskusi:

aplikasi sociacaster, cara menstatus d fb dengan kata kata baru, facebook aku dalam website

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *