Mau 10 Greatest Advertising Secrets Buku Marketing Terbaik di Indonesia Harga Diskon?

Posted on

ANJRAHWEB.COM – Sebagai wirausaha modal nekat seperti saya di awal awal dulu, urusan marketing memang paling bikin pusing. Kita tidak punya bekal ilmu yang mumpuni, mau bertanya belum punya mentor yang tepat. Beruntung ada pak Laksita Utama Suhud CEO Balai Kartini yang menulis Buku 10 Greatest Advertising Secrets, Buku Marketing Terbaik di Indonesia dengan bonus coaching dengan beliau. Buku yang isinya super keren, bonusnya juga SUPER EKSLUSIF.

Bayangin, kapan lagi bisa diskusi langsung, bisa dengan bebas belajar dan bertanya banyak hal kepada pakar yang sangat berpengalaman nyari omset jualan dengan bahasa milyaran? Nggak pake bayar pula, modal beli buku ‘sebagai maharnya’ saja.

biodata laksita utama suhud buku advertising laksita utama suhud CEO Balai Kartini
Laksita Utama Suhud, Penulis, CEO Balai Kartini Jakarta

Terus terang, sampai hari ini Buku 10 Greatest Advertising Secrets setebal 881 halaman mengundang decak kagum dalam hati saya. Buku marketing yang secara harga sangat mahal namun anehnya superlaris ini memaparkan pelajaran bak private coach langsung dengan pak laksita utama suhud.

Ya, di awal awal buku sudah dijelaskan alasan beliau mengapa menulis buku marketing paling bagus bagi pemula maupun yang sudah jalankan bisnis namun merasa omsetnya masih jauh dari kata memuaskan.

Beliau menyampaikan kurang lebih, “Kalau dibuat format workshop, butuh berapa hari saja? Nantinya ilmunya gampang dilupakan. Selepas pulang workshop, banyaknya kesibukan peserta mau ingat ingat materinya sudah susah. Kalau dibuat buku, orang bisa dengan mudah kapanpun mengulang bagian yang belum faham, dibaca lagi dipraktekan sampai ketemu hasil penjualan yang luar biasa”.

Ya benar juga sih, aku sendiri kalau ikut workshop, fokus mencatat dengan tujuan supaya nanti pas pulang bisa diulang ulang materinya, malah akhirnya kurang maksimal menyerap materi. Mau bawa handycam buat merekam, kadang provider trainingnya tidak mengijinkan. Memang buku jauh lebih efektif, lebih mudah diakses kapanpun dan dimanapun.

Nah, apa saja sih kisi kisi isi buku 10 Greatest Advertising Secrets?

Sesuai tujuannya, fokus utama dari buku marketing terbaru dalam kancah dunia penjualan indonesia ini ialah, “MENGAJARKAN ANDA 10 RAHASIA MEMBANJIRI BISNIS DENGAN ORDER MELALUI IKLAN“. Detailnya antara lain:

Jual Buku Marketing Terbaik Untuk Mengembangkan Toko Online
Kisi Kisi Isi Buku Banyak Lagi Lainnya

 

Isi bukunya full contoh contoh dengan BAHASA SEDERHANA bagaimana memaksimalkan penjualan bahkan dengan trik trik iklan yang hampir gratis. Wah ini kerennya, ternyata tidak selalu harus dengan membayar iklan mahal mahal guna menghasilkan penjualan yang fantastis.

Asiknya, itu bukan omong kosong. Beliau sendiri ketika menjabat beberapa kali jabatan penting dalam berbagai perusahaan serta dari bisnis murid murid coaching beliau yang dijadikan contoh buat belajar.

Mau bidang usaha photografi, kuliner, jualan komputer, sampai contoh kasus pemasaran dari sosok mbok Nah sang penjual pecel dikupas secara rinci dengan dasar ilmu marketing terkini. Hasilnya? Bisa kita contek abis sebagai strategi pemasaran kita.

Saya, Anjrah Ari Susanto dari AnjrahWeb.Com, sudah banyaaaaaaaak sekali membaca buku tema bisnis dalam dan luar negeri. Tak ada yang sedetail, segila, sebanyak ini contoh kasus yang real “KE INDONESIAAN” dalam dunia marketing serta bisnis selengkap yang pak Laksita tulis.

buku laksita utama suhud 10 greates advertising secrets bagus enggak?
Testimoni Pembeli

 

 

Anyway, Ini buku cocok buat siapa aja sih sebenarnya?

Kalau dari pandangan saya, cocok buat:

  1. Para suami yang dia ingin membangun bisnis sendiri / mencari tambahan penghasilan diluar kerjaan tetapnya. Buku ini memberikan bekal dasar pemahaman bisnis juga. Bukan sekedar bisa jualan, order melimpah eh malah remuk bisnisnya. Perlu paham dasar bisnisnya pula.
  2. Buat para istri yang sudah tertarik bisnis. Ya siapa bilang dari rumah tidak bisa bantu suami mencari nafkah. Terlampau banyak sampel sampel yang bisa para istri duplikasi dari buku bisnis tulisan pak laksita ini yang bisa difotokopi polanya. Bayangkan, ada pembaca buku dari malang. Awalnya bangkrut 700 juta, bisa omset milyaran berjualan jilbab yang awalnya dia jahit sendiri. Jurus jualannya? udah ada di dalam buku :D.
  3. Para pebisnis pemula. Ya, marketing itu kalau salah strategi bisa menguras banyak biaya. Jangan sampai, sudah keluar biaya besar, eh penjualannya segitu segitu saja. Padahal bisnis pemula perlu cermat betul dalam mengatur keuangan. Pak Laksita sudah jelaskan banyak cara starup membangun usaha dengan biaya kecil, namun hasil ordernya mantap jaya.
  4. Para pebisnis profesional/ Owner bisnis. Anda ingin penjualannya lebih dari biasanya? Anda ingin teman buat sharing guna memaksimalkan penjualan yang sudah ada? Anda ingin bahasa workshop pemasaran yang super sederhana yang biasa anda ajarkan ke tim anda? Tak perlu khatam 800 lembar buku, kami yakin anda sudah bisa mendapatkan insight insightnya.
  5. Bagian marketing perusahaan yang ingin memecahkan rekor penjualannya serta membangun tim marketingnya jauh lebih efektif.
  6. Buat siapa saja startup yang mau menemukan marketnya lebih cepat. Serta siapa saja yang mau berguru langsung ke pakar yang sudah bermain di angka angka yang lebih besar. Sehebat apapun kita, kita butuh seseorang yang melihat dari sisi pandang berbeda, agar bisa melengkapi, memperbaiki celah yang ada, serta meningkatkan performa bisnis, organisasi, maupun bisnis kita.

Teknik teknik seperti Marketing Warfare, Guerilla dan Stealth Marketing, Upselling Game pasti pasti pasti akan membuat siapa saja tercengang dan dibutuhkan siapa saja. Bahkan UMKM yang ‘bermain lokal’ pun bisa membuat brand brand besar bertekuk lutut kepadanya. Padahal secara logika, UMKM apa sih dibandingkan brand brand besar, apalagi habis ini ada MEA?

La Harganya Buku Pak Laksita Berapa?

Buku yang kalau diajarkan dalam format workshop, satu bab saja anda harus keluar 7- 10 juta rupiah. Itu paling baru mengupas satu rahasia saja. Dalam buku ini anda bisa belajar 10 rahasia lengkap dengan contoh kasusnya.

Bonus Pembelian Buku Marketing Pak Laksita Utama Suhud
Bonus Bonus Luar Biasa!
  • FREE Bonus 30 profesional advertising print templates senilai Rp 15 juta (ya karena di buat dan disesain oleh pak laksita sendiri) juga
  • FREE BONUS 30 Studi kasus marketing UMKM (yes Usaha Mikro Kecil Menengah) senilai Rp 8,5 Juta.
  • FREE BONUS Konsultasi Online langsung dengan Penulis Bukunya senilai Rp xxxxxxxx rupiah (mahal banget).
  • FREE BONUS E MAGAZINE dari Pak Laksita Utama Suhud

Berapa Harga BUKUNYA yang harus dibayar?

Rp 3.000.000 ?

Rp 2.500.000?

Rp 1.750.000?

Cukup Rp 1.400.000 Saja

Wait, Mau diskon harga buku tambahan SPESIAL dari ANJRAHWEB.COM?
[infobox style=”alert-dashed”] Edisi Spesial Sayang Pengunjung AnjrahWeb.Com, Anda cukup membayar

Rp 1.000.000 saja + FREE ONGKIR ke SELURUH INDONESIA

[/infobox]
Ilmu Marketing, Ilmu marketing dasar, Buku Marketing Terbaik Laksita Utama Suhud
Testimoni, Bukunya emang dahsyat

 

BAGAIMANA CARA MEMBELI BUKU MARKETING TERBAIK PAK LAKSITANYA?

Bagi yang sudah submit email, kami terangkan juga di dalamnya supaya dapat SPESIAL DISKON. Ehm, kami ulang di sini, agar memaksimalkan pelayanan kepada Anda, mohon membeli dengan mengikuti langkah seperti:

  1. SMS/ LINE / Whatsapp ke nomor admin kami di 085799943044, Format: BELI BUKU PAK LAKSITA<spasi>Nama Anda<Spasi>Alamat lengkap. Mau lewat BBM juga bisa, silakan invite Pin BB kami: 325BE6AD
  2. Tim kami akan membalas menginformasikan stok bukunya. Ketika stok buku ready, silakan nanti anda transfer ke rekening kami di: BCA atas nama Anjrah Ari Susanto 4230257278 / BNI syariah atas nama anjrah ari susanto 0170004408
  3. Lakukan konfirmasi ketika anda sudah transfer ke SMS Center kami di atas. Admin kami akan mengecek dengan internet banking
  4. Ketika dana sudah masuk ke rekening kami, buku kami kirimkan ke alamat yang anda inginkan. Misal buat kado, di kirim ke alamat anda sendiri juga oke.
  5. NEW – Promo gratis ongkir sudah berakhir, setiap pembelian buku pak laksita, dikenai ongkos kirim. 1 buku masuk 2 kg.

 

TESTIMONI PEMBACA BUKU ILMU MARKETING INI 

[infobox style=”alert-custom steel”]Membaca buku ini seperti mengikuti workshop marketing Pak Laks seminggu penuh. Lengkap dengan puluhan studi kasus penjualan yang menjelaskan betapa dahsyatnya beragam strategy pemasaran ketika di kompilasi jadi satu, yang bisa kita jalankan.

Yang keren dari buku ini adalah, ketika saya praktekkan satu saja jurus rahasianya, puluhan telpon dan SMS sudah membanjiri kantor saya setiap hari [Annas Ahmad | CEO – Herba Bagoes, Direktur Kerjasama External TDA][/infobox]

[infobox style=”alert-custom steel”]Begitu mudah omzet bisnis saya meroket naik sampai 1.000% dalam waktu sesingkat ini hanya dengan menjalankan 3 kunci rahasia pemasaran yang diajarkan oleh Pak Laksita di dalam buku ini.

Dengan puluhan contoh cara menjalankannya di berbagai macam bisnis. Gerilya Marketing jadi lebih mengasyikkan untuk diterapkan dengan buku ini. Tidak mengherankan kalau kami sekarang jadi yang terdepan di kota Malang untuk Wedding Photography dalam waktu singkat. [Iqbal Saladin Harahap | Profesional Photographer CEO – Lanange Jagad Photography][/infobox]

[infobox style=”alert-custom steel”]Dalam 2 bulan, 23 kantor pajak se Jawa Timur mempercayakan sessi pemotretan company profilenya ke studio saya, hanya dengan 3 teknik penjualan sederhana yang saya praktekkan dari buku ini. Padahal harga yang saya tawarkan jauh lebih tinggi dibandingkan harga para pesaing saya. Sebelumnya, untuk mendapatkan 4 order kelas corporate dalam 3 bulan susahnya bukan main bagi saya. Sementara masih terdapat ratusan strategy pemasaran super cerdik lainnya bisa kita temui berlimpah di buku ini. Rugi kalau kita tidak menyerapnya langsung. [Doddy Bening | Profesional Photographer CEO – Bening Group Photography][/infobox]

[infobox style=”alert-success”]

Mantap!!! Beli Buku Pak Laksita Sekarang!! MUMPUNG ada diskon juga. 

Anda ingin sekedar jadi PENONTON orang lain bisa sukses setelah mengaplikasikan ilmu dari buku 10 Greatest Advertising Secrets atau IKUT JUGA LANGSUNG MERASAKANNYA SENDIRI?

Perbedaan orang yang sukses dengan yang gagal adalah pada ACTION mereka. Pesan bukunya sekarang juga. Langsung ambil ilmunya, praktekan guna membanjiri deal demi deal ke bisnis anda.

SMS / LINE / WHATSAPP ke 0857 9994 3044

[/infobox]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *