Bagaimana Cara Membuat Dealer Mobil Online? Ini Jawabannya

Posted on

Anjrahweb.com – Bisa jadi anda sudah biasa bantu orang menjualkan mobilnya, atau anda sudah punya outlet jualan mobil (mau bekas maupun baru)  namun masih belum di onlinekan sepenuhnya, atau ya siapapun yang ingin menjual mobil dengan elegan, profesional, dan punya brand sendiri di dunia online. Maka perlu banget memiliki website yang bagus dealer mobil baru maupun dealer mobil bekas secara online.

Sayangnya, dulu kalau harus membuat yang demikian ini, biaya programmingnya mahalnya minta ampun. Kalau utak atik sendiri, saya-nya yang belum bisa karena sangat menguras waktu dan tenaga. Hari ini, asal anda sudah punya domain dan hosting, hitungan detik kita sudah bisa punya website yang KUALITAS MANTAAAP untuk membantu jualan mobil kita. Tanpa SKILL KODING APA APA.

Tinggal bayar theme untuk dealer mobilnya, pasang di website wordpress kita, sudah jadi tampilannya super keren…

Tujuan membuat website jualan mobil onlinenya untuk apa?

Bagaimana Cara Membuat Dealer Mobil Online
Hasil Tampilannya Keren Begini

 

Ya, kadang muncul pertanyaan serta juga rasa kegalauan, memangnya bikin website buat apa?

  1. Bisa menjangkau lebih banyak calon pembeli
  2. Branding di dunia maya
  3. Memudahkan calon customer melihat dan meneliti stok produk mobil yang anda jual
  4. Jelas semakin menambah keren bisnis anda.
  5. Memungkinkan kerjasama lain di masa yang akan datang
  6. Lebih bisa bersaing dengan kompetitor yang sekarang juga sudah banyak yang online

Dan hari ini kalau nggak online?? banyak peluang terbuang.

Apa yang esensial yang harus ditampilkan dalam website bursa mobil online?

Yang jelas bisa menampilkan produknya seperti apa, harga berapa, kalau mau order nelepon ke siapa di mana. Tapi kalau hanya tampilan web biasa saja, tentu kurang mengundang selera pembeli melakukan kontak ke anda. Display website sangat berpengaruh terhadap penjualan.

Simak tampilannya yang cukup informatif bisa seperti:

theme wordpress untuk dealer mobil online
Display Mobil dan Harganya Keren

 

Joss kan? Jelas produknya, jelas estimasi harganya. Lalu bagian bawah dikasih foto salesnya siapa, kontak ke mana, dan dealernya apa. So, sangat mudah orang mencari dan mengakses produk apa saja yang di belinya.

Ya memang, jualan mobil tentunya nggak seperti toko online biasa. Website lebih pada mencari sebanyak mungkin prospek. Kita dekatkan informasi kepada mereka. Agar mereka bisa segera cek datang ke outlet dealer milik kita.

Ada Contoh Website Dealer Mobil yang sudah online?

Yang mau lihat contoh realnya seperti apa tampilan website dealer mobil yang dihasilkan, bisa ke Halaman:  http://www.anjrahweb.com/dealermobilol ( disitu nanti klik tombol demonya ya).

Btw, kalau aku nggak punya dealer mobil? Apa bisa jualan mobil secara online? Bisa banget lah. Cari kenalan orang yang kerja didealer atau temui yang punya dealer, udah makelarin ajah hehe.

Semoga inpirasi ini bisa menambah manfaat bagi bisnis anda.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *