Download Theme WordPress Gratis High Quality

anjrah web – Aku selama ini membahas theme theme premium. Barang kali muncul dalam benak anda sekalian, apa itu berarti theme yang bagus hanyalah theme yang premium saja? Tentu tidak. Di sini saya akan kupas, anda bisa download theme wordpress gratis namun high quality. Menarik? Oke, ikuti aja artikel ini dengan baik.

Bab bahasan mengapa memilih theme premium, sudah saya kupas waktu bahas pengertian theme wordpress pada umumnya. Hanya saja, memang kalau kita pakai theme premium, kita bisa banyak kelebihan dibanding menggunakan theme gratisan. Utamanya dari sisi kualitas coding themenya itu sendiri dan fiturnya yang super lengkap.

Nah, salah satu theme wordpress gratis yang saya pilihkan buat anda sekalian, ini bukan sekedar free theme saja, tapi free theme rasa premium, kita kasih nama freemium aja ya. Pasalnya, biar kata free, tapi luar biasa, nilainya bisa puluhan dolar kalau theme tersebut dibuat premium / berbayar.

Apa kelebihannya theme gratis wordpress yang saya mau bagikan?

  • Themenya sudah SEO friendly, artinya mendukung strategi SEO yang teman teman canangkan. Tidak menganggu bot google / search engine membaca isi websitemu.
  • Fast loading. Kode kode nggak perlu tidak dipasangkan, sehingga website yang mempergunakan theme jadi lebih cepat loading / pembukaannya ketika diakses visitor
  • Tampilan warnanya flat colour menggikuti yang sedang trend sekarang
  • MULTIPURPOSE theme dimana ada banyak fungsi theme yang ada, malah bisa bikin salespage dan landingpage berbekal satu theme ini.

Masih banyak fitur mantap lainnya. Anda bisa lihat sendiri nantinya. Simpelnya sih seperti ini penampakan bagian depannya:

Download Theme Gratis,Theme Premium Gratis Anjrah Web

Istimewanya, dalam satu theme tersebut, kita bisa membuat salespage / minisite / landing page melalui fungsi templae yang ada pada area pagenya. Nih salah satu desain tampilan yang dimunculkan:

Download theme untuk membuat salespage landingpage wordpress
Salespage Design

Ini benar benar gratisan? Iya benar sejauh ini masih digratiskan oleh developernya. Mau mendapatkannya sekarang juga? Tugas Anda tinggal daftar, lalu cari data theme yang gratis didalam member areanya.

Download Theme Gratis DI SINI

 

 

 

Topik Diskusi:

free wp minisite themes to download

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *