Tutorial Penggunaan GSA Search Engine Ranker

Anjrah Web – Akhirnya Bikin Mini Tutorial GSA SER Berbahasa Indonesia. GSA Search Engine Ranker merupakan software yang Highly Recommended / sangat direkomendasikan sebagai sarana mencari dan memasang backlink otomatis lintas platform di dunia SEO. Aku sudah paparkan banyak di tiga artikel sebelumnya alur pikir penggunaannya:

Nah, pada kesempatan ini, barangkali ada teman teman yang ingin tahu lebih detail bagaimana tutorial penggunaannya, bisa menyimak dalam uraian yang terdapat dalam video berikut:

Video tatacara lengkap mempergunakan GSA itu bukan kreasi saya, saya menemukannya di youtube. Hanya saja, sudah sangat lengkap sekali. Durasinya 2 jam lebih. Saran saya, tidak perlu anda mendownloadnya, mending bookmark halaman ini. Tekan Ctrl D, lalu klik, biarkan dia loading. Lalu kalau sudah selesai bufferingnya, baru di tonton.

Kalau anda mempergunakan koneksi yang kuenceng, silakan download menggunakan aneka addon mozilla atau extension dari crome. Lalu bisa dijadikan bahan belajar. Karena filenya cukup besar dan panjang.

Video Tutorial Cara Menggunakan GSA SER

Rekomendasi tutorial GSA yang lain yang menurut saya mantap sekali, yang dibuat oleh Matthew Woodward. Matthew Woodward seorang expert dunia link building. Beliau juga expert banget di dunia SEO internasional. Ini materi GSA yang dia presentasikan, saya sendiri suka melihat apa yang biasa dia lakukan di dunia SEO. Detailnya simak di video:

Wah mas Anjrah, Kenapa semuanya tutorial gsanya berbahasa Inggris bukan berbahasa indonesia? Mana yang berbahasa indonesia? Iya nih, sementara banyaknya orang orang yang menggunakan bahasa inggris. Video tutorial GSA berbahasa indonesia mengenai tutorial backlink dengan tools semacam ini masih teramat jarang. Padahal tidak sedikit ahli SEO yang sebenarnya mempergunakan sofware SEO itu.

Tutorial GSA Search Engine Ranker Gratis Cara Menggunakan GSA Search Engine Rangker
Tutorial SEO

Cara Membeli GSA Search Engine Ranker

Lalu, Bagaimana sih cara membeli software SEO GSA Search engine rangker? Sederhananya apa saja yang harus dibeli begini:

PERTAMA >> AKSES WEB ASLI GSA

Silakan anda mengakses situs resmi GSA DI SINI. Hati hati, ada banyak penjual software GSA Palsu yang malah memberikan anda software GSA hasil crack / nulled. Kadang memang terkesan lebih murah, namun apalah artinya kalau kemudian anda membeli malah komputer / vps anda kena virus dari software hasil crack / nulled tersebut.

Tempat Pembelian GSA SEARCH ENGINE RANGKER ASLI Hanya ADA DI SINI . Pembelian langsung cari tombol BUY NOW Atau bisa CHECKOUT dari LINK INI. Beli GSA Yang asli tuh untungnya, sering update dan fitur fitur terus di mutakhirkan, gratis, terus bisa tanya tanya ke pembuatnya kalau ada eror dan bagaimana gt. Intinya, BELILAH yang ASLI, JANGAN PERNAH PAKAI YANG NULLED / HASIL CRACK Demi keamanan aset online anda.

Sebagai informasi serta sudah dijelaskan di video video di atas, dalam aksinya GSA Butuh pembasmi captcha. Ada banyak service yang bisa digunakan dengan sistem langganan per 1000 captcha. Kalau Anda mau lebih irit namun powerfull, saya menyarankan menggunakan GSA Captcha Breaker.

Alasannya apa? ini software one time payment, artinya software bayar sekali, pembuatnya sama dengan pembuat GSA SER (search engine rangker) jadi terjamin sudah terintegrasi baik, rate keberhasilannya juga bagus. GSA CAPTCHA Breaker ASLI Beli DI SINI .

GSA Membutuhkan Private Proxy, Bisa Beli di Proxyhub, Murah, Bagus Akses Di Sini

 

KEDUA >> PEMBAYARAN GSA

Siapkan Paypal / Kartu Kredit. Semua produk diatas menerima pembayaran menggunakan kartu kredit / paypal. Bisa sih mempergunakan aneka sistem pembayaran lain ( detailnya bisa langsung dicek KE SINI), hanya saja dari pengalaman menggunakan dua sistem pembayaran itu jauh lebih lancar dan cepat. Karena kita kan ni nantinya membayar lintas negara ke perusahaan pembuat GSA di jerman.

Pembayaran ketika sudah memakai kartu kredit tinggal nanti masukan data kartu kreditnya. Kalau pakai paypal ya tinggal login ke paypal kita. Lalukan proses belanja seperti biasanya. Ingat, saldo paypal anda harus cukup ya. Begitu juga limit kartu kreditnya masih bisa digunakan buat belanja GSA SER-nya.

 

 

KETIGA >> AMBIL LISENSI DAN INPUT KE SOFTWARE

Sistemnya kalau proses pembayaran sudah selesai anda akan di kirimi email berisi kode lisensi GSAnya. Nah kode lisensi GSAnya nanti di masukan ke software GSA yang bisa kita download di DI SINI.

Perhatikan gambar berikut:

Tutorial GSA Bahasa Indonesia Bagaimana sih Cara Membeli GSA Search Engine Rangker Asli Beli GSA Search engine Rangker Di Mana
Menu Tempat Anda Memasukan Lisensi GSA

Disitu ada tulisan CHANGE LICENSE karena kebetulan punya saya itu sudah tak masukin lisensinya. Kalau belum intinya disitu sebagai tempat anda memasukan lisensinya. GSA bisa di install ke banyak komputer, hanya saja HANYA SATU saja yang bisa jalan. Belum paham? Misal dirimu beli 1 lisensi GSA. Dirimu install di laptop sama di VPS Windows. Kalau dirimu sudah jalankan GSA di VPS, maka nggak bisa jalankan GSA di laptop (kecuali dirimu beli lisensi baru lagi buat laptop / beberapa vps).

 

REKOMENDASI VPS WINDOWS UNTUK GSA

agar proses backlinking bisa berjalan 24 jam di koneksi internet yang cepat, saya rekomendasikan anda menjalakan GSA di VPS windows minimal yang RAMnya 2GB. Vps windows itu apa? Ya macam kita sewa komputer di warnet gitu, tp kita yang pakai sendiri. Biasanya VPS windows yang bagus itu kita sewa dari VPS yang ada di amerika, biar koneksinya supeeeeer cepaaaat.

Dua tempat rekomended beli VPS windows, Yang ini murah cuman $20-an / bulan ( selain ini, kadang ada murah tp sering eror, LEBIH Mahal banyak). Beli aja di: VPS WINDOWS $20, RAM 2 GB atau VPS Windows $23, RAM 3 GB. Setelah klik link itu, pilih yang VPS windows pas beli ya. Semoga lancar VPS windowsnya.

Penutup…

Kayaknya sudah ya, itulah sedikit mengenai tutorial gsa ser dan cara membeli GSA search Engine Rangker. Semoga bermanfaat bagi anda sekalian, Minta bantuannya di share di grup facebook anda, grup g plus, atau share ke aneka sosmed anda. Saya sangat berterima kasih untuk itu.

GSA hanya sekedar TOOLS yang penting strategi dari orang yang memegang tools tersebut. Bahasan lain mengenai optimasi GSAnya bagaimana simak terus TUTORIAL SEO GRATIS ANJRAHWEB :). Strateginya bisa secara sederhana di Unduh di SINI.

UPDATE!

Rekan rekan yang penasaran bagaimana cara optimasi GSA? Bisa ikut kelasnyanya DI SINI. Walau disitu bukan tema GSA saja, tapi cek deh ke menu bagian bawah. Disajikan juga ilmu tentang GSA. Investasi sekarang juga, jadilah jagoan paling jago backlink dengan software internasional sekelas GSA.

 

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *