5 Tahun Yang Akan Datang ..

Anjrah Web – Aku nemu quote yang menampar wajahku pagi ini, yaitu, “If you dont know where you want to be in 5 years you are already there“. Terjemahan singkatnya sih,

“Kalau kamu tidak pernah tahu seperti apa yang bakal dirimu dapatkan 5 tahun yang akan datang, maka nggak jauh berbeda, 5 tahun yang akan datang kehidupanmu juga sama aja seperti sekarang ini”.

Ni quote kayak mbangunkan aku dari tidur. Aku baru nyadar jalan beberapa waktu ini sekedar jalan, belum merumuskan goal yang clear mengenai lima tahun yang akan datang apa yang mau gue capai.

Ya,,  apa visi dan misi gue lima tahun yang akan datang? ni perlu serius dipikirkan, kalau tidak, lima tahun yang akan datang gue juga masih aja seperti hari ini.

Tentu, gue nggak bakalan mau kalau masih begini adanya. Gue pengen jauh jauh jauh lebih baik, jauh lebih banyak yang bisa disyukuri dan dibagi ke orang yang gue sayangi.

Visi Misi Target Hidup 5 tahun yang akan datang anjrah If you dont know where you want to be in 5 years you are already there
Quote luar biasa

Selanjutnya …

Sofware Webinar / Seminar Live / Online Melalui Internet

Anjrahweb.COm – Sudah pada kenal istilah webinar? Webinar definisinya web seminar alias seminar yang berlangsung secara live melalui internet. Nah, tema kali ini bahas Sofwarenya pakai apa? Salah satunya yang terbaik bernama WebinarJam, Sofware Webinar / Seminar Live / Online Melalui Internet.

Webinar Jam mengapa saya pilih, karena webinar ini memberikan kepada kita penawaran gratisan yang bisa kita gunakan sebagai sarana ujicoba terlebih dahulu. Menariknya pula, webinarjam sudah terintegrasi dengan GOOGLE HANGOUT. Apa artinya ketika sudah terintegrasi dengan google? setelah selesai webinar, file hasil rekaman webinar bisa tersimpan otomatis di youtube.

Karena kan tidak selalunya orang pas beruntung di jam webinarnya bisa menonton langsung. Maka kita sebagai host webinar tinggal email mereka link rekamannya di youtube. Kadang pas ada webinar, eh calon pesertanya pas ada kesibukan di kantor, pas internetnya sedang lelet, mereka tetap bisa menikmatinya dengan menonton link rekamannya di youtube. Selanjutnya …

Kuliner Enak Di Klaten, Bakso Enak Di Klaten, Mie Ayam Enak Di Klaten

Kuliner Enak Di Klaten  – Kalau ditanya makanan apa yang enak di klaten, saya akan jawab bahwa Bakso Enak DI Klaten atau Mie Ayam Enak Di Klaten cuman ada di BAKSO TENGKLENG PAK BAMBANG. Aku udah coba sekian banyak bakso di klaten, juga beberapa tempat lain. Ya karena aku sendiri memang hobi makan bakso dan mie ayam, kesimpulanku, makanan disitu masih Juaranya.

Bakso Tengkleng pak Bambang Klaten, KUliner Enak Di Klaten,Bakso Mie Ayam Enak DI Klaten

Selidik punya selidik, apa yang menjadi penyebab enaknya? selain karena campuran bumbu rahasianya, jelas di komposisi dagingnya. Kita tahu biasanya demi mendapatkan keuntungan, penjual bakso menjadikan porsi tepung lebih banyak dari dagingnya. Kalau di Bakso Tengkleng Pak Bambang beda. Kalau aku tidak salah baca, cuman 10 persen tepungnya. So, lebih banyak dagingnya. Selanjutnya …

Bagaimana Cara Menjual Produk Digital / Non Digital Melalui Facebook?

Anjrahweb.com – Ada pertanyaan, “Bagaimana sih cara menjual produk digital / non digital melalui facebook?”. Ini pertanyaan sederhana namun amat sangat luas cakupannya. Namun tak apa, saya coba menjawabnya ya. Beberapa diantaranya sudah saya bagikan melalui posting inspiratif di Trik bagaimana Setting Iklan Facebook agar Laris manis.

Definisi Produk Digital dan Non Digital

Agar punya kesamaan frame berpikir, kita definisikan dulu ya, apa itu produk digital / non digital dalam konteks artikel yang saya buat:

Bagaimana Cara Menjual Produk Digital / Non Digital Melalui Facebook
Kaya dari Jualan Online
  • Produk digital: Segala produk/jasa yang sifatnya downloadable atau ketika kita mau menggunakannya kita harus menggunakan akses internet karena produknya diletakkan di server tertentu. Contoh gampangnya: orang jualan software, theme wordpress,ebook, layanan tertentu yang berbasis website ketika kita mau mempergunakannya. Beberapa diantaranya sudah saya kupas pada materi Theme dan Software SEO.
  • Produk nondigital: Segala produk/jasa yang sifatnya membutuhkan serah terima langsung di offline. Contoh paling mudah ya toko online baju, orang jual baju difacebook, ada orang order, barang dikirim melalui jasa ekspedisi, lalu barang sampai ke tangan customer.

Selanjutnya …

Video Sulap david copperfield Menembus Tembok Cina dan Analisa Triknya

Edisi iseng aku mau bahas salah satu trik sulap menembus tembok cina. Awalnya aku sempat terpukau dengan tayangan youtube saat david copperfield saat dia ‘berhasil’ menembus tembok cina. Menurutku itu sangat luar biasa. Walau aku bukan percaya magicnya, aku heran gimana bisa sukses itu terjadi, apa dia lompat, pakai lift, atau pakai apa nyampe ke bagian tembok seberangnya. Jauh sebelum kesitu bahasnya, silakan saksikan dulu trik sulapnya:

Lalu Terbongkar rahasianya dalam kupasan ahli analisis video seperti berikut. Mau buka videonya silakan like, twit, atau gpluskan dulu. Inshallah langsung terbuka videonya, dikupas tuntas trik triknya. Jadi mantep neh, apa yang disangka magic / sihir, bisa jadi cuman akal akalan pinter sutradara design semua itu.

[sociallocker]

[/sociallocker]

Kalau semua bisa diterangkan demikian itu, dimana Sihirnya? Nah itu semoga bisa menjadi masukan tersendiri bagi temen temen yang kadang masih selalu menilai bahwa sulap itu sihir. Padahal, pada kadar tertentu itu cuman ‘skenario yang sudah tersusun rapi’ sehingga terkesan ajaib. So, Video Sulap david copperfield Menembus Tembok Cina dan Analisa Triknya semoga bisa menghibur anda.

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah