Lazabot – Software Untuk Dapatkan Penghasilan dari Affiliasi lazada

Anjrah Web – Lagi rame pemberitaan seputar produk software premium bernama lazabot. Lazabot itu sendiri merupakan sofware yang tepat di gunakan sebagai alat bantu mengembangkan bisnis online model affilias lazada. Lazada membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan melalui program tersebut.

Wait, maksudnya affiliasi lazada tu apa sih?

tutorial penggunaan lazadabot lazabot sofware plugin affiliasi lazada

Ya wes, bahasa sederhananya makelaran. Nanti kalau kita sudah di approve menjadi member affiliasi lazada, kita di kasih kode khusus. Misal kode itu nanti kita sharekan untuk suatu produk di facebook wall kita, atau blog, atau web kita, nantinya ada orang beli, kita dikasih duit sama lazada dengan prosentasi tertentu.

Misal nih, saya (anjrah), membuat review mengenai produk kamera digital yang di jual oleh lazada. Sudah begitu, bagian bawah saya kasih link pembelian ke lazada dengan kode khusus yang sudah lazada berikan. Eh, orang yang tadi klik di lazada, dia beli. nah disitu kita dapat komisi pembelian.

Asiknya di situ, kita nggak melayani kirim kirim barang, fokus review atau bikin artikelnya, lalu kalau ada pembelian, kita dapat komisi. Komisi ditransfer ke rekening kita kalau ndak salah misal udah terakumulasi minimal Rp 500.000,00. Wah, makanya segera bikin review yang banyak di blog kita, kalau pengunjungnya bagus, duit juga ngalir terus.

Lalu ngapain pake lazabot?

Pinter. Lazabot ini menyingkat kerjaaan kita banget. Alih alih kita pilih produk secara manual, nanti kopi paste dari webnya lazada, mending kita sekali klik nanti bisa memasukan artikel ke blog kita 1000 artikel sekaligus. Bisa? ya bisa lah. Itu mengapa harga sofware ini juga lumayan, namun ya mana ada sih bisnis yang real namun nggak pake modal?

Nantinya kalau membeli lazabot ini, kita bisa dapatkan tutorial, panduan pemakaian, sampai grup diskusinya di facebook. Penasaran pengen coba mendapatkan penghasilan online dengan lazabot? Beli Sekarang Juga Sofware Lazabotnya [button href=”http://www.anjrahweb.com/lazabot” icon=”glyphicon glyphicon-camera” rounded=”nonestyle” size=”btn-lg” style=”btn-custom purple” target=”_blank”]KLIK DI SINI[/button].

Wait, mengapa harus beli sekarang? Beli sekarang agar bisa langsung action, keburuan temen temenmu coy.

Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online

Pagi, aku sharekan mengenai tema Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online maupun offline. Sebuah pengalaman yang saya dapat dari temen yang kebetulan membisniskan produk KW berupa Sepatu futsal namun langsung dapat teguran dari sang pemilik merek di luar negeri sana.

Pertama, apa itu yang dimaksud produk KW, mudahnya bagi temen temen yang belum paham. KW itu aslinya dari kata Kwalitas. Dimaknai secara umum sebagai produk IMITASI. Kadang, alasan mahal atau kreatifitas yang dicurahkan, ada produk baru apa diluar sana, langsung muncul tiruannya. Pendek kata dalam kasus sepatu fulsal, misalnya Nike apa adidas meluncurkan desain produk terbaru sepatu mereka, langsung oleh ahli pembuat produk imitasi di bikinkan yang serupa.

Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online
Bangga Pake Produk Local, anti deh pake KW

KW itu sendiri ada banyak tingkatan serta kelas kelasnya. Katakanlah ada KW 1, barangnya 90 % mendekati barang yang asli. KW 2, 80 % seperti aslinya, sampai ada istilah KW yang jelek karena udah ancur ancuran jauh bener dari kualitas asli produknya. Barang KW ndak hanya di dunia sepatu futsal, kadang TAS, parfum, baju, jaket, masih banyak lagi lainnya. Selanjutnya …

Tempat Jual Proxy Untuk Tools SEO Scrapebox GSA

Siang, mau share aja, kali ada yang butuh informasi mengenai Tempat Jual Proxy Untuk Tools SEO Scrapebox GSA. Kita tau, proxy realnya sangat dibutuhkan sebagai pemulus banyak strategi SEO. Walau kita bisa dapatkan public proxy secara online, namun jelas butuh alat scrapping serta public proxy itu rata rata nggak long term and kecepatannya ‘menyedihkan’.  :demam: Tempat Jual Proxy Untuk Tools SEO Scrapebox GSA

Kecuali memang tools scrappingnya superbagus sehingga bisa menemukan mutiara terpendam berupa proxy bagus, cepat, bisa kirim querry ke google dengan baik, cepat pula buat memposting backlink yang rencananya akan di gunakan.  :nyerah: seberapa banyak, kalaupun ada, udah dipakai oleh ahli prooxy luar negeri sana buat Mainkan Backlink.

Solusinya, modal dikit beli privat proxy di sini. Penjual proxy tersebut saya rekomendasikan sebab proses pembeliannya mudah, temen temen tinggalpake paypal, kartu kredit, atau payooner juga bisa. Lalu proxynya boleh dipakai sebagai sarana pelengkap kalau kita menggunakan alat alat SEO semacam Scrapebox, GSA, maupun lainnya.

Keuntungan Membuat Aset Marketing Online

Konsultan pemasaran Online Klaten Jasa Pembuatan Website
ANjrah Ari SUsanto, S.Psi, Blogger

Assalamualaikum Warohmatullah :peace: ,

Saya Anjrah, dari AnjrahWeb.Com :senyum: .

Sudah tidak terbantahkan lagi penetrasi dunia teknologi khususnya internet telah membuka banyak bisnis menjadi semakin mudah diakses oleh customernya. Berbekal smartphone yang kini dijual semakin murah, customer di pelosok timur indonesia membuka google, langsung sampai ke anda yang jual produk bermutu walau terpisah samudra serta berjarak ribuan kilometer.

Saya sendiri ikut merasakan berkah perkembangan teknologi internet dengan izin Allah ta’ala. Melalui Toko Online Gorden Pasar Semarang milik saya, berpusat di semarang, kini sudah menjangkau customer lintas pulau dari aceh sampai jayapura. Padahal saya tidak nyales keliling sampai jayapura :silau:.

Wah, luar biasa, bagaimana bisa semudah itu?

:bosan: Tentu bukan perjuangan sehari jadi. Sejumlah kegagalan juga pernah saya alami dalam menjalani bisnis online. Semua kegagalan itu menjadi bumbu yang semakin membuat saya percaya bahwa saya sudah dekat dengan jalur kesuksesan. Aku inget kata seorang motivator, “Habiskan Jatah GAGALMU, agar segera bertemu dengan sukses yang Allah dah Janjikan“.

Awal karir dari mengembangkan bisnis pelatihan bekam berbasis online, sampai saat ini masih ada situsnya dan masih berjalan alhamdulillah sukses. Lalu mengembangkan pemasaran program affiliasi berjualan aneka produk di negerinya hitler, alhamdulillah juga bisa dan sukses. Kini lebih suka fokus menekuni penjualan produk ke bangsa sendiri melalui sejumlah toko online. Omzet? alhamdulillah (lagi) lumayan sebagai bekal hidup bersama istri di desa :jatuhcinta: .

Lalu Apa hubunganya semua ini dengan AnjrahWeb.Com?

😆 Oh iya, harusnya bahasa promosi Anjrah Web Ya? To the point, Anjrah Web secara hiperbolanya adalah taruhan dari pengalaman saya selama ini belajar dan terus praktek dalam dunia bisnis serta online marketing. Anjrah web merupakan perusahaan jasa yang saya buat sebagai solusi bagi temen temen yang :

1. Mau Berbisnis online namun masih belum mantap Ilmunya. Masih ragu harus memulai, mana yang penting apa yang harus awal awal di lakukan. Saya bimbing saya pandu dengan pengalaman yang saya punya.

2. Mau membuat website namun masih ragu dengan berapa biaya yang harus dikeluarkan, takut kemahalan atau malah nantinya speknya nggak cukup memenuhi kebutuhannya.

3. Lebih ke pelatihan maupun training ke tim bagaimana harus mengonlinekan bisnisnya secara benar supaya bisa meraih aneka Keuntungan Membuat Aset Marketing Online, bukan sekedar bikin blog atau toko online saja.

Nah, banyak teman menanyakan dan meminta saya membantu bisnis mereka, jawabannya ya hadirlah ANjrah Web sebagaimana yang sedang anda hadapi sekarang :tepuktangan: .

Cara Membangun Merek Di Dunia Online

Pagi ini lagi tergelitik dengan tema, bagaimana Cara Membangun Merek Di Dunia Online? Kiat sederhananya membangun itu bagaimana? Lalu apa point penting yang sebenarnya perlu diperhatikan?

Jawabannya singkat, kalau mau tau cara membangun merek yang bagus di dunia online, dirimu harus bisa menjawab dengan detail pertanyaan, “kalau toko saya tutup esok hari, apa point penting nilai positif yang bakal dikangenin oleh para pengguna online setelah toko saya tiada?”.

Kalau perkiraan jawaban customer itu, “ah biasa biasa saja”. Itu artinya dirimu perlu kerja keras membangun merek lebih banyak sejak sekarang. Kalau jawabannya berbeda misalnya, “wah kalau pasarsemarang.com tutup, bingung saya, kemana lagi bisa pesan gorden sekaligus satu set sama spreinya dengan murah, motif lengkap, serta kualitas jahitan yang bagus”.

Contoh Logo Sederhana Tapi Bagus
Anjrah Web It’s My Brand

Wow, dalam jawaban luar biasa itu minimal tergambar nilai dari sebuah merek dimana pasarsemarang.com itu ada unsur kreatifitas, kualitas bagus, nilai kemudahan serta kemurahan transaksi, juga nilai keunggulan dalam produk ke customer. lalu, sudahkah tercipta yang sedemikian itu pada diri / bisnis anda?

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah