4 Penjual VPS yang Bagus dan Murah untuk Website

Anjrah Web – Halo man teman, salam jumpa kembali bersama saya. Topik yang saya pilih pada malam ini yaitu 4 Penjual VPS yang Bagus dan Murah untuk Website Blog dan AGC atau apalah kebutuhan web servermu. Saya tulis reviewnya berdasarkan saya coba coba ke penyedia VPS tersebut.

Ya seperti aku sudah ceritakan beberapa waktu lalu, aku habis launch produk tutorial mengelola VPS unmanaged di sini. Otomatis agar aku bisa memberikan materi pelajaran yang sebaik mungkin kepada para memberku, aku melakukan segenap riset, termasuk mencoba beberapa VPS di atas sesuai kebutuhan praktikum aja. Aku sih belum sampai uji benchmarking detail satu demi satu, hanya secara umum penggunaan secara prosesnya aja sih.  Selanjutnya …

Pentingnya Membangun System Dalam Berbisnis

Anjrah Web – Ada cerita mengenai skill yang harus dipunyai oleh Pebisnis, Mirip kisah Pipo dan Embro namun dari sisi pandang yang lain. Ya sebuah video yang mengajarkan kepada kita pentingnya membangun sistem, kerja bukan sekedar kerja keras saja namun harus kerja cerdas. Walau ya membangun bisnis harus dengan ketekunan yang panjang.

Bagi yang belum pernah menyimak pipo dan embro, bisa saksikan dulu video berikut:

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”nsPXdZULiy4″][/youtube]

Nah, kalau versi membangun piramida, ini ane ambil dari timelinenya pak Andry Salim, berikut selengkapnya:

Pada suatu ketika, Pharaoh memanggil kedua keponakannya, Chuma dan Azur. Pharaoh tersebut menugaskan masing-masing dari mereka sebuah tugas : Membangun sebuah pyramid.

Apabila pyramid tersebut selesai di bangun, Pharaoh berjanji kepada masing-masing mereka akan mendapatkan hadiah terbaik, kekayaan luar biasa yang tidak akan habis digunakan sampai mereka pensiun dan hidup penuh berkelimpahan sampai akhir hidup mereka.

Syaratnya mudah: mereka sendiri yang harus membangun pyramidnya masing-masing (tanpa bantuan orang lain).

Cara membangun sistem dalam bisnis

Chuma dan Azur, masing-masing berumur 18 tahun, tahu bahwa tugas ini akan menghabiskan waktu bertahun-tahun untuk menyelesaikannya.

Namun, hal ini tetap mereka kerjakan karena menghormati perintah dari Pharaoh dan karena mereka tertantang akan tugas tersebut.

Azur langsung mulai bekerja. Dengan perlahan, dia mengangkat batu-batu yang berat untuk membentuk fondasi bangunan. Setelah beberapa bulan, piramid Azur mulai terbentuk fondasinya. Orang-orang kota berkumpul untuk melihat hasil karya Azur dan memuji hasil pekerjaannya.

Batu-batu tersebut sangat berat dan sulit untuk digerakkan dan setelah bekerja keras selama 1 tahun, fodasi pyramid berbentuk kotak yang sempurna milik
Azur hampir selesai. Selanjutnya …

Review Hp Android Himax Polimer Octacore RAM 2 GB Camera 13 MP

Anjrah Web – Abis kemarin ane kepengen ganti HP, alhamdulillah ane ada tabungan terus beli ASUS FONEPAD 7, istri ane kepengen juga. Ya dasar udah rejekinya, akhirnya minta beli-in android deh. Ni android yang aku pilihkan, aku tulis dikit, sekaligus buat nambah artikel yang jadwal terbitnya harus senin kemarin, tp barang baru datang. Ya dengan judul Review Hp Android Himax Polimer Octacore RAM 2 GB Camera 13 MP.

Kalau dari kesan pertamaku, karena kebiasaan aku bawa fonepad 7, pertama pegang Himax ini terasa ringannya. Ya iyalah, dari ukuran dan body aja udah jelas beda. Dari layar juga, Fonepad 7 inchi, himax cuman 5 inchi. Kalau data tokonya sih, beratnya himax 151 gram. Nggak terlalu bikin celana kedodoran kalau kita ngantongin wakakak. Selanjutnya …

3 Cara Membuat Judul Iklan Yang Menarik & Menghipnotis Pembacanya

Anjrah Web – Ada note menarik dari dokter Yudhis di facebooknya. Saya repost di blog ini lalu saya kasih judul 3 Cara membuat judul iklan yang menarik headline artikel yang bagus. Ya, sebuah note ringkas namun kaya guna. Bisa banget di pakai ketika mau menulis headline iklan, tulisan di blog, atau juga bisa buat kaos berisi tulisan kreatif.

Mari kita simak paparan lengkapnya sebagai berikut:

cara membuat judul iklan yang baik bagus
Contoh headline Koran Lokal

Headline adalah salah satu kunci untuk mendapatkan attention atau perhatian.

Mendapatkan Atensi adalah aspek penting dalam Copywriting.

Riset membuktikan 80% orang membeli koran di jalanan juga karena headline.

Maka dari itu, sebelum newbie mulai membaca sebuah sales letter, penghisap darah newbie wajib mendapatkan atensi/perhatian newbie untuk MULAI membaca.

Nah…. ngomong2 soal atensi/perhatian, ada beberapa hal yang membuat orang memperhatikan sesuatu.

Yaitu bila sesuatu ituuu..

  • Baru
  • Unik
  • Hiperbolis (lebay)
  • Kontroversial
  • dst..dst..dst.

  Selanjutnya …

Apa yang menyebabkan kita bisa terkena AME di Facebook?

Anjrah Web – Agak sibuk pasca peluncuran produk VPS MANIA, ane belum banyak bisa share lagi di sini. Mumpung sempat sekarang, saya mau bagikan pengalaman bertema, “Apa saja sih yang menyebabkan kita terkenan AME Account Manager Error FB?”.

Ya, aku salah satu pengguna facebook ads / periklanan menggunakan facebook. Ni iklan beneran, bukan sekedar update produk menggunakan facebook kita atau fanspage atau posting produk di grup. Kita masuk ke menu periklanan resmi milik facebook di sini, lalu create campaign-nya. Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah