Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox

Fireminaplikasi untuk mempercepat browser chrome firefox gratis

Saya mau share tentang Aplikasi Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox. Ya, Saya seneng sekali ketika temen difacebook, suhu Hadian Permana menstatus pengalamannya menggunakan firemin sehingga browsernya jauh lebih enteng serta cepet.

Firemin itu kayak aplikasi kecil buat ngehemat memori yang digunakan sama Firefox atau browser lainnya. Meskipun Firefox udah ada perbaikan dikit soal penggunaan memori, tapi tetep aja Firefox itu makannya banyak banget memori, lebih dari yang kita nyamanin.

Firemin Sofware Windows Untuk Mempercepat Browser Chrome dan Firefox
Gambar 1: Kadang proses disini sampai merah

Laptopku sering banget idup terus, bahkan bisa berhari-hari atau berminggu-minggu, dan Firefox juga gitu. Nah, setelah beberapa hari, Firefox bisa makannya lebih dari 3 GB memori. Padahal waktu baru dihidupin aja udah makan 250 MB memori. Nah, kalo ada yang namanya memory leak, penggunaan memori bakal terus naik seiring lama bangetnya program itu dibuka/digunakan, dan itulah yang terjadi sama Firefox.Continue reading

3 Kelemahan Formula Copywriting AIDA, Ganti Ini Aja

konsultan internet marketing online klaten

Meskipun AIDA merupakan salah satu formula copywriting yang terbukti berhasil untuk menarik perhatian calon pelanggan dan mendorong mereka untuk melakukan tindakan, namun ada 3 Kelemahan Formula Copywriting AIDA yang perlu dipertimbangkan:

  1. Terlalu Umum: Formula AIDA mungkin terlalu umum dan dapat digunakan oleh semua jenis bisnis, sehingga pesan pemasaran Anda mungkin terlihat terlalu generik.
  2. Kaku: Formula AIDA mungkin terasa terlalu kaku dan kurang dapat menarik minat calon pelanggan yang lebih beragam.
  3. Tidak Fleksibel: Formula AIDA tidak selalu cocok untuk setiap situasi pemasaran, terutama jika Anda mencoba memasarkan produk atau layanan yang lebih kompleks.

Continue reading

Ketjeh Resto, Rumah Makan Suasana Alam Terdekat di Klaten?

pelatihan marketing online digital marketing kursus seo di klaten

AnjrahWeb.Com – Anda mencari Rumah Makan Suasana Alam Terdekat di Klaten? Nah, saya akan berbagi kepadamu tempat makan terdekat yang enak area klaten.

Ada banyak makanan yang enak kalau anda wisata ke klaten, pasalnya klaten memang tempatnya penggenar kuliner untuk memanjakan lidahnya. Mau cari makanan enak apa aja ibaratnya ada di sini

Nah, kalau bicara restoran dekat sini (klaten) yang enak versi saya, terbaik coba deh ke Ketjeh Resto saja.

Mengapa ke Ketjeh Resto?

Dari pada banyak membahas, simak saja foto foto berikut. Anda akan langsung bisa merasakan sensasi Rumah Makan Suasana Alam Terdekat ini

kuliner terdekat Restoran di dekat sini  rumah makan terdekat

Resto ini bawahnya air jernih mengalir asli berasal dari mata air. Kalau kita cermati beberapa diantaranya ada ikan ikan kecil yang berenang kesana kemari. Bagi anda yang memiliki anak, pasti anak anaknya betah bermain air sambil tangkap ikan di siniContinue reading