Review Hp Android Himax Polimer Octacore RAM 2 GB Camera 13 MP

Anjrah Web – Abis kemarin ane kepengen ganti HP, alhamdulillah ane ada tabungan terus beli ASUS FONEPAD 7, istri ane kepengen juga. Ya dasar udah rejekinya, akhirnya minta beli-in android deh. Ni android yang aku pilihkan, aku tulis dikit, sekaligus buat nambah artikel yang jadwal terbitnya harus senin kemarin, tp barang baru datang. Ya dengan judul Review Hp Android Himax Polimer Octacore RAM 2 GB Camera 13 MP.

Kalau dari kesan pertamaku, karena kebiasaan aku bawa fonepad 7, pertama pegang Himax ini terasa ringannya. Ya iyalah, dari ukuran dan body aja udah jelas beda. Dari layar juga, Fonepad 7 inchi, himax cuman 5 inchi. Kalau data tokonya sih, beratnya himax 151 gram. Nggak terlalu bikin celana kedodoran kalau kita ngantongin wakakak. Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah