Video Tutorial Adwords Express Berbahasa Indonesia Gratis

Anjrahweb.Com – Halo kawan kawan, sebelumnya saya sudah mensharekan bagaimana sih cara beriklan di adwords. Pada kesempatan pagi yang cerah ini, kita akan bahasa tutorial adwords express berbahasa indonesia gratis buat temen temen sekalian.

Wait, apa toh, ada adwords express, macem kereta aja. Ada kereta ekonomi ada kereta express?

Panduan Iklan Adwords Express, Tutorial Adwords Express Bahasa Indonesia

He he he, iya nih. Si adwords itu sangat inovatif. Membuat adwords express sebuah sistem yang sangat memudahkan orang memasang iklan di google adwords tanpa ribet.

Sebelumnya, bagi teman teman yang belum pernah coba iklan di adwords, kalau kita mau iklan tuh, kita harus cari kata kunci, harus nyiapkan ads groupnya apa, ada banyak langkah yang super ribet bagi pemula.

Tutorial Pasang Iklan Adwords Express Bahasa Indonesia

Kalau pakai adwords express, itu kalau temen temen setting paling 10 menit sudah jadi. Detailnya lihat dalam video berikut ini aja ya:

Wah, bagaimana sudah melihat panduan adwords express di atas. Sudah berani mencoba iklan adwords sendiri? Ya harus berani. adwords itu menurutku lebih enak bagi yang ingin pemasarannya di google jauh lebih cepat. Kalau pakai SEO, butuh waktu lebih lama agar website kita bisa menempati halaman satu google.

La kalau pakai google adwords, sekali pasang. Udah kemungkinan besar langsung nomor satu di google. Apalagi kalau kita dapati model bisnis kita masih jarang sekali yang pakai adwords. Selamat memaksimalkan iklan buat memperbesar lead masuk ke dalam bisnis anda.

Apa yang paling seru dari google express ini, dia itu terhubung dengan Google My Business / Fanspage kita di Google plus. So, cocok banget kalau kita optimasi kalau bisnis kita berbasis lokasi. Ada outletnya di offline. Nanti bisa dioptimasi dengan google maps maupun telepon langsung ke toko anda. Mantap kan? 😀 Mari mencoba ya… Diskusi lain lain silakan nanti komentar aja.

2 Comments

  1. Terimakasih ya mas Anjrah, jadi lebih tau dan mau coba nih. Biar maksimal promo produk di lokal bisnis. Sejauh ini dengan google bisnis sudah membantu saya, cuman belum pernah iklan dengan GAExpress ini. Thanks ulasannya. Mudah-mudah bisa saya action kan untuk my local busniness Fiforlif Batam

Apa Pertanyaan/ Komentar/ Saran Positifmu?

Your email address will not be published. Required fields are marked *