Lazabot – Software Untuk Dapatkan Penghasilan dari Affiliasi lazada

Software 2

Anjrah Web – Lagi rame pemberitaan seputar produk software premium bernama lazabot. Lazabot itu sendiri merupakan sofware yang tepat di gunakan sebagai alat bantu mengembangkan bisnis online model affilias lazada. Lazada membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan melalui program tersebut.

Wait, maksudnya affiliasi lazada tu apa sih?

tutorial penggunaan lazadabot lazabot sofware plugin affiliasi lazada

Ya wes, bahasa sederhananya makelaran. Nanti kalau kita sudah di approve menjadi member affiliasi lazada, kita di kasih kode khusus. Misal kode itu nanti kita sharekan untuk suatu produk di facebook wall kita, atau blog, atau web kita, nantinya ada orang beli, kita dikasih duit sama lazada dengan prosentasi tertentu.

Misal nih, saya (anjrah), membuat review mengenai produk kamera digital yang di jual oleh lazada. Sudah begitu, bagian bawah saya kasih link pembelian ke lazada dengan kode khusus yang sudah lazada berikan. Eh, orang yang tadi klik di lazada, dia beli. nah disitu kita dapat komisi pembelian.

Asiknya di situ, kita nggak melayani kirim kirim barang, fokus review atau bikin artikelnya, lalu kalau ada pembelian, kita dapat komisi. Komisi ditransfer ke rekening kita kalau ndak salah misal udah terakumulasi minimal Rp 500.000,00. Wah, makanya segera bikin review yang banyak di blog kita, kalau pengunjungnya bagus, duit juga ngalir terus.

Lalu ngapain pake lazabot?

Pinter. Lazabot ini menyingkat kerjaaan kita banget. Alih alih kita pilih produk secara manual, nanti kopi paste dari webnya lazada, mending kita sekali klik nanti bisa memasukan artikel ke blog kita 1000 artikel sekaligus. Bisa? ya bisa lah. Itu mengapa harga sofware ini juga lumayan, namun ya mana ada sih bisnis yang real namun nggak pake modal?

Nantinya kalau membeli lazabot ini, kita bisa dapatkan tutorial, panduan pemakaian, sampai grup diskusinya di facebook. Penasaran pengen coba mendapatkan penghasilan online dengan lazabot? Beli Sekarang Juga Sofware Lazabotnya KLIK DI SINI.

Wait, mengapa harus beli sekarang? Beli sekarang agar bisa langsung action, keburuan temen temenmu coy.

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

2 Responses

  1. author

    Fenny Ferawati01/09/2013 at 4:35 amReply

    Wah, pendaftarannya 100 kali lipat dibanding daftar Or***ame bulan ini ^-^

  2. author Author

    Anjrah Web01/09/2013 at 9:17 amReply

    wah salah baca ni berarti,, mendaftar affiliasi di lazada itu gratis alias free. intinya nanti dirimu daftar di http://www.lazada.co.id/lazada-affiliate-program/

    Misal blogmu berkualitas dan layak, nanti lazada approve. misal sudah approve silakan nanti mulai mempromosikan produk produk dari sana.

    harga itu untuk sofware yang digunakan untuk menulis artikel lebih cepat di blog yang kita jadikan lahan jualan affiliasi lazadanya.

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas