Tips Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online

Software 0

www.anjrahweb.com – Malam yang spesial aku mau bagikan TIps Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online. Ya kita sudah tahu bahwa fanspage facebook sangat powerfull digunakan sebagai sarana jualan. Mau jualan produk kosmetik, baju, sampai herbal bisa dijual menggunakan fanspage facebook.

Saya tidak mengupas secara spesifik bagaimana cara membuat fanspage buat jualan (mungkin kali waktu), hanya khusus malam ini saya sampaikan sedikit ya tips kalau kita sudah punya banyak facebook, kita ogah repot repot membuka satu fanspage satu satu hanya demi mau mempostingkan artikel maupun penawaran produk kita.

Ya, saya dulu juga mengalaminya. Mengelola banyak fanspage bukan hal mudah, utamanya kalau kita sendiri memiliki kecepatan internet yang terbatas. Kalaupun ya sekarang alhamdulillah udah pakai ISP lokal sudah jauh lebih cepat, kencalanya males harus buka satu demi satu fanspagenya.

Manajemen Banyak Fanspage Dengan Satu Klik

TIps Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online

Tampilan ketika softwarenya posting berhasil ke 7 fanspage SEKALIGUS

Akhirnya kepikiran, adakah cara bagaimana sekali klik bisa mengupdate seluruh fanspage yang ada. Karena kalau fanspage kita nggak kita update, tentu Edgerank dari fanspage itu akan menurun.  Akibatnya? berakibat daya jangkau tingkat keterbacaan produk maupun status yang kita postingkan jadi berkurang banget. Maka perlu rutin update fanspage dengan konten yang berkualitas.

Beruntung nemu tools, yang sekarang, Masya Allah sangat meringankan tugas aku mengelola banyak fanspage jualan yang aku buat.

Satu klik sudah tersebar seluruh postingan ke fanspage yang aku kelola. Iya, tinggal setting dikit masukan tulisan apa yang mau dipostingkan, sisipkan URL gambar / video yang mau dimasukan. Dah klik PUBLISH Sudah kekirim semua.

Toolsnya / softwarenya pake apaan? Klik aja Software Fanspage Poster Unik Ini. Ada free trialnya, cobain daftar aja, langsung cobain sendiri. Kalau sudah daftar, aplikasikan langsung Tips Bagaimana Cara Mengelola Fanspage Facebook untuk Jualan Online dari saya yaitu, pilih gambar produk yang paling ciamik, postingkan di jam dimana user fanspagemu kamu prediksi paling banyak online. Lalu nikmati sensasi salesnya :).

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas