Strategi Ampuh Bagaimana Cara Mengambil Hati Pelanggan Toko Online

Anjrah Web – Malam malam gini, pak Frans Pekasa, Salah satu maestro bisnis online indonesia nyetatus tema yang legi banget buat di simak. Dari persepsiku, itu Strategi Ampuh Bagaimana Cara Mengambil Hati Pelanggan Toko Online. Walau penerapannya mau offline pun tetap bisa digunakan. Pada konsepnya, kita bisa mengambil hati pelanggan, customer, merayunya agar berbisnis dengan kita ketika kita tahu seperti apa kepribadian dia. Dari situ kita bisa bersikap sesuai dengan kepribadiannya tersebut.

Beli nyetatus dengan judul, Selling with Empathy. Selengkapnya disimak aja ya, ni saya copaskan karena ilmunya amat sangat bermanfaat sekali:

bagaimana cara mengambil hati pelanggan cara merayu pelanggan baru
Kenali Betul Profil Calon Pelanggan Kita

Selling with Empathy adlh menjual dgn menempatkan diri kita pd posisi calon konsumen. Dalam berjualan, sangat efektif bila kita mengetahui terlebih dahulu tentang calon konsumen kita dan bagaimana pendekatannya yg sesuai dengan keinginan mereka. Sejatinya proses penjualan selalu melibatkan emosi calon konsumen, sehingga konsumen tidak akan membeli produk kita, jika produk yg kita tawarkan ataupun kepribadian penjualnya tidak pas di hati calon konsumen.

Karena tiap orang secara emosional dan kepribadian sangat berbeda maka dalam menjual pun penanganannya berbeda-beda pada tiap calon konsumen.

Selanjutnya …

Tutorial Prosedur Impor Barang Dari Cina Yang “Aman” dari Pajak dan Bea Cukai

Anjrah Web – Salah seorang guru sekaligus teman facebooku yang baru lalu melaunching produk Tutorial Prosedur Impor Barang Dari Cina Yang “Aman” dari Pajak dan Bea Cukai. Produk yang amat luar biasa berharga terutama bagi teman teman yang:

[infobox style=”alert-dashed”]Kelas Belajar Import Terbaru yang masih buka, LANGSUNG CEK ARTIKEL PALING BAWAH.[/infobox]

  • Ingin tau prosedur yang benar bagi pemula maupun pro mengimpor produk aneka jenis barang dari cina, secara legal tentunya?
  • Ingin belajar langsung dari pelakunya importir produk yang sekaligus ketika ada jadwal bareng dia ke cina, anda bisa belajar langsung dengannya ke cina juga dengannya? tutorial import barang produk dari cina lengkap aman
  • Mau tahu jalur impor tanpa ribet pajak dan bea cukai serta tanpa pergi ke cina ?
  • Pengetahuan masalah-masalah dasar saat memilih barang untuk di impor itu bagaimana ?
  • Pengetahuan tentang masalah-masalah yang mungkin terjadi dengan supplier serta antisipasinya ?
  • Cara menghitung ongkos kirim dasar dari cina sampai ke rumah Anda agar nggak salah budget?
  • Cara riset produk-produk yang menguntungkan & Fast Selling Method melalui ONLINE / Offline?
  • Berbagai case study yang berhubungan dengan impor barang dari cina, belajar dari pengalaman agar nggak terulang kesalahannya ?
  • Bisa konsultasi langsung 1 on 1 perihal impor produknya, mau?

Kalau Sekedar Beli dari Toko Online Luar satu dua barang masuk indonesia sih gampang…

Ini ilmu yang memang hanya sebagian saja orang yang mau membaginya. Kalau sekedar mengimpor barang terus pajak barang impornya besar akhirnya gagal untung, sudah sukses barang impor dari china sampai rumah lambat mutarnya, sudah bisa impor barang ke indonesia mungkin dari beli lewat amazon dan ebay, itu banyak yang bisa. Karena tinggal beli satu atau dua biji barang lalu produk dikirim lewat ekspedisi, beres dan gampang.

Kalau impor barangnya sampai ton tonan dan masih supermurah sampai di indonesia, inilah yang memang butuh strategi tersendiri dalam mengimpor. Oleh karena itu materi tutorial import barang dari cina ini bernilai dan berbeda dari umumnya. Pematerinya sudah dikenal di indonesia memang salah seorang ekspert juga dibidang pemasaran online.

So, selain kita bisa dapat ilmu dia bagaimana cara import barang dari cina yang nantinya kita bisa reseller / dropshipkan lagi di indonesia dengan potensi keuntungan sampai 400 kali lipat, termasuk sekalgus dapat ilmu pemasarannya baik secara Adword, SEO, FB Ads. Metode metode pemasaran melalui internet yang paling mutakhir.

Apakah ini tutorial gratisan?

Wah, kalau bisa dapat banyak manfaat begini, masak gratisan. Ini produk berbayar. Hanya saja, harganya, kalau anda sendiri mau praktek dan mengikuti metodenya, bisa balik modal dengan cepat.

Tutorialnya ada dalam dua bentuk, tutorial video atau yang tour bisnis langsung ke cina. Detailnya klik gambar di bawah:

1. Tutorial Import barang aman melalui AliBaba.com

tutorial import produk barang dari cina alibaba
SUDAH TUTUP KELASNYA, cek Update paling bawah

Daripada harus trial eror belajar impor sendiri, ke cina sendiri, belum keliru keliru hilang uang dari situ. Ini tutorial berbayar, Rp 5,5 juta.  So, hanya buat orang yang serius mau sukses jadi importir barang dari cina dan mau meneguk untung dengan memasarkan dengan teknik pemasaran yang benar di indonesia. Dan ternyata, sesimpel dalam tutorial diajarkan bisa import melalui jalan Alibaba.com.

SANGAT ISTIMEWA

2. 10 Hari tour Bisnis Import (juga eksport) Barang ke Cina ( daftar maksimal 20 april 2015 karena berangkat 11 mei 2015)

Tour Bisnis Langsung Ke cina belajar ekspor import
Sudah Tutup Kelasnya, cek Update paling bawah

Jalan langsung ke cina, dibekali dengan kemampuan analisis market indonesia dan cina. Bisa dapat wawasan langsung sambil praktek. Selama 10 hari di gembleng langsung oleh para mentor yang berpengalaman sekaligus ya jalan jalan men ke cina. 🙂 . Biaya hanya 19,5 juta (dapat workshopnya, penginapan bintang 3, makan 2x sehari selama training).

 

==========================

UPDATE … RAHASIA SIMPEL BISA IMPORT

LANGSUNG PRAKTEKIN TANPA BAYAR 5 JUTA

==========================

Kelas privatenya di atas formatnya limited, sudah di tutup beberapa waktu yang lalu. Hanya saja, saya kasih bocoran, tapi diem diem aja ya. Saya bagikan khusus untuk anda pengunjung setia Anjrah Web. Ilmu bocoran ‘import’ dari salah satu mastah yang sudah terkenal jadi pakar import juga.

Bahwa sebenarnya, import itu nggak usah harus mikir yang ribet ribet gitu. Jadikan yang sederhana aja, kayak kita beli online macem dari lazada, atau dari toko online biasanya.

Bedanya, kalau mau ‘import’ dari cina, ya kita beli dari toko online grosirannya orang cina. Tentu bukan asal toko online / sekedar toko online yang ngaku grosir. Mau saya kasih informasinya?

Yups, iya. Dunks!

Jadi di cina ada toko online bernama Ali Baba. Sebuah toko online yang super besar, karena besarnya sudah sampai menyaingi toko online kelas dunia yang bernama amazon. Siapa yang punya? Pendirinya bernama Jack Ma. Nih Fotonya:

Cara membeli produk dari alibaba import produk dari cina
Sosok Pendiri Alibaba

Nah lalu, teknisnya bagaimana?

Oke, saya berikan sampel ya, ehm, katakanlah kita mau Import produk yang legendaris. Ini produk dalam benak orang pada umumnya merupakan produk konyol, tapi ternyata pasarnya Ada.

Produk apa itu? xixixixi … Produk anti dengkur. Nih gambar produknya:

Cara Import Produk Dari Cina Cara Membeli Dari Alibaba
Produk Anti Dengkur Yang Super Fenomenal

 

Kog Import Anti Dengkur sih? Bisa yang lebih bermutu nggak?

yeee, jangan pelecehan dulu :). Produk ini kalau temen temen lihat di Ali Baba harganya kan kisaran $ 0,1 . Ya katakanlah kalau $1 sekarang Rp 13.000, maka konversinya harga di sana ialah Rp 1300,00 ( seribu tiga ratus rupiah). Buktikan sendiri, silakan cek harga Alat Anti Dengkur DI SINI.

Tapi lihat, berapa kebanyakan orang jual di indonesia perbijinya? ada yang jual sampai 25.000 – Rp 50.000 loh / pcs. 

Berapa coba untungnya? 🙂 … Kalau dijual Rp 50.000 – 1.300 = 48.700 sendiri :). Ya, tapi nggak perlu se besar itu, ambil untung misal dua kali lipat kalau dijual grosirkan kan sudah amat sangat lumayan. Sebulan bisa jual 10 aja di produk ini keuntungan Rp 480.000,00 ada di depan mata.

Lalu, Bagaimana sih cara membeli produk di Alibaba?

Seperti jual beli biasa. Hanya disarankan belilah pada penjual yang sudah GOLD SUPPLIER. Pas mau beli muncul logo kuning gold suppliernya begini nih:

Cara membeli Produk di Alibaba Beli Di Gold Supplier
Perhatikan Panah merah, Logo Gold Supplier

Metode pembayaran secara umum mempergunakan pembayaran menggunakan kartu kredit. Walau sebenarnya bisa juga mempergunakan western union maupun paypal. Hanya, kayak western union / paypal semacam itu kurang direkomendasikan, sebab kitanya kurang bisa mengontrol uang kita misal produk yang datang kurang pas dengan spesifikasi yang kita pesan atau ada cacat tertentu. Ya namanya pengiriman dari jarak jauh, kadang kan tetap aja ada barang rusak dan semacamnya.

TIps tambahan, kalau disitu kan ada banyak keterangan beli minimal order harus 1000 pcs / 3000 pcs. Pada intinya pinter pinter kita aja. KALAU SUDAH SIGNUP ke Alibaba, kita bisa chat sama customer support dari produk yang kita mau, bahasanya ya kita nego gitu, misal mau sampel dulu 50 pcs atau berapa. Bisa juga cari aja di situ yang minimal ordernya kecil, ada banyak penjual kok.

produk unik di alibaba jual flashlight earpick
Alat Yang Disukai ibu ibu buat bersihkan telinga si kecil

Misalnya nih, kayak cutton but / pembersih telinga anak yang ada senternya. Flash LED earpick, ada yang jual minimal harus 3000 pcs, ada yang 50 pcs aja bisa. Kalau mau tahu yang 50 pcs bisa langsung Cek Aja KE SINI.

Lah kalau mau langsung beli produknya bagaimana? Atau mau daftar jadi member alibaba?

Akses aja ke Link Produk yang sudah kami sharekan di atas. Lalu misal mau REGISTER, ikuti saja LANGKAH REGISTERnya, Misal mau beli ya tinggal ADD TO CART. Simpel kok, dicoba aja, insyallah bisa.

Kalau cuman daftar dulu belum langsung belanja apa boleh? Boleh boleh aja gan. Syukur mau beli produk apa sudah diriset dulu, agar ketika sudah berhasil kita import, produk cepat diserap oleh pasar. Semoga bermanfaat ya info ini. Lain lainya diskusi di kolom komentar, misal ada yang saya tahu, saya jawab, kalau belum ya dicarikan jawabannya bersama ya.

[infobox style=”alert-success”]DISCLAIMER: Harga dan Keterangan Produk di Alibaba Bisa Sewaktu Waktu berubah. Saya informasikan sesuai pas awal saya nulis ya. Rekomendasi produk dan penjual, bukan rekomendasi pribadi saya. Itu sekedar contoh, anda secara bijaksana silakan membeli produk dan memilih penjual sesuai kebutuhan.[/infobox]

 

UPDATE AGUSTUS 2016, Pelatihan Import Online Bareng Om Rendy Bharata Putra

Halo kawan kawan, ada kabar baik. Ada mastah yang mau buka dapurnya.

Bagaimana dia mengimport barang dari cina. Anda bisa lihat selengkapnya di panduan yang baru saja keluar di bawah ini. Nggak pake lama lama silakan langsung klik aja

LIHAT DI SINI

 

Topik Diskusi:
cara import barang dari china, batas pajak import dr china ke amerika yg ga kena pajak, cara impor wallpaper, cara mudah belanja di 1688 com, import mainan dari cina, isi informasi kontak tambahan di 1688 com, web untuk impr barang dari cina

List Lengkap Data Kode Bank / Bank Code Buat Withdraw Uang di Paypal

Anjrah Web – Udah sekian lama punya akun paypal, namun belum pernah merasakan gimana me- Withdraw Uang dari Paypal. Pasalnya belum tahu caranya. Nah, setelah belajar dan mencari ilmu, nemun thread di kaskus mengenai tips bagaimana cara mengambil uang dari paypal kita. Bagi yang belum pernah baca, silakan cek di thread ini.

List Lengkap Data Kode Bank Bank Code Buat Withdraw Uang di Paypal
Sueger Man, Withdraw Segitu Banyak

 

Dalam prosesnya, disitu dinyatakan kita harus mengisi data data, misalnya ada data kode bank. Nah, ini dia kalau yang anda butuh, saya copaskan dari data paypalnya mengenai List Lengkap Data Kode Bank / Bank Code Buat Withdraw Uang di Paypal. Murni asli kopi paste dari paypal. Ya insya Allah akurat.

Silakan menyimak datanya:

BANK NAME Bank code
BANK INDONESIA 0010016
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk 0020307
PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO) 0030012
PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 0080606
PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk. 0090010
BNI SYARIAH 0090010
PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk 0111274
PT. BANK PERMATA Tbk. 0130307
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012
PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk. 0160131
PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk. 0190017
PT. BANK NIAGA Tbk. 0220026
PT. BANK UOB BUANA, TBK 0230016
PT. LIPPO BANK 0261399
PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk. 0280024
AMERICAN EXPRESS BANK LTD. 0300302
CITIBANK NA 0310305
JPMORGAN CHASE BANK, NA 0320308
BANK OF AMERICA , NA 0330301
PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL 0360300
PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK 0370028
THE BANGKOK BANK PCL 0400309
THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP 0410302
THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD. 0420305
PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA 0450304
PT. BANK DBS INDONESIA 0460307
PT. BANK RESONA PERDANIA 0470300
PT. BANK MIZUHO INDONESIA 0480303
STANDARD CHARTERED BANK 0500306
ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV. 0520302
PT. BANK CAPITAL INDONESIA 0540308
PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA 0570307
PT. BANK UOB INDONESIA 0580300
KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA 0590303
PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA 0600303
PT. ANZ PANIN BANK 0610306
DEUTSCHE BANK AG 0670304
PT. BANK WOORI INDONESIA 0680307
BANK OF CHINA LIMITED 0690300
PT. BANK BUMI ARTA 0760010
PT. BANK EKONOMI RAHARJA 0870010
PT. BANK ANTAR DAERAH 0880055
PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA 0890016
PT. BANK IFI 0930015
PT. BANK CENTURY Tbk. 0950011
BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk. 0970017
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN 1100093
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI 1110164
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA 1120015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH 1130348
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM 1140383
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI 1150014
PT. BPD ISTIMEWA ACEH 1160033
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT 1170201
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI 1180259
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU 1190016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN 1200142
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG 1210051
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN 1220012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT 1230015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR 1240018
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG 1250011
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN 1260027
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA 1270091
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT 1280010
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI 1290013
BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR 1300013
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU 1310016
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA 1320019
PT. BPD BENGKULU 1330012
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH 1340015
PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA 1350018
PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN 1450028
PT. BANK SWADESI Tbk. 1460021
BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA 1470011
PT. BANK MESTIKA DHARMA 1510049
PT. BANK METRO EKSPRESS 1520013
PT. BANK SINARMAS 1530016
PT. BANK MASPION INDONESIA 1570021
PT. BANK HAGAKITA 1590014
PT. BANK GANESHA 1610017
PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA 1640058
PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL 1660012
PT. BANK KESAWAN 1670099
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH 2000024
PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara 2120027
B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL 2130101
PT. BANK SWAGUNA 4050072
PT. BANK JASA ARTA 4220051
PT. BANK MEGA Tbk. 4260176
PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk. 4410010
PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk. 4510017
PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL 4590037
PT. BANK SRI PARTHA 4660019
PT. BANK JASA JAKARTA 4720014
PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA 4840017
PT. BANK BUMI PUTERA Tbk. 4850010
PT. BANK YUDHA BHAKTI 4900012
PT. BANK MITRANIAGA 4910015
PT. AGRONIAGA BANK 4940014
PT. BANK INDOMONEX 4980016
PT. BANK ROYAL INDONESIA 5010011
ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO 5030017
PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA 5060016
PT. BANK INA PERDANA 5130014
PT. BANK HARFA 5170016
PT. PRIMA MASTER BANK 5200025
PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA 5210031
PT. BANK DIPO INTERNATIONAL 5230011
PT. BANK AKITA 5250046
PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL 5260010
PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK 5310012
PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI 5350014
PT. BANK UIB 5360017
PT. BANK ARTOS INDONESIA 5420025
PT. BANK PURBA DANARTA 5470017
PT. BANK MULTIARTA SENTOSA 5480010
PT. BANK MAYORA INDONESIA 5530012
PT. BANK INDEX SELINDO 5550018
PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL 5580017
PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK 5590036
PT. BANK FAMA INTERNATIONAL 5620029
PT. BANK SINAR HARAPAN BALI 5640012
PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL 5660018
PT. BANK HARDA INTERNASIONAL 5670011
PT. BANK FINCONESIA 9450305
PT. BANK MAYBANK INDOCORP 9470301
PT. BANK OCBC INDONESIA 9480304
PT. BANK CHINATRUST INDONESIA 9490307
PT. BANK COMMONWEALTH 9500307

 

Itu informasi yang saya dapatkan dari paypal, semoga bisa membantu teman teman yang membutuhkan informasi kode bank guna keperluan withdraw dari paypal ke bank lokal milik anda. Misal ada update, atau anda mau menambah kelengkapannya dengan data yang lebih valid, silakan sertakan di kolom komentar ya.

Apabila ada data bank yang belum masuk, coba kontak langsung nomor telepon customer service paypalnya. Konon kalau pakai kartu axis ke nomor  010126565104584 atau pengguna indosat 010896565104584, nomor aslinya cuman 6565104584. Dikasih angka didepannya sekedar angka kode khusus agar teleponnya murah. Yang udah pernah telepon sih, paling abis 5rb kalau pakai kode itu.

Oya, Khusus bagi anda yang ingin tahu cara verifikasi paypal tanpa menggunakan kartu kredit, Tutorial PATENnya bisa di akses di TUTORIAL VERIFIKASI Paypal. Itu Tutorial berbayar. Apalah artinya kalau dengan sedikit membayar, informasinya jauh lebih valid, punya mentor yang akan membantu kesuksesan anda, dari pembelajaran itu bisa punya banyak peluang bisnis.

3 Keterampilan yg Wajib Dimiliki oleh Seorang Affiliate Marketing

Anjrah Web – Pak Rully Kustandar lagi lagi memberikan pencerahan kepada anak muda yang berwirausaha melalui internet. Kali ini temanya,  3 Keterampilan yg wajib dimiliki oleh seorang Affiliate Marketing. Petuah singkat di wall facebooknya, namun akan sangat banyak memberikan pencerahan bagi sesiapapun yang ingin menjadi affiliate marketer profesional.

affiliate marketing adalah pengetahuan, bukan kira2 atau ramalan

Beliau paparkan dari mana saja sumber traffic yang bisa kita gunakan agar sales jauh lebih besar. Lalu beliau kupas pula penggunaan link tracker yang bagus. Karena ya jadi seorang affiliate marketer sejati bukan urusan cari segala yang murah, namun profit yang layak sehingga emang berbisnis affiliate bisa lebih terukur serta scalable. Yuk langsung kita simak detailnya:

Pertama, memahami dan mampu memanfaatkan/menggunakan berbagai Trafiic Sources. Setiap TS mempunyai karakteristik yang berbeda berdasarkan basis traffic yang mereka bangun. Keterampilan menggunakan berbagai TS adalah hal wajib. Semakin banyak TS yang bisa dikuasai, semakin besar peluang untuk meningkatkan penghasilannya. Selanjutnya …

Mindset Yang Benar Mengenai Internet Marketing

Anjrah Web – Lagi lagi pak Rully Kustandar sebagai salah satu begawan internet marketer indonesia menyampaikan wejangan mengenai mindset yang benar bagi pelaku internet marketing. Beliau ‘galau’ melihat internet marketer indonesia sejauh ini masih berkutat pada hal hal yang teknis saja. Beda banget dengan apa yang dilakukan oleh internet marketer di luar sana.

Tema tema bahasan saat kumpul-kumpul juga beda banget. Internet marketer luar saat internet marketing summit misalnya sudah membahas tataran marketing terbaru. Sedang kita masih bahas bagaimana agar facebook tidak terkena AME, iklan bisa murah, semua banyak hal hal teknisnya. Agar lebih mantap begini selengkapnya paparan yang beliau sampekan, nasehat bagi internet marketer muda termasuk saya:

Waah status saya 5 hari yang lalu jadi rame dan bikin galau banyak orang…. Klo pinjem istilah om Andi Rich Perdana, maap…maap…maap…
Seperti yg sy bilang, sy lagi banyak belajar lagi, jadi jarang banget buka FB, lagi nggak sempet, banyak yang saya tidak tahu, dan banyak yang musti saya pelajari lagi….

BTW, itu status kemarin iseng saya gara2 di mobil 5 jam kena macet, jadi bete. Tapi, juga bukan pepesan kosong…

Saya prihatin, karena selama 3 tahun ini Affiliate Marketing kita tidak berkembang banyak secara kualitas, IM kita lebih banyak sibuk ngulik teknis dibanding ngulik strategi marketingnya… Jadi, kenapa saya bilang klo mau mulai belajar affiliate jangan dari FB dan Clickbank, karena kebanyakan ahirnya orang terjebak ke dalam lingkaran yang Anda sulit sekali untuk move on. Padahal dunia Affiliate Marketing yang sebenernya bukan disitu…
Ketika awal Anda belajar, betul, ilmu dan penghasilan Anda bertambah. Tapi setelah itu? Penghasilannya mungkin masih tetep ada, tapi ilmunya, bisa dibilang nggak ada… Apa penyebabnya coba? Selanjutnya …

Topik Diskusi:
alur dan mindset iklan fb
Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah