Categories
Note Pribadi

Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm Dengan Sedikit Usaha

Anjrah Web – Alhamdulillah Allah sudah berikan limpahan nikmat yang luar biasa melalui jalan online. Sejak awal dulu bermain amazon, sampai kini bermain affiliasi serta toko online plus plus. Kini ada impian lagi Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm & Sedikit Usaha. Wah, apa maksudnya?

Iya, namanya hidup perlu memiliki impian. Perlu terus belajar, perlu melihat perkembangan yang ada namun semuanya kembali kepada apa yang menjadi value dalam kehidupan kita. Salah satu Value saya sekaligus itu sebagai alasan mengapa saya terjun kedua bisnis adalah Nilai Kebebasan. Baik itu kebebasan waktu, kebebasan dalam hal ekspresi pemikiran serta prestasi yang mau kita capai, jelas kebebasan dari sisi finansial.

Contoh Artikel Tentang Meraih Mimpi Dan Cita Cita Besar Dalam Hidup
Quote Harbhajan Singh Yogi

Nah, sekarang yang mengusik saya, nilai kebebasan itu mengajak agar aku berbuat lebih lagi. Dari sisi bisnis toko onlinenya, kemarin saya menggagas otomatisasi. Sekarang ingin bagaimana belajar hal baru agar bisa mendapatkan model penghasilan lebih jangka panjang namun dengan sedikit usaha.

Penjelasan bagi temen temen agar lebih spesifik, misalnya kita membuat blog sebagai sarana mendapatkan penghasilan dari amazon dengan format Blog AGC. Kita sadar sepenuhnya kalau blog AGC ini memiliki potensi penghasilan yang besar, namun satu sisi yang ada dia rawan deindex oleh google, maka sampai kapan mau hati ini berhenti dari mengecek di site:websitekita.com sebab was was kena deindeks atau tidak diupdate google periode ini.

Maka, maksud mendapatkan penghasilan longterm bs banyak, salah satunya bagaimana bisa melifetimekan penghasilan tersebut. Apa harus merubah formatnya, kita bikin AGC yang tanpa diindeks google pun bisa terus menghasilkan atau usaha kita membuat AGC itu soft cara kerjanya sehingga dicintai oleh user maupun aneka mesin pencari. Bisa juga memasterkan diri dengan skill dan kemampuan baru sehingga bisa punya produk nyata, karya nyata, agar menjadi kemudahan bagi manusia lain, sekaligus mesin uang otomatis bagi diri kita.

Ya begitulah Dream Untuk Mendapat Penghasilan Lebih Longterm & Sedikit Usaha sebagai salah satu kado, insya Allah menjelang kelahiran anak pertama di keluarga kami.

Beranilah bermimpi, Beranilah Segera Bangun dari Tidur dan mewujudkannya Beranilah bermimpi, Beranilah Segera Bangun dari Tidur dan mewujudkannya

Point pentingnya, pengen pulang ke prembun bawa mobil terbaru keluaran honda, ehm pengennya sih Honda CRV generasi baru, irit bahan bakarnya, transmisi manual, agar bisa bawa anak dan istri nanti pulang mudik ke kebumen dengan lebih bebas waktu serta lebih nyaman. Ada impian punya ruang kerja tiga lantai milik pribadi full spesifikasi sebagai hunian yang nyaman serta support banget bagi aktifitas bisnis offline maupun online. Tempat yang agar kerja bersama tim bisa lebih tersentralisasi sehingga mudah dalam membagi progress serta melampaui targetan yang mau diwujudkan. Amin :).

Categories
Jurus

Cara Menghalau Pikiran dan Perasaan Negatif dalam Diri

Anjrah Web – Ada waktunya muncul perasan maupun pikiran negatif saat kita menjalankan bisnis online maupun menjalankan misi mewujudkan apa yang sudah menjadi impian kita. Maka penting kita tahu Cara Menghalau Pikiran dan Perasaan Negatif dalam Diri agar diri ini senantiasa mensupport apa yang kita lakukan. So, mari kita simak cuplikan berikut:

Ada rekan yang bertanya, “Pak Adi, saya belum ikut QLT tapi saya ingin sukses. Saya sudah baca beberapa buku Bapak, termasuk buku QLT. Bisa tolong kasih tips apa yang perlu saya perhatikan supaya bisa sukses dengan lebih cepat dan mudah?

Untuk sukses tentu kita perlu tahu caranya, perlu doa, ikhtiar, melakukan upaya maksimal, dan didukung dengan mindset yang tepat.

Saya menyarankan rekan ini untuk belajar memantau pikiran dan perasaannya. Apa pikiran dan perasaan dominan, yang sering ia pikiran dan rasakan dalam keseharian. Pikiran dan terutama perasaan inilah yang memengaruhi perilaku dan tindakan kita, yang tentunya sangat menentukan hasil yang didapat.

Ada banyak orang ingin sukses. Mereka melakukan segala hal yang menurut mereka bisa membuat mereka sukses. Mulai dari baca buku positif, dengar cd motivasi, menghadiri seminar, dll… dll..

Semua ini bagus. Tidak ada yang salah. Dan yang paling penting adalah setelah kita selesai membaca buku, selesai mendengar cd motivasi, selesai seminar/pelatihan, kita perlu cek apa pikiran dan perasaan dominan kita.

Apakah kita lebih sering berpikir positif dan merasakan perasaan positif seperti damai, tenang, bahagia, syukur, ataukah lebih sering muncul pikiran negatif dan perasaan tidak enak seperti jengkel, marah, kecewa, sakit hati, tersinggung, dll?

Bagaimana kalau kita belum bisa merasa tenang, damai, bahagia, syukur, atau perasaan positif lainnya?

Ini tidak jadi masalah. Kalau belum bisa merasakan perasaan positif, paling tidak usahakan perasaannya netral. Perasaan netral ini sudah sangat bagus karena ia tidak menguras energi psikis kita, dan juga tidak negatif.

Lalu, bagaimana untuk dapat dengan mudah berpikir positif dan merasakan perasaan positif?

[sociallocker id=”779″]

Kiat Psikologi Cara Menghalau Pikiran dan Perasaan Negatif dalam Diri Gambar Syukur Bersyukur Alhamdulillah
Salah satu Sikap Positif adalah Pribadi yang bersyukur

Ini mudah sekali. Kondisikan pikiran dan perasaan. Pertama, hindari semua berita negatif, apapun berita ini, karena tidak ada gunanya bagi hidup kita. Bila berita negatif ini perlu kita tahu maka kita pasti akan mendapat informasi ini dari orang lain di sekitar kita. Yang penting kita tidak secara sengaja membaca, mendengar, atau melihatnya. Juga tidak bicara hal-hal negatif.

Kedua, aktifkan pikiran dan perasaan positif misalnya dengan mendengar lagu yang punya kenangan manis atau melihat foto-foto lama yang punya kenangan indah. Saya melakukannya setiap hari untuk mengkondisikan pikiran dan perasaan saya.

Ketiga, sungguh-sungguh berdoa dan pasrah kepada Tuhan. Saat berdoa, gunakan perasaan, jangan banyak bicara. Lebih baik berdoa menggunakan hati dan perasaan, tanpa kata-kata, daripada menggunakan banyak kata tapi tanpa hati dan perasaan.

Semua bentuk pikiran dan perasaan positif ini akan meningkatkan LOA sehingga hidup kita akan menjadi lebih mudah. Hukum Daya Tarik menyatakan bahwa kita menarik orang, peristiwa, kejadian, situasi, atau apa saja yang sejalan dengan pikiran dan perasaan dominan kita.

Jadi, usahakan pikiran dan perasaan yang dominan adalah yang positif dan mendukung kemajuan hidup kita. (cuplikan dari pagenya pak adi w gunawan, saya suka buku bukunya) [/sociallocker]

Categories
Jurus

Mindset Yang Benar Mengenai Internet Marketing

Anjrah Web – Lagi lagi pak Rully Kustandar sebagai salah satu begawan internet marketer indonesia menyampaikan wejangan mengenai mindset yang benar bagi pelaku internet marketing. Beliau ‘galau’ melihat internet marketer indonesia sejauh ini masih berkutat pada hal hal yang teknis saja. Beda banget dengan apa yang dilakukan oleh internet marketer di luar sana.

Tema tema bahasan saat kumpul-kumpul juga beda banget. Internet marketer luar saat internet marketing summit misalnya sudah membahas tataran marketing terbaru. Sedang kita masih bahas bagaimana agar facebook tidak terkena AME, iklan bisa murah, semua banyak hal hal teknisnya. Agar lebih mantap begini selengkapnya paparan yang beliau sampekan, nasehat bagi internet marketer muda termasuk saya:

Waah status saya 5 hari yang lalu jadi rame dan bikin galau banyak orang…. Klo pinjem istilah om Andi Rich Perdana, maap…maap…maap…
Seperti yg sy bilang, sy lagi banyak belajar lagi, jadi jarang banget buka FB, lagi nggak sempet, banyak yang saya tidak tahu, dan banyak yang musti saya pelajari lagi….

BTW, itu status kemarin iseng saya gara2 di mobil 5 jam kena macet, jadi bete. Tapi, juga bukan pepesan kosong…

Saya prihatin, karena selama 3 tahun ini Affiliate Marketing kita tidak berkembang banyak secara kualitas, IM kita lebih banyak sibuk ngulik teknis dibanding ngulik strategi marketingnya… Jadi, kenapa saya bilang klo mau mulai belajar affiliate jangan dari FB dan Clickbank, karena kebanyakan ahirnya orang terjebak ke dalam lingkaran yang Anda sulit sekali untuk move on. Padahal dunia Affiliate Marketing yang sebenernya bukan disitu…
Ketika awal Anda belajar, betul, ilmu dan penghasilan Anda bertambah. Tapi setelah itu? Penghasilannya mungkin masih tetep ada, tapi ilmunya, bisa dibilang nggak ada… Apa penyebabnya coba?

Topik Diskusi:
alur dan mindset iklan fb