Categories
Plugin Wordpress

Plugin WordPress untuk Membuat Website MLM dengan Web Replika

Tutorial Web Replika – Anda pernah ketemu seseorang membagikan URL dengan Kode unik dibelakang URL tertentu? Misal Pak Dono membagikan URL di facebook dengan format misalnya http://blablablamlm.com/?reg=dono? Cermati yang saya tebalkan. Sudah diperhatikan, itu adalah kode replika web milik pak dono. Kali ini saya akan bahas Plugin WordPress untuk Membuat Website MLM dengan Web Replika seperti itu.

Namun sebelum berlanjut ke plugin apa, tahukah anda mengapa pemilik website membuka layanan web replika semacam itu? Yaps benar. Ujung ujungnya marketing namun tetap memberikan keuntungan bagi orang yang membagikan informasi tersebut kepada orang lainnya.

Study Kasus Penggunaan Web Replika

Contoh kasus, saya suatu hari menemukan Pak Dono membagikan URL Web replikanya di facebook. Saya klik, lalu saya diarahkan ke web yang dipasarkan oleh Pak Dono, saya tertarik lalu melakukan pembelian. Maka Pak Dono mendapatkan komisi sesuai hitungan yang sudah disetting di dalam web replika tersebut.

Anda selaku pemilik web juga di untungkan sebab pak dono membantu menjualkan produk anda. Metode ini juga sekarang marak digunakan sebagai salah satu metode menjual ebook, software, paket tutorial, MLM, serta banyak lainnya sesuai kreatifitas anda.

Topik Diskusi:
cara membuat suatu website sistem unuk marketing mlm, plugin webreplika
Categories
Plugin Wordpress

11 Optin Form Plugin WordPress Bagus untuk Autoresponder Sendy

Topik kita kali ini bahas 11 Optin Form Plugin WordPress Free Bagus untuk Autoresponder Sendy. Ya. Saya juga cari cari. Mau yang gratis sampai berbayar dicoba, dibeli, dan akhirnya ada yang di nonaktifkan. Pasalnya, cari yang 100 % kompatibel buat autoresponder selfhosting memang kadang butuh waktu.

Kalau cari plugin wordpress untuk bikin opt in box buat aweber, mailchimp, dan getresponse sih banyak jenisnya. Karena mereka kan autoresponder besar yang sudah lama ada serta banyak pemainnya. Maka developer plugin seneng membuatnya. Mau yang sekedar bisa masukin html formnya sampai yang terkoneksi berdasarkan API pasti ada. Beda dengan autoresponder seperti Sendy, arpreach, serta aneka autoresponder yang kurang terkenal lainnya.

11 Optin Form Plugin WordPress Untuk Sendy

Baik, tanpa panjang lebar, langsung saja monggoh bisa dicermati beberapa list berikut,  Plugin WordPress Gratis untuk Sendy:

Categories
Plugin Wordpress

7 Plugin Keamanan WordPress Terbaik Gratis dan Berbayar Ini Kamu Wajib Tahu

Anjrahweb.Com Ada beberapa teman menanyakan kepada saya, “Pak Anjrah, Apa plugin keamanan wordpress terbaik? atau ya kadang pakai bahasa rekomendasi plugin security terbaik untuk wordpress?” dan semacamnya. Maka, pada kesempatan yang asik ini, aku akan sharekan sekalian apa saja pilihan plugin untuk keamanan wordpress baik yang gratis maupun yang berbayar.

Endingnya seperti biasa, aku akan berikan rekomendasi plugin wordpress mana yang aku sendiri memakainya. Baik, berikut inilah yang orang sering menyebutnya sebagai plugin security wordpress terbaik:

  1. WordFence Plugin. Dia mengklaim sebagai, “The Wordfence WordPress security plugin provides free enterprise-class WordPress security, protecting your website from hacks and malware”. Plugin gratis, tetapi kalau mau full featurenya, harus berbayar.7 Plugin Keamanan WordPress Terbaik, Ragam Plugin Security WordPress Terbaik
  2. All In One WP Security & Firewal. Fungsinya, “A comprehensive, user-friendly, all in one WordPress security and firewall plugin for your site”.
  3. Wp Firewall II. Fokus kegunaan pada, “This WordPress plugin monitors web requests to identify and stop the most obvious attacks. “
  4. iThemes Security Plugin. Fungsinya, “Protect your WordPress site by hiding vital areas of your site, protecting access to important files, preventing brute-force login attempts, detecting”.
  5. Acunetix Plugin. Fungsinya saya lihat lebih sederhana, walau claimnya “Scans your WordPress installation for security vulnerabilities.”
  6. Bulletproof Security Plugin. Ini dulu sempat jadi favorite, tapi kalah pamor sama ithemes sekarang ini. Dia katakan fungsinya, “WordPress Website Security Protection: Firewall Security, Login Security, Database Security… Effective, Reliable, Easy to use… “.
  7. Wp Site Guardian. Plugin terbaru yang sudah bisa block cara hack dengan jurus exploit. Proteksi dari exploit ini belum ada pada enam plugin sebelumnya. Saya sendiri terakhir mempercayakan keamanan blog saya mempergunakan plugin ini. Lihat detailnya/ Download di sini

    plugin keamanan terbaik untuk wordpress wp site guardian
    plugin keamanan terbaik untuk wordpress wp site guardian

 

SAKSIKAN, WEBSITE WORDPRESS BISA TERHACK dalam HITUNGAN DETIK!

Mau lihat demonstrasi bahwa web wordpress bisa dihack melalui kolom komentarnya? Plugin plugin keamanan yang di install sudah tak lagi mampu memproteksinya. Silakan saksikan video berikut:

Ya, Solusinya pakai WP Site Guardian. Tak usah menunggu kena hack dulu, DOWLOAD PLUGINNYA DI SINI

Contoh salah satu hasil report ke email saya dari cara kerja pluginnya ialah:

[infobox style=”alert-warning”]Time: 2016-01-13 08:33:42 URL: ://www.pasarsemarang.com/serba-serbi/jadwal-patas-sumber-alam-dari-semarang/ ********************************************** Parameter: COOKIE.utag_main Data: v_id:015219d1ba99001645fdba0b92f215048007100d00bd0$_sn:1$_ss:1$_pn:1;exp-session$_st:1452133921241$ses_id:1452132121241;exp-session$dc_visit:1$dc_event:1;exp-session Impact: 7/25 Potential Vectors: Cross Site Scripting, Cross Site Request Forgery, Remote File Execution, Local File Inclusion ********************************************** Parameter: COOKIE.optimizelySegments Data: {\”173715162\”:\”ff\”,\”173709187\”:\”direct\”,\”173709188\”:\”false\”,\”173705253\”:\”none\”} Impact: 18/25 Potential Vectors: SQL Injection, Local File Inclusion, Cross Site Scripting, Cross Site Request Forgery, Remote File Execution[/infobox]

Itu saja sih. SIlakan di pilih. Opini dari saya ini mengenai plugin keamanan wordpress terbaik bisa jadi berbeda antara mastah satu dengan lainnya. Karena, teknologi plugin keamanan untuk wordpress terus berkembang menyesuaikan cerdasnya para cracker mengembangkan ilmunya buat membobol CMS wordpress yang sudah melegenda untuk dijadikan mesin web sejuta umat ini.

Categories
Plugin Wordpress

Dua Plugin WordPress ini Penting Banget untuk Aset Digitalmu

Halo kawan kawan, gimana kabarmu di akhir desember 2015 ini? Yes, semoga baik ya. Kali ini aku mau share sedikit, ya Review Plugin Wp Conversion Tracker dan Wp Site Guardian. Dua plugin yang di akhir tahun saya beli, tentu dengan tujuan memaksimalkan proyek onlineku.

Dua plugin wordpress itu memiliki khasiat yang berbeda. Satu digunakan untuk cloacking atau ya memendekan sekaligus menyembunyikan link affiliasi sekaligus menghitung konversinya. Sedang satunya urusan keamanan website kita.

Penasaran seperti apa bentuknya? Atau lihat video DEMO penggunaannya? Cek link di bawah gambar berikut ya

Review Plugin Wp Conversion Tracker dan Wp Site Guardian
Lihat demo atau Beli? DI SINI

 

 

wp site guardian plugin keamanan wordpress
Lihat demo atau Beli? DI SINI

 

Categories
Plugin Wordpress

Wuoymembership, Plugin Membership WordPress yang Bagus Untuk Market Indonesia

Saya pernah share mengenai Ragam Script atau Plugin yang Bagus untuk Membuat Membership, tapi sepertinya emang Wuoymembership, Plugin Membership WordPress yang Bagus Untuk Market Indonesia. Mari kita bahas detailnya.

Bagi yang sekali dengar Wuoymembership silakan lihat dulu linknya ada dibawah ini, biar nyambung diskusinya:

Cek Fitur dan Apa saja Kedahsyatannya LANGSUNG DI SINI

Alasan Apa Yang Menyebabkan saya menjadikan Wuoy itu yang terbaik?

Oke, kini akan saya paparkan alasan alasan kuat mengapa saya akhirnya kasih rekomendasi ke wuoy siapa aja yang ingin berjualan dengan sistem membership. Tentunya saya memberikan alasan alasan ini karena saya sebelumnya sudah punya dan install beberapa plugin membership wordpress keren seperti Digital Access Pass, Amember, Wp Affiliasi, Wp Membership Pro atau apa gitu sampai yang gratisan di list plugin punya-nya wordpress.

Wuoymembership, Plugin Membership WordPress Plugin Affiliasi Protect Download Terbaik
Banjir Dolar dari Bisnis Membership

Jelas masing masing punya kelebihan dan kelemahan, hanya saja Wuoy ini memiliki beberapa keunggulan kuat dibanding kompetitornya, apa itu?

  1. Developernya orang indonesia. SENTIMEN BELA NEGARA, BELI PRODUK NEGERI SENDIRI yang berkualitas gelora tersendiri.
  2. Supportnya berbahasa indonesia. Asiknya ini, bisa PM ke facebook / tanya melalui jalur jalur support lainnnya dengan bahasa indonesia. Nggak perlu repot repot buka google translate biar bisa komunikasi dengan lancar. Maklum, bagi aku sendiri bahasa inggris mesti perlu banyak praktek serta belajar lagi.
  3. Admin dalamannya juga berbahasa indonesia. Melakukan konfigurasi settingan dalaman membershipnya jadi sangat mudah. kebanyakan plugin affiliasi untuk wordpress mempergunakan setting bahasa inggris, yang terjemahnya aja sulit dipahami, mau nyetting dengan benar bagaimana.
  4. Settingnya sederhana. Tersedia video tutorial setting BERBAHASA INDONESIA lengkap. Kurang asik bagaimana? Bayangkan kita setting DAP / AMEMBER waduh. Mau jualan aja pake lama :D. Tapi buat yang ekspert nggak papa sih pakai dua itu. Mau simpel pakai WUOY
  5. Intergasi sama DOKU dan IPAYMU. Nah kalau yang ini saya belum gunakan emang, hanya saja. Dua vendor payment prosesor asli indonesia itu udah menggurita. Simpelnya, customer anda nanti yang belum punya rekening bank, bisa bayar produk anda melalui indomaret / alfamaret yang sudah jadi jaringan mereka.
  6. Integrasi ke autoresponder pun simpel. Sudah saya coba pakai autoresponder self hosting seperti SENDY / ARPREACH juga lancar saja. Buat apa bisa jualan produk, kalau susah followup. Bagiku, bisa integrasi sama autoresponder gini wajib, buat followup atau upsell dikemudian hari.
  7. Satu plugin udah dua fungsi, membership ya, manajemen affiliasi juga iya. Kadang butuh install dua plugin, plugin buat mengurus membershipnya, satu plugin untuk affiliasinya. Berat beratkan server aja. Wuoy, satu plugin wordpress sudah memiliki dua fungsi itu.
  8. Support Kupon. Mau jualan kasih kupon ke calon pembeli agar konversinya bagus? Ya pakai aja :D. Bisa generate kupon bebas.
  9. Apa yang paling keren salah satunya bisa manajemen lisensi. Artinya gini, mungkin kita jualan suatu produk berbasis lisensi. Ya gampangnya plugin gitu lah. Kadang kan orang coba coba install di website buat ngetes itu plugin. Otomatis pas coba coba itu plugin harus diaktifkan lisensinya. Nah, giliran mau pakai di web yang sebenarnya eh lisensinya udah melekat di web percobaan sebelumnya. Iyaps, kadang bisa diatasi dengan kirim support ke developer, tp kerennya lisensi bisa secara manual di reset / pasang dari dasboard wuoy itu sendiri. Asik apa asik? 😀
  10. Penanda referral affiliate di cart order. Kejujuran penting. Wuoy akan membantu seseorang membeli produk dan mengenali siapa affiliate yang mereferalkan. Fitur yang canggih sehingga misal ada affiliate yang nawarkan offer ke prospeknya, si prospek bisa benar benar sadar ia tengah membeli dari link affiliasi siapa sewaktu melakukan transaksi dengan wuoy ini.
  11. Ada theme yang diciptakan FULLY INTEGRATED dengan plugin ini oleh developer yang sama. Bagi yang suka khawatir nanti pluginnya suport nggak dengan themenya, ni sudah ada themenya lengkap dengan shortcode shorcode pentingnya. Walau, pengalamanku pakai, pakai theme biasa pun suport. Cek disini Theme WuoyFLATnya.
  12. Protected Download. Memproteksi file asli dimana berada dalam server merupakan hal krusial dalam jual beli produk digital. Plugin ini sudah siap di dalamnya fitur proteksi file. Jadi hanya bener bener member yang sudah beli yang bisa donwload.
  13. Bisa buat pembelian produk manual sistem transfer antar bank. Nah ini yang kadang bikin pusing, banyak plugin luar nggak ngerti karakter market indonesia yang mereka  lebih senang transfer bank daripada pakai akun paypal dalam pembayarannya.
  14. Ah banyak fitur lainnya, nanti cek aja PLUGIN DEMONYA ( anda bisa utak atik coba coba gratis pengaplikasikan dari plugin ini ketika di dalam website secara gratis).

 

Bagaimana, sudah dilihat demonya? Stop baca, cek aja demonya dulu :).

Kalau sudah pakai wuoy, anda juga tak lagi membutuhkan plugin member area wordpress. Karena dia itu bener bener membership script wordpress yang super lengkap. Statistiknya juga lengkap enak buat melihat data penjualan produk. Bahkan bisa spesifik ini produk terjual dengan affiliate atau bukan dari affiliate juga oke punya.

Saya nggak sekedar review, saya udah coba plugin wordpress untuk afiliasi keren ini. Anda tidak perlu pasang plugin download software, plugin affiliate, plugin download content, plugin protected content, dan semacamnya secara terpisah. Satu plugin udah punya superduper fungsi sebuah Website Penjualan dengan Sistem Membership Plus Affiliate manajemennya.

Udah pengen beli?

Sabar.

Mau saya kasih diskon?

He he.

Ada diskon UPTO 500.000 untuk paket pembelian Plugin Wuoy ini.

Saya bagikan ekslusif ke email anda.

Yang mau mau aja sih dapat KUPON potongan harga, silakan isi form berikut, konfirmasi, saya bagikan informasi kuponnya di EMAILmu secara private dan otomatis.

ISI SEKARANG, AMBIL KUPONNYA.




Yang mau belanja plugin membership dan affiliasi keren ini tanpa kupon, langsung saja Ke  SINI

Topik Diskusi:
Download Sejoli plugin wordpress gratis