Categories
Artikel

Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online

Pagi, aku sharekan mengenai tema Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online maupun offline. Sebuah pengalaman yang saya dapat dari temen yang kebetulan membisniskan produk KW berupa Sepatu futsal namun langsung dapat teguran dari sang pemilik merek di luar negeri sana.

Pertama, apa itu yang dimaksud produk KW, mudahnya bagi temen temen yang belum paham. KW itu aslinya dari kata Kwalitas. Dimaknai secara umum sebagai produk IMITASI. Kadang, alasan mahal atau kreatifitas yang dicurahkan, ada produk baru apa diluar sana, langsung muncul tiruannya. Pendek kata dalam kasus sepatu fulsal, misalnya Nike apa adidas meluncurkan desain produk terbaru sepatu mereka, langsung oleh ahli pembuat produk imitasi di bikinkan yang serupa.

Bahaya Menjual Produk KW alias Imitasi Di Dunia Online
Bangga Pake Produk Local, anti deh pake KW

KW itu sendiri ada banyak tingkatan serta kelas kelasnya. Katakanlah ada KW 1, barangnya 90 % mendekati barang yang asli. KW 2, 80 % seperti aslinya, sampai ada istilah KW yang jelek karena udah ancur ancuran jauh bener dari kualitas asli produknya. Barang KW ndak hanya di dunia sepatu futsal, kadang TAS, parfum, baju, jaket, masih banyak lagi lainnya.

Categories
Note Pribadi

Cara Agar Indonesia Menjadi Negara Maju Di Segala Bidang

Anjrah Web – Ada energi khusus dalam visi perjuangan onlineku. Apalagi setelah menonton video paparan gerakan beli indonesia yang dicanangkan oleh Bapak Heppy Trenggono, M.Kom. Saya jadi berpikir, ini dia Cara Agar Indonesia Menjadi Negara Maju Di Segala Bidang. Utamanya bidang ekonomi yang januari 2015 besok sudah masuk ke perdagangan bebas ASEAN (CAFTA).

Cara Agar Indonesia Menjadi Negara Maju Di Segala Bidang
Indonesia BISA!

Selama ini indonesia bener bener ibarat ayam mati di atas lumbung padi. Negara yang lahir dengan penuh keberuntungan namun sayang sekali tidak bisa memanfaatkan karunia Allah yang sudah diberikannya kepada kita. Tanah, Air, Sumber bahan tambang sudah mau habis, baru sadar bahwa selama ini dikeruk serta dihabisi oleh bangsa asing.