Contoh Video Marketing Untuk Jualan melalui Youtube

Anjrah Web – Kemarin ada temen dari solo datang kerumah. Beliaunya pengen sukses bisnis online lalu bertanya kepada saya, bagaimana sih agar bisa mendapatkan kemungkinan lebih banyak pembeli. Maka saya sarankan marketing menggunakan video youtube.

Hasilnya? Alhamdulillah dari sisi materi, sudah bisa langsung pejwan / di halaman satu google pada kata kunci yang dia kejar. Berikut penampakan gambarnya:

teknik iklan produk menggunakan youtube

Temen temen bisa perhatikan, padahal videonya baru 18 jam lalu di pasang. Alhamdulillah sudah luar biasa masuk ke halaman satu google, tanpa backlink ternyata juga sudah memiliki posisi bagus. Kalau mau di optimasi SEOnya, insha Allah bisa sampai nomor 1 di halaman 1 google juga.

Bagaimana caranya? Kalau di uraikan step by step, aku udah pernah rekomendasikan materi video coursenya shembah yang namanya Youtube domination. Aku sarankan deh silakan dibeli dan dipelajari. Materinya gampang diserap, secara prakteknya pun gampang, lalu proven buat di amalkan. Beli dimana? KLIK DI SINI.

Software untuk  Pembuatan Video Marketing yang bagus apa?

Kalau ditanya softwarenya, jelas pakai VIDEO MAKER FX. Sotfware premium spesialis dipakai sebagai sarana membuat video marketing. SOftwarenya praktis, banyak templatenya tinggal edit sehingga nampak keren. Sampelnya seperti apa? seperti video berikut (hanya dia itu pemilihan gambarnya kurang bagus sih): 

Bagaimana? lumayan bagus kan? Kalau softwarenya tepat, mau pemula sekalipun akan tampak sangat profesional seperti kita membayar desainer video marketing ribuan dolar.

Ya katakanlah anda sudah membuat videonya, sudah mengupload di youtube, kok rangkingnya di google belum bagus. Malah video kompetitor terus yang muncul. Apa yang harus dilakukan? Jawabnya, lakukan analisa ‘kekuatan lawan’ menggunakan software video niche finder. Software video niche finder dengan alogaritma programming yang ada di dalamnya akan menganalisa alasan video lawan bagus posisinya di SERP, termasuk mencari di mana kelemahannya.

Hasil data yang didapat, kita bisa pergunakan maksimal sebagai bahan perencanaan kegiatan dalam kita menyusun video sampai men-SEO kan videonya. Sofware video niche finder bisa anda beli DI SINI.

Update 14 Desember 2014:

maaf video sampelnya kayaknya di flag sama orang, jadi dihapus sama youtube. ehm, kapan waktu saya buat lagi, inshallah. Lalu, ini ada kabar ada software video marker yang jauh lebih keren dari videomaker fx, namanya explaindio. Detailnya lihat aja di website jualan explaindio.

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas