Hasil Jutaaan Perbulan, Promosi Pakai Software Posting Otomatis Group Facebook

Anjrah Web – Judul kali ini agak heboh. Hasil Jutaaan Perbulan, Promosi Pakai Software Posting Otomatis Group Facebook. Tapi ini beneran :D.

Ya, ceritanya saya habis chat dan omongin something dengan salah seorang mastah. Lalu, mastah ini share rasa herannya dengan profil para emak emak online shop.

Emak emak online shop ini, kebanyakan dari awam, mereka nggak kenal aneka kecanggihan targeting facebook apalagi urusan ya bikin split test ads.

Modal Tekun Posting DI Grup Facebook Tertarget, Hasilnya Jutaan

Si Om mastah ini cerita, ya hanya dengan modal ketekunan emak emak ini memanfaatkan grup facebook, bisa dapatkan hasil profit bulanan yang sangat menggiurkan.

Alurnya, kalau yang saya tangkap:

  • Emak emak ini jelas punya produk, bisa sedikit bahasa copywriting, ya bahasa menawarkan produk gitu, punya gambar yang lumayan bagus
  • Gerilya difacebook, cari grup grup yang potensial guna memasarkan produknya.
  • Join ke grup grup itu.
  • Mengamati pola interaksi dalam grup, baca aturan grupnya, lalu mulai posting
  • Cari grup lain yang banyak, join lagi, posting, seterusnya begitu

Ketika memang sampai ketemu grup yang reponsive. Maka, tanpa keluar duit untuk iklan, penjualan sudah didapatkan oleh emak emak ini. Si om mastah nggak cerita detailnya sih.

Sayangnya, Kalau manual join, Posting, itu Capek Sekali

Emak emak tadi modal gigih saja, sudah sangat menghasilkan. Tetapi, kalau dari sisi AnjrahWeb memberikan masukan. Aslinya, kalau sudah ketemu tuh grup grup yang potensial penjualannya besar.

Tinggal di automatisasi saja.

Maksudnya??

Kita pakai robot saja buat mengasistensi kerjaan kita. Kan realitanya begini:

  • hari ini tidak semua grup setting public, jadi kita harus memilih grup mana yang prioritas di joinin / mana nanti nanti saja.
  • kita bisa lebih mudah mencari grup secara tertarget. Misal, mau cari semua grup yang itu grup orang orang yang jualan di OLX, jualan di kaskus, grup toko bagus, dan lain sebagainya
  • join ke banyak grup manual satu satu kan capek, mending jalankan robot, suruh dia join ke grup grup yang kita mau.
  • giliran mau promosi, satu satu masuk ke grup, ribetnya bukan main. Kalau mau main auto posting grup facebook kan jadi jauh lebih simpel. kita set saja mau kata kata apa, gambar mana, posting ke list grup facebook mana aja. kita jalankan software posting otomatis ke group facebooknya. Kita tinggal tiduran he he he

Tapi, apakah tidak beresiko cara posting ke banyak grup facebook menggunakan software / robot begitu?

Saya tanya, pernahkan anda, bahkan tidak pakai software, manual saja, sampai di blok dari facebook selama seminggu? atau diblock facebook ndak bisa posting?

Bagi pemain facebook sejati pasti pernah mengalaminya.

So, artinya apa, main manual juga ada resikonya. PALING PENTING, pelajari cara main yang safe-nya. Setiap robot / software pasti ada manual / video tutorial agar bisa aman dan facebooknya bisa lancar.

Walau ya tadi, manual pun bisa facebooknya kena hapus dari sananya. So, tipsnya bisa pakai facebook klonengan / bikin akun facebook khusus buat jualan baru lagi. So, kalau kenapa kenapa nggak masalah.

Udahlah, Apa sih Software untuk posting di grup fb -nya?

he he he. Siaaap.

Software yang bisa:

  • Group Search (mencari targeted group dengan mudah)
  • Group Filter (Menghapus group closed group  serta jumlah minimum tertentu dengan sekali klik)
  • Group Backup (Menyimpan potensial group ke csv dengan mudah)
  • Group Load (meload data group csv file dengan sekali klik)
  • Group Joint (Bergabung dengan puluhan atau ratusan group secara otomtis)
  • Group Check (cek status joint anda auto pilot)
  • Group Posting Promosikan produk anda ke ratusan targeted group secara otomatis
  • Group Report (dapatkan laporan status kiriman anda langsung ke software)
  • Delay Control (kontrol delay setiap action senatural mungkin)
  • Typing Speed Control (set kecepatan mengetik sesuai keinginan anda agar terlihat natural)
  • Cookies Kontrol (manage cookies masing masing account dengan mudah)
  • Spin Text Descripsi (buat deskripsi setiap group berbeda beda biar terlihat unik dan natural)
  • Multy Image (Anda bisa memilih dan menggunakan berbagai gambar sesuka hati
  • Rotate Image (spin gambar agar tiap group berbeda beda agar terkesan natural)
  • Dan Berbagai Fitur Gila Lainya
  • Load My Group (meload group yang udah di like) Fitur baru juni 2016
  • Link Blaster sangat cocok untuk pemain adsense, cpa affiliate dll. fitur baru juni 2016
  • Group Sundul Sundul promosi anda di group dengan sekali klik Fitur baru juni 2016

itu namanya:

software posting otomatis group facebook dan software untuk posting di grup fb

 

[infobox style=”alert-dashed”]

Mau? Cek detail sampel video penggunaanya,

atau mau BELI SOFTWAREnya ini, KLIK DI SINI.

[/infobox]

Software ini prinsipnya mengautomatisasi. Cara pakainya, nanti tinggal di download ke komputer / laptop kita. Install software tersebut. Input ke dalam software, data akun facebook dan data lisensinya. Udah. pelajari seusai video tutorialnya, bisnis anda sudah mulai jalan secara otomatis.

98 Cara Targeting Facebook Ads Iklan Facebook yang Anda Belum Tahu

AnjrahWeb.com – Kalau kita bicara facebook ads, tak lepas dari ads copynya, targeting, dan gambarnya. Nah sekarang kita bahas Cara Targeting Facebook Ads. Kebetulan tadi mas bejo paijo sharekan artikel dari washingtonpost. com mengenai apa saja yang bisa kita target kategori di facebook.

Nah, ternyata kalau kita cek ulang, facebook demikian kaya. Seharusnya kalau kita bisa benar benar memanfaatkan semua ini, pemasaran produk kita menggunakan facebook jadi jauh jauh tertarget.  Maka, mari kita cermati ulang agar kita bisa mendapatkan banyak manfaatnya.

Saya coba terjemahkan, kalau yang belum saya terjemahkan, saya belum nemu istilah indonesianya yang pas. Temen temen boleh bantu dengan sebutkan di kolom komentar ya.

Targeting options for Facebook advertisers*
1. Location – Lokasi dimana saja? Berapa Kilometer dari kota tertentu? Pengecualian lokasi tertentu.
2. Age – Umur berapa sampai berapa?
3. Generation
4. Gender – Laki laki atau perempuan
5. Language – bahasa
6. Education level – tingkatan pendidikan
7. Field of study – fakultas apa
8. School – sekolah dimana? sekolah apa?
9. Ethnic affinity – kesukuaannya
10. Income and net worth – estimasi penghasilan / income
11. Home ownership and type – status rumah
12. Home value – estimasi valuasi harga rumahnya
13. Property size – ukuran rumahnya
14. Square footage of home
15. Year home was built – kapan rumahmu dibangun
16. Household composition – komposisi anggota keluarga? (ini sy ragu artinya apa hehe)

17. Users who have an anniversary within 30 days – orang yang bakal merayakan ulang tahu / perayaan lain dalam 30 hari
18. Users who are away from family or hometown – merantaukah?
19. Users who are friends with someone who has an anniversary, is newly married or engaged, recently moved, or has an upcoming birthday – teman temannya si nomor 17
20. Users in long-distance relationships – orang yang LDR-an
21. Users in new relationships – barusan jadian
22. Users who have new jobs – barusan dapat kerjaan
23. Users who are newly engaged – barusan tunangan
24. Users who are newly married – barusan menikah
98 cara targeting facebook ads cara mentarget iklan facebook25. Users who have recently moved – barusan pindah? pindahan?
26. Users who have birthdays soon – dah mau ultah
27. Parents – status orang tua, anaknya usia berapa
28. Expectant parents
29. Mothers, divided by “type” (soccer, trendy, etc.)
30. Users who are likely to engage in politics – suka dunia politik
31. Conservatives and liberals – ini partai di amerika
32. Relationship status – status hubungan anda, cerai, menikah, single

33. Employer – karyawan di
34. Industry – industri mu bergerak bidang apa
35. Job title – jabatan di kantor
36. Office type – tipe kantormu
37. Interests – kesukaan / hobby
38. Users who own motorcycles – apa dia punya motor?
39. Users who plan to buy a car (and what kind/brand of car, and how soon) – rencana beli motor, mobil, merek apa?
40. Users who bought auto parts or accessories recently – user yang barusan beli aksesoris atau sparepart tertentu
41. Users who are likely to need auto parts or services – user facebook yang nampaknya butuh sparepart mobil / jasa servis mobil merek tertentu
42. Style and brand of car you drive – merek mobil yang kamu kendarai
43. Year car was bought – tahun kapan kamu membeli mobil
44. Age of car – usia mobilmu
45. How much money user is likely to spend on next car – estimasi uang berapa yang bakal si user facebook ini bakal keluarkan buat mobil impiannya yang lain?
46. Where user is likely to buy next car – dimana mereka kira kira mau beli mobil
47. How many employees your company has – berapa karyawan kantormu / tempat kerjamu
48. Users who own small businesses – user facebook yang punya bisnis kecil / UKM lah
49. Users who work in management or are executives – user facebook yang pangkatnya di area manajemen / eksekutif perusahaan

50. Users who have donated to charity (divided by type) – user yang biasa berderma / sedekah / infaq
51. Operating system – operating sistem komputer / laptop / netbookmu windows, mac, linux dll
52. Users who play canvas games
53. Users who own a gaming console – punya video game di rumah?
54. Users who have created a Facebook event – orang yang bikin facebook event
55. Users who have used Facebook Payments – udah pernah memakai fitur pembayaran facebook (utk facebook ads / game mungkin)
56. Users who have spent more than average on Facebook Payments – pengguna facebook yang rata rata habiskan uang buat facebook sekitar
57. Users who administer a Facebook page – user facebook yang dia jadi admin fanspage
58. Users who have recently uploaded photos to Facebook – orang orang yang baru saja upload foto ke facebook
59. Internet browser – browser internet dia apaan
60. Email service – layanan email yang dia pakai apaan?
61. Early/late adopters of technology – newbie dalam dunia teknologi / pemakai pemula
62. Expats (divided by what country they are from originally) – londo dari mana?
63. Users who belong to a credit union, national bank or regional bank – kayaknya cuma ada diamerika nih topiknya dia punya credit di bank berapa dlll
64. Users who investor (divided by investment type) – orang yang berinvestasi di
65. Number of credit lines

66. Users who are active credit card users – pengguna kartu kredit aktif kah?
67. Credit card type – tipe kartu kreditnya?
68. Users who have a debit card – orang yang punya kartu ATM apa
69. Users who carry a balance on their credit card – waakakaka orang yang kartu kreditnya jelas ada isinya
70. Users who listen to the radio – pendengar radio apa?
71. Preference in TV shows – acara tv yang dia suka ?
72. Users who use a mobile device (divided by what brand they use) – merek Hp yang dia pakai?
73. Internet connection type – koneksi internet pakai apa? 3g ? 4g? wifi?
74. Users who recently acquired a smartphone or tablet – orang barusan beli smartphone / tablet merek?
75. Users who access the Internet through a smartphone or tablet – orang yang bisa buka internet melalui HP / tablet?
76. Users who use coupons – orang yang biasa memakai kupon
77. Types of clothing user’s household buys – tipe pakaian yang biasa dia beli?
78. Time of year user’s household shops most – frekuensi dia berbelanja barang kebutuhan sehari hari dalam setahun?
79. Users who are “heavy” buyers of beer, wine or spirits – apa dia pembeli bir dll
80. Users who buy groceries (and what kinds) – biasa beli grosir apa?
81. Users who buy beauty products – apa produk kecantikan yang biasa dia beli?
82. Users who buy allergy medications, cough/cold medications, pain relief products, and over-the-counter meds – orang yang punya alergi pada?

83. Users who spend money on household products – user yang habiskan uang buat kebutuhan sehari hari?
84. Users who spend money on products for kids or pets, and what kinds of pets – user yang habiskan uang buat hewan piaraannya?
85. Users whose household makes more purchases than is average – user yang belanja kebutuhan sehari hari lebih dari biasanya
86. Users who tend to shop online (or off) – user yang lebih suka belanja online daripada offline / lebih suka offline dari pada online
87. Types of restaurants user eats at – tipe restoran tempat dia makan?
88. Kinds of stores user shops at – tipe toko yang dia senang buat belanja?
89. Users who are “receptive” to offers from companies offering online auto insurance, higher education or mortgages, and prepaid debit cards/satellite TV – orang yang cenderung menerima dengan baik tawaran dari asuransi, pendidikan, lelang rumah, tv satelit dll
90. Length of time user has lived in house – berapa lama dia tinggal disebuah rumah
91. Users who are likely to move soon – orang yang rencana mau pindahan?
92. Users who are interested in the Olympics, fall football, cricket or Ramadan – orang yang peduli sama dunia olimpiade, bal balan, romadhon dll
93. Users who travel frequently, for work or pleasure – orang seneng traveling
94. Users who commute to work – pakai kereta rutin / commuter buat berangkar kerja
95. Types of vacations user tends to go on – tipe piknik yang dia suka
96. Users who recently returned from a trip – orang yang habis pulang bepergian
97. Users who recently used a travel app – orang yang barusan pakai aplikasi piknik tertentu
98. Users who participate in a timeshare – orang yang aktif dalam penggunaan menu timeshare facebook

Catatan, Agar muncul opsi opsi yang ada di atas, anda disarankan pakai facebook dengan language bahasa inggris ya :).

Bagaimana Cara Melakukan Targetting Yang Benar?

Nah, intinya Keren bangetkan. Kalau temen temen sudah biasa memasarkan menggunakan facebook Ads, tentu inspirasi data yang ada di atas sangat membantu. Selama ini mungkin kita terlalu sederhana dalam mempergunakan menu menu yang ada dalam dashboard iklan facebook. 🙂 … Mantap ya?

Lalu, bagaimana cara menarget iklan facebook dengan data di atas? ringkasnya sih, ya tinggal kita pergunakan power editor, atau di kolom targeting facebook kita masukan saja kata kata itu di atas. Kalau yang sudah ada menunya tinggal di pilih. Seperti location, kan tinggal memasukan lokasi mana aja yang mau ditarget iklan :). Gtu…

Mengenai bagaimana Penggunaannya dan meramunya untuk bisa jadi iklan yang powerfull, simak nanti aja tanggalnya di Workshop Private Facebook Ads bersama AnjrahWeb. Infonya akses di web PCGUPCLASS ya.

Cara Melakukan Pembayaran Iklan di Facebook dengan Debit Mandiri

Anjrah Web – Cara Melakukan Pembayaran Iklan di Facebook dengan Debit Mandiri sebenarnya sudah jadi bahan pergunjingan mastah mastah facebook sejak beberapa bulan silam. Awal saya mulai mendengar dari mastah Iqbal Maulana yang pernah ungkapkan hal itu.

Berhubung aku sendiri juga tidak memiliki kartu debit mandiri, akhirnya rame rame bahasan itu dibulan bulan kemarin, cuman jadi sambil lalu saja. Hanya saja aku temukan info baru di fanspage resmi bank mandiri, bahwa beneran sudah terintegrasi. Wakaka, apakah harus bikin rekening mandiri? He he he

Cara Melakukan Pembayaran Iklan di Facebook dengan Debit Mandiri
Pidato Seremonial Kerjasama Mandiri sama Facebook

 

Bunyinya di fanspagenya begini:

Bank Mandiri bersama dengan Facebook, pada hari ini, Rabu 3 Agustus 2016, di Jakarta, meluncurkan layanan mandiri debit online sebagai metode pembayaran pemasangan iklan di Facebook.

Layanan mandiri debit online sebagai metode pembayaran pemasangan iklan di facebook merupakan salah satu dukungan Bank Mandiri kepada pelaku usaha khususnya pelaku usaha kecil dan menengah yang merupakan nasabah Bank Mandiri untuk mempermudah melakukan pembayaran saat melakukan pemasangan iklan di Facebook.

Managing Director Bank Mandiri, Tardi menyampaikan bahwa kerjasama pembayaran pemasangan iklan melalui metode mandiri debit online merupakan inovasi Bank Mandiri mendukung pelaku usaha khususnya pelaku usaha kecil dan menengah yang ingin mendapatkan lebih banyak pelanggan dan meningkatkan penjualan melalui pemasangan iklan di Facebook. Inovasi ini juga sejalan dengan perkembangan bisnis jual beli online yang kian mendominasi konsumen dan penetrasi smartphone yang meningkat semakin memudahkan para penggunanya untuk berbelanja online.

Mandiri debit online merupakan kartu debit pertama di Indonesia yang dapat digunakan sebagai sarana pembayaran pemasangan iklan di Facebook.

Wah, makin gampang orang jualan online pakai Facebook Ads.

Pembayaran Facebook Ads Jaman Dulu sudah pernah saya bahas di artikel Macam Pembayaran Facebook Ads. Hari ini minimal tambah satu pilihan metode pembayaran yang nggak ngerepotin.

Aku sendiri kemarin sudah sangat bersyukur sudah ada pembayaran facebook mempergunaan ATM Bersama. Mungkin, aku pertimbangkan sih bikin rekening debit mandiri supaya bisa lebih simpel ngurus pembayaran iklan facebooknya.

Perihal bagaimana cara membayarnya. Ya intinya, kamu bikin akun facebook baru. Atau pakai facebookmu yang sekarang juga nggak apa apa. Asal nggak pernah dirimu pakai iklan dengan mempergunakan strategi pembayaran lain (paypal, kartu kredit, atau ATM). Lalu bikin fanspage. Lanjutkan dengan melakukan boos post / pacu kiriman. Kan nanti ada pilihan iklan ke siapa sampai endingnya bayar pake apa.

Intinya lanjutkan saja, ikuti prosesnya. Sampai di menu mau bayar pakai apa, ya tinggal masukan data debit mandirimu di kolom yang tersedia. Kurang lebih begitu sih membayar iklan facebook memakai kartu debit mandiri.

Konon yang aku piklir asik juga, rekening mandiri ada fitur kita ajukan surat TIDAK MENERIMA BUNGA. Jadi ya minim riba lah masuk ke tabungan kita. Bahasan mengenai apa rekening yang bagus untuk toko online baca saja Rekening Untuk Toko Online.

3 Cara Mengambil Kembali Akun Fb yang di Hack Orang, Ampuhh!

AnjrahWeb.Com – Topik mengambil kembali akun fb yang di hack lahir dari pertanyaan seseorang melalui akun facebook saya. Ya memang sudah banyak kejadian, akun facebook yang merupakan aset digital kita malah diambil alih oleh orang yang tak bertanggung jawab.

Mari kita pelajari cara memperbaiki facebook yang di hack orang. Kita pelajari kira kira solusi apa yang bisa kita tempuh untuk mengembalikan akun facebook milik kita. Tapi saya kasih garis bawah, cara mengatasi akun facebook yang di hack orang yang saya sharekan ini tolong digunakan hanya untuk akun facebook pribadi kamu sendiri ya.

Jangan disalahgunakan! Saya berlepas tangan dari penyalahgunaan tersebut.

Mendiagnosis Kondisi Akun Facebooknya dulu

Baik. Pertama, diagnosislah. Ada 3 Kondisi facebook yang sudah terlanjur di hack orang. Antara lain:

  1. Facebookmu sudah ke hack, email yang kamu pakai buat mendaftar facebook tidak terhack
  2. Facebookmu sudah ke hack, email email yang kamu pakai untuk mendaftar facebook juga sudah terhack.
  3. Kondisi selain dua kasus di atas.

Kira kira, jenis yang manakah kondisi akun facebookmu?

Kondisi Pertama, Ini relatif lebih mudah.  Caranya, silakan anda melakukan prosedur lupa password / lost password di facebook. Di bawah kolom yang biasanya kita memasukan email dan password pasti ada link untuk orang yang lupa password.

3 Cara mengambil alih akun facebook yang di hack orang
link lupa passwordnya

 

Klik dan ikuti saja. Intinya nanti facebook mengirimkan link khusus untukmu bisa membuat password facebook yang baru. Kalau sudah bisa membuat password facebook baru, jaga kerahasiaannya baik baik. Ingat juga membuat password baru di email yang kamu pakai ya buat membuat facebook itu.

Nah dengan cara begini, biasanya kita sudah bisa mengambil alih facebook yang di pakai oleh orang lain. Kadang orang itu dia tahu email facebook kita, tahu password kita, lalu dia ubah se-enak perutnya password facebookmu itu.

Ni karakter orang yang ‘nge-hack’ dia dekat denganmu. Gaya mantan yang posesif biasanya juga pakai jalur ini. Sok masuk ke facebookmu, sok memata matai aktifitas yang terjadi didalam facebookmu sampai kadang mengambil alih akun facebookmu.

Kondisi Kedua. Harus melakukan dua langkah. Ambil alih ulang dulu emailnya baru kemudian ambil alih facebookmu. Nyawa facebook itu ada pada email.

Walau bagi yang mendaftar lewat nomor HP dan belum memasukan primary email di akun facebooknya, nyawanya di nomor HP yang dulu kamu pakai buat mendaftar (kalau nomor HPmu itu kehapus / hilang ya wassalam akun fbmu). So kalau daftar pakai Nomor HP, wajib segera bikin email buat nanti di masukan ke facebookmu itu.

Cara ambil alih email gimana? Ini kadang simpel, kadang agak ribet. Bagi kamu yang emailnya sudah di koneksikan ke nomor handphone dan nomor handphonenya masih aktif, lakukan prosedur reset password (lupa password) buat mengirimkan kode angka khusus ke nomor HPMU.

Atau bagi yang sudah memasukan opsi email pemulihan di akun emailmu, bisa lakukan prosedur lupa password yang nantinya link yang membantumu membuat password baru dikirimkan ke email pemulihan itu.

Kalau emailmu sudah terhack. Kamunya belum mengkoneksikan email itu dengan nomor handphone tertentu di HPmu atau kamu tidak pernah mengkoneksikan dengan email lainnya buat opsi pemulihan. Simpelnya, ya sudah tamat riwayat akun facebookmu.

Sampai di sini, katakanlah kamu sudah berhasil mengambil alih email yang kamu buat. Maka lanjutkan dengan strategi yang sudah Anjrahweb.Com paparakan di Kondisi Pertama.

Kondisi KeTiga. Kejadian yang sudah saya kupas sebelumnya. Dimana anda memiliki facebook, tapi belum pernah memasukan email. Jadi mendaftar hanya mempergunakan nomor handphone.

Maka kuncinya, anda harus bisa mengakses nomor handphone yang dulu anda pakai buat mendaftar. Lakukan opsi lupa password. Facebook mengirimkan kode angka tertentu ke nomor handphone anda dalam format SMS. Selesaikan opsi pembuata password baru.

Ya, demikianlah solusi yang bisa ditempuh. Memang tidak terlalu rinci, hanya konsep. Ajak temanmu yang lebih paham dunia internet untuk mendiskusikan apa yang sudah kami sharekan kalau kamu belum paham juga.

Walau saya terus terang katakan, jurus di atas juga ada keterbatasan keterbatasan. Kuncinya adalah usaha preventif.

[infobox style=”alert-success”]

Kondisi Darurat
Ada opsi lain yang darurat sih, kadang kita udah sama sekali nggak bisa ngakses akun facebook kita yang udah kehack. Eh, akun fb kita yang ke hack itu dipakai orang buat kejahatan. Buat jualan produk, Payahnya atas nama kita semua. Buat pura pura ngutang atas nama kita. Penipuan dll.

Email pemulihan dah nggak bisa. Nomor Hp fbnya lupa. Email fbnya dah nggak bisa di pulihkan. Semua jurus diatas dah nggak fungsi.

Maka solusinya, menurut saya. Dan ini pilihan yang saya ambil (DISCLAIMER: DO WITH YOUR OWN RISK, PIKIRKAN MASAK MASAK. RESIKO ANDA TANGGUNG SENDIRI. INI OPSI TERAKHIRRR BANGET!!)

Strateginya, Bumi hanguskan fb yang udah ke hack dan nggak bisa tertolong lagi. Daripada disalah gunakan sama hackernya.

Caranya? anda bikin akun fb baru. Add teman teman baru kepercayaan anda. Lalu mintalah tolong mereka agar me-report akun fb anda yang ke hack itu ke facebook. Biasanya kalau direport bareng bareng (kurang tahu pastinya angka berapa, tapi saya pernah dan sangat cepat sekali) nanti akun fb kita yang ke hack itu akan dihapus oleh facebook.

Di menu report facebook ada menu yang buat beginian. Report dalam bentuk kita mau bantu si orang itu. Terus kita kasih tahu facebook bahwa akunnya dipakai oleh orang bukan pemilik aslinya / ke hack.

[/infobox]

Cara setting keamanan facebook

Lakukan langkah langkah penting antisipasi (preventif) penjagaan keamanan akun facebook. Tak ada usaha yang lebih baik daripada usaha pencegahan. So, mari ikuti tips cara supaya akun facebook tidak bisa di hack orang di kemudian hari:

Cara Mengamankan facebook agar tidak di hack orang
Preventif tetap LEBIH BAIK!

 

  1. Paling aman, deaktifkan facebookmu kalau sedang tidak dipakai. Walau ini beresiko, karena ibarat laptop, kita shutdown akun facebook kita. Walau kapan waktu bisa di aktifkan kembali, hanya kadang kita jadi melewatkan aneka notifikasi dari grup, fanspage, inbok dari teman dan semuanya.
  2. Setting strategi pemulihan di email yang anda gunakan untuk mendaftar facebook. Biasanya ada dua strategi pemulihan email: Memasukan email lain (jadi minimal anda harus punya 2 email) atau memasukan nomor handphone.
  3. Password facebook dan Password email harus kuat. Password jangan tanggal lahir, tanggal jadian, nomor handphone atau sesuatu yang gampang ditebak. Buatlah password yang berisi kombinasi huruf besar, huruf kecil, angka, juga karakter khusus. Misalnya seperti apa? J4^^Ujag#0Yeee. Kamu bisa membaca password itu apa? ya itu adalah tulisan ‘alay’ berwujud: jamu jago oyee :). he he he. Atau semacamnya ya.
  4. Jangan publikasikan / kasih tahu orang terdekatmu mengenai apa passwordmu. Kalau kamu khawatir nanti ada kenapa kenapa dengan dirimu lalu bingung ntar pewaris akun facebookmu bagaimana, kamu bisa seting pewaris akun didalam facebook itu sendiri.
  5. Setting trusted kontak / 3 orang terpercaya yang nanti jadi jaminan kalau facebookmu ada kenapa kenapa melalui menu setting keamanan facebook.
  6. Mau ketat lagi, jangan pergunakan email reguler (email yang biasa kamu pakai buat komunikasi sehari hari ) buat dijadikan email utama bagi facebookmu. Bikin email khusus, email ini buat facebook-kan saja.
  7. Aktifkan menu konfirmasi by SMS ketika mau login ke facebook. Sayangnya, ini kadang merepotkan kalau kita pas mau login pakai laptop, eh HPnya ketinggalan.
  8. Berdoa kepada Allah setelah menyempurnakan tawakalmu dalam mengantisipasi akun facebook supaya tidak di hack oleh orang.

Ya itulah 3 Cara Mengambil Kembali Akun Fb yang di Hack Orang dan Cara Mengamankan facebook kita supaya tidak di hack. Semoga bermanfaat. Diskusi, saran, dan masukan lain berkaitan dengan topik di atas, silakan disampaikan di kolom komentar.

NB. Saya tidak buka jasa layanan menjebol facebook orang, jasa mengurus akun facebook yang di hack orang dan semacamnya, Hanya bagi solusi dari pengalaman saja ya. INGAT, AMANKAN EMAILMU, AMANKAN FACEBOOKMU, SEKARANG JUGA! Langsung ke setting security facebookmu.

 

Btw, Pernahkah Dirimu Melihat Status Facebook Ada Tulisannya SPONSORED / Bersponsor Seperti ini:

Cara Mengambil Facebook yang Di Hack Orang

Itu merupakan salah satu fasilitas RESMI yang facebook sediakan untuk memarketingkan produkmu apa saja baik barang / jasa kepada seluruh penduduk facebook. Menggunakan status bersponsor memungkinkan dirimu membuat status lalu yang baca bisa dirimu batasi dari umur, jenis kelamin, lokasi dia berada, pekerjaan apa, peminatan / hobinya apa, sampai HPnya merek apa.

Selengkapnya bisa ikut kursus onlinenya KLIK DI SINI.

 

 

Topik Diskusi:
cara mengembalikan fb yg di hack lewat hp, cara mengembalikan kata sandi facebook yang diganti orang lewat hp, cara mengambil alih akun fb yang di hack, cara mengambil alih fb yang di hack, cara mengambil fb yg diambil orang, cara mengambil facebook yang di ambil orang, cara mengambil kembali akun fb yg diambil orang, cara ambil fb yang sudah diambil orang, cara mengembalikan fb yang di hack via hp, cara mengambil fb yg dicuri, cara mengambil alih akun fb yang di hack orang lain, cara mengembalkkan fb yang di rampas, cara merebut kembali akun fb yang diambil orang, cara mengembalikan akun fb yang di hack tanpa ribet, cara mengembalikan akun facebook yang di hack (dicuri), cara mengambil ulang Facebook, Cara ambil alih fb yang diambil orang, cara mengambil alih akun yg di hack, cara mengambil alih akun fb yg di hack, cara mengambil akun fb kita pakai link

Video Review SocioCaster, Sociocaster Bagus Apa Enggak?

ANjrahweb.Com Review Sociocaster saya buat karena ini tools yang fenomenal. Ya sociocaster adalah software berbasis web yang berguna untuk buanyaaaaak hal yang intinya membantu kita sukses melakukan pemasaran / branding menggunakan kekuatan social media.

Yang aku alami dan rasakan ( aku udah beli paket agency sociocaster unlimited account di sini tempo hari), Sociocaster memungkinkan kita melakukan:

  • Kamu punya akun facebook profile banyak? pakai sociocaster kamu bisa menstatus tulisan, upload gambar, pakai gambar yang tersedia di dalam sociocaster, posting link / url tertentu, sampai pakai gambar keren yang bisa kamu edit didalam sociocaster sendiri DALAM SEKALI KLIK.
  • Buat twitter banyaaaaaaaak juga bisa. Linkedin juga bisa. Sampai urusan fanspage facebook juga bisa.
  • Bisa dengan mudah mendapatkan informasi video youtuber berdasarkan kategori kategori yang bisa kita pilih yang lagi trending di negara negara mana saja. Nanti video youtube itu kita pilih, langsung share ke akun akun kita semuanya dalam sekali klik.

Ah, biar nggak penasaran, simak video review sociocaster yang sudah saya upload kemarin:

Kegunaan Sociocaster Apa saja sih?

Selanjutnya …

Welcome Kak. Blog Ini, Sharing Ilmunya Pak Anjrah Untukmu. Supaya Kamu Lebih Cepat Sukses Dalam Belajar Internet Marketing & Berbisnis Online.
Subscribe Channel Youtube Coach Anjrah