by

5 Plugin Penting Untuk Woocommerce Toko Online WordPressmu, No 2 Paling KEREN!

AnjrahWeb.Com – Memang plugin Woocommerce gratis. Tapi butuh plugin penting untuk woocommerce bersifat premium kalau mau memaksimalkan daya guna dan memperbesar kualitas closingnya.

Saya sudah memilihkan dan mencermati  plugin pendukung woocommerce yang insya Allah keren keren. Anda tidak harus membeli semuanya sekali beli, bisa mencicil satu demi satu. Ya sesuai kebutuhan bisnis yang anda miliki.

5 plugin ecommerce wordpress itu apa saja?

Sabar, tidak usah tergesa gesa.

Pertama, Paling keren menurutku XL WooCommerce Sales Triggers .

Plugin yang menstimulasi calon pembeli agar gugup segera membeli. Pasalnya plugin ini memiliki fitur fitur yang mampu membangkitkan unsur scarcity di halaman penjualan kita. Contohnya:

5 Plugin Penting Untuk Woocommerce Toko Online WordPressmu woocomerce plugin terbaik

Mentrigger orang yang baru baru lihat dengan notifikasi secara langsung bahwa seseorang baru saja membeli aitem tertentu dalam produk kita. Satu menu menyampaikan pula sisanya tinggal berapa? Ada juga menu deal expire / kasih detikan gitu pada tanggal berapa.

Sedetailnya bisa di lihat lihat dulu kak, AKSES DI SINI

Silakan mulai melakukan optimasi di toko woocomercemu supaya orang jadi semangat buat membeli produk yang anda jual. Nggak menunggu besok, habis lihat langsung beli khawatir enggak kebagian.

KeduaWooCommerce Dynamic Pricing & Discounts

Pernahkah anda berpikir, membuat promo:

  • Kalau beli minimal 10 produk, otomatis dapat diskon 5% ?
  • Gratis 1 produk kalau beli 5?
  • Khusus hari ini sampai tengah malam semua harga RP 90rb?
  • Khusus pelanggan setia dapat diskon 15% ?

Kalau manual pakai plugin gratis woocommerce toko online bagaimana cara ngesetnya?

Pusing pasti dibuatnya, Ya kan?

Solusinya ya Pakai plugin penting untuk woocommerce yang ini, KLIK DI SINI untuk lihat selengkapnya.

Gampangnya sih, anda bisa bikin skenario seperti:

Buy at least 10 units get 5% discount
Any 3 t-shirts for $9.99 except t-shirts with custom artwork
Buy between 2 and 5 units get 10% discount, buy at least 6 get 20% discount
With each desktop computer get wireless keyboard with 50% discount
5% lifetime discount after your 10th order, 10% after 50th
Extra handling fee of $15 if heavy items are in cart
Spend at least $1000 get 15% discount on your order
Stay free for 1 night when booking a hotel for 7 nights
SPA treatments 20% off when staying 3 nights or more
10% discount for the first order only if other promotions do not apply
iPhone case with each iPhone purchased
Get $5 cart discount if you purchase anything from category Clothing
Everything for $9 until midnight but only if you purchase at least 3 items
Each fifth accessory is 30% off
This month all music albums 10% off, singles 25% off
Processing fee of $10 for international orders
15% discount for repeat orders
Users with role Shop manager get 100% discount for testing purposes
5% discount if no other discount is applied
Automated rewards program with tiered discounts for loyal customers
VIP club members get 25% cart discount on all items
Give 10% discount on laptops but only if customer is not VIP club member
And almost any other pricing, discount or fee scenario that you can imagine!

Keren banget ya?

Manjakan pelanggan pelanggan anda dengan hal hal istimewa. Agar dia loyal.

Ketiga, Plugin WooCommerce Frontend Shop Manager

Di akui atau tidak, powerbank prada 10.000 mah namanya tampilan itu memang penting urusan penjualan. Plugin ini memungkinkan anda mengoptimasi tampilan sampai sedetail – detailnya agar customer nyaman belanja dan memilih memilih barang di toko onlinemu.

Kadang kan kita ingin supaya area produk bisa di custom lebih cantik lagi,

5 Plugin Penting Untuk Woocommerce Toko Online Wordpressmu, No 2 Paling KEREN! 1

Anda lihat, di halaman produk muncul aneka alat bantu untuk editing. Silakan di maksimalkan fungsi fungsi yang ada. Cek Lengkap DI SINI

Walau fitur gini saya pernah lihat, juga ada di Landingpress Theme ya.

Empat, WooCommerce One Page Shopping

Kadang ada orang yang senengnya simpel. Mau beli ya di satu halaman itu beres. Maka Plugin WooCommerce One Page Shopping sangat tepat buat anda koleksi. Dia itu meminimalisasi proses order yang ada dalam woocomerce.

Melalui plugin ini, kita jadikan satu aja halaman produk, order, sampai pemesanan. Jadi macem landingpage gitu memancang ke bawah. Selengkapnya langsung KLIK DI SINI. Anda bakal naksir dibuatnya.

Lima, Program Kasir Nyambung Ke Woocommerce / WooCommerce Point of Sale (POS)

Penting enggak penting. Plugin ini ibarat mesin kasirnya dirimu sob.

Susah juga kan menemukan sofware Point Of Sale yang sincron dengan penjualan kita di website berbasis plugin woocommerce. Plugin ini jadi pil ajaib yang meningkatkan produktifitas anda.

Alih alih catat manual setiap produk yang dibeli online ke mesin POS mu. Pakai Plugin ini beres. Selengkapnya PELAJARI DI SINI.

Oke, mungkin gitu aja dulu bahasan 5 Plugin Penting Untuk Woocommerce Toko Online WordPressmu. Kira kira mana yang paling menarik buat anda? Kalau kamu cinta web yang cepat loading, baca bahasan saya tentang tutorial cara setting wp supercache.

Coach Anjrah

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment

  1. Matap gan sangat membbantu kami yang masil berlajar membuat usaha maupun sebagai jasa pembuatan website toko online

News Feed