Plugin WordPress untuk Membuat Website MLM dengan Web Replika

Tutorial Web Replika – Anda pernah ketemu seseorang membagikan URL dengan Kode unik dibelakang URL tertentu? Misal Pak Dono membagikan URL di facebook dengan format misalnya http://blablablamlm.com/?reg=dono? Cermati yang saya tebalkan. Sudah diperhatikan, itu adalah kode replika web milik pak dono. Kali ini saya akan bahas Plugin WordPress untuk Membuat Website MLM dengan Web Replika seperti itu.

Namun sebelum berlanjut ke plugin apa, tahukah anda mengapa pemilik website membuka layanan web replika semacam itu? Yaps benar. Ujung ujungnya marketing namun tetap memberikan keuntungan bagi orang yang membagikan informasi tersebut kepada orang lainnya.

Study Kasus Penggunaan Web Replika

Contoh kasus, saya suatu hari menemukan Pak Dono membagikan URL Web replikanya di facebook. Saya klik, lalu saya diarahkan ke web yang dipasarkan oleh Pak Dono, saya tertarik lalu melakukan pembelian. Maka Pak Dono mendapatkan komisi sesuai hitungan yang sudah disetting di dalam web replika tersebut.

Anda selaku pemilik web juga di untungkan sebab pak dono membantu menjualkan produk anda. Metode ini juga sekarang marak digunakan sebagai salah satu metode menjual ebook, software, paket tutorial, MLM, serta banyak lainnya sesuai kreatifitas anda.

To the Point Deh! Itu pakai Script atau Plugin apa?

Siaap, laksanakan nama pluginnya WP affiliasi

Wp Affiliasi Plugin WordPress untuk Membuat Website MLM Web Replika

 Wp affiliasi yang di Jual
Di Sini

Bagaimana tata cara membeli Plugin tersebut?
Mungkin ada sebagian dari anda yang belum memahami bagaimana cara membelinya. Kami sudah menyiapkan video tutorial bagaimana tata cara membeli plugin wp affiliasi tersebut. Video langkah demi langkah yang kami yakin akan sangat membantu anda ketika nanti mau membeli pluginnya.

Gambaran ringkasnya, Wp plugin itu dijual dalam member area, artinya nanti kalau mau membeli dirimu registrasi gratis dulu jadi member. Setelah itu nanti masuk ke menu download. Pada menu tersebut ada plugin Wp Affiliasi dan Plugin Iklan baris. Pilih plugin wp affiliasinya. Lalu lakukan pembayaran. Ketika pembayaran sudah dilakukan, lakukan konfirmasi, lalu nantinya link download script anda akan tersedia.

Gambaran cara kerjanya VERSI RINGKAS penggunaan dan pengaturannya sudah saya sudah buatkan dalam format video, silakan Keraskan VOLUME SPEAKER ANDA lalu dicermati sebagai berikut:

[sociallocker]

[/sociallocker]

Ya, itu merupakan Versi Ringkasnya tutorial penggunaannya.

Misal anda sudah paham, Silakan langsung bisa membeli pluginnya sendiri :

Di Sini

Update 14 Juni 2014, Plugin Web Replikanya Sekarang Sudah ada penambahan Fitur, makin Keren

Ya, aku dapat kabar dari developernya. Plugin wordpress untuk membuat web replika ini sudah ada update. Dulunya kan hanya untuk satu produk, sekarang sudah bisa multiproduk. Jadi, akan semakin menyenangkan dikemudian hari misal anda jualan, mau nambah produk baru, tinggal kirim email ke para pembeli yang ada sebelumnya. Detail fitur barunya, yaitu:

Cara membuat website replika MLM VSI DBC Network HPA

Update Terbaru, Aneka Penambahan Fiturnya

Keren sekalikan. Pada updatenya tertulis, anda bisa membuat komisi penjualan multilevel sampai 15 tingkat. Bisa juga mensetting pembayaran per pengiriman orang/ lead ke website kita. Lalu fitur bisa integrasi dengan autoresponder manapun. Support pembayaran internasional dengan paypal serta bank lokal seperti BCA dan Mandiri.

Ah, super keren. Saya sendiri sudah mencobanya, panduan penggunaan juga sudah lebih lengkap karena terintegrasi dengan pluginnya langsung. Yuk, tingkatkan sales produk anda dengan membuat sistem affiliasi. Berilah kesempatan bisnis kepada customer anda bisa mereferensikan kepada teman maupun relasinya. Win win solution, customer dapat komisi, anda dapat penjualannya.

Beli Plugin Web replikanya

Semoga kiranya informasi dan produk panduan tutorial kami memberikan manfaat lebih bagi pengembangan Web replika yang anda idamkan. Dunia replika juga mirip dengan dunia membership, barang kali anda bisa juga membaca ulasan kami berkaitan dengan script membership di artikel review produk membership online.

Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

2 Responses

  1. author

    vanny05/03/2014 at 7:22 amReply

    saya udah coba demo plugin nya. .tapi kog cuma ada menu register??
    enggak ada menu login dan menu area membernya ?
    bisa jelasin enggak kakak.

    • author Author

      Anjrah Web06/03/2014 at 10:45 amReply

      memang wp affiliasi menyediakan demonya gan?
      setahu saya plugin wp affiliasi asli yang di jual Di sini nggak ada paket demonya. Dijual hanya paket premium aja, kalau nggak salah lisensi untuk 5 website kita cuman bayar 250rb.

      FYI, menu login dan area member itu kita pasang melalui menu wordpressnya.

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas