WordPress Theme dan Plugin Sales Page / Landing Page yang Bagus

Anjrah Web – Aku termasuk imers yang kurang begitu pinter utak atik tools grapic seperti corel draw maupun photoshop. Sempat sudah install kedua software itu di komputerku, sudah beli juga panduannya secara online, namun masih gampang banget stuck ketika harus membuat banner, gambar gambar promosi di salespage / landing page.

Sampai akhirnya aku berpikir secara praktis aja, ada nggak sih plugin / theme yang memudahkan proses semua ini? Nggak perlu paham photoshop, corel draw, inkscpae, GIMP atau alat lainnya tapi bisa bikin sales page / landing page keren? sampai saya membeli produk desain banner, ebook, atau mockup produk digital bernama Ecover Wizard Pro.

Ya ecover wizard pro ini memang kasih banyak manfaat buat saya, saya akhirnya bisa desain cover ebook seperti ini:

Cara desain halaman depan ebook e cover pro bagus

Sampel Hasil Pakai E cover

Ndak perlu buka photoshop dan alat graphic lainya, cuman edat edit dikit dari template yang ada di Ecover Wizard.  Mudah banget, bahkan bisa desain halaman depan produk begitu berbagai bentuk, tinggal klak klik doang, tanpa mikir lama.

Plugin Salespage Yang Bagus apa Bro? Kembali Ke Topik Dong!

Woh iya sorry gan. Kembali ke topik ya, mengenai plugin yang bagus yang mana? Versi gratisan ada atau tidak? Kalau versi gratisan sudah pernah saya bahas di Artikel Plugin Visual Composer. Hanya saja, aku baru saja beli dan coba plugin yang jauh lebih powerfull dan keren. Tersedia di dalamnya banyak templat sales page, landing page, sampai membership page.

Jadi kita tinggal install plugin itu, lalu masukan lisensinya, pluginnya sudah jalan dengan baik. Plugin dan paket themenya ini mengalahkan model theme multipurpose seperti optimize press maupun profit themenya zaxaa. Apa nama produknya? WP PROFIT BUILDER, kelengkapan informasinya AKSES DI SINI.

Nih beberapa display yang bisa dibuat menggunakan plugin keren di atas:

free download wordpress plugin theme sales page landing page

Plugin untuk Sales Page Keren

 

Sejauh ini paling keren ya WP PROFIT BUILDER. Anda membelinya nanti melalui JVZOO pembayaran mengguakan kartu kredit atau paypal dengan satuan harga dolar. Aku sampai berdecak kagum, satu plugin / theme sampai berisi demikian banyak templat desain siap pakai untuk keperluan launching produk apapun yang kita mau.

  Update Januari 2016, Saya Menggunakan Pluginnya Mbak Suzanna Theresia yang dijual di sini untuk membuat landing page. Aku lihat ini lebih asik dan lebih mudah dipakai di banding profit theme maupun profit builder. Cobalah!
Tags:
Panduan Cpanel Ratakan

Bagi dong pendapat positifmu Mengenai Topik Di Atas