Wuoymembership, Plugin Membership WordPress yang Bagus Untuk Market Indonesia

Posted on

Saya pernah share mengenai Ragam Script atau Plugin yang Bagus untuk Membuat Membership, tapi sepertinya emang Wuoymembership, Plugin Membership WordPress yang Bagus Untuk Market Indonesia. Mari kita bahas detailnya.

Bagi yang sekali dengar Wuoymembership silakan lihat dulu linknya ada dibawah ini, biar nyambung diskusinya:

Cek Fitur dan Apa saja Kedahsyatannya LANGSUNG DI SINI

Alasan Apa Yang Menyebabkan saya menjadikan Wuoy itu yang terbaik?

Oke, kini akan saya paparkan alasan alasan kuat mengapa saya akhirnya kasih rekomendasi ke wuoy siapa aja yang ingin berjualan dengan sistem membership. Tentunya saya memberikan alasan alasan ini karena saya sebelumnya sudah punya dan install beberapa plugin membership wordpress keren seperti Digital Access Pass, Amember, Wp Affiliasi, Wp Membership Pro atau apa gitu sampai yang gratisan di list plugin punya-nya wordpress.

Wuoymembership, Plugin Membership WordPress Plugin Affiliasi Protect Download Terbaik
Banjir Dolar dari Bisnis Membership

Jelas masing masing punya kelebihan dan kelemahan, hanya saja Wuoy ini memiliki beberapa keunggulan kuat dibanding kompetitornya, apa itu?

  1. Developernya orang indonesia. SENTIMEN BELA NEGARA, BELI PRODUK NEGERI SENDIRI yang berkualitas gelora tersendiri.
  2. Supportnya berbahasa indonesia. Asiknya ini, bisa PM ke facebook / tanya melalui jalur jalur support lainnnya dengan bahasa indonesia. Nggak perlu repot repot buka google translate biar bisa komunikasi dengan lancar. Maklum, bagi aku sendiri bahasa inggris mesti perlu banyak praktek serta belajar lagi.
  3. Admin dalamannya juga berbahasa indonesia. Melakukan konfigurasi settingan dalaman membershipnya jadi sangat mudah. kebanyakan plugin affiliasi untuk wordpress mempergunakan setting bahasa inggris, yang terjemahnya aja sulit dipahami, mau nyetting dengan benar bagaimana.
  4. Settingnya sederhana. Tersedia video tutorial setting BERBAHASA INDONESIA lengkap. Kurang asik bagaimana? Bayangkan kita setting DAP / AMEMBER waduh. Mau jualan aja pake lama :D. Tapi buat yang ekspert nggak papa sih pakai dua itu. Mau simpel pakai WUOY
  5. Intergasi sama DOKU dan IPAYMU. Nah kalau yang ini saya belum gunakan emang, hanya saja. Dua vendor payment prosesor asli indonesia itu udah menggurita. Simpelnya, customer anda nanti yang belum punya rekening bank, bisa bayar produk anda melalui indomaret / alfamaret yang sudah jadi jaringan mereka.
  6. Integrasi ke autoresponder pun simpel. Sudah saya coba pakai autoresponder self hosting seperti SENDY / ARPREACH juga lancar saja. Buat apa bisa jualan produk, kalau susah followup. Bagiku, bisa integrasi sama autoresponder gini wajib, buat followup atau upsell dikemudian hari.
  7. Satu plugin udah dua fungsi, membership ya, manajemen affiliasi juga iya. Kadang butuh install dua plugin, plugin buat mengurus membershipnya, satu plugin untuk affiliasinya. Berat beratkan server aja. Wuoy, satu plugin wordpress sudah memiliki dua fungsi itu.
  8. Support Kupon. Mau jualan kasih kupon ke calon pembeli agar konversinya bagus? Ya pakai aja :D. Bisa generate kupon bebas.
  9. Apa yang paling keren salah satunya bisa manajemen lisensi. Artinya gini, mungkin kita jualan suatu produk berbasis lisensi. Ya gampangnya plugin gitu lah. Kadang kan orang coba coba install di website buat ngetes itu plugin. Otomatis pas coba coba itu plugin harus diaktifkan lisensinya. Nah, giliran mau pakai di web yang sebenarnya eh lisensinya udah melekat di web percobaan sebelumnya. Iyaps, kadang bisa diatasi dengan kirim support ke developer, tp kerennya lisensi bisa secara manual di reset / pasang dari dasboard wuoy itu sendiri. Asik apa asik? 😀
  10. Penanda referral affiliate di cart order. Kejujuran penting. Wuoy akan membantu seseorang membeli produk dan mengenali siapa affiliate yang mereferalkan. Fitur yang canggih sehingga misal ada affiliate yang nawarkan offer ke prospeknya, si prospek bisa benar benar sadar ia tengah membeli dari link affiliasi siapa sewaktu melakukan transaksi dengan wuoy ini.
  11. Ada theme yang diciptakan FULLY INTEGRATED dengan plugin ini oleh developer yang sama. Bagi yang suka khawatir nanti pluginnya suport nggak dengan themenya, ni sudah ada themenya lengkap dengan shortcode shorcode pentingnya. Walau, pengalamanku pakai, pakai theme biasa pun suport. Cek disini Theme WuoyFLATnya.
  12. Protected Download. Memproteksi file asli dimana berada dalam server merupakan hal krusial dalam jual beli produk digital. Plugin ini sudah siap di dalamnya fitur proteksi file. Jadi hanya bener bener member yang sudah beli yang bisa donwload.
  13. Bisa buat pembelian produk manual sistem transfer antar bank. Nah ini yang kadang bikin pusing, banyak plugin luar nggak ngerti karakter market indonesia yang mereka  lebih senang transfer bank daripada pakai akun paypal dalam pembayarannya.
  14. Ah banyak fitur lainnya, nanti cek aja PLUGIN DEMONYA ( anda bisa utak atik coba coba gratis pengaplikasikan dari plugin ini ketika di dalam website secara gratis).

 

Bagaimana, sudah dilihat demonya? Stop baca, cek aja demonya dulu :).

Kalau sudah pakai wuoy, anda juga tak lagi membutuhkan plugin member area wordpress. Karena dia itu bener bener membership script wordpress yang super lengkap. Statistiknya juga lengkap enak buat melihat data penjualan produk. Bahkan bisa spesifik ini produk terjual dengan affiliate atau bukan dari affiliate juga oke punya.

Saya nggak sekedar review, saya udah coba plugin wordpress untuk afiliasi keren ini. Anda tidak perlu pasang plugin download software, plugin affiliate, plugin download content, plugin protected content, dan semacamnya secara terpisah. Satu plugin udah punya superduper fungsi sebuah Website Penjualan dengan Sistem Membership Plus Affiliate manajemennya.

Udah pengen beli?

Sabar.

Mau saya kasih diskon?

He he.

Ada diskon UPTO 500.000 untuk paket pembelian Plugin Wuoy ini.

Saya bagikan ekslusif ke email anda.

Yang mau mau aja sih dapat KUPON potongan harga, silakan isi form berikut, konfirmasi, saya bagikan informasi kuponnya di EMAILmu secara private dan otomatis.

ISI SEKARANG, AMBIL KUPONNYA.




Yang mau belanja plugin membership dan affiliasi keren ini tanpa kupon, langsung saja Ke  SINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *